Тефтельки из рыбного фарша
Рыбные тефтели – 6 идеальных рецептов с фото
Нежные и сытные тефтели можно приготовить практически из любой морской рыбы. Главное – не обжаривать котлетки перед тушением, тогда они получатся сочными и диетическими. Калорийность на 100 г выходит в районе 165 ккал.
Чтобы изделия получились полезными, нужно брать только свежее рыбное филе, не перемороженное и не поврежденное. Использовать его следует только после полной «разморозки» и удаления всей влаги из тушки.
Рыбные тефтели в томатном соусе – фото-рецепт
Тефтели из рыбы, приготовленные по этому рецепту — отличный способ разнообразить ежедневный рацион полезным блюдом.
Томатную пасту можно заменить соком из домашних помидоров. Если вы предпочитаете острые блюда, можно добавить в заливку несколько кружочков чили или измельченную дольку чеснока.

Внимание! | Cloudflare
Почему я должен заполнять CAPTCHA?
Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
.Внимание! | Cloudflare
Почему я должен заполнять CAPTCHA?
Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.
Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?
Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование на своем устройстве, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.
Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.
Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.
.Жареные фрикадельки - Rasa Malaysia
Посетите наш дочерний сайт: Easy Weeknight- Электронная почта
- RSS
- YouTube
- Перейти к основной навигации Перейти к основной навигации
- Перейти к основной боковой панели
- Перейти к нижнему колонтитулу
- Рецепты
- Указатель рецептов
- Кухни
- Американские рецепты
- Азиатские рецепты
- Китайские рецепты Корейские
- Японские рецепты50005
- Японские рецепты Рецепты
- Больше
- Ингредиенты
- Говядина
- Курица
- Лапша
- Картофель
- Лосось
- Креветки
- Овощи
- aw Подробнее
- 00 000
9000
000 Китайская еда Поиск
Search
Вы здесь: Домашняя страница / Рецепты / Китайские рецепты / Жареные фрикадельки Перейти к индексу рецептов.
Рецепт фрикадельки из свинины с лемонграссом и киноа · i am food blog i am food blog
Вы знаете ту неловкую стадию, когда вы только начали встречаться с кем-то и идете к их родителям на ужин? Все улыбаются и болтают о погоде, и вы в основном беспокоитесь о том, чтобы звучать связно и приятно в ЖЕ ВРЕМЯ? Что ж, в один из первых случаев, когда я приходил к дому Майка, его мама готовила большой вьетнамский пир. К счастью, слезами это не закончилось, как тогда, когда мы все вместе ели блинчики с начинкой.
Майк заранее сказал своей маме, что я люблю вьетнамскую кухню. Что является правдой. Как я узнал за многие годы, особенность вьетнамской еды в том, что она может быть в значительной степени семейной. Некоторые семьи будут катать салат в руках, некоторые будут использовать тарелку, а некоторые позволят своей маме свернуть все, прежде чем они даже дойдут до стола. В случае с семьей Майка они готовят протеин на гриле на столе (используя удобный домашний гриль), окунают рисовую бумагу в дымящиеся миски с водой и заворачивают булочки на тарелках.По сути, это гриль, сборка, скатка, всякое есть за кухонным столом.
В этот конкретный вечер мы сидели, чтобы приготовить на гриле говядину с лемонграссом для салатных рулетов (или летних рулетов, или спринг-роллов, или свежих рулетов). На столе были обычные подозреваемые: гигантская миска рыбного соуса (рубиново-красный из абсурдного количества перца чили), вторая миска рыбного соуса (специально сделанная для меня с меньшим количеством перца чили), овощи, сырое мясо, зелень. и ОГРОМНАЯ миска вермишели.
Это был мой первый раз, когда у меня были салатные рулеты, которые не были предварительно завернуты в саран, и я не очень понимал, что куда пошло, поэтому просто последовал за ними. Примечание: никогда не позволяйте вьетнамцу обмануть вас, думая, что ваши навыки катания салата не имеют значения. Они делают. Они там, умело скручивают овощи, мясо и все остальное в невероятно тонкие кружочки из рисовой бумаги, наблюдая, как вы буквально видите, КАК ВЫ КАТИТЕ. К счастью, у меня есть большой опыт катания блинчиков с начинкой для моей мамы, так что мое катание превосходно.
Во всяком случае, семейный способ раскатки Le выглядит следующим образом: положить кусок мяса на гриль. Окуните круглую рисовую бумагу в неглубокую миску с горячей водой. Положите его на тарелку. Начните насыпать овощи и зелень. Сверху выложить мясо, рулет и соус. Я не видел, чтобы в уравнение входила вермишель, поэтому просто согласился. Примерно после шести или семи рулонов мое любопытство взяло верх, поэтому я спросил Майка, для чего это было.
Я (шепотом) : Так для чего вермишель?
Майк: О, это для тебя.
Я (все еще шепчет): Что вы имеете в виду, это для меня?
Майк: Моя мама считает, что все невьетнамцы любят вермишель в своих булках.
Я: Хмм ... это правда, все остальные булочки, которые я ел, были с вермишелью.
Майк (смеется): Ну что ж, давай покатимся. Она полностью ожидает, что вы все это съедите.
Me: тишина
Я не был уверен, шутит Майк или нет, но я не знал его маму достаточно хорошо, чтобы не есть вермишель, предназначенную для меня, поэтому я попробовал.Это было несложно, по крайней мере, вначале. Я был голоден, и роллы с вермишелью были восхитительны. Но двадцать рулонов спустя все замедлились, а я еще не оставил заметной вмятины на лапше.
Я: Все вкусно!
Мама Майка: Тебе не нравится вермишель?
Я: Нет-нет, Я ЛЮБЛЮ вермишель!
Мама Майка: Вы не ели вермишели.
Я: Я сделал! Но я совсем наелась.
Неловкая тишина. К счастью, Майк пришел на помощь и сказал своей маме, что бы мы отвезли вермишель домой. На следующий день я зажарил его с остатками говядины с лемонграссом, и это было восхитительно.
Я люблю вермишель, но не меньше люблю киноа. Так что, когда мысль о гигантской миске вермишели становится невыносимой, выберите эту миску из киноа. Он легкий и вкусный, а по текстуре напоминает еще один любимый вьетнамцами битый рис. Киноа великолепно сочетается с салатами, поэтому неудивительно, что она восхитительна в качестве замены лапши в миске для буна.Bún - это очень простые вещи: вермишель, пучок зелени и овощей, белок и много рыбного соуса, которые можно полить сверху.
Я предпочитаю протеин из свиных фрикаделек с лемонграссом. Они очень быстрые: просто аккуратно смешайте все ингредиенты, придайте форму и запекайте! Вы можете обжарить их на плите, но если положить их в духовку, у вас будет время подготовить все овощи или быстро помыть посуду. Они сами по себе сочные и ароматные, но бросьте их в миску для буна, и вы - золото.
Рецепт фрикаделек из свинины с лемонграссом
получается 18 фрикаделек
- 1 фунт постного свинины
- 1/2 стакана панко
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки мелко измельченного лемонграсса
- 2 зубчика мелко измельченного чеснока
- 1/4 луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 столовой ложки рыбного соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
Разогрейте духовку до 375 ° F.Осторожно смешайте все ингредиенты и сформируйте фрикадельки диаметром 2,5 см, примерно по 2 столовые ложки каждая. Выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте 20 минут. Увеличьте огонь, чтобы жарить, и жарьте в течение 5 минут, чтобы немного цвет. Достаньте из духовки и наслаждайтесь в миске с киноа, с вермишелью, сэндвичем или отдельно.
Nuoc Mam / Рыбный соус Рецепт винегрета
позволяет приготовить около 1 чашки заправки
- 1 зубчик чеснока
- 1 тайский перец чили, по желанию
- 2 1/2 столовых ложки сахара
- сок 1/2 лайма
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки рыбного соуса
Измельчите чеснок, перец чили и сахар вместе с помощью ступки и пестика, пока чеснок и перец чили не будут измельчены.Добавьте в воду сахар, чеснок и перец чили и хорошо перемешайте. Добавьте сок лайма, перемешайте и добавьте рыбный соус. Отложите в холодильник, пока он не понадобится. Если у вас есть дальновидность, сделайте это накануне и дайте ароматам раствориться в течение ночи.
Чаша для булочек с киноа
на 2 порции
- 2 чашки вареной киноа
- 2 чашки измельченного салата на выбор (я использовал айсберг)
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1 небольшой нарезанный огурец
- Веточки кинзы
- монетный двор
- Винегрет рыбный соус, по вкусу
Соберите свои миски: положите по одной чашке киноа в каждую миску и положите сверху салат, тертую морковь, нарезанные ломтиками огурцы, кинзу и мяту.Добавить тефтели и подавать с винегретом с рыбным соусом. Добавьте винегрет с рыбным соусом по вкусу и наслаждайтесь.
Без ума от фрикаделек? Попробуйте: фрикадельки из индейки и пармезана, шведские фрикадельки, фрикадельки из свинины с фенхелем.
.