Menu

Узбекские топорики для рубки мяса на фарш


Топорики Гиймякеш

Марка стали:ВсеУ895х1865х13ШХ15ДамаскБулатнержавеющая стальШХ15 - конструкционная подшипниковая сталь. Весьма популярна в клинковой среде в России и странах СННержавеющая сталь МАРКИ 95Х18 Сталь 95х18 - конструкционная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозииСталь 9хс является легированной инструментальной, применяется в качестве материала для различных инструментов. Ножи из этой стали обладают прекрасными режущими свойствами и долго держит заточку. Из минусов стоит отметить невысокую стойкость к коррозии (в основном к поверхностной). Ближайшими аналогами стали по химсоставу являются стали марок ХВГ и ХВСГ.Нержавеющая сталь 95х18 - конструкционная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии в атмосфере и агрессивных средах. Сталь очень распространенная в ножевом производстве. При правильной термообработке обладает хорошими режущими качествами. Не исключено, что при встрече клинка с твердым предметом кончик ножа или режущей кромки могут немного выкрошиться. Сталь проста в обслуживании и не требует дополнительного ухода.ШХ-15 - конструкционная подшипниковая сталь. Весьма популярна в клинковой среде в России и странах СНГ. Долго держит режущую кромку, но обладает невысокой прочностью и не стойка к коррозии (в основном поверхностной, в то время, как в сталях класса "У" коррозия уходит вглубь клинка), приблизительный зарубежный аналог 52100.Сталь 9хСДамасская сталь - наиболее известный материал для изготовления оружия, отличающийся высокой прочностью, надежностью и, к тому же, очень привлекательным видом. Стоит отметить отличные режущие свойства, долговечность и красоту причудливого уникального узора. Дамасская сталь очень подвержена влиянию коррозии, что является наиболее весомым недостатком. Потому, после использования, стоит полностью очистить лезвие от технологических остатков, насухо вытереть и тщательно смазать.нержавеющая сталь 420

Словарь по мясу и птице | Словарь

В дикой природе охотились на многих различных животных и птиц, но лишь немногих выращивали ради мяса . В древних цивилизациях Египта, Индии, Китая и Греции люди разводили свиней, овец, крупный рогатый скот и голов домашней птицы, таких как цыплята и утки, и все это выращивают до сих пор. Несмотря на то, что с древних времен многое изменилось, виды мяса и птицы, которые мы едим сегодня, в основном остались прежними.

Мясо

В современном супермаркете мы видим то же мясо, хотя нарезки могли измениться.Сегодняшние нарезки говядины включают верхнюю часть, ребер и стейков , таких как филе и стейк на косточке, а также различные нарезки телятины . Мы также видим ножки баранины и отбивных из баранины , а также баранины от старых овец. Также можно увидеть множество отрубов свинины , в том числе свиные окорочка, свиные отбивные и свиные ребрышки, а также вяленых свинины, например бекон и ветчины . Мясо всех видов , нарезанное кубиками, для приготовления тушеных блюд или рубленое, , для приготовления колбас, , мясных пирогов и котлет для гамбургеров.

Мясо кролика и козлятины также едят во многих местах, а также различных видов субпродуктов , таких как печень, почки, сердце, рубец и мозги. Субпродукты и мясо, такие как бычий язык, овечья голова и свиные лапы или «рысаки», часто едят люди, которые не могут позволить себе более дорогое мясо, или в местах, где готовят и едят каждую съедобную часть убитого животного . В древности дичи охотились на кабана, оленя, перепела и фазана, и все это мясо едят и сегодня, особенно в дорогих ресторанах.

Домашняя птица

Птицы, содержащиеся в качестве домашней птицы, включают кур, уток, гусей и индеек. Птицу целиком можно варить или жарить, а можно разрезать на куски перед приготовлением. Например, когда мы едим жареную курицу, мы можем съесть кусочков грудки или крылышек или голеней . Яйца домашней птицы также являются важным видом пищи, наиболее популярны куриные яйца. При совершении покупок вы можете купить домашней птицы на свободном выгуле или яиц, если вам не нравится промышленное земледелие, в котором птицы содержатся в небольших клетках и никогда не допускаются к свободному выгулу во внешнем мире.

бекон (существительное): мясо со спины или боков свиньи, вяленое и нарезанное - У нас каждое утро ели бекон и яйца, когда я был ребенком.

говядина (существительное): мясо коровы, быка или быка - У нас на ужин ростбиф и овощи.

грудка (существительное): мясо с передней части птицы - Кто хочет еще кусок куриной грудки?

отбивная (существительное): небольшой кусок мяса, обычно баранины или свинины, около ребер - Не могли бы вы достать свиные отбивные в супермаркете, пожалуйста?

лечить (глагол): консервировать мясо копчением, солением или сушкой - Ветчина и бекон можно лечить солением или копчением.

разрез (существительное): кусок мяса, отрезанный от определенной части животного - У мясника с Хай-стрит лучшие куски говядины.

кубики (глагол): нарезать еду небольшими кубиками или квадратными кусочками - Стейк и пирог с почками содержат нарезанное кубиками мясо и подливку.

голень (существительное): вареная куриная ножка - Не ешьте все голени!

на свободном выгуле (прилагательное): (домашняя птица) может жить естественным образом на улице вместо содержания внутри фермы - Убедитесь, что вы получаете яйца от кур свободного выгула.

дичь (существительное): 1. дикие животные и птицы, на которых охотятся люди 2. мясо добытых животных и птиц - Единственные места, где подают дичь в наши дни, - это дорогие рестораны.

ветчина (существительное): вяленое мясо с верхней части свиньи, обычно нарезанное - Я возьму бутерброд с ветчиной, пожалуйста.

баранина (существительное): 1. молодой барашек 2. мясо молодого барана - Люди ели баранину на протяжении тысячелетий.

мясо (существительное): мясо животных или птиц, употребляемых в пищу - Джейсон перестал есть мясо, но по-прежнему ест рыбу и морепродукты.

фарш (глагол): нарезать мясо на мелкие кусочки, часто с помощью машины, называемой мясорубкой - Если вы купите говяжий фарш, я сделаю гамбургеры на ужин.

баранина (существительное): мясо взрослой овцы - Дэвид считает, что в карри вместо баранины кладут баранину.

субпродуктов (существительное): органы животного или птицы, употребляемые в пищу, например печень, сердце и почки - Раньше все ели субпродукты, но я никогда не пробовал.

свинина (существительное): мясо свиньи - Знаете ли вы, какие религии запрещают есть свинину?

домашняя птица (существительное): 1. птицы, содержащиеся для мяса или яиц 2. мясо этих птиц - Мы подаем мясо, рыбу и птицу, все с салатом или овощами.

колбаса (существительное): фарш в длинной трубке из кожицы, обычно жареный - Сколько сосисок вы берете с собой на барбекю?

убой (глагол): убить животное ради мяса - Вы когда-нибудь видели животных, которых забивают на бойне?

ребрышки (существительное): кусок свинины или говядины, содержащий реберные кости - Прошлой ночью мне приснилось, что я ем ребрышки.

стейк (существительное): толстый кусок высококачественной говядины - Я не думаю, что стейк с жареным картофелем - это очень полезный обед для детей.

рубец (существительное): желудок овцы или коровы, съеденный в пищу - Мой дядя любит рубец, но я считаю его ужасным.

телятина (существительное): мясо теленка или молодой коровы - Мне, пожалуйста, телятину с огородными овощами.

Словарь по рыбе и морепродуктам

Автор: Йозеф Эссбергер

Английский клуб : Учить английский : Словарь : Тематический словарь: Еда: Виды еды : Мясо и птица .

Jrd300 Коммерческая мясорубка для рубки мяса

Мясорубка

Одношнековая мясорубка JRD300

  • JRD300 мясорубки нарезать мясо на мелкие гранулы
  • Нержавеющая сталь SUS 304;
  • CE и сертификат ISO;
  • Может измельчать замороженное мясо, свежее мясо и овощи;
Название Значение
Марка Xiaojin
Модель JRD300
Производственная мощность 7т / ч
Автоматический класс
Напряжение 380 В / 50 Гц (зависит от требований клиента)
Мощность 75 кВт
Место происхождения Китай
Диаметр отверстия 300 мм
Сертификация CE; ISO
Размеры (Д * Ш * В) 1900x1500x1800 мм
Вес 2523 кг
Гарантия 1 год

03

Показать детали

1.Сырье, такое как замороженное мясо, свежее мясо, измельченное на мелкие гранулы.

2. Изготовлена ​​из хорошей нержавеющей стали в соответствии со стандартом HACCP, легко очищается.
3. Увеличенная ведущая часть, большее всасывающее отверстие и более высокая производительность.
5. Небольшое изменение температуры мяса, сохранение свежести.


Упаковка и доставка

Обернутые полиэтиленовой пленкой и закреплены в деревянной упаковке

Наши услуги

1.Наши инженеры готовы работать за границей.

2. Срок гарантии - один год.

3. Любые запчасти, которые Вам нужны, Вы можете приехать к нам.

.

Easy Operate Electric Meat Machine / мясорубка для продажи

Введение

Мясорубка широко используется в мясоперерабатывающем оборудовании.

Шнек помещает сырье на предварительно нарезанную пластину. Посредством вращения шнековой экструзионной пластины с отверстиями и расширителя по отношению к нарезке сырого мяса на форму частиц, чтобы гарантировать однородность мяса.Благодаря различным комбинациям пластин с отверстиями можно удовлетворить идеальные требования к разному мясу.

Преимущества
1. Хорошая универсальность и широкий диапазон применения, высокая эффективность производства.
2. С функциями замороженного мяса, экономии времени, экономии энергии, сохранения качества и свежести.
3. Процесс измельчения короткий, низкая температура, хорошо сохраняет свежесть, продлевает срок хранения.

4. Эта машина может развешивать замороженное мясо.
5. Машина имеет функцию положительного и обратного вращения, так что вероятность блокировки мясорубки равна нулю.
6. Эта машина имеет множество комбинаций диафрагм, которые больше подходят для различных мясных продуктов.

Конструкция

Эта машина сделана из корпуса из нержавеющей стали, бункера, скрученного дракона, механизма замедления, направляющей, четырех отверстий, ножа с четырьмя лезвиями, тарелки для ножа, гнезда подшипника, компрессионного комплекта, электрической коробки и т. Д.

Звенья всех моделей мясорубок

Технические параметры

.

Смотрите также