Menu

Технология приготовления мясного фарша с луком


1115. Фарш мясной с луком

1 При изготовлении фаршей для блинчиков крупу рисовую допускается заменять крупой пшеничной, или гречневой, или перловой с учетом их развариваемости.
2 Здесь и далее фарш можно приготовлять без добавления зелени.


Первый способ приготовления мясного фарша с луком. Котлетное мясо промывают, разрезают на куски и обжаривают на жире, после чего мясо перекладывают в глубокую посуду, добавляют бульон или воду (15-20% к массе мяса нетто) и тушат при слабом нагреве до готовности. Тушеное мясо и предварительно спассерованный лук измельчают в мясорубке. Пассерованную с жиром муку разводят бульоном, оставшимся после тушения мяса, и проваривают. Полученным белым соусом заправляют фарш, добавляют соль, перец, мелко нарезанную зелень и перемешивают.

Второй способ приготовления фарша. Сырое мясо пропускают через мясорубку с двумя решетками. Фарш кладут на смазанный жиром глубокий противень слоем не более 3 см и, периодически помешивая, обжаривают до готовности в жарочном шкафу. Затем выделившийся из мяса сок сливают и приготовляют на нем белый соус. Обжаренное мясо смешивают с пассерованным луком и еще раз пропускают через мясорубку с мелкой решеткой. Фарш заправляют белым соусом, солью, перцем, мелко нарезанной зеленью и перемешивают.

При приготовлении мясных фаршей с яйцом, рисом или рисом и яйцом в готовый мясной фарш добавляют соответственно рубленые яйца, или рассыпчатую рисовую кашу, или смесь яиц с рисовой кашей.


История вкуса: Рубленый лук | Маккормик

Профиль вкуса

Нет больше слез! Сушеный лук - идеальный способ добавить острый сладкий луковый аромат к любому блюду без времени на приготовление или слезотечения, возникающего при чистке и измельчении. Сушеный лук McCormick начинается с целых луковиц белого лука, очищенных, обезвоженных и измельченных. Используйте их в любом месте, где хотите усилить аромат. Подумайте о соусах, супах, рагу, запеканках, салатах, мясных рулетах и ​​блюдах из яиц.Вы узнаете, что ваш сушеный лук - это маккормик, по его сладковатому сладковатому аромату.

Использование

  • Знаете ли вы, что сушеный лук можно использовать в любом рецепте, который требует свежести? Если рецепт бульонный, например суп или рагу, бросьте сушеный лук в кастрюлю, когда будете добавлять жидкость. Он отлично регидратируется во время кипячения. То же самое с запеканками и карри.
  • Сушеный рубленый лук подходит для любого салата. Добавьте его в заправку для листовой зелени, бобов или зерен.Или добавьте его в салат из курицы, тунца или картофеля, когда добавляете майонез или сливочную заправку. Мы любим просто прикосновение к яичным салатам вместе с хлопьями петрушки.
  • Вкус сушеного лука более интенсивный, чем у свежего, поэтому его нужно меньше. Одна столовая ложка сушеного измельченного лука равна одной маленькой измельченной свежей луковице.

Perfect Partners

  • Говядина и лук на протяжении веков играли второстепенную роль в приготовлении блюд повседневной кухни. Нам нравится использовать измельченный лук в любых блюдах из говяжьего фарша, от пастушьего пирога и чили до мясного рулета, фрикаделек и даже простых гамбургеров.
  • Острый вкус и легкая сладость лука придают жареным овощам существенный аромат. Перемешайте морковь, картофель и брюссельскую капусту с оливковым маслом, рубленым луком, листьями тимьяна и солью. Жарьте, пока не подрумянится.
  • Приготовление лука в блюдах из яиц играет важную роль. Взбейте сушеный измельченный лук с яйцами, солью, перцем и хлопьями петрушки. Добавьте горсть тертого сыра. Теперь у вас есть начало вкусного скрембла, омлета или фриттаты.

Заменители

Q: Если у меня под рукой нет измельченного лука, что может быть хорошей заменой?

A: Сушеный лук в любой форме - измельченный или измельченный - можно заменить сушеным измельченным луком. Измельчите сушеный нарезанный лук и используйте равное количество или используйте меньшее количество измельченного лука, который сильнее. Еще один хороший вариант - свежий фарш из лука. Одна маленькая свежая луковица равна одной столовой ложке сушеного измельченного лука.

История / интересные факты

Паломники, пересекшие Атлантический океан на реке Мэйфлауэр в 1690 году, упаковали больше, чем соленую свинину и сковороды для провизии.Опасаясь, что они не найдут ничего в своем новом доме, они принесли лук, необходимый в повседневной жизни. К своему большому удовольствию, поселенцы обнаружили эту родственницу лилии, дикой и обильной растущей в Новом Свете. Лук был тем, о чем им не нужно было беспокоиться, хотя мы можем понять, почему они это сделали.

Источники / качество

Маккормик сушеный измельченный лук, выращенный в поле целиком, луковицы белого лука, собранные на пике вкуса. Мы моем и обрезаем их, а затем осторожно обезвоживаем, чтобы сохранить их яркий, слегка сладкий характер.Вы можете рассчитывать на то, что сушеный лук McCormick обеспечит неизменный вкус, цвет и аромат в каждой банке.

Популярные рецепты

Соус любителя лука

Соте из овощей

Мясной рулет Easy Meat

Рулетики из соленого лука и сыра

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

9000 кг 19

0

19

0

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска с мелким фаршем.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
Обмен 253 монеты (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 0
0
.

Фарш обжаренный с луком и чесноком на сковороде. Подготовка Cannelloni Stock Image

Похожие изображения

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Мясной фарш

Мясной фарш бал

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

Мясной фарш

Фарш на деревянной разделочной доске

Свежий сырой говяжий фарш, изолированные на белом

.

Фарш обжаренный с луком и чесноком на сковороде. Приготовление Каннеллони Stock Photo

Похожие изображения

Фарш с листьями петрушки в тарелке на белом, изолированные.

Мясной фарш

Мясной фарш

Мясной фарш

Фарш, макаронные изделия и овощи.

Куча фарша вид сверху

Мясной фарш

Разделочная доска с мясным фаршем и специями, изолированные на фоне

Мясной фарш

Мясной фарш бал

Сырой фарш на бумаге с луком, зеленью и приправами на черном фоне.

Мясной фарш

Фарш на деревянной разделочной доске

Свежий сырой говяжий фарш, изолированные на белом

.

Смотрите также