Menu

Тефтели с индюшиным фаршем и рисом


Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео

Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.

Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.

Тефтели из индейки в томатном соусе

Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

Фрикадельки из индейки с рисом

Ohhhhhhhh yeahhhhh.

Фрикадельки. Но не только тефтели! Котлеты из индейки. Но не только тефтели из индейки! Индийские котлеты из индейки. Но не только тефтели из индийской индейки! Я не знаю, что сказать сейчас.

Но! Это сосососоосососоооооо хорошо. Это как спагетти и фрикадельки, но полностью скрученные и перевернутые с соблазнительными специями, масляной маринарой, белым рисом и чесночным нааном! Углеводы на углеводах, чувак.Знаете, зима требует такой дополнительной прокладки.

Я вижу, вы киваете.

Соус на самом деле подсказка моей невестки Кэролайн. Она предложила добавить масло вместо масла. Я думаю, это в основном делает ее королевой жизни. Он добавляет это богатство, от которого хочется пощечину маме. Но моего здесь нет, поэтому я дал себе пощечину. Что было глупо. Но все таки.

Фрикадельки, ага. Я замочила хороший зерновой хлеб молоком для увлажнения, добавила чеснок, лук-шалот, петрушку, yadda yadda yadda.НО, это гарам масала и поцелуй куркумы, которые выдувают эти шары прямо из воды. О нет, это не слишком много специй. Достаточно. Просто немного тонких специй во рту. Они даже сняли группу. Но не то, что в одной из тех ужасных кавер-групп на праздничной вечеринке, где солистка слишком много двигается и носит блестки на плечах. Хорошее горе, убирайся оттуда.

Я безумно люблю это блюдо. Довольно легкий, безумно успокаивающий, довольно здоровый, сложный вкус, но не такой, как это.И вы легко можете заменить что угодно на что угодно. Замените куриный фарш, яичную лапшу - все, что вам нравится. Но не с блестками на плечах ради любви.

Вы должны обязательно добавить это в свой зимний севооборот. Или твое вращение всей жизни. Это тоже работает.

Также углеводы на углеводы.

Я разрешаю дать себе пощечину.

Фрикадельки из индейки с рисом:

Что потребовалось для 4:

для фрикаделек :

* 2 ломтика зернового хлеба
* 1/4 стакана молока
* 1 фунт фарша из индейки (я использовала темное мясо)
* 2 зубчика измельченного чеснока
* 2 ст.петрушка рубленая
* 1 ст. рубленый лук-шалот
* 1 ст. гарам масала
* 1/2 чайной ложки молотой куркумы
* 1/3 стакана тертого пармезана
* 1 яйцо
* щепотка соли и перца

для марины:

* 1 (1 фунт 12 унций) банка Сан-Марцано (если вы можете его найти) целые очищенные помидоры
* 3 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
* 1 белая луковица, разрезанная пополам
* 4 ст. сливочное масло
* 1 ч.л. сушеного орегано
* соль

остальное:

* 1 стакан белого риса (жасмин или басмати)
* чесночный наан (замороженный - отлично! Мой был от Торговца Джо.)
* петрушка рубленая для гарнира

Взбейте хлеб в кухонном комбайне, пока он не станет рассыпчатым. Поместите крошки в небольшую миску и залейте ее молоком. Смешайте руками, пока хлеб не станет влажным. Сожалею.

В большую миску положите индейку, чеснок, лук-шалот, петрушку, гарам масала, куркуму, яйцо и сыр пармезан. Добавьте хлебную смесь и щепотку соли и перца. Совместите руками. Сформируйте шарики диаметром 2,5 см и поместите их на поднос или тарелку, пока не будете готовы готовить.Я оставил свой в холодильнике на пару часов.

Поместите помидоры в большую миску и раздавите руками. Мне нравится эта часть. Я странный.

Переложите измельченные помидоры в большую кастрюлю и добавьте половинки лука, чеснок, масло и орегано. Дайте тушиться на слабом огне около 45 минут.

А пока готовьте рис в рисоварке или на плите, в зависимости от того, что вы предпочитаете!

Также тем временем нагрейте немного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте фрикадельки и поджарьте с обеих сторон, пока не подрумянится. После того, как фрикадельки подрумянятся, переложите тефтели в соус, чтобы завершить готовку, примерно 15 минут. Выловите половинки лука, чтобы освободить место. В самом конце дайте соусу щепотку соли.

Подавайте фрикадельки с маринарой поверх риса и с кусочками наана с чесноком. Украсить петрушкой и уже съесть эту кашу.

Плечи с пайетками продаются отдельно.

.

тефтелей из мясного фарша с рисом и макаронами Stock Photo

Похожие изображения

Домашние тефтели в томатном соусе. Сковорода на деревянной поверхности, рис с овощами, макароны

Итальянская паста

Паста спагетти с тефтелями

Домашнее блюдо из диких фрикаделек на рисовой подушке

Фрикадельки из индейки и паста

Фрикадельки, запеченные на шпажках с соусом и грибами на белке

Селективная фокусировка сырых фрикаделек на фарше

Бургеры на гриле.Фрикадельки на гриле на мангале. Жареный фарш на мангале. Бургеры на гриле. Фастфуд на улице. Здоровье

Вкусный крем-суп из тыквы с тефтелями из фарша индейки в миске на деревянном столе.

Фрикадельки из фарша

Куриные тефтели с фаршем с помидорами

Сырые домашние тефтели с фаршем и зеленью

Котлеты из сырого мяса котлеты котлеты из фарша на сковороде

Котлеты из свинины, фаршированные фаршем и рисом, в хрустящей куриной шкуре в виде забавных свиней

.

популярных турецких блюд: Туристический центр Турции

Турецкая кухня быстро завоевывает себе репутацию на мировой кулинарной платформе. Комбинация вкусов и ингредиентов смешиваются вместе, чтобы сформировать блюда, исторически находящиеся под влиянием ряда культур, включая греков, османов, Ближнего Востока и Балканы. Традиционные блюда будут отличаться от региона к региону, поэтому в этом списке мы представляем вам самые популярные блюда турецкой кухни со всей страны.

Лучшие турецкие блюда, которые стоит попробовать

Корба: Вкусный суп

В это сложно поверить, но простое блюдо из супа очень популярно в Турции, поэтому не удивляйтесь, если некоторые турки едят его на завтрак.Популярным выбором является суп из чечевицы или томата, но если вы любите кулинарные пристрастия, попробуйте суп из рубцов, овечьих мозгов или языка. Щи из черной капусты являются традиционными для северо-востока Турции, в регионе Черного моря. (Изображение предоставлено или подробнее о турецких супах читайте здесь)

Кумпир: печеный картофель

Кумпир - еще один вид уличной еды, популярный на пляжных курортах и ​​в городах. Это просто картофель в мундире с хрустящей кожурой и мягкой внутри, протертый с маслом.Для завершения выберите различные начинки, включая сыр, колбасу, соленые огурцы и русский салат. Если вы находитесь в Стамбуле, самым популярным местом, где можно поесть, является Ортакей.

Пиде или Лахмакун

Пиде - популярное блюдо в локанташах, турецких ресторанах, где подают дешевые и традиционные турецкие блюда. Тонкую корочку теста покрывают начинкой, включая сыр, яйцо, нарезанное мясо, курицу или тунец, а затем помещают в каменную печь с сильным нагревом. Ближайший эквивалент западной кухни - пицца.Другая, более легкая версия - лахмаджун. Оба традиционно подаются с салатом. Это идеальный вариант для вегетарианцев, так как доступно множество начинок.

Кофте: Фрикадельки

Кофте - турецкая версия фрикаделек. Продается в упаковке как уличная еда или подается на тарелке с рисом и салатом в ресторанах. Есть много разных видов кофте, и их вкус будет различаться в зависимости от региона, из которого сделан рецепт. Çiğ kofte необычен, поскольку это сырые фрикадельки с юго-востока Турции, которые традиционно едят в качестве закуски или закуски.

Пахлава: Сладкое тесто

Пожалуй, самая популярная турецкая еда - это пахлава, которая подойдет любому сладкому. Получив влияние Османской империи, он представляет собой слои пирожных фило, начиненных орехами, а затем покрытых сладким медом или сиропом. Покупайте пахлаву в большинстве супермаркетов или кондитерских. Подробнее о пахлаве здесь.

Уличный кебаб

В Турции существует более 40 различных видов кебаба, но самым популярным из них является традиционный уличный кебаб.Большие шпажки из вращающейся курицы или говядины готовятся медленно, прежде чем повар нарежет полоски с внешней стороны вертела, поместит их в тесто, а затем заполнит его салатом, луком и помидорами. Уличный кебаб особенно вкусен со стаканом айрана. (Йогурт, соль и вода.) Подробнее о кебабах здесь.

Мезе: закуски

Мезе - это закуски, которые традиционно едят перед едой или самостоятельно в качестве закуски. Популярные мезе включают ацилы эзме, горячую пасту из перца, патлыкан салатаси (холодный салат из баклажанов) и чачик (йогурт, огурец и чеснок).Мезе - это также традиционная еда, которую подают в районе Мейханес в Стамбуле. Подробнее об этой культурной традиции.

Гозлеме

Дешевый, вкусный и очень сытный, Гезлеме - популярная уличная еда, которую продают на местных рынках. Традиционно считается едой рабочего человека, это слоеная выпечка с начинкой из шпината, сыра, картофеля и петрушки. Приготовленный на большом гриле и обычно сопровождаемый чаем или айраном, он идеален для обеда и идеально подходит для людей, путешествующих с ограниченным бюджетом.

Менемен

Менемен не часто встречается в меню ресторанов, но большинство кухонь приготовят его для вас, так как это быстро и легко. Перец, лук и помидоры обжариваются на сковороде, а затем в смесь добавляются яйца. Подается со свежим хлебом и восхитительно с домашними оливками.

Дополнительная литература

Узнайте больше о нашем частном туре для гурманов по Стамбулу: Джихангир, дом с отличными современными ресторанами и потрясающими отремонтированными апартаментами в мансарде, - это нынешний район известного писателя Элиф Сафак, которая создала некоторые из своих замечательных, пьяных кафе в этом районе.. Испытайте эту захватывающую часть Стамбула через свои вкусовые рецепторы. Пройдите по следам местных жителей и попробуйте местные блюда. Это не кебаб! Узнать больше.

Сохранить

.

Рецепт ближневосточного риса с черной фасолью и нутом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты .

Смотрите также