Menu

Террин из куриного фарша


Террин из курицы рецепт с фото пошагово

Нежные, сочные ломтики террина из куриного фарша - изысканно! Пробуй! Замечательное, почти диетическое блюдо из куриного фарша с овощами, приготовленное в духовке. Просто, легко, невероятно вкусно! Из доступных продуктов. Не требует много времени на приготовление. Подходит такое блюдо не только для взрослых, но и для деток. Мой младшенький уплетал за обе щеки! Взрослым это блюдо тоже понравилось. Можно экспериментировать, особенно летом или осенью, когда большой выбор овощей, каждый раз добавляя в фарш что-нибудь новенькое... Попробуйте, это интересно!

Террин из курицы

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Рецепт террина из курицы, свинины и фисташек

Этот террин очень хорош с несколькими слегка приправленными листьями салата и небольшим количеством чатни.– Розмарин Шрагер

Террин из лёгкого гороха Нота

Самое сложное в приготовлении этого террина? Это что-то среднее между тем, чтобы не забыть любезно попросить мясника нарезать для вас свиную грудинку, и потратить время на то, чтобы скорчить пару пригоршней фисташек. Для чего-то столь простого результат впечатляюще сложен.Тем не менее, вопросы все же возникают. Вот краткий FAQ от автора Розмари Шрагер:

Как террин держится?
Вам нужно выбрать свой «клей» - мелко измельченное или фаршированное мясо, такое как свинина в рецепте ниже. После того, как вы выбрали клей, все подойдет с точки зрения основных ингредиентов.

Что делать, если мне не нравится ветчина?
Если вы не хотите, чтобы что-либо окружало террин, вместо этого выстелите блюдо 3 слоями полиэтиленовой пленки, чтобы она свисала с краев блюда.

Можно разрезать рецепт пополам?
Я не рекомендую готовить за один раз меньше, чем сковорода террина. Террин хранится в холодильнике несколько дней, а также хорошо замораживается, поэтому, если вы не хотите использовать весь террин сразу, можно разрезать его пополам, завернуть каждую порцию в полиэтиленовую пленку и спрятать одну в морозилку.

Террин из курицы, свинины и фисташек

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 25 Месяцев
  • 2 выс., 30 м.
  • На 12 порций

Специальное оборудование: Форма для выпечки хлеба 9 на 5 на 3 дюйма (23 на 13 на 8 см)

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

Положите куриные полоски в миску. Приправить солью и перцем и отложить. Выровняйте противень размером 9 на 5 на 3 дюйма с несколькими ломтиками ветчины, убедившись, что между ломтиками нет промежутков, а концы должны свисать с края формы. Оставьте 2 ломтика ветчины, чтобы накрыть их сверху.

Смешайте рубленую свинину, чеснок, яйцо, порошок с пятью специями, бренди и фисташки и хорошо приправьте солью и перцем.Эта смесь должна быть влажной и поможет вашему террину держаться вместе. (Чтобы проверить приправу, приготовьте пирожок с небольшим количеством мясного фарша и обжарьте его. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу остальной смеси.)

Распределите 1/3 свинины равномерно по дну выстланной формы для выпечки хлеба. Выложите половину курицы поверх свиной смеси. Повторите процесс наслоения, заканчивая последним слоем свиной смеси.Сложите концы пармской ветчины сверху, а затем накройте 2 оставленными ломтиками ветчины, чтобы полностью покрыть свинину.

Накройте форму для хлеба фольгой. Поместите форму для выпечки хлеба в большую жаровню. Налейте в жаровню достаточно холодной воды, чтобы она доходила до 3/4 края формы для выпечки хлеба. Выпекать 20 минут.

Уменьшите температуру духовки до 275 ° F (135 ° C) и готовьте в течение 1,5 часов.Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности - он должен показывать от 65 до 71 ° C (от 150 до 160 ° F). (Другой способ проверить степень готовности - осторожно надавить на верхнюю часть кончиком пальца; сок должен вытечь прозрачным, а террин должен быть достаточно твердым, но все же иметь небольшое отставание.)

Выньте форму для выпечки из духовки и кончиком вертела проделайте несколько небольших неглубоких отверстий на поверхности террина, продираясь сквозь фольгу.Поместите на фольгу какой-нибудь груз, например несколько банок или другую форму для хлеба, и дайте постоять при комнатной температуре, пока террин не остынет. Поместите всю форму хлеба, не снимая веса, в холодильник на ночь.

Чтобы развернуть террин, снимите с рулона полиэтиленовую пленку и положите ее на разделочную доску, но не разрезайте на этом этапе. Выверните террин на полиэтиленовую пленку. Удалите излишки желе и выбросьте их. Плотно оберните террин слоем за слоем полиэтиленовой пленки, используя рулон обертки за доской в ​​качестве рычага, останавливаясь только тогда, когда она обернута в 7 или 8 слоев.Охладите террин до 5 дней. (Террин тоже хорошо замерзает.)

Для подачи на стол, разрежьте террин через полиэтиленовую пленку очень острым тонким ножом, выпиливая. (Если оставить пластиковую пленку во время нарезки, каждый ломтик останется неповрежденным.) Снимите пластиковую пленку и подавайте.

Рецепт террина из курицы, свинины и фисташек © 2011 Розмари Шрагер. Фото © 2011 Кристиан Барнетт.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Идеи рецептов террина из курицы и фисташек - Простые и полезные рецепты

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
  • Больше
    • 100 лучших
    • видео
    • Соревнования
    • Клуб Калико
    • Магазины H&G
    • Журнал
    • Подписывайся
.

Низкоуглеводный террин из курицы и зелени

Подписывайтесь на нас 134,8k

Не буду лгать, этот рецепт требует некоторой предусмотрительности, так как его нужно поставить в холодильник на ночь.

Но это действительно вкусное и впечатляющее блюдо, которое можно взять с собой на летнюю вечеринку или обед, и его действительно очень просто приготовить. Вам просто нужно планировать заранее.

Вы можете нарезать его довольно тонкими ломтиками, чтобы подавать на блюдо из мяса и сыра, или можете нарезать толстыми ломтиками, чтобы съесть в качестве основного блюда. Слой грибов и шпината в середине позволяет получить красивый узор, и вы можете добавить больше, если хотите, не слишком сильно увеличивая количество углеводов, просто будьте осторожны, чтобы не переборщить, поскольку это может повлиять на «связывающий» характер курицы.

Я уверен, что травы и средний слой можно изменить по своему вкусу, просто следите за любыми углеводными выходами.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизирован для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Создавайте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Практический Всего

Размер порции порция

Пищевая ценность (на порцию)

Чистые углеводы 2.6 грамм

Белок 29,7 грамм

Жир12 грамм

Калорий 246 ккал

Калорий из углеводов 4% , белков 50% , жиров 46%

Всего углеводов3,1 граммов Клетчатка 0,6 граммов Сахаров 0,8 граммов Насыщенных жиров 4,8 граммов натрия 4 мг (20% RDA) Магний 36 мг (9% RDA) Калий 382 мг (19% EMR)

Ингредиенты (на 6 порций)

  • 480 г куриные бедра без кожи (17 унций)
  • 1 куриная грудка без кожицы (120 г / 4.2 унции)
  • 1 лук-порей с бледно-зелеными и белыми концами, мелко нарезанный (90 г)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ч.л. свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного шалфея
  • 2 столовые ложки сливочного масла или топленое масло или утиный жир (28 г / 1 унция)
  • 1 большое яйцо
  • 3 средних гриба, тонко нарезанных (57 г)
  • 1 чашка свежего шпината, мелко нарезанного (30 г)
  • 1 / 2 чайная ложка морской соли или розовой гималайской соли
  • 1 / 4 ч.л. черного перца
  • 12 ломтиков Пармского прошутто (180 г / 6.4 унции)
Советы:
  • Непосредственно перед подачей сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима
  • Подавать с тарелкой заправленной зелени и нарезанными овощами, такими как редис, огурец, красный лук, помидоры и перец.

Инструкции

  1. Положите половину куриных бедер в кухонный комбайн и перемешайте до получения фарша. Нарежьте оставшиеся куриные бедра на кубики размером 1 см / 1 / 2 дюйм. Нарежьте куриные грудки на кубики размером 1 см / 1 / 2 дюймов.Положите курицу в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Растопить масло в маленькой сковороде и добавить лук-порей, чеснок и зелень. Готовьте до размягчения, а затем отложите смесь лука-порея в миску, чтобы она остыла.
  3. Поместите грибы в сковороду и готовьте, пока они не подрумянятся (возможно, вам понадобится добавить немного оливкового масла или топленого масла). После подрумянивания поместите в миску, чтобы она остыла.
  4. Шпинат вялить в той же сковороде и отставить в сторону, чтобы он остыл.
  5. Добавьте смесь лука-порея и яйцо к курице и хорошо перемешайте.Приправить солью и перцем.
  6. Тем временем нагрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F (с вентилятором) или 200 ° C / 400 ° F (обычно). Выстелите форму для хлеба фольгой, оставив много выступов (я люблю добавлять внизу один длинный сложенный кусок, чтобы использовать его в качестве «ручки», когда придет время вынимать террин). Выложите ломтики ветчины в форму для хлеба, оставив некоторые края свисающими.
  7. Выложите половину куриной смеси и сильно надавите. Разбросайте грибы.
  8. Добавьте сверху шпинат.Добавьте остальную куриную смесь и хорошо придавите.
  9. Медленно заверните прошутто поверх курицы, а затем фольгу. Выпекать в духовке от 45 до 60 минут.
  10. После приготовления вынуть из духовки и поставить в раковину. Используя другую форму для выпечки хлеба, сильно надавите на террин, чтобы выдавить сок.
  11. Поместите груз на террин (я использовал обернутый фольгой кирпич, но вы можете поместить сверху две банки помидоров и т. Д. В форму для хлеба).
  12. Поставьте форму для террина на неглубокий поднос и поместите в холодильник грузом на ночь.
  13. Когда все будет готово, достаньте террин из формы и осторожно снимите фольгу. Вокруг террина будет гель, похожий на заливное, его можно стереть влажным бумажным полотенцем.
  14. Нарежьте террин и наслаждайтесь холодом. Подавать, сбрызнув оливковым маслом первого холодного отжима и заправленным зеленью или нарезанными овощами с низким содержанием углеводов. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Состав питательных веществ (на порцию, порцию)

грудка (без кожи, сырая) 66 904
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основное блюдо
  4. Низкоуглеводный террин с курицей и травами
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Низкоуглеводные террины с курицей и травами
Блог
  • Блог с низким содержанием углеводов Карбоновый террин из курицы и зелени
    1. Блог
    2. Наоми Шерман
    3. Низкоуглеводный террин из курицы и зелени

    Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

    Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

    Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

    Лучшие рецепты со сверхнизким содержанием углеводов в кето

    .

    Паштет из куриной печени: рецепт террина из фуа-де-волай

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Лосось на кедровой доске на гриле
    Популярные рецепты
    Тесто для пиццы больших партий
    Холодильник для солений с укропом
    Жареные бананы
    Простой черничный пирог
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9 утра | 8c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11 утра | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      5 вечера | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      19:00 | 6c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Нарезанные сладости

      22:00 | 9c

    • Нарезанный

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Нарезанные сладости

      1:00 | 12c

    • Нарезанный

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Ресторан: невозможно
    Обеды, заезды и погружения
    Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    Гай Фиери
    Giada De Laurentiis
    Молли Йе
    См. Всех поваров .
    Чистые углеводы Белки Жиры Калорий
    Куриные бедра (без кожи, костей, сырые)
    0 г 15,7 г
    0 г 4,5 г 0,5 г 24 ккал
    Лук-порей (луковица и нижняя часть листа), сырой
    1.9 г 0,2 г 0 г 9 ккал
    Чеснок свежий
    0,3 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Thyme 0 г 0 г 0 г 1 ккал
    Шалфей свежий
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Масло сливочное, несоленое
    0 г 0 г 3.8 г 34 ккал
    Яйца свободного выгула или органические
    0,1 г 1 г 0,8 г 12 ккал
    Грибы (белые), свежие
    0,2 г 0,3 г 0 г 2 ккал
    Шпинат свежий
    0,1 г 0,1 г 0 г 1 ккал
    Ветчина Парто ди Парта ди
    0 г 7.7 г 3,4 г 65 ккал
    Соль, розовая гималайская каменная соль
    0 г 0 г 0 г 0 ккал
    0 ккал Перец, черный, специи 0 г 0 г 0 г 0 ккал
    Всего на порцию, порция
    2,6 г 29,7 г 12 г 246 ккал

    Смотрите также

    
    Scroll to Top

    Follow Us