Menu

Торт вафельный с фаршем


Вафельные коржи с фаршем: вкуснятина за 20 минут

Блюдо понравится всем любителям беляшей, чебуреков, пирожков с мясом. Такой простой вариант подойдет даже начинающим хозяйкам. Тесто готовить не нужно. Купите готовые вафельные коржи, возьмите фарш и за несколько минут у вас получится аппетитная мясная вкуснятина.

Итак, для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 4 вафельных коржа.
  • 400 г фарша.
  • 4 яйца.
  • Сыр 100 г.
  • 2 средних луковицы.
  • 100 мл молока.
  • Соль и перец.
  • Масло для жарки.

Лук мелко порезать и добавить в готовый фарш, сыр порезать кусочками, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

В чашке хорошо взбить яйца, молоко, посолить и поперчить.

Разложить корж, сверху разместить фарш примерно в 1 см толщиной. Дать чуть пропитаться.

Сверху положить второй корж и аккуратно придавить. Оставить минут на 5 пропитаться.

Осторожно разрезать на порционные кусочки.

Теперь каждый кусок окунать в яичную смесь и укладывать для жарки на сковороду.

С одной стороны примерно минуты три, затем с другой.

Накрыть крышкой, убавить огонь и подержать так коржи еще несколько минут.

Положите прожаренные кусочки на тарелку и приглашайте своих домочадцев к столу.

Вафельные лепешки с мясным фаршем

Вафельные коржи с фаршем - быстрый и оригинальный вариант сытной закуски. Такое блюдо станет настоящей палочкой-выручалочкой накануне прихода нежданных гостей и украсит любой стол.

Котлеты из фарша и вафельные

Состав:

  • фарш свиной - 530 г;
  • Луковица - 110 г;
  • Торты вафельные готовые;
  • Яйцо - 1 штука;
  • специи.

Для кляра:

  • Яйцо - 2 шт .;
  • Соль - щепотка.

Приготовление

Для приготовления вафельных котлет в кляре из готовых лепешек, измельченного лукового фарша, яйца, посолить по вкусу и все перемешать до однородности. Из вафельного коржа аккуратно вырезать кружочки, положить немного начинки и накрыть верх второй вафлей. Для кляра взбиваем яйца с солью и окунаем в полученную смесь заготовки.Сковородку хорошо обжарить на растительном масле, разогреть, выложить котлеты и обжарить с каждой стороны по 5 минут.

Рецепт вафельных лепешек с мясным фаршем

Состав:

  • фарш мясной домашний - 350 г;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Торты вафельные готовые;
  • Морковь - 55 г;
  • лук репчатый - 60 г;
  • Сметана - 215 мл;
  • Сыр - 160 г;
  • масло растительное;
  • Специи - по вкусу.

Приготовление

Для приготовления мясной лепешки из вафельного фарша разбейте яйцо и немного посолите. Лук и морковь обрабатываются, нарезаются небольшими кусочками и обжариваются на растительном масле до золотистого цвета. Первый корж намазывают сметаной, распределяют немного начинки и покрывают второй. Снова смажьте поверхность сметаной и распределите часть овощной запекания. Чередуем слои до тех пор, пока не исчерпаются все ингредиенты.Сверху покрыть майонезом и выпекать пирог около 35 минут. После этого посыпаем блюдо тертым сыром и отправляем еще на 5 минут в духовку.

Вафли с фаршем в духовке

Состав:

  • фарш мясной -500 г;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Хлеб белый - 50 г;
  • Репчатый лук - 45 г;
  • Сыр - 160 г;
  • пряность;
  • Коржи вафельные круглые - 2 шт.

Для кляра:

  • Яйцо - 3 шт .;
  • Соль - щепотка;
  • Кефир - 500 мл;
  • Мука - 65 г.

Препарат

Итак, в фарш разбить яйцо, добавить пропитанный молоком хлеб, тертый сыр, измельченный лук и специи. Выкладываем начинку на вафельный круг и накрываем второй корочкой. Для теста взбить яйца в миске с солью, залить кефиром, всыпать муку и слегка взбить вилкой. Разрезать лепешку на одинаковые секторы, окунуть каждую в приготовленное тесто и обжарить на раскаленном растительном масле всего несколько минут.

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

25 идей рецептов с фаршем (кима)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта коттая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это обрушилось на ветер. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить». 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочком.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

по-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским привкусом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт урду Methi Qeema (Фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы легко можете попробовать дома, полное специй и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищите кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Красочный Кима Бирьяни

Красочный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Они действительно вкусные, они слетят с тарелки, гости получат восторженные отзывы.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ".
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для запекания. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить Английский рецепт Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Скотч-яйцо состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и жаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Рецепт вафель на одного | Разовая порция

Этот рецепт домашних вафель на одного - классический! Посмотрите, как легко приготовить хрустящие, золотистые и вкусные вафли для одного человека. Не нужно делать большую партию, этот рецепт подойдет идеальное количество!

Домашние вафли - настоящий праздник для завтрака. Однако, если вы готовите для одного, идея сделать большую партию вафель не всегда кажется привлекательной - в конце концов, остались ли нагретые вафли такими же хорошими, как когда они были только что приготовлены? На самом деле, нет.

Этот рецепт вафель на одну порцию приходит на помощь. По рецепту получается одна вафля идеального размера с маслянистыми хрустящими краями и восхитительным ароматом. Вы не останетесь без остатков, которые вам, возможно, не нужны, и если вы решите приготовить две вафли, просто удвойте ингредиенты, и все готово!

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 20 идей одноразового завтрака, за которые стоит проснуться

СВЯЗАННЫЙ: Простые блюда в медленноварке для одного

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • топленое масло
  • сахар
  • мука
  • разрыхлитель
  • соль

Как приготовить вафли

  1. Начните со взбивания в миске яйца, молока, ванили и масла.
  2. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте до однородного состояния. В вафельном тесте можно использовать комочки. Не ощущайте необходимости перемешивать, пока полностью не исчезнут комочки.
  3. Вылейте тесто на нагретую вафельницу и выпекайте, пока вафля не станет золотисто-коричневой и хрустящей.

СВЯЗАННЫЙ: 15 Easy Desserts For One

Советы экспертов

  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы. Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте тесто до однородной массы.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано.Подождите, пока вафельница не разрешит открывать крышку. У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм. Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, следует приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт. Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок.Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его. Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и вы получите один восхитительный десерт.
  • Если вы хотите чего-нибудь более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
  • Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу, и теста хватит на одну. Размер вашей вафельницы может отличаться от того, который я использую.Если у вас осталось немного теста, сделайте вторую вафлю поменьше.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я удвоить или утроить этот рецепт?

Да! Ингредиенты в этом рецепте вафель можно удвоить и утроить.

Можно ли заморозить вафли?

Да. Просто поместите охлажденные вафли в пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть замороженные вафли, поместите их в тостер и готовьте до образования хрустящей корочки.(Скорее всего, вам придется разрезать вафлю пополам, чтобы она поместилась в тостере).

Другие любимые классические завтраки

Если вам нужна информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые.Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали этот рецепт вафель или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: вафли

Порций: 1 порция

калорий: 379 ккал

  • Разогреть вафельницу.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или смажьте растопленным сливочным маслом. Взбейте яйцо в миске до образования пышной массы. Добавьте молоко, ваниль, топленое масло и сахар и хорошо перемешайте.
  • Вмешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль и осторожно перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много.

  • Вылейте тесто на утюг и закройте его. В зависимости от размера вашей вафельницы, возможно, у вас слишком много теста. Если да, используйте немного оставшегося теста, чтобы приготовить вафли меньшего размера.

  • Готовьте вафли до тех пор, пока световой индикатор вафельницы не покажет, что приготовление завершено, или пока не перестанет выходить пар.Вафля должна быть золотистой и хрустящей.

  • Выньте вафлю из вафельницы с помощью щипцов и сразу же наслаждайтесь.

Советы экспертов
  • Обязательно прочтите инструкцию по эксплуатации вашей вафельницы. Различные вафельницы предназначены для разного приготовления вафель.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто слишком сильно. Аккуратно перемешайте тесто до однородной массы.
  • Не поднимайте крышку вафельницы слишком рано. Подождите, пока вафельница не разрешит открывать крышку.У большинства вафельниц есть световой индикатор или звуковой механизм. Если в вашей вафельнице их нет, следите за паром. Как правило, как только пар перестанет выходить из устройства, следует приготовить вафлю. Слишком быстрое поднятие крышки может привести к прилипанию вафли к тарелкам.
  • Вафли, конечно, прекрасны на завтрак, но они также могут быть прекрасны и на десерт. Посыпьте теплую вафлю фруктами и ложкой взбитых сливок. Нарезанные бананы, клубника или любые ягоды, кажется, усиливают его.Сделайте еще один шаг и полейте сверху острым соусом для помадки, и вы получите один восхитительный десерт.
  • Если вы хотите чего-то более пикантного, попробуйте приготовить курицу и вафли. Хотя я не большой поклонник жареной курицы, хрустящая курица отлично сочетается с этим рецептом.
Для этого рецепта вафель я использую бельгийскую вафельницу и могу сделать одну вафлю. Используемая вафельница может быть немного меньше. В таком случае у вас, скорее всего, останется небольшое количество жидкого теста.Используйте тесто, чтобы приготовить вторую вафлю меньшего размера.

Порция: вафли диаметром 18 дюймов | Калории: 379 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 17 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 243 мг | Натрий: 525 мг | Калий: 538 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 905 МЕ | Кальций: 268 мг | Железо: 3,9 мг

Информация, показанная для этого рецепта вафель, является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Смотрите также