Тефтели с индюшиным фаршем
Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео
Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.
Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.
Тефтели из индейки в томатном соусе
Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

Фрикадельки из индейки - Легкий рецепт фрикадельки из индейки
Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

Хотя у меня нет детской ностальгии по фрикаделькам (могу я получить суррогатную итальянскую нонну ?!), как повар я очень ценю, насколько они быстрые, легкие, сытные и утешительные.
Я люблю фрикадельки всех сортов, но предпочитаю чередовать классические итальянские фрикадельки из говядины и свинины, фрикадельки из индейки и даже вегетарианские фрикадельки, такие как баклажаны и белая фасоль.
Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов фрикаделек из индейки.

Это один из тех рецептов, которые вы бы назвали основательными, сытными, простыми и идеальными для ужина.
Здесь я подаю фрикадельки из индейки с пикантным грибным соусом, который покрывает фрикадельки землистостью и соленостью, что мне очень нравится, но вы, безусловно, можете приготовить фрикадельки из индейки и сочетать их с вашим любимым соусом.

Мне также нравилось готовить фрикадельки из индейки без соуса, чтобы добавлять их в салаты.Есть много способов их съесть!
Как приготовить фрикадельки из индейки:
В миске смешайте панировочные сухари панко и пахту. Вы также можете использовать обычное молоко:

Я предпочитаю использовать пропитанные панировочные сухари панко для фрикаделек, чтобы придать им более мягкую текстуру.
Если вы привыкли к чему-то еще, например, к кусочку белого хлеба, вы, безусловно, можете заменить его.
Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она стала мягче, затем добавьте ее в миску с фаршем из индейки, яйцом, петрушкой, пармезаном, солью и перцем:

Смешайте для объединения:

Измельчить смесь в фрикадельки.
Мой любимый инструмент для этого - ложка для печенья, поэтому фрикадельки все одного размера и готовятся равномерно:

Запекайте фрикадельки в духовке, а затем приготовьте соус.
В большой сковороде приготовьте нарезанные маленькие грибы белла в сливочном масле:

Примерно через 5 минут они должны выглядеть немного смягченными:

Добавьте в сковороду немного красного вина:

Готовьте несколько минут, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала:

Варить пару минут, пока соус не загустеет, затем добавить в сковороду фрикадельки.
Готовьте еще пару минут, пока соус не покроет фрикадельки:

Теперь они готовы к употреблению, и мне нравится подавать их с рисовым пловом.
Больше рецептов фарша:
Наслаждайтесь!

Запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.
- 1/3 стакана панировочных сухарей для панко
- 1/4 стакана пахты или молока
- 1 фунт темного фарша из индейки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки соль + еще для грибов
- немного молотого черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт нарезанных ломтиками грибов бэби белла
- 1/4 стакана красного вина
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3/4 стакана куриного бульона
-
Разогрейте духовку до 425F.
-
Смешайте в миске панировочные сухари и пахту. Оставьте на 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте индейку, пармезан, яйцо, петрушку, соль и перец. Смешайте эту смесь руками, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.
-
Используйте ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки и выложить на противень. Выпекать 15 минут, пока фрикадельки полностью не приготовятся до 160F.
-
Растопите масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы.Приправить щепоткой соли, затем варить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте в сковороду красное вино и варите 2 минуты.
-
Взбейте вместе кукурузный крахмал и куриный бульон, чтобы получилась каша, и добавьте в форму для грибов. Варить 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте фрикадельки в соус и готовьте еще 2 минуты, пока фрикадельки также не покроются соусом. Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 345 ккал, углеводов: 12 г, белков: 32 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 147 мг, натрия: 580 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные котлеты из индейки, тефтели из индейки
Сообщение обновлено в марте 2019 г. Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.
.Запеченные фрикадельки из индейки - Hilah Cooking
Этот рецепт стал одним из моих любимых рецептов быстрого и здорового ужина в будние дни. На самом деле я придумал их первую версию для серии «Готовим с детьми». Фрикадельки из индейки очень гибкие, их можно использовать поверх спагетти, добавлять в овощной или фасолевый суп, подавать с салатом или в один из моих любимых блюд - начинить внутри большой листовой зеленой упаковки с хрустящими солеными огурцами, соусами, сальсой и всем, что вам нравится. тело заставляет вас туда набивать.
Запеченные фрикадельки из индейки - это изящный способ приготовить очень нежирные фрикадельки с низким содержанием углеводов!
Я использую нежирную грудку индейки и добавляю тертую морковь, пармезан и яйцо, чтобы связать их и добавить влаги, чтобы они не пересыхали. Выпекайте 15 минут, пока все остальное готово к ужину, и буквально за 30 минут вы поужинаете.
Остатки запеченных фрикаделек храните в холодильнике до недели и их можно разогреть в микроволновой печи, но на самом деле они довольно вкусные и холодными, если уже поздно, и у вас есть закуски, а у вас нет времени использовать микроволновую печь машин !!!
Их также можно заморозить перед выпечкой.Сформируйте и заморозьте на противне, застеленном бумагой. После замораживания твердое вещество переложите в герметичный контейнер или пакет и верните в морозильную камеру. Выпекайте по мере необходимости с дополнительными 5-10 минут в духовке. Если вы часто готовите ужин в спешке, хранить фрикадельки в морозильной камере - один из лучших советов. Фрикадельки готовятся быстро, имеют приятный вкус и чертовски универсальны. Попробуйте и эти говяжьи котлеты и шведские котлеты! Все они чудесно замерзают.
Фрикадельки из индейки Видео
Рецепт фрикаделек из индейки - Версия для печати!
РаспечататьЗапеченные фрикадельки из индейки
- Автор: Хила Джонсон
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 4 1x
Состав
- Молотая грудка индейки 1 фунт
- 1 яйцо
- 1/2 стакана мелко натертой моркови или сладкого картофеля
- 2 столовые ложки овсянки или панировочных сухарей
- 2 столовые ложки петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 столовые ложки тертого пармезана (по желанию)
- Установите духовку на 350ºF и выстелите большой противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните маслом.
- Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
- Порция по столовым ложкам на поднос. У вас получится около 24 мячей.
- Выпекать 15-20 минут или до образования слегка коричневого цвета.
Питание
- Размер порции: 6 фрикаделек
- Калорий: 287
- Жир: 11
- Углеводы: 7
- Белок: 37
Сделайте обертку из фрикадельки из индейки и салата!
Получите большой свежий лист.Я использую в основном капусту Напа или Савойскую капусту, но салат айсберг или масляный салат также работают.
Если хотите, намажьте его небольшим количеством майонеза. Добавьте и другие приправы: чатни и индийские соленья очень вкусные. Для обертывания, изображенного здесь, я использовала домашний клюквенный рассол по рецепту моего друга Шри.
Добавьте 2-3 фрикадельки в зависимости от размера листовой зелени.
Добавьте любые другие овощи или салаты, которые вам нравятся: салат из огурцов; салат из капусты; нарезанный редис и зеленый лук; авокадо
Сверху добавьте зелень кинзы, мяты и базилика.
Сверните и съешьте!
Рецепт фрикадельки с индейкой | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .калорий в фрикадельках из индейки и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.