Menu

Тонкие блины с фаршем


Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – европейская кухня: завтраки. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кипяток ½ стакана

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

Говяжий фарш 400 г

Репчатый лук 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Молоко 1,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Блинчики (Тонкие блины) | Рецепт

Оценка 5,00 на основе 1 голосов

Блинчики (тонкие блины)

16 мая 2009 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 1 час 20 минут


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Блинчики (блины, блины, блины, блины, млинчики) можно подавать с различными соусами и простыми начинками (свежие фрукты, сметана, мед, джем, сахар и т. Д.) Или с более сложными начинками, такими как грибно-сырный соус, фарш из мяса и риса, яиц и зеленого лука и др.

Но в любом случае вам нужно сначала приготовить блины, а это требует ловкости и некоторой подготовки. О том, как я их готовлю, читайте в пошаговом руководстве.

Состав:
  • Около 1 литра молока (может быть более или менее в зависимости от используемой муки)
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1-2 яйца
  • 3-4 стакана универсальной муки
  • 0,5 столовая ложка соли
  • Подсолнечное масло
  • 0,5 столовой ложки пищевой соды
  • Масло

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 1
  2. Смешать яйца, сахар и соль в большой миске, пока сахар не растворится: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте 1 стакан муки, 0.5 столовых ложек пищевой соды и смешайте: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1 стакан молока и хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и снова перемешайте, пока тесто не станет однородным, затем начните подмешивать остальное молоко небольшими порциями. Вам нужно получить жидкое тесто, поэтому прекратите добавлять молоко, когда оно станет таким густым: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 4 Живое тесто для отдыха в течение 10-15 минут.
  5. Нагрейте сковороду диаметром 10 дюймов (или меньше) на среднем или сильном огне и смажьте ее подсолнечным маслом.Дальнейшие действия потребуют некоторой ловкости. Одной рукой наклоните сковороду, другой налейте жидкое тесто и вылейте его сверху в сторону. Чтобы тесто растеклось, нужно вращать сковороду круговыми движениями. Вы можете добавить больше теста, если видите, что налили слишком мало: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: шаг 5a Рецепт блинов (тонкие блины): шаг 5b блины (тонкие блины) Рецепт: шаг 5c Рецепт блинчиков : Шаг 5d Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 5e
  6. Поставьте сковороду обратно на горелку, когда тесто равномерно распределится, и обжарьте креп, пока на его краях не останется жидкое тесто: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 6
  7. Теперь нужно перевернуть креп, чтобы обжарить его с другой стороны.Отделите край крепа от сковороды (вы можете использовать нож, лопатку или любой другой инструмент), возьмите его руками (или снова лопаткой) и переверните на другую сторону: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: шаг 7 Я обычно делаю это руками, но для этого нужно тренироваться, чтобы не обжечься, ну и длинные ногти тоже могут помочь 🙂
  8. Обжарить креп с другой стороны за то же время: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 8
  9. Переместите блинчик на большую плоскую тарелку и намажьте его маслом: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: Шаг 9
  10. Повторите ту же процедуру (шаги №5 - №9) для всего теста в миске.Положите еще одну большую тарелку поверх стопки блинов и переверните ее на другую сторону: Блинчики (тонкие блины) Рецепт: шаг 10
  11. Тонкие блины готовы! Подавайте их теплыми (но не горячими) на завтрак или закуски с различными соусами, например со сметаной, фруктовыми джемами, медом или сиропами. Блинчики (тонкие блины) готовы!

Вы также можете начинить блины с начинкой из мягкого сыра, мясной начинки, мяса и риса, грибного и сырного соуса и т. Д. Здесь вы можете найти несколько рецептов:

Советы и советы:
  • Толщина тесто можно исправить позже, добавив больше муки, если вам нужно более густое тесто, или смешав немного молока, если вам нужно сделать его более жидким.
  • Если блин разрывается, когда вы пытаетесь перевернуть его для жарки с другой стороны, вы можете попробовать добавить в тесто еще 1 яйцо или / и немного муки.
  • Хорошо, если для приготовления блинов вы используете чугунную сковороду, однако, если в вашем кухонном «арсенале» нет чугунной сковороды, можно использовать практически любую другую сковороду. Также хорошо, если у вашей сковороды низкие борта, в этом случае блины переворачивать намного проще. Ну, как вы можете видеть на фотографиях, мне «повезло», что у меня не было обоих, но у меня это работало и без.Однако наличие сковороды без чугунной сковороды с высокими стенками может потребовать большей ловкости при приготовлении крепов.
Теги: завтрак, креп, мука, без мяса, блины, русский, мягкая еда, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Роллов Блинчики с Мясом. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фаршированные русские блинчики с мясом в традиционной глиняной миске на деревянном фоне. Тонированное изображение. Селективный фокус

Блинчики с начинкой из мяса и риса

Блинчики, фаршированные мясом и рисом

Пикантные блинчики с мясом, фаршированные.Блины с начинкой из мяса.

Крупный план. Рулетики из блинов с мясом на белой тарелке

Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц

Тонкие блинчики или блинчики, фаршированные рулетом

Фуршетные блюда на металлических тарелках. Фаршированные оладьи с мясом

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом. Долма сарма сармале голубцы или голабки

Блинчики с начинкой из курицы и грибов крупным планом и т.

Фаршированные тонкие блинчики в рулетах обжариваются на черной тарелке с мятой.

Рулетики из куриного мяса с яичными оладьями и морковью.

Блины с мясом

Вкусные блинчики запеченные в стеклянной посуде

.

тонких блинов, фаршированных мясом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусные тонкие блины с начинкой. Блинчики, фаршированные куриным мясом, грибами и маринованными огурцами.

Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц

Вкусные блины с начинкой из мясной печени.Тонкие блины с начинкой. Вертикальное изображение

Вид сверху на тонкие блины, фаршированные мягким сыром и крабовым мясом, изолированные на белом

Вкусные блины с начинкой из мяса крупным планом. Тонкие блины с начинкой. Русские жареные блинчики с мясом

Вкусные блины с начинкой из мяса крупным планом. Тонкие блины с начинкой

Тонкий блинный пакетик с мясной начинкой.Мешочки для блинов с начинкой

Тонкие блины или блины с мясом

Пикантные блинчики с мясом, фаршированные. Блины с начинкой из мяса.

Блинчики фаршированные рисом

Домашние тонкие блины с мясом, луком и яйцом

Тонкие блинчики или блинчики, фаршированные рулетом

Фуршетные блюда на металлических тарелках.Фаршированные оладьи с мясом

Блинчики фаршированные мясом

.

Роллов Блинчики с Мясом. Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Фаршированные русские блинчики с мясом в традиционной глиняной миске на деревянном фоне. Тонированное изображение. Селективный фокус

Блинчики, фаршированные мясом и рисом

Блинчики, фаршированные мясом и рисом

Пикантные блинчики с мясом, фаршированные.Блины с начинкой из мяса.

Крупный план. Рулетики из блинов с мясом на белой тарелке

Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц

Тонкие блинчики или блинчики, фаршированные рулетом

Фуршетные блюда на металлических тарелках. Фаршированные оладьи с мясом

Голубцы с мясом, рисом и овощами.Голубцы с мясом. Долма сарма сармале голубцы или голабки

Блинчики с начинкой из курицы и грибов крупным планом и т.

Фаршированные тонкие блинчики в рулетах обжариваются на черной тарелке с мятой.

Рулетики из куриного мяса с яичными оладьями и морковью.

Блины с мясом

Мясные оладьи на тарелке

.

Смотрите также