Menu

Тефтели с индюшиным фаршем


Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео

Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.

Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.

Тефтели из индейки в томатном соусе

Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

Фрикадельки из индейки - Легкий рецепт фрикадельки из индейки

Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

Хотя у меня нет детской ностальгии по фрикаделькам (могу я получить суррогатную итальянскую нонну ?!), как повар я очень ценю, насколько они быстрые, легкие, сытные и утешительные.

Я люблю фрикадельки всех сортов, но предпочитаю чередовать классические итальянские фрикадельки из говядины и свинины, фрикадельки из индейки и даже вегетарианские фрикадельки, такие как баклажаны и белая фасоль.

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов фрикаделек из индейки.

Это один из тех рецептов, которые вы бы назвали основательными, сытными, простыми и идеальными для ужина.

Здесь я подаю фрикадельки из индейки с пикантным грибным соусом, который покрывает фрикадельки землистостью и соленостью, что мне очень нравится, но вы, безусловно, можете приготовить фрикадельки из индейки и сочетать их с вашим любимым соусом.

Мне также нравилось готовить фрикадельки из индейки без соуса, чтобы добавлять их в салаты.Есть много способов их съесть!

Как приготовить фрикадельки из индейки:

В миске смешайте панировочные сухари панко и пахту. Вы также можете использовать обычное молоко:

Я предпочитаю использовать пропитанные панировочные сухари панко для фрикаделек, чтобы придать им более мягкую текстуру.

Если вы привыкли к чему-то еще, например, к кусочку белого хлеба, вы, безусловно, можете заменить его.

Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она стала мягче, затем добавьте ее в миску с фаршем из индейки, яйцом, петрушкой, пармезаном, солью и перцем:

Смешайте для объединения:

Измельчить смесь в фрикадельки.

Мой любимый инструмент для этого - ложка для печенья, поэтому фрикадельки все одного размера и готовятся равномерно:

Запекайте фрикадельки в духовке, а затем приготовьте соус.

В большой сковороде приготовьте нарезанные маленькие грибы белла в сливочном масле:

Примерно через 5 минут они должны выглядеть немного смягченными:

Добавьте в сковороду немного красного вина:

Готовьте несколько минут, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала:

Варить пару минут, пока соус не загустеет, затем добавить в сковороду фрикадельки.

Готовьте еще пару минут, пока соус не покроет фрикадельки:

Теперь они готовы к употреблению, и мне нравится подавать их с рисовым пловом.

Больше рецептов фарша:

Наслаждайтесь!

Запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

  • 1/3 стакана панировочных сухарей для панко
  • 1/4 стакана пахты или молока
  • 1 фунт темного фарша из индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соль + еще для грибов
  • немного молотого черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт нарезанных ломтиками грибов бэби белла
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Смешайте в миске панировочные сухари и пахту. Оставьте на 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте индейку, пармезан, яйцо, петрушку, соль и перец. Смешайте эту смесь руками, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки и выложить на противень. Выпекать 15 минут, пока фрикадельки полностью не приготовятся до 160F.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы.Приправить щепоткой соли, затем варить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте в сковороду красное вино и варите 2 минуты.

  • Взбейте вместе кукурузный крахмал и куриный бульон, чтобы получилась каша, и добавьте в форму для грибов. Варить 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте фрикадельки в соус и готовьте еще 2 минуты, пока фрикадельки также не покроются соусом. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 345 ккал, углеводов: 12 г, белков: 32 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 147 мг, натрия: 580 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные котлеты из индейки, тефтели из индейки

Сообщение обновлено в марте 2019 г. Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.

.

Запеченные фрикадельки из индейки - Hilah Cooking

Этот рецепт стал одним из моих любимых рецептов быстрого и здорового ужина в будние дни. На самом деле я придумал их первую версию для серии «Готовим с детьми». Фрикадельки из индейки очень гибкие, их можно использовать поверх спагетти, добавлять в овощной или фасолевый суп, подавать с салатом или в один из моих любимых блюд - начинить внутри большой листовой зеленой упаковки с хрустящими солеными огурцами, соусами, сальсой и всем, что вам нравится. тело заставляет вас туда набивать.

Запеченные фрикадельки из индейки - это изящный способ приготовить очень нежирные фрикадельки с низким содержанием углеводов!

Я использую нежирную грудку индейки и добавляю тертую морковь, пармезан и яйцо, чтобы связать их и добавить влаги, чтобы они не пересыхали. Выпекайте 15 минут, пока все остальное готово к ужину, и буквально за 30 минут вы поужинаете.

Остатки запеченных фрикаделек храните в холодильнике до недели и их можно разогреть в микроволновой печи, но на самом деле они довольно вкусные и холодными, если уже поздно, и у вас есть закуски, а у вас нет времени использовать микроволновую печь машин !!!

Их также можно заморозить перед выпечкой.Сформируйте и заморозьте на противне, застеленном бумагой. После замораживания твердое вещество переложите в герметичный контейнер или пакет и верните в морозильную камеру. Выпекайте по мере необходимости с дополнительными 5-10 минут в духовке. Если вы часто готовите ужин в спешке, хранить фрикадельки в морозильной камере - один из лучших советов. Фрикадельки готовятся быстро, имеют приятный вкус и чертовски универсальны. Попробуйте и эти говяжьи котлеты и шведские котлеты! Все они чудесно замерзают.

Фрикадельки из индейки Видео

Рецепт фрикаделек из индейки - Версия для печати!

Распечатать

Запеченные фрикадельки из индейки

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 4 1x
Шкала 1x2x3x

Состав

  • Молотая грудка индейки 1 фунт
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана мелко натертой моркови или сладкого картофеля
  • 2 столовые ложки овсянки или панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки петрушки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
  1. Установите духовку на 350ºF и выстелите большой противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните маслом.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
  3. Порция по столовым ложкам на поднос. У вас получится около 24 мячей.
  4. Выпекать 15-20 минут или до образования слегка коричневого цвета.

Питание

  • Размер порции: 6 фрикаделек
  • Калорий: 287
  • Жир: 11
  • Углеводы: 7
  • Белок: 37

Сделайте обертку из фрикадельки из индейки и салата!

Получите большой свежий лист.Я использую в основном капусту Напа или Савойскую капусту, но салат айсберг или масляный салат также работают.
Если хотите, намажьте его небольшим количеством майонеза. Добавьте и другие приправы: чатни и индийские соленья очень вкусные. Для обертывания, изображенного здесь, я использовала домашний клюквенный рассол по рецепту моего друга Шри.
Добавьте 2-3 фрикадельки в зависимости от размера листовой зелени.
Добавьте любые другие овощи или салаты, которые вам нравятся: салат из огурцов; салат из капусты; нарезанный редис и зеленый лук; авокадо
Сверху добавьте зелень кинзы, мяты и базилика.
Сверните и съешьте!

.

Рецепт фрикадельки с индейкой | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

калорий в фрикадельках из индейки и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

42

% дневных значений *

Всего жиров

1.16 г

1%

Насыщенные жиры

0,383 г

2%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,31 г

Мононенасыщенные жиры

0,277 г

Холестерин

21 мг

7%

Натрий

121 мг

5%

Всего углеводов

1.94 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,41 г

Белок

5,5 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

13 мг

1%

Утюг

0,47 мг

3%

Калий

65 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

1.1 мг

1%

2%

RDI *

(42 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (19%)

Жиры (26%)

Белки (55%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

42

жир

1.16 г

Углеводы

1,94 г

Белок

5,5 г

В 1 средней фрикадельке из индейки содержится 42 калорий .
Распределение калорий: 26% жира , 19% углеводов, 55% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы фрикаделек:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Смотрите также