Menu

Торт из капусты и фарша


Капустный тортик с мясным фаршем, рецепт с фото — Вкусо.ру

22 января 2015

Оригинальный овощной тортик, роль коржей играют капустные блинчики, начинка – луково-морковная обжарка.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белокочанную капусту мелко нашинковать, можно измельчить массу в блендере. Добавить сырые яйца, соль, перец, любые специи по вкусу, всыпать пшеничную муку. Перемешать и испечь блинчики, остудить. Измельчить репчатый лук и натереть морковь, то и другое обжарить. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Смазать капустные блинчики сырым, подсоленным по вкусу, фаршем. Сверху – слой морковно-луковой обжарки, зелень. Таким образом сделать несколько слоев. Овощной торт выложить на противень, смазать смесью тертого сыра и майонеза. Печь капустный тортик с мясным фаршем в духовом шкафу в течение 15 – 20 минут при температуре 180 градусов.
Совет

Торт можно украсить кружочками помидоров, рубленым укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
- 1/2 чайной ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Изображение фарша и капусты. Изображение металла, кухня

Похожие изображения

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Вкусное блюдо из котлеты из фарша, картофеля и жареной капусты

Пицца кебаб из фарша, капусты, помидоров и

Фарш в капустных листьях

Мясной фарш в кастрюле на деревенском кухонном столе с ингредиентами, рисом и вареной капустой

Паста со свиным фаршем и вареной капустой

Пирог с фаршем, жареной капустой, сыром, молоком, яйцом.

Пирог с пикантным мясным фаршем, капустой и сыром

Картофель, запеченный со свиным фаршем и красной капустой

Котлеты из фарша и капусты, запеченные в томатном соусе

Сочные рулетики из фарша на гриле, завернутые в бекон, со свежими помидорами и легким салатом из пекинской капусты

Запеченный пирог с мясным фаршем, тушеной капустой, подается с текстильным полотенцем на деревянном фоне

Фарш в капусте

.

Блюдо из капусты и мясного фарша Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Традиционный рис и стейк

Гуляш

Ужин из телятины для гурманов

Тушеная говядина с молодым картофелем

Медальоны из телятины с луком на белом

Телятина, запеченная и запеченная

Грибы в сливочном соусе с картофельным пюре

Жаркое из телятины с соусом и салатом

Чешский гуляш

Тушеная капуста

Мясной фарш

Стейк из филе с картофелем фри и сливочно-перцовым соусом

Фаршированные говяжьи рулетики

Рыбные котлеты из трески в панировке

Похожие изображения

Украинское традиционное блюдо.Голубцы с фаршем и рисом. Ресторанные блюда.

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Горячие голубцы на сковороде с паром на плите блюдо из листьев белокочанной капусты и фарша

Традиционный сармале в блюде foi de varza, что означает голубцы с фаршем

Традиционное польское блюдо - голабки.Листья капусты, фаршированные фаршем и рисом

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы с фаршем

Голубцы с фаршем и рисом

Голубцы с рисом и мясным фаршем

Фарш в капустных листьях

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Чоу фарси, долма, сарма, сармале, голубцы или голабки - популярное блюдо

Теплое блюдо - голубцы с рисом и фаршем

Голубцы с фаршем, петрушкой и томатным соусом

.

Сток фото. Изображение застолья, блюдо

Похожие изображения

Голубцы с рисом и фаршем

Голубцы, фаршированные мясным фаршем, приготовленные в томатном соусе, поданные в фарфоровой миске, изолированные на черном фоне

Капуста, фаршированная мясным фаршем с рисом, с чесночным соусом и томатным соусом.

Украинское традиционное блюдо. Голубцы с фаршем и рисом. Ресторанные блюда.

Голубцы с фаршем

Традиционные средиземноморские голубцы с мясным фаршем и рисом

Деталь вареная капуста с фаршем

Запеканка с рисом, нарезанной капустой и мясным фаршем на деревенском кухонном столе с деревянными ложками и мисками с ароматизатором и специями

А Голубцы с рисом и фаршем по рецепту омаса

Тушеная капуста с фаршем

Суп из китайской капусты с фаршем из свинины и мясными шариками

Сырое сербское блюдо - русские голубцы с начинкой из рубленого мяса, риса и лука - сербское блюдо под названием сарма крупным планом

Kolozsvari Kaposzta - Varza a la Cluj - слоеная квашеная капуста с фаршем и рисом, заправленная сметаной

Запеканка из турецкой капусты с фаршем

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us