Menu

Тефтели с говяжьим фаршем


Тефтели с говяжьим фаршем, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 1 кг

Хлебные крошки 50 г

Репчатый лук 4 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Кинза 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры 450 г

Морковь 4 штуки

Изюм 100 г

Оливковое масло 100 мл

Говяжий бульон 1 л

Палочки корицы 2 штуки

Шафран щепотка

Молотая корица ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Крупная морская соль ½ чайной ложки

Свежий перец по вкусу

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Итак, как видите, даже когда я делаю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или полениться, как обычно, и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы не хотите нагревать кунжутное масло, можете просто пропустить его.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается довольно низким с содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Можно подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая его в большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Легкий рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

Ккал: 295 ккал Фрикадельки:
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вмешайте остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, пока они хорошо не смешаются.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Количество на порцию (6 фрикаделек)

Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

натрия

35%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

Вьетнамские фрикадельки из говядины с рецептом из сухожилий (Бо Вьен Ган)

Недавно обновленный с лучшим результатом и улучшенным рецептом в сентябре 2020 года.

Эти вьетнамские фрикадельки из говядины - одни из моих самых любимых, как и мой сын и другие члены семьи. Неважно, в каком они блюде, будь то рис, суп, лапша, фо, пицца и т. Д. Пока там есть фрикадельки, мы просим заполнить вторую.

Как видите, при приготовлении такой небольшой сладости здоровье является главной заботой.Я имею в виду, что в наши дни большинство фрикаделек, купленных в магазине, будут содержать бура - агент, который легко делает тефтели хрустящими, независимо от того, какое мясо используется. Кроме того, вы не знаете наверняка, какие виды мяса используются, их качество и свежесть, не говоря уже о связках дополнительных необъявленных ингредиентов.

Поэтому в моем случае совершенно безопасная домашняя фрикаделька из говядины стоит того. Поскольку пассивное время, необходимое для отдыха и хранения мяса в холодильнике, очень велико, я всегда делал их большими партиями и хранил в небольших пакетах с замком на молнии в морозильной камере.Так так удобнее, к тому же мне вполне комфортно, что ест мой мальчик, учитывая, что это его любимая еда.

Теперь о фрикадельках. Если вы когда-нибудь ели фо - вьетнамский суп с говядиной и лапшой, вы могли бы встретить их либо в виде комбинированной / отдельной начинки, либо в отдельной суповой тарелке. Кроме того, есть еще много приложений. Например, фрикадельки на гриле в соусе чили, жареные закуски с соусом для макания, использовать в горячем горшке, ланч-боксе и т. Д. Вы также можете нарезать их тонкими ломтиками и положить поверх пиццы или окономияки, таких как колбаса или кубики, и смешать с яичницей.Приложение безгранично и связано только с вашим творчеством.

Вьетнамский фо с фрикадельками из говядины

По сравнению с обычными фрикадельками, разница в основном в хрусткости и насыщенном вкусе. Вы увидите, в то время как итальянские фрикадельки влажные и нежные в каждом укусе, вьетнамские фрикадельки из говядины находятся почти на противоположной стороне. Хорошие вьетнамские фрикадельки из говядины должны быть хрустящими, слегка жевательными и эластичными с пряным насыщенным вкусом. Форма хорошо держится, создавая гладкую поверхность, будь то внешняя оболочка или поверхность поперечного среза.Внутри каждого шара должно быть минимальное количество пузырьков воздуха.

Итак, чтобы выполнить все эти требования, нам понадобится несколько методов. Во-первых, при половинном замораживании легче измельчить говядину в форму пасты, не обжигая ткань. Жизненно важно, чтобы говяжья смесь всегда была холодной, когда вы ее обрабатываете, иначе вы не получите ту жевательную, хрустящую и эластичную текстуру. Мясо плохо схватится само по себе, если в какой-то момент станет горячим.

Во-вторых, многократным повторным шлифованием мы обеспечиваем гладкость и тонкость всей текстуры, при этом она хорошо держится.

Добавление сухожилий для дополнительной хрусткости зубов, так как большинство вьетнамцев любят это, но его можно пропустить, что не повлияет на результат. То есть у вас просто меньше фрикаделек.

Наконец, было использовано много льда, чтобы охладить мясо, закрепить разрыхлитель, сгладить внешнюю оболочку шара и т. Д. Основная цель - сохранить его прохладным во время обработки, чтобы сохранить хруст. Так что приготовьте для этого пакет со льдом, если у вас нет льдогенератора.

Поскольку мы делаем фрикадельки партиями, лучше иметь какую-нибудь большую тару и оборудование.Вы знали, что чем больше машина, тем меньше партий нужно обработать. Вы же не хотите сжигать машину, поэтому разделите партию соответствующим образом. В моем случае 5 фунтов фрикаделек (4 фунта говядины и 1 фунт сухожилия) потребовалось бы 3-4 раза обработать через мой кухонный комбайн на 16 чашек.

К счастью, мой настольный миксер достаточно велик, чтобы вместить все сразу, поэтому мои руки были значительно спасены от всех толчков и замешиваний. Итак, начните с половины рецепта пару раз, когда вы привыкнете к этому, увеличивайте порции по мере необходимости.Ручной миксер тоже может помочь, но помните, что говяжья паста будет густой.

Для формования / формования в форме шара я пробовал много способов, включая простое выщипывание и формование в ладони, форму ложки, форму ледяного шара, наполнитель для колбасы, кондитерские изделия, пластиковые пакеты с вырезом под углом… Я бы сказал, что все будет работают, но более сложный метод обеспечит более качественные фрикадельки, то есть полностью гладкую поверхность с меньшим количеством отверстий при поперечном разрезании, а значит, и большим хрустом. Вот мой опыт использования каждого метода:

  • Колбасный наполнитель: Я обнаружил, что, пропустив говяжью пасту через прикрепленную к миксеру трубку для наполнения колбас (без обычной оболочки), паста выходит в виде красивой устойчивой длинной нити, идеально подходит для резки / ощипывания, формования и охлаждения.Тем не менее, вам понадобится вторая рука, чтобы заполнить парашют подачи и быть довольно опытным (быстрым), информирующим / прорабатывающим весь мяч. К тому же после этого нужно постирать так много вещей.
  • Выщипывание вручную и формирование : это самый простой и быстрый метод, однако, если у вас нет устойчивой руки и у вас нет опыта лепки ладоней, в большинстве случаев в сердцевине останется какой-то пузырь. Не говоря уже о том, что при отсутствии давления сухожилие и мясная паста развалятся при кипячении.Однако не рекомендую делать первую попытку.
  • Кондитерский трубопровод / пластиковый пакет с разрезом по углам: Здесь встречаются срединные значения. Я обнаружил, что при использовании кондитерского / полиэтиленового пакета с большой муфтой без насадки, конечно, каждый раз, когда я сжимаю, удаляются все пузырьки воздуха внутри. Кондитерский мешок - это хорошо, но если у вас его нет, возьмите большой полиэтиленовый пакет и отрежьте один дюйм от угла. Плюсы - хорошие, без пузырьков и даже струйка говяжьей пасты, не нужно много мыть (только соединитель), не требуется дополнительная помощь, работа в своем собственном темпе по сравнению с темпом кормления набивки.Минусы в том, что вам придется добавлять говяжью пасту много раз, и ее сложнее сжать, так как ваши руки становятся мокрыми и скользкими от всего говяжьего жира. В любом случае, это мой метод, который подходит мне, но вы просто попробуйте и посмотрите, что подходит вашему стилю.

Прежде чем углубиться в рецепт, стоит упомянуть, что качество говядины действительно способствует окончательной хрусткости. Поскольку все ингредиенты сырые и свежие, а также поскольку бура не используется, важно тщательно выбирать говядину.Говядина должна быть свежей и новой, перед покупкой проверьте ее эластичность, цвет и температуру. Также добавление резиновой текстуры путем смешивания с плотными мышечными тканями голени, а также пяточного мяса. Что касается патрона, сделайте его постным, не более 5-10% жира, поскольку слишком много жира приведет к получению влажных и нежных шариков (итальянская версия).

Хватит длинного текста, попробуйте рецепт. Сообщите мне свой результат.

Рецепт вьетнамских фрикаделек из говядины с сухожилием (Бо Вьен Ган)

Курс: закуска

Кухня: вьетнамская

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Порций: 5 фунтов

Автор: Виктория

Это домашняя версия хрустящей говяжьей фрикадельки по-вьетнамски с дополнительным сухожилием.Богатый вкусом, ароматный и полностью безопасный для сырых ингредиентов. Рекомендуется производить большими партиями из-за длительного пассивного времени.

Печать

Ингредиенты

Наполнители сухожилий (по желанию)

Инструкции

Измельчить говядину
  • Лучше попросить мясника измельчить говядину за вас, если нет, вы можете измельчить ее самостоятельно. Чтобы измельчить говядину, нарежьте ее кубиками диаметром 2,5 см.

  • Оберните все эти кубики в большой пластиковый пакет и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.

  • Достаньте полузамороженную говядину из морозильной камеры и измельчите ее в кухонном комбайне, начиная небольшими партиями, одну за одной и обрабатывая их (я разделил на 4 партии для измельчения в моих 16 чашках). ).

  • Для хранения говяжьего фарша используйте 4 квартовых пакета для заморозки. Разверните пакеты так, чтобы говяжий фарш охладился равномерно. Охладите мясные пакеты в морозильной камере в течение часа.

Измельчить в пасту
  • Для каждой партии полузамороженного говяжьего фарша (1 пакет для заморозки) разделите и используйте 1/4 части приправы следующим образом.

  • Сначала достаньте 1 пакет полузамороженной говядины и добавьте в кухонный комбайн.

  • Теперь добавьте 1/4 порции рыбного соуса, сахара и молотого перца в кухонный комбайн и измельчите в течение примерно 20-30 секунд.

  • Говяжья смесь должна стать более светло-розовой, а текстура от гладкой до полупастообразной с небольшими более темными пятнами. Переложите обратно в пакет для заморозки и охладите в течение часа.

  • Повторите то же самое с другими оставшимися партиями говядины.

Паста для измельчения - второй раз
  • Достаньте 1 пакет для полузамороженной говяжьей смеси и добавьте в кухонный комбайн.

  • Также добавьте разрыхлителя, картофельный крахмал, растительное масло и колотый лед; затем обработайте от среднего до высокого в течение 20-30 секунд.

  • Говядина должна быть пастообразной, супер гладкой и светло-розового цвета.

  • С этого момента вы можете либо смешать с сухожилием, либо пропустить этот шаг и сразу перейти к этапам формования и кипячения.

(Необязательно) Сухожилие
  • Если вы решили не использовать сухожилие, просто пропустите эту часть процедуры и сразу переходите к формованию и варке фрикаделек.

  • Начните с мытья сухожилий, промокните насухо перед замачиванием в 2 столовых ложках вина (я использовала водку) на 5-10 минут. Это поможет удалить любой странный запах.

  • Скороварка : вскипятите достаточно воды, затем добавьте сухожилие и 1 столовую ложку соли, готовьте под давлением в течение 20 минут, чтобы сухожилие было почти готово, но не полностью мягким.Удалите воздух вручную.

  • Обычная кастрюля : отварите сухожилие с 1 столовой ложкой соли, но варите дольше, 40-60 минут

  • Приготовьте ледяную водяную баню с 1 столовой ложкой сока лимона / лайма после удаления сухожилия, окуните и замочите их сразу на баню с холодной водой.

  • Когда сухожилие полностью остынет, отрежьте его до более короткой длины и бросьте в кухонный комбайн, подайте несколько импульсов, чтобы нарезать на более мелкие кусочки, но не пасту.

  • Натереть имбирь и мелко нарезать чеснок (если используется) и перемешать вместе с кусочками сухожилия.

  • Оберните кусочки сухожилия и храните в холодильнике до использования. Сделайте это, пока ждете, пока говяжья смесь остынет в морозильной камере, чтобы сэкономить время.

  • Когда вы закончите второй этап измельчения пасты, выньте кусочки сухожилия, разделите и перемешайте говяжью смесь. Для этого используйте настольный миксер с плоским миксером. Не увеличивайте время перемешивания более чем на 30 секунд, добавляйте колотый лед, чтобы смесь остыла, если вы находитесь в жарком климате.

Формование и кипячение
  • Вам нужно, чтобы в каждой фрикадельке было как можно меньше пузырьков воздуха или вообще их не было.Для этого вы можете использовать кондитерский мешок и большую муфту (без насадки), использовать толстый полиэтиленовый пакет и отрезать один угол до дюймового диаметра или просто потянуть и оторвать рукой (уже покрытой растительным маслом). Просто выберите то, что вам больше подходит.

  • Теперь настроим рабочую область. Вам понадобится ледяная водяная баня «до» (для предварительного охлаждения фрикаделек), большая кастрюля с водой на плите (для приготовления фрикаделек) и «финишная» водяная баня со льдом (чтобы придать текстуру и быстро охладить тефтели после варки).

  • В зависимости от емкости кастрюли / контейнера вы можете работать с ними сразу или разделить их в мешки, как при измельчении раньше.

  • В любом случае, выдерните трубку или выщипывайте, чтобы сформировать шар, и бросьте каждый фрикадель в ледяную ванну с водой. Это поможет им сохранить хрустящую и жевательную текстуру, сохраняя при этом свой цвет более ярким.

  • Когда вы закончите формировать шарики из одной порции говядины, переложите охлажденные фрикадельки из водяной бани в кипящую кастрюлю, чтобы приготовить их.

  • Фрикадельки будут всплывать и немного надуваться, когда они будут готовы. После этого перенесите их в охлаждающую ванну для «финиша».

  • Когда фрикадельки полностью остынут, переложите их в сетчатые / поддельные корзины.

  • Теперь вы можете сразу же наслаждаться ими в качестве закуски, использовать в других рецептах, таких как Фо, Пад Тай, жареная лапша и т. Д. Промокните насухо и храните оставшиеся в пакетах / контейнерах для заморозки для будущего использования.

.

Фрикадельки из монгольской говядины - Unbound Wellness

Эти фрикадельки из монгольской говядины идеально подходят для праздничной закуски или вкусного основного блюда! Это рецепт палео, all30 и AIP.

Монгольская говядина стала одним из моих любимых блюд! Классическая версия прекрасна сама по себе, но я также люблю творческий подход к классической. Эти фрикадельки из монгольской говядины - как раз то, что добавит немного веселья!

Из этих фрикаделек можно приготовить прекрасные закуски, или их можно легко съесть как основное блюдо.Это палео, и его легко сделать целыми 30 и AIP.

Приготовьте тефтели

  • Смешайте говяжий фарш с приправами и хорошо перемешайте. Скатайте тефтели в маленькие коктейльные котлеты и выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока внутренняя температура не станет 165 F. Отложите.

Для соуса

  • Смешайте в миске кокосовые аминокислоты, воду, уксус, кокосовый сахар, соленый перец и крахмал аррорута.Хорошо взбейте и отложите. В большой глубокой сковороде нагрейте масло авокадо на среднем огне. добавить чеснок и имбирь в сковороду и готовить до появления аромата.
  • Вылейте смесь соуса в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Тушить.
  • Добавьте тефтели в соус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать с зеленым луком и кунжутом.

Что подавать с этими фрикадельками из монгольской говядины?

Я думаю, что эти фрикадельки великолепны с рисом с цветной капустой (или обычным рисом, если вы терпите), а также с бок-чой и брокколи.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Да! Я думаю, что они лучше всего свежие, но вы можете легко нагреть их на сковороде или положить в мультиварку с настройкой «держать в тепле», чтобы согреться.

Можно ли использовать предварительно приготовленные фрикадельки?

Использование предварительно приготовленных фрикаделек - отличный способ сэкономить время. Убедитесь, что они теплые, прежде чем смешать их с соусом.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да! Приготовить его в мультиварке будет отличным вариантом для подачи на вечеринку! Приготовьте фрикадельки, как обычно в мультиварке, пока они не будут полностью прожарены, а затем добавьте соус в последний час.Дать готовиться на медленном огне, чтобы соус загустел, и подавать.

Можете ли вы подать это как закуску?

Они идеально подходят в качестве закуски для праздничной вечеринки, вечеринки в день игры или просто случайной встречи. Добавьте их в сервировочное блюдо с помощью необычных зубочисток и позвольте всем насладиться!

Можете ли вы использовать что-нибудь кроме говядины?

Конечно! Я думаю, что этот рецепт лучше всего подходит для говяжьего фарша, но вы можете использовать курицу или индейку в качестве альтернативы.

Ингредиенты для фрикаделек из монгольской говядины

Говяжий фарш

Обожаю готовить из говяжьего фарша! Это дешево, просто и вкусно по этому рецепту.

Кокосовые аминокислоты, вода и кокосовый сахар

Coconut aminos - это не содержащая сои альтернатива соевому соусу. Вы не добавляете кокосовый сахар целиком30.

Чеснок, имбирь и зеленый лук

Они придают фрикаделькам характерный аромат монгольской говядины!

Тебе тоже понравится…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграмма значок.

Смотрите также