Menu

Технологическая карта фарш


Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (ТТК0592) технологическая карта

Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (ТТК0592)

Технико-технологическая карта № Фарш мясной для пельменей, полуфабрикат (СР-рецептура № 323)

 

Издательство «Гамма пресс» г. Москва  2003 г.

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на фарш мясной для пельменей, полуфабрикат, вырабатываемый в наименование объекта, город.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката фарша мясного для пельменей, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

НаименованиеРасход сырья на порцию, г
Вес брутто, г% при холодной обработкеВес нетто, г% при тепловой обработкеВыход, г
Говядина шея (акт зачистки)337,01,00 (измельчение)353,00,00353,0
Свинина лопатка (акт зачистки)452,01,00 (измельчение)447,00,00447,0
Лук репчатый очищенный101,01,00 (измельчение)100,00,00100,0
Соль16,00,0016,0100,000,0
Перец черный молотый0,40,000,4100,000,0
Сахар1,00,001,0100,000,0
Вода101,01,00 (перемешивание)100,00,00100,0
Выход1000

 

  1. Технология приготовления

 

Для фарша  подготовленное  котлетное мясо и лук  измельчают на мясорубке, добавляют соль, сахар, черный молотый перец и очень холодную воду (около 10* С), затем все тщательно перемешивают.

Используют для приготовления пельменей мясных.

 

  1. Характеристика готового блюда

 

Внешний вид –  фарш мясной для пельменей измельчен, перемешан до однородного состояния.

Вкус – характерный для входящих ингредиентов,  без постороннего привкуса.

Запах – характерный для входящих ингредиентов,  без постороннего запаха.

 

  1. Требования  к оформлению, реализации и хранению

 

Фарш мясной для пельменей готовят под заказ. Условия хранения, сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов при температуре (4 ± 2) °С*, определяются согласно СанПиН 2.3.2.1324-03.

Фарш мясной для пельменей реализуют сразу после окончания технологического процесса. Максимальный срок хранения – не более 3-х часов.

Микробиологические показатели фарша мясного для пельменей должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

Лотки для мясного фарша - Обнаружение пластика - Услуги

До встречи на выставке Interpack 2021, Дюссельдорф, 25 февраля - 3 марта.
Живая демонстрация будет проходить каждый день с 10:00 до 18:00.

DynaCQ обеспечивает онлайн-инспекцию ваших противней для фарша, чтобы убедиться, что они не загрязнены.

DynaCQ легко устанавливается поверх существующих конвейеров и совместим со скоростями конвейеров в мясной промышленности. Контроль качества лотков можно совмещать как с ручным, так и с автоматическим удалением, т.е.е. с остановкой линии, выталкиванием или роботизированным удалением.

DynaCQ обнаруживает пластик в пищевых продуктах с высокой чувствительностью на высокой скорости

Описание продукта. DynaCQ Мясной фарш (английский)

408 KB pdf

Produktblatt. DynaCQ Hackfleisch (немецкий)

406 KB pdf

Пресс-релизы:

14. Февраль 2018 г. : обладатель награды обнаруживает пластик в мясных продуктах с высокой чувствительностью на высокой скорости

24.Апрель 2017 г. : Новое решение гарантирует производителям пищевых продуктов мясной фарш и обрезь без посторонних предметов

.

Мясной фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Мясной фарш. 39

0

0

Мясной фарш
Выпущено 30 января 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательный Да 5
Да 5 Уничтожить
.

Заводская цена Мясорубка Мясорубка / мясорубка Мясорубка / мясорубка

Заводская цена мясоперерабатывающих машин / мясорубок / мясорубок

Описание продукта

1.Внедрение машин для переработки мясного фарша

В основном измельчитель куриных костей выполняет следующие функции: сырье в ящике бункера проталкивается к предварительно нарезанной пластине с помощью вращающегося винта
, вращающееся режущее лезвие в отверстии, образованном в диафрагме, режет сырье, измельченное, и давление винтовой экструзии роль, сырье непрерывно выгружается за пределы машины.Машина может быть разной
в зависимости от свойств материала и требований обработки, настроить соответствующий инструмент, и пластина может быть обработана
на частицы разного размера, чтобы соответствовать технологическим требованиям следующего процесса. Она может измельчать
целиком. курица, куриная кость, утиная кость, замороженное мясо, свиная кожа, кожа крупного рогатого скота, рыба и т. д. в пасту. Мясорубка - одна из самых важных машин во время мясопереработки.

2.Характеристики машин для обработки мясного фарша
1 Мясорубка хорошо сохраняет свежесть. Без разморозки белок, питательность и вкус мяса сохраняются, а замороженное мясо без размораживания можно перемалывать при температуре до -18С. повреждение мышечных волокон.
2 Элегантный внешний вид, корпус из нержавеющей стали с полируемым внешним видом, простой в очистке, крышка, головка, винт, лезвие, пластина с порами
и т. Д., Мясо которой можно снимать для очистки.
3 Рациональная конструкция и простота очистки. Полностью соответствует стандарту HACCP.
4 Места применения: широко используются в гостиницах, ресторанах, столовых и других местах бизнеса или малых предприятий пищевой промышленности
.
5 Предлагается для замороженной свинины, говядины, куриной / утиной кости, рыбы, баранины и другого мяса, фруктов, овощей. Низкие инвестиции и
высокая прибыль.
6 Клетка для скручивания использует процесс точного литья, без пузырей, низкая температура мясного материала способствует сохранению
.

3. Параметры мясоперерабатывающих машин
Модель NT-J100 NT-J130 NT-J160
Двигатель 2,2 кВт 5,5 кВт 11 кВт
Производительность 100-200 кг / ч 400-500 кг / ч 2000-3000 кг / ч
Вес 40 кг 100 кг 400 кг
Размер обработки 5-15 5-15 3-50 мм
Размер корпуса 350 * 300 * 660 мм 500 * 500 * 970 мм 1400 * 1000 * 1230

4.Фотографии машин для переработки мясного фарша

Упаковка и отгрузка

1.Упаковка машин для переработки мяса

12

25

Внимание Pls:

Мы отправляем изображение машины, которое вы заказываете. Затем упаковываем его в стандартный экспортный деревянный ящик после , вы подтверждаете, что машина в порядке.

2. Транспортировка машин для переработки мясного фарша

Внимание:

Морским путем: если клиент не срочно машина, мы советуем море, это может снизить много денег на фрахт, и это хорошо для клиента.

По воздуху: он быстрее, чем по морю, но его грузоподъемность намного выше, чем по морю, поэтому он подходит для легких, малогабаритных машин.

По DHL, UPS, FEDEX, TNT: сообщите нам свои контактные данные.

Приветствуем вас

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей машине, свяжитесь со мной в любое время !!!

Свяжитесь с нами

hatsApp /

0

hatsApp / Skype

Название компании

Jiaozuo Newest Machinery Co., Ltd.
Телефон (+86) 13353918028

0

(+86) 13353918028

Контактный адрес электронной почты

demi (@) newestmachine.com

Веб-сайт компании

www.newestmachine.com

Машины для обработки мясного фарша Машины для обработки мяса для фарша Машины для обработки мяса для фарша Машины для обработки мяса для фарша Машины для переработки мяса машины для обработки мясаМашины для производства фаршаМясоперерабатывающие машины для мясопереработкиМясоперерабатывающие машины для фаршаМясоперерабатывающие машины для фарша .

рубленого мяса - γγλοελληνικό Λεξικό WordReference.com

Ο ρος «мясной фарш» αποτελεν εναλλακτική του όρου «фарш». Θα τον βρείτε σε μία ή περισσότερες από τις παρακάτω γραμμές. «Мясной фарш» - это альтернативный термин для «мясного фарша». Он находится в одной или нескольких строках ниже.

WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

ριες μεταφράσεις
фарш n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. США (гамбургер) κιμ ουσ αρσ ουσιαστικό αρσενικό : Αναφέρεται σε πρόσωπο, ζώογενακα.

WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

ριες μεταφράσεις
фарш (США),
фарш (Великобритания)
n имя существительное место: Относится к , вещь, качество и др.
(говядина мелко нарезанная, баранина и др.) κιμάς ουσ αρσ ουσιαστικό αρσενικό : Αναφέρεται σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα αρσενικού γένους.

Ο ρος ' фарш ' βρέθηκε επίσης στις εγγραφές:

Номер телефона:

Στην αγγλική περιγραφή:

.

Смотрите также