Menu

Торт м энд мс фото


Рецепт: Торт "М&М's" - простой и быстрый в приготовлении

Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт;сахар-песок - 8 ст.л;мука - 8 ст.л;разрыхлитель теста - 2 ч.л;какао-порошок - 2-3 ст.л;молоко - 10 ст.л;масло растительное - 6 ст.л;творог - 500 гр;сливки 33% - 500 мл;ванилин - 1 ч.л;сахарная пудра - 100 гр;драже m&m - 190 гр;шоколад кит-кат - 5 шт;шоколад киндер - 2 уп.;консервированные фрукты - по вкусу

Дорогие хозяйки! Хочу поделиться с Вами рецептом очень оригинального и простого тортика! Уверяю Вас, гости будут в восторге!Приготовление проходит в 3 этапа!Ингридиенты 1 этапа:

Соединить яица с сахаром.

Добавить муку, какао-порошок, разрыхлитель, перемешать.

Добавить молоко, растительное масло, перемешать.

Перелить тесто в форму смазанную растительным маслом.

Отпавляем форму в микроволновку на 6 минут при мощности 800! готовый корж должен немного постоять.

Переворачиваем форму вверх дном, для того, чтобы извлечь корж из формы.

Теперь корж должен остыть, чтобы его можно было разделить на 2 части.

Ингридиенты второго этапа.

В глубокой посуде соединяем все ингридиенты,

взбиваем.

Остывший корж разрезаем на 2 части и начинаем промазывать получившимся кремом.

На крем выкладываем фрукты,

снова обильно смазываем кремом,

сверху укладываем второй корж.

Теперь необходимо покрыть кремом верх и бортики торта.

Ингридиенты третьего этапа:

Осталось только украсить наш тортик. Конечно, Вы можете выбрать любой другой вариант украшения, я делала такой торт с фруктами и вафельными трубочками, сейчас решила сделать так. Бортики украшаем дольками шоколада.

Сверху украшаем конфетками M&M.

Для фиксации я обвязала тортик атласной лентой!Тортик готовится очень быстро, ну а украсить его Вы можете как подскажет Ваша фантазия!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

fotorecept.com

Торт «Кит Кат»: три быстрых пошаговых рецепта с фото

  • Немного истории
  • Три простых рецепта
    • Внесезонный
    • Летний
    • Тематический

Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки. Популярность такого десерта связана с тем, что его очень просто приготовить, а выглядит он при этом очень эффектно и празднично. Кроме того, такие торты обожают дети.

Если вы испекли коржи для домашнего торта, и их форма вас не устраивает, используйте «Кит Кат» для декорирования, и у вас получится скрыть все случайные огрехи. Множество идей для вдохновения вы можете увидеть в карусели фото ниже.

Немного истории

Главным ингредиентом блюда является сытным и питательный батончик KitKat, который появился в далеком 1935 году в Великобритании на фабрике Rowentree. Талантливые кондитеры выпустили хрустящие вафли, покрытые нежным шоколадом, в упаковке, напоминающей тару для ланча. Интересная идея приглянулась не только местному населению, но и именитым кондитерским концернам, в числе которых был Nestle.

Первоначальное название Rowentree’s Chocolate Crisp было заменено на привычный КитКат, и после 1989 года к батончику пришла мировая слава. Все права принадлежат американцам – фирме Hershey. Производитель дает право филиалам из разных стран экспериментировать со вкусами, исходя из предпочтений местного населения. Поэтому в Японии можно встретить зеленый батончик с добавлением особого сорта чая, а в Европе полакомиться десертом со вкусом рождественского пудинга.

Три простых рецепта

Основным ингредиентом торта «Кит Кат» является одноименный батончик. В идеале нужно приобрести классическое лакомство из молочного шоколада в упаковке, состоящей из 4 мини-батончиков, которые соединены между собой. Такой формат называется «KitKat 4 Finger», весом в 45 граммов.

Опытные кондитеры дают следующие полезные советы.

  • Прежде чем подавать и резать торт, украшенный «Кит Катом», поместите его на несколько часов в холодильник.
  • Если вы боитесь повредить батончики при разламывании, ломайте их парами.
  • Вы можете испечь или купить для основы торта кекс любого диаметра. Чтобы определить, сколько упаковок «Кит Ката» вам понадобится, воспользуйтесь следующей формулой: диаметр кекса нужно умножить на 3,14 и разделить на 6,25.

Внесезонный

Для создания такого роскошного сюрприза на день рождения кого-либо из домашних вам понадобится купить:

  • шоколадный кекс с кремом (диаметр должен составлять около 20 см);
  • большую упаковку M&Ms;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • широкую атласную ленту для украшения.

Процесс приготовления состоит всего из нескольких шагов.

  1. Откройте все упаковки «Кит Кат» и аккуратно разделите на части. Если вы не уверены в том, что справитесь с задачей идеально, держите про запас одну лишнюю упаковку.
  2. Закрепите батончики по периметру кекса.
  3. Засыпьте открытую верхушку ммдемс.
  4. Обвяжите получившееся угощение атласной лентой.

Летний

Как показывает предыдущий рецепт торта «Кит Кат», приготовление такого десерта открывает широкий простор для кондитерской фантазии. Украшать подобную заготовку можно чем угодно. Например, летом можно использовать сезонные фрукты и ягоды. Ниже мы рассмотрим рецепт с клубникой.

Вам будут необходимы:

  • шоколадный кекс (готовый или испеченный вами) диаметром 20 см;
  • 0,5 кг свежей клубники;
  • 3–4 стакана густых сливок;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4 столовых ложки какао-порошка;
  • 10 упаковок «Кит Ката».

Алгоритм приготовления выглядит так.

  1. Сделайте крем, смешав сливки, сахар и какао-порошок с помощью миксера. Добейтесь образования высокой пены, включив прибор на большую скорость. Если вы не любите слишком сладкие десерты, вы можете использовать еще меньше сахара, чем указано в рецепте.
  2. Разрежьте кекс на две части и намажьте нижнюю с помощью лопатки слоем крема.
  3. На крем выложите ломтики 6–7 клубник и покройте их новым слоем сливок.
  4. Разместите на нижнем корже второй. Обмажьте кекс ровным слоем сливок сверху и с боков.
  5. Разверните и осторожно разъедините шоколадки «Кит Кат». Прикрепите их по периметру торта. Они будут держаться за счет сливок.
  6. Заполните верхушку целыми ягодами клубники.

Тематический

От такого торта «Кит Кат» придет в восторг любой ребенок. Для создания этого кулинарного произведения вам понадобятся:

  • любой круглый кекс диаметром 20 см;
  • масляный крем;
  • 10 упаковок «Кит Ката»;
  • крекеры в виде рыбок;
  • синий пищевой краситель;
  • голубая атласная или репсовая лента.

Приступим к приготовлению.

  1. Разрежьте кекс пополам и смажьте нижнюю половину кремом.
  2. Расположите верхнюю часть на нижней и обмажьте весь кекс оставшимся кремом. Особенно много крема должно быть по бокам.
  3. Поставьте заготовку в холодильник на несколько часов.
  4. Добавьте в оставшийся крем краситель и тщательно размешайте, чтобы добиться однородности цвета.
  5. Выложите цветной крем в середину торта и аккуратно разровняйте. Идеальной гладкости добиваться не нужно: ведь вы будете делать море.
  6. Разложите по «морю» рыбок и обвяжите торт лентой.

Любой из приведенных выше рецептов торта «Кит Кат» можно использовать для кенди-бара на детский день рождения. Выбрав более сдержанный декор, вы сможете приготовить такой сюрприз и для взрослого праздника.

Делаем торт «Кит Кат»: три быстрых рецепта с фото Ссылка на основную публикацию

chocoprofi.ru

Торты Ммдемс - 71 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Ммдемс в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса 

Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс  Торты 

Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс  Торты 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс  Торты Ммдемс 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс  Торты Ммдемс 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса 

Торты Эмемдемс  Торты  Торты Ммдемс 

Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса 

Торты Ммдемс  Торты  Торты из китката и ммдемса 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс 

Торты  Торты из китката и ммдемса  Торты Ммдемс 

Торты  Торты Ммдемс  Торты из китката и ммдемса  Торты Эмемдемс 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с 'Торты Ммдемс' так же ищут

picdom.ru

Урок 152: Торт c m&m's

Рейтинг:  5 / 5

Подробности Категория: Уроки по украшению тортов Создано: 18.04.2016 11:24 Просмотров: 21401

Для начала собрала торт и выровнила его кремом желтого цвета (крем: сливки + маскарпоне + сахар + желтый краситель).

Для фигурок я подобрала круглую раскрывающуюся форму и в виде яйца. Наполнила формочки конфетками.

Раскатала мастику желтого цвета и обтянула форму, все складки спрятала внизу.

Прорезала рот и тонким жгутиком очертила срезы. Внутренню часть заполнила мастикой черного цвета.

Затем глаза - белые полусферы и веки из мастики желтого цвета.

Для башмаков сделала 2 детали белого цвета, затем сверху небольшая круглая деталька и по низу тонкий жгутик.

Кисти рук - из мастики белого цвета раскатала детальки, разрезала пальчики, округлила их и приклеила к круглой детальке.

Из жгутиков потолще сделала сами руки и ноги, крепила их уже на подставке.

Таким же образом сделала красную фигурку.

На торт прилепила много-много конфеток.

annasweetdreams.com

Торт-пиньята. Как сделать торт с сюрпризом внутри?

Сегодня я хочу показать немного «кухни» кондитера, и рассказать, как я делала торт-пиньяту, то есть торт с сюрпризом внутри. В данном случае внутри скрывались драже M&M’s. Мне кажется, это очень интересный вариант оформления тортика, наверное, каждый ребенок будет рад, разрезав угощение, найти внутри еще и такой сюрприз. Поэтому я сделала для вас рецепт с фото и видео — и каждый мой читатель с легкостью сможет повторить такое.

Единственное, что для пиньяты подходит не каждый тортик. Само собой, не подходят суфле, ведь они выделяют влагу, и конфетки размокнут. Так что лучше всего бисквитные тортики с каким-то плотным кремом. У меня в данном примере «Прага». С другой стороны, как я поняла в процессе приготовления тортика, если начинка слишком нежная, то ведь можно обмазать шоколадом внутренние стенки (той выемки, где будут конфетки), и он не даст проникнуть влаге из крема. 

Конечно, с таким дизайном лучше всего смотрятся узкие и высокие тортики, тогда получается очень много места внутри для конфеток, и они красиво высыпаются. Но можно делать, и как в моем примере, с обычным тортиком из трех коржей.

Торт-пиньята с сюрпризом внутри, рецепт с фото

  1. Берем первый корж нашего торта и вырезаем круг в середине. Я воспользовалась железной формочкой для цветов (обратной стороной), но можно и просто ножом.

2. Вот что получилось:

3. Пропитываем сиропом и промазываем кремом. Затем вырезаем аналогичное отверстие во втором корже, кладем его сверху, тоже пропитываем сиропом и обмазываем кремом. Конечно, если у вас высокий торт, то продолжайте сборку, пока не останется один верхний корж.

4. Теперь высыпайте в отверстие M&M’s.

5. Затем закройте оставшимся коржом, конечно, в нем дырку вырезать не надо. Немного пропитайте верхний корж, но не пропитывайте место над конфетками, а то сироп может протечь. Затем поставьте в холодильник, чтобы крем застыл. Далее украсьте по своему вкусу. У меня тортик «Бременские музыканты».

Более подробно о том, как делать торт-пиньяту, смотрите в видео, которое я для вас записала.

Торт-пиньята — рецепт с фото и видео

А вот примеры того, что можно придумать с такими тортиками:

Такие тортики часто делают для того, чтобы сообщить о поле будущего ребенка — родители просят специалиста УЗИ не говорить пол, а написать на бумажке, и передают кондитеру, чтоб он положил внутрь голубые или розовые конфетки.

А вот с шоколадиком

А можно и с клубникой!

Что внутри единорога?

А вот с джелли-мишками.

а вот с радугой

На какие еще темы вы хотели бы, чтобы я сделала мастер-класс? Пишите в комментариях, постараюсь воплотить. 

tortomarafon.ru


Смотрите также