Menu

Тушеные кабачки с картошкой и фаршем


Рагу с фаршем кабачками и картошкой

  • Найти:
  • Салаты
    • салат с фасолью
    • салат с говядиной
    • салат с грибами
  • Картошка с мясом
    • Рагу
    • картошка с грибами
    • картошка в рукаве
  • Блюда из овощей
    • Рецепты из кабачков
  • Выпечка
    • Печенье
    • Блины
    • Булочки
    • Пирожки
    • Торты и рулеты
  • Закуски
  • Мясные блюда
    • мясо в рукаве
    • домашняя колбаса
    • Биточки
    • шашлык
    • Зразы
      • зразы с фаршем
      • зразы с яйцом
    • Фрикадельки
    • Тефтели
    • Отбивные
    • Гуляш
    • Голубцы
    • Котлеты
      • рубленные котлеты
      • куриные котлеты
      • котлеты из индейки
      • котлеты из фарша
      • постные котлеты
      • котлеты с печенью
      • котлеты с сыром
      • котлеты с начинкой
      • котлеты из кабачков
      • котлеты из перца
      • котлеты рыбные

Мясо и картофель по-японски | Великолепный стол

Фото: Кристофер Тестани


Этот рецепт основан на популярном японском тушеном блюде под названием никуджага (нику означает «мясо»; джага означает «картофель»), которое мама Кэти часто готовила, когда была маленькой. Это домашняя кухня в лучшем виде, та еда, которую вы хотите есть, когда вы устали, пребываете в панике или в плохую погоду.

В отличие от Америки, тушеные блюда в Японии, как правило, очень легкие и содержат лишь небольшое количество жидкости, которая больше похожа на ароматный бульон, чем на «соус»."Однако, как и большинство тушеных блюд, он хорошо разогревается и становится еще лучше, когда ароматы успели слиться, поэтому не бойтесь приготовить его заранее или удвойте рецепт, чтобы гарантировать остатки. Это также хорошее блюдо на ночь когда люди будут обедать в разное время; просто оставьте его на задней стенке плиты и ложкой при необходимости подавайте. Подавайте с вареным рисом, если хотите.

Состав

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • Говяжий фарш 3/4 фунта

  • 1 желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная

  • 1 большая морковь, разрезанная вдоль пополам и разрезанная по диагонали на кусочки размером 1 дюйм

  • 1 1/2 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • Картофель 1 1/2 фунта (здесь хорошо держится красновато-коричневый), нарезанный на кусочки размером 1 дюйм

  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

  • 1/2 стакана воды

  • 1/4 стакана соевого соуса

  • Соль

  • 2 лука-шалота, тонко нарезанные по диагонали (необязательно)

Инструкции

1.В средней кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте говядину и готовьте, часто помешивая и измельчая мясо, примерно 2 минуты, пока оно не перестанет быть розовым. Добавьте лук, морковь и имбирь и готовьте, часто помешивая, около 2 минут.

2. Добавьте вино и кипятите на медленном огне, соскребая карамелизованные кусочки со дна сковороды, пока они почти не испарятся. Добавьте картофель, коричневый сахар, бульон, воду и соевый соус и перемешайте. (Жидкость не полностью покрывает твердые частицы.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, частично накрыв крышкой и периодически помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими, около 30 минут. Проверьте приправы, при необходимости добавив соль. Подавать горячим или теплым, посыпав зеленым луком, если хотите.

СОВЕТ: Здесь предпочтительнее говяжий фарш с содержанием мяса 85 процентов. Вы также можете использовать вместо него тонко нарезанную говядину. Лучше всего подойдут хорошо обработанные под мрамор разрезы, такие как ребристый глаз. Также можно использовать рубленую или тонко нарезанную свинину.


.

Украинское тушеное мясо с картофелем (видео)

Жаркое, также известное как «Тушеная говядина с картофелем» - вкусная украинская и восточноевропейская легкая еда, которую я так часто ела, когда росла! Он готовится из тушеной говядины и картофеля в ароматном томатном соусе с небольшим количеством укропа. Каждый раз, когда я делаю этот рецепт говядины на кухне, это вызывает теплые и восхитительные воспоминания о том, как мои родители делали это дома.Хотя моя мама обычно готовила обед и ужин в нашем доме, мой отец всегда готовил это блюдо. Обожаю полакомиться этим блюдом с гарниром из русских солений, маринованными помидорами и сметаной.

Посмотреть мое видео!

Обязательно посмотрите мой видео-рецепт, чтобы узнать все подробности! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Приготовление тушеного картофеля

Этот рецепт тушеной говядины готовится с очень вкусным, ароматным томатным соусом и заправляется свежим укропом.Это блюдо традиционно готовится из более дешевого куска говядины, поэтому я использую мясо, например жаркое из чака или три кончика мяса, что очень хорошо подходит для этого блюда. Когда говядина тушится, она становится очень мягкой и просто разваливается, когда вы ее откусываете. Это блюдо из говядины и картофеля просто лучшее! Вы обязательно вернетесь на несколько секунд!

  • Готовя это блюдо, обязательно хорошо подрумяните мясо - это придаст этому блюду особый аромат!
Инструкции по медленноварке

Многие из вас спрашивали, можно ли приготовить это блюдо в мультиварке, и да, это возможно! Следуйте инструкциям по рецепту, как и для обычного рецепта, обжаривая мясо.Поместите все в мультиварку и используйте только половину необходимого говяжьего бульона. Готовьте на сильном огне от 6 до 8 часов, чем больше, тем лучше!

Еще рецепты!

Ищете более сытные и согревающие рецепты? Посмотрите некоторые из этих рецептов на моем сайте!

Понравился этот рецепт? Сохраните и поделитесь им в Pinterest, чтобы потом!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Мне нравятся мои разделочные доски Epicurean - их легко использовать и мыть, потому что их можно мыть в посудомоечной машине!
Мой классический Ножи Wusthof Ikon - лучшее вложение в кухню! Этот нож сантоку - мой любимый!
И этот чугунный тушитель похож на тот, что есть у меня - отлично подходит для множества рецептов!

.

Сейтан Рагу «Мясо и картофель»

Сейтан придает этому рагу «мясистую» текстуру, и в сочетании с картофелем и морковью оно становится сытным и утешительным блюдом. Приготовленный сейтан легко доступен в большинстве магазинов натуральных продуктов, а также во все большем числе супермаркетов с хорошим ассортиментом, но вы также можете приготовить свой собственный (см. Ссылку в списке ингредиентов). Фото Эван Атлас. Адаптировано из Поваренная книга вегетарианской семьи.

Количество порций: от 6 до 8

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки и тонко нарезанная
  • 2–3 зубчика чеснока, измельченных
  • 5 средних картофелин, очищенных и нарезанных кубиками
  • 4 средних моркови, очищенный и нарезанный
  • Овощной бульон с низким содержанием натрия в картонной упаковке объемом 32 унции
    или 4 стакана овощного бульона
  • От 2 до 3 чайных ложек универсальной приправы без соли
    (например, Frontier или Mrs.Dash)
  • 2 чайные ложки сладкого перца или по 1 чайной ложке сладко-копченого перца
  • 1-1 1/2 фунта сейтана или Домашний сейтан, нарезанный небольшими кусочками
  • 1 1/2 стакана замороженного зеленого горошка, полностью размороженная
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/4 стакана измельченной свежей петрушки, необязательно

Нагрейте половину масла в большой суповой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжарьте на среднем огне, пока лук не станет золотистым.

Добавьте овощной бульон вместе с картофелем, морковью, бульоном, смесью приправ и паприкой.Доведите до кипения, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 25–30 минут или пока картофель и морковь не станут мягкими.

Тем временем нагрейте оставшееся масло в большой сковороде. Добавьте кусочки сейтана и обжарьте на среднем или сильном огне, часто помешивая, пока большинство сторон не станут хорошо коричневыми и хрустящими.

.

Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт

18 сентября 2013 г.

Я всегда ищу новые уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным. Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой.Мне нравится запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени подбрасывает и проверяет, и вы позволяете духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить цукини в течение последних 15 минут или около того.

Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке. Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно подходит для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно.Однако я обычно использую картофель Юкон Голд, и время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2013

Состав

  • 1 1/2 фунта восковидного картофеля (Yukon Gold), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
  • 2 средних луковицы, очищенные и нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
  • 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
  • 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Морская соль и треснувший черный перец
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных кубиками толщиной 1 дюйм
  • 1/3 стакана свежих листьев петрушки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
  3. Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если проткнуть его вилкой.
  4. Равномерно выложить кабачки между противнями и перемешать.
  5. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока цукини и картофель не станут очень мягкими, а смесь не станет золотисто-коричневой.
  6. Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г

.

Смотрите также