Menu

Тефтели с рисом из индюшиного фарша


Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео

Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.

Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.

Тефтели из индейки в томатном соусе

Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

фрикаделек из тайской индейки | Пиршество дома

Этот рецепт тайских фрикаделек из индейки с соусом из кокосового лемонграсса, созданный шеф-поваром и другом, Мэри Энн Делани, мгновенно переносит меня в солнечный Таиланд с его ароматными ароматами и свежими ингредиентами. Фрикадельки из фарша из индейки - не только полезны, но и невероятно ароматны, заправлены лемонграссом, имбирем и луком-шалотом. Фрикадельки тушатся в соусе из кокосового лемонграсса, заправленного звездчатым анисом, кардамоном и кориандром, так что вам захочется лизнуть миску.Свежий лайм и кинза завершают блюдо, придавая ему прекрасную яркость, которой я так жажду зимой. Подавайте их как закуску, или с рисом на ужин, или с рисовой лапшой, смывая вкусный соус.

Те из вас, кто знает МэриЭнн, согласятся, когда я скажу, что она действительно один из самых думающих людей, которых я когда-либо знал. Ее мирный и нежный образ благословляет окружающих, даже не подозревая об этом. Ее глубокий и одухотворенный дух часто напоминает мне, что у нас тоже есть источник мудрости и проницательности, в которые мы можем погрузиться, если захотим.Для меня большая честь быть свидетелем ее путешествия по этому миру… и поделиться частичкой ее здесь.

Некоторые из вас могут знать ее по ее бывшему ресторану «Джунбагс Кафе», расположенному в районе Перри в Спокане. Или с фермерского рынка Южного Перри, где она управляла им и вырастила его, превратив его в процветающий, динамичный рынок, которым он является сегодня. В настоящее время ведет частные кулинарные классы, предлагает услуги кейтеринга и личного повара. Чтобы узнать больше о ее занятиях, кейтеринге и услугах личного повара, свяжитесь с ней здесь, в MaryAnnDelaney.com.

Хорошо, вернемся к этим великолепным фрикаделькам. Как и любой хороший рецепт, он начинается со свежих, цельных ингредиентов.

Нарезать лук-шалот и обжарить на сковороде до готовности. Добавьте чеснок и мелко нарезанный лимонник.

Положить приготовленную смесь лука-шалота в миску с фаршем из индейки.

Добавьте свежий имбирь и рыбный соус и пасту из красного чили.

Добавьте свежую кинзу и панировочные сухари.

Хорошо перемешайте.

Выстелите противень пергаментной бумагой и мокрыми руками сформируйте котлеты из индейки.

По этому рецепту получается около 18 фрикаделек по два дюйма.

Поместите фрикадельки в холодильник на 1 час, чтобы ароматы смешались, а мясо застыло.
Затем обжарьте их в сковороде с маслом.

Когда фрикадельки подрумянятся, добавьте в ту же сковороду бульон из лимонной травы и имбирь.

Растолочь кардамон, звездчатый анис и добавить в сковороду.

Добавьте палочку корицы, куркуму, кусочки имбиря, семена кориандра, кокосовое молоко и доведите до кипения.

Медленно добавьте куриную ножку и тушите фрикадельки на среднем огне 10–12 минут. Добавьте свежевыжатый сок лайма, соль и перец по вкусу.

Украсить цедрой лайма и кинзой.

Наслаждайтесь в качестве закуски или превратите ее в блюдо и подавайте с рисом или с рисовой лапшой.

Спасибо за чтение! Чтобы узнать больше о пиршествах дома…

.

Рецепт фрикаделек с пармезаном из индейки · i am food blog i am food blog

Фрикадельки всегда привлекали меня. Вероятно, все из-за детской песни «На вершине спагетти». Я помню, как пел зажигательные версии этой песни в детском саду, но понятия не имел, о чем эта песня. Каким бы чудесным ни было дерево с фрикадельками, что это за фрикадельки?

Только когда я посмотрел «Леди и Бродяга», я понял, что такое фрикадельки.Мы не росли на спагетти и котлетах. Обедом за столом моей мамы был жареный рис или лапша с жареной свининой, а не макароны. Конечно, как и все, от чего у меня не было возможности передозировать, мне было очень любопытно.

Когда я наконец попробовал фрикадельки, я полюбил их: нежное мясо в форме шарика - что может быть лучше? С тех пор я приготовил бесчисленное количество фрикаделек, обычно из свинины, курицы, говядины или их сочетаний.

Это были мои первые котлеты из индейки.Первоначальный рецепт предусматривал курицу, но я заменил ее на индейку только потому, что я чувствовал себя немного обделенным индейкой из-за того, что я не был в Канаде на канадский День благодарения. Обычно я жарю фрикадельки, но запекание меня приятно удивило - оно было быстрым, и я не пропустил корочку, полученную при жарке. Они были очень вкусными, и я в восторге от того, насколько хорошо запекаются тефтели. Я думаю, что скоро наступит новая эра запеченных фрикаделек!

Рецепт фрикаделек с пармезаном из индейки адаптирован из книги «Ужин и история любви»
порций 4

  • 1 1/4 фунта фарша из индейки
  • 1/2 стакана панко
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченной петрушки
  • 1/2 стакана пармезана
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка семян фенхеля, измельченных
  • 1 яйцо
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка емкостью 14 унций измельченных помидоров
  • 1 столовая ложка масла
  • нарезанная свежая моцарелла сверху

Разогрейте духовку до 400 ° F.В большой миске смешайте индейку, панко, лук, петрушку, пармезан, чеснок, семена фенхеля, яйцо, соль и перец. Сформируйте фрикадельки и выложите на противень, застеленный фольгой.

В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки измельченных помидоров с маслом. Смажьте их сверху фрикадельками и запекайте 15 минут.

Достаньте фрикадельки из духовки, выложите на каждую фрикадельку несколько помидоров и накройте ломтиком сыра. Включите духовку, чтобы жарить и жарить в течение 3-5 минут, пока сыр не станет пузырящимся и золотистым.Наслаждайтесь горячим.

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайских куриных фрикадельках с кешью ... приготовленные из фрикаделек! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем, перцем и кешью, и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania - назад !!!

Ух ты, ребята, ОБОЖАЕМСЯ шведскими фрикадельками, которыми я поделился в прошлом месяце.Мягкие нежные котлеты, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию фрикаделек, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в классических китайских куриных фрикадельках с кешью, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для смягчения и маринования курицы, классический способ на самом деле занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. 4 основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, ).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты части 1 соуса в емкость и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше по всей поверхности или, по крайней мере, с обеих сторон. После того, как все подрумянилось (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и тушите, периодически помешивая, в течение 3–4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другое мясо, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, сделанных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, поэтому они остаются сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Информация о питании:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

Рецепт хрустящих, хрустящих итальянских фрикаделек

Итальянская кухня чаще всего подразумевает фрикадельки. Говяжий фарш очень вкусный, но не во всех рецептах фрикадельки. Этот рецепт итальянских фрикаделек придает ему интересный оттенок с мясом индейки, панировочными сухарями и сыром фета.

Рецепты фрикаделек - универсальное и вкусное блюдо, которое можно всегда под рукой добавлять к разнообразным блюдам, от лазаньи до спагетти, сэндвичей и ризотто. они представляют собой удобный способ добавить белок в любое блюдо, и их можно заранее приготовить в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, чтобы облегчить приготовление еды.Они также могут сидеть и мариноваться или вспотеть в томатном соусе или других маринадах, таких как чеснок и оливковое масло, для дополнительного вкуса. Вкусной итальянской фрикаделькой можно наслаждаться отдельно, когда вы чувствуете крайнюю нужду или когда вас охватывает тяга.

Мясо индейки переваривается легче, чем красное, и содержит больше белка, чем курица. Вы можете покупать много индейки за один раз, измельчать ее и готовить большими порциями или покупать ее предварительно измельченной. Это удобный способ использовать много мяса, которое может быть у вас под рукой.

Итальянская кухня имеет много параллелей с кухнями других стран мира. Например, лапша является основным продуктом его блюд. Люди во всем мире не знают, в какой культуре начали готовить с лапшой, и многие считают, что это было что-то, что было открыто разными культурами отдельно, без «одного» первооткрывателя.

Итальянская кухня подчеркивает использование трав, чтобы усилить и подчеркнуть тонкости вкуса. Обычно используют базилик, орегано, петрушку, шалфей и кинзу.

Если вы с удовольствием попробовали эти рецепты фарша из индейки для быстрого и легкого перекуса в течение недели, напишите мне комментарий или напишите сообщение. Я хотел бы получить известие от вас! Будьте счастливы и здоровы! Buon Appetito!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us