Menu

Тефтели с говяжьим фаршем и рисом


Тефтели из говядины с рисом рецепт с фото пошагово и видео

Отличное блюдо для будней и праздников. Любимые с детства тефтели радуют и теперь, только я стараюсь вместо свиного фарша использовать чисто говяжий без дополнительных примесей. Их очень любит мой ребенок. Да и вообще, я еще не встречала детей, которые не ели бы тефтели. Настолько это универсальное и вкусное блюдо. В принципе, здесь даже гарнир как таковой не нужен. В фарш также можно добавить лук, который нужно обжарить вместе с морковью на сковороде. С луком фарш получится еще полезнее и сочнее. Но я не добавляла.

Тефтели из говядины с рисом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 5 порций

Блюдо рассчитано на 5 порций.

Рис

100 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соус:

Вода

300 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Говядина и рис с овощами

Этот красочный рецепт говяжьего и рисового фарша станет отличным дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Это похоже на плов, только с большим количеством овощей и большим вкусом.

Я большой поклонник говяжьего фарша - он экономичный и удобный (рубить нельзя!). И это отличный быстрый способ превратить пакет говяжьего фарша в полноценное блюдо!

Говяжий фарш и рис

Ароматизированный рис.Приправленная говядина. И овощи.

Все сделано в ОДНОМ ГОРШКЕ.

Насколько это удобно ?? Этот рецепт говяжьего фарша и риса - полноценное блюдо, практически без нарезки. Яркие цвета, много питательных веществ, просто и быстро приготовить.

И на вкус ТАК ХОРОШО !!!

Этот говяжий фарш с рисом - быстрый рецепт, полный аромата и полноценное блюдо в одной кастрюле!

Я большой поклонник риса во всех его формах. Курица и рис, рисовый суп, ризотто, ароматизированный рис (мексиканский красный рис - неизменный фаворит наряду с грибным рисом!), Шарики Аранчини.

На самом деле, я еще не встречал блюдо из риса, которое мне не нравилось !!

Но, как знают постоянные читатели, я сноб риса. Я могу быть австралийцем, но всегда буду снобом с рисом из-за моего японского происхождения. Сухой хлеб и приготовленные овощи я справлюсь.

Густой рис - не перевариваю.

Рис. Сноб.

Итак, приготовление риса в одной кастрюле, как я делаю с этим рецептом говяжьего фарша (вместе со всеми другими вещами), означает правильное соотношение жидкости и риса (и использование правильного риса), так что в итоге вы получите идеально приготовить пушистых зерен. риса, впитавшего весь этот аромат.

Видите? Пушистый. Не мягкий и мягкий !!!

Как сделать

Он готовится как плов, начиная с обжаривания лука и чеснока для придания аромата основе. Затем добавляются говядина и стручковый перец / сладкий перец, затем рис, жидкости и приправы.

Хорошо перемешайте, наденьте крышку и оставьте делать свое дело.

Не подглядывать! Это одна из самых больших ошибок при приготовлении риса - если вы посмотрите, выходит пар, который влияет на процесс приготовления риса!

Рецептов говяжьего фарша для быстрых обедов никогда не будет!

Сегодняшний рецепт из говядины и риса предназначен для быстрого, без суеты (но очень вкусного!) Обеда в середине недели.Поэтому его готовят в одной кастрюле с говяжьим фаршем, смесью свежих и замороженных овощей и кучей молодого шпината. Минимальное измельчение, но много аромата, полноценное блюдо.

Нет необходимости в добавках или гарнирах. Я вообще-то даже не знаю, что бы выложить сверху. Может быть, сметана или йогурт. Я лично не думаю, что он ему нужен, потому что рис хорошо приправлен, но это необязательно! - Наги

PS Перевод для гурманов: Говяжий фарш = говяжий фарш, хотя я заметил, что некоторые мясники в Австралии в настоящее время начинают называть его говяжьим фаршем.

PPS Этот рецепт подойдет для любого фарша / фарша. Свинина, курица, индейка, даже баранина.


И другие рецепты из говяжьего фарша / фарша в горшочке

Рецепт из говядины и риса
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Говядина и рис с овощами

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 25 минут

Главный, боковой

Вестерн

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Говяжий фарш, приготовленный с приправленным рисом и большим количеством овощей - вроде плова или жареного риса! Блюдо не острое - кайенский перец только добавляет немного тепла, а не пряности.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками (любого вида) 1 луковица, нарезанная кубиками (любого вида)
  • 1 красный перец / болгарский перец, нарезанный кубиками (большой) 1 красный перец / болгарский перец, нарезанные кубиками (большие)
  • 2 зубчика чеснока, измельченный 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 500 г (1 фунт) говяжий фарш (фарш), постный 500 г (1 фунт) говяжий фарш (фарш), постный
  • 2 1/2 столовые ложки томатной пасты2 1 / 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 1/4 чайной ложки соли1 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черного перца 1/2 чайной ложки КАЖДОГО тмина, черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка, сушеного орегано (или другого травы на выбор) по 1 чайной ложке лукового порошка, сушеного орегано (или другой травы по выбору)
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию) 1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
  • 1 сушеный лавровый лист 1 сушеный лавровый лист
  • 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/4 стакана (225 г) длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 2 стакана (500 мл ) говяжий бульон с низким содержанием натрия 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовала смесь кукурузы, гороха и моркови (Примечание 2) 2 чашки (300 г) нарезанных кубиками замороженных овощей, я использовала смесь кукурузы, гороха, моркови (Примечание 2)
  • 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г) или другой листовой зелени (Примечание 3) 3 большие горсти молодого шпината (~ 90 г) или другой листовой зелени (Примечание 3)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавьте лук, перец и чеснок. Варить 1 минуту.

  • Добавить говядину, варить до коричневого цвета, измельчая по ходу.

  • Добавьте томатную пасту, соль, перец, луковый порошок, орегано, тмин и кайенский перец. Варить 1 минуту.

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавить рис и бульон из говядины, хорошо перемешать. Добавьте замороженные овощи и лавровый лист, затем перемешайте.

  • Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы он медленно закипал. Готовьте в течение 12-15 минут (может даже дольше), пока вся жидкость не впитается (для проверки наклоните кастрюлю).Рис должен быть только что приготовленным, но он будет влажным.

  • Снять с огня. Быстро перемешайте шпинат с рисом и снова закройте крышкой. Оставить на 10 минут.

  • Рис взбить и перемешать вилкой через увядший шпинат. При желании отрегулируйте уровень соли. Обслуживать!

Примечания к рецепту:

1. РИС - Лучше всего готовить из белого длиннозернистого риса для получения максимально пушистого результата. На втором месте - среднезернистый рис или рис для суши (все еще отличный, только менее похожий на плов).Басмати и жасмин тоже подойдут, но их приготовление займет на 5 минут дольше. Не подходит для коричневого риса (готовка занимает слишком много времени), ризотто или паэльи. Еще не тестировалось с киноа или другими заменителями риса! 2. ВАЖНО: Замороженные можно добавить к нарезанным свежим овощам. Но если вы решите использовать свежие вместо замороженных овощей, добавьте в рис 1/4 стакана воды (замороженные овощи добавляют воду по мере их таяния). 3. ЛИСТОВАЯ ЗЕЛЕНЬ: Его можно заменить любой листовой зеленью, которая довольно легко вянет.Он будет работать даже с порванной капустой (удалить со стеблей) или листовой частью азиатской зелени. Грубо нарезать, затем использовать по рецепту. PS Азиатская зелень не на вкус "азиатки"! 4. ПЛОТНОСТЬ РИСА: По этому рецепту рис al dente получается воздушным (т.е. нежным и воздушным). Если вы хотите, чтобы рис был мягче, добавьте в рис 1/4 стакана воды. 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 350 г Калорий: 418 ккал (21%) Углеводы: 49 г (16%) Белки: 29 г (58%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 62 мг (21%) ) Натрий: 936 мг (41%) Калий: 947 мг (27%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 7885 МЕ (158%) Витамин C: 45.1 мг (55%) Кальций: 64 мг (6%) Железо: 4,2 мг (23%)

Ключевые слова: Говядина и рис, Говяжий фарш и рис, Рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я еду 100 км до окраины Сиднея, чтобы отвезти Дозера к этому собачьему волшебнику, Нилу Барнсли из холистической терапии для животных. «Восторженная» игра + аномально длинные ноги для золотистого ретривера + двусуставность = обычные травмы «активной собаки».Принимая во внимание, что обычные ветеринары заказывают дорогостоящие рентгеновские снимки (которые полезны только в том случае, если они знают, где находится травма) или, будучи не в состоянии поставить точный диагноз, дадут общие инструкции, чтобы заставить его замолчать (легче сказать, чем сделать !!!), Neil Barnsley на 100% точно определяет, где и какие травмы связок / суставов / мышц у Дозера, с помощью одного прикосновения.

На это интересно смотреть. Поистине собачий гений. И (намного) лучше, чем обычные ветеринары - стандартная консультация стоит 60 долларов, и нет никаких дорогих лекарств или рентгеновских лучей, потому что он натуральный терапевт!

PS Да, это Дозер делает иглоукалывание.Даже у меня не было иглоукалывания !!!! 🤣

.

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Итак, как видите, даже когда я делаю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или полениться, как обычно, и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы не хотите нагревать кунжутное масло, можете просто пропустить его.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается довольно низким с содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Можно подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая его в большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите ни одного рецепта!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Легкий рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

Ккал: 295 ккал Фрикадельки:
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вмешайте остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, пока они хорошо не смешаются.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Количество на порцию (6 фрикаделек)

Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

натрия

35%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша… .. Начните неделю с ЭТОГО ароматной запеканки из мексиканского говяжьего фарша !! Эта рисовая запеканка с кукурузой, паприкой / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.

Один горшок, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом

По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад.Почему я беспокоюсь?

Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.

Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.

И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂

Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть это видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная начинка из говяжьего риса, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.

Итак, вот рецепт начинки - запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это аппетитно !!!

Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша

Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, перчик и бобы другими овощами по выбору - вам понадобится от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей .

Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку

Это быстрый ужин из одной банки, и через 30 минут на вашем столе будет !

По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушиться на плите, пока рис не станет мягким.

Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие, наблюдая, как сыр тает в рисе 😇), вверх Добавьте еще немного сыра, закройте крышкой и оставьте на минуту, пока остаточное тепло не расплавит сыр.

По текстуре рисовая запеканка напоминает сливочное ризотто, но на вкус сочные энчиладас.

Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов - добавляет интереса!

Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!

Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто - нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.

И эта мексиканская рисовая запеканка - последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:

Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать


Более простые и уютные запеканки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Tex-Mex, Western

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. A Большой сочный горшок из говядины и риса с мексиканскими ароматами! Рис нежный и отлично приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле без особых усилий!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанная луковица
  • 3 зубчика чеснока, измельченный 3 зубчика чеснока, измельченный
  • 500 г (1 фунт) говяжьего фарша (фарш), постное 500 г (1 фунт) говяжий фарш, нежирный
  • 1/3 стакана томатной пасты 1/3 стакана томатной пасты
  • 1 1/4 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1) 1 1/4 стакана длиннозерного белого риса, сырого (Примечание 1)
  • 2.5 стаканов (625 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 2,5 стакана (625 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 400 г (14 унций) консервных зерен кукурузных зерен, слить (Примечание 2) 400 г (14 унций) консервных зерен кукурузы, слить (примечание 2)
  • 400 г (14 унций) банка черная фасоль, сушеная (или другая фасоль) 400 г (14 унций) банка черная фасоль, сушеная (или другая фасоль)
  • 1 стручковый перец / болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 чашка зеленого лука / шалота 1 чашка зеленого лука / шалота
  • 2 чашки (200 г) тертого сыра (все, что тает! Примечание 3) 2 чашки (200 г) тертого сыра (все, что тает! Примечание 3)

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне.Добавить чеснок и лук, варить 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).

  • Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.

  • Добавить перец и готовить 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.

  • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.

  • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого (легкое кипение).Варить 15 минут.

  • Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.

  • Разгладьте верх, затем посыпьте оставшимся сыром. Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.

Примечания к рецепту:

1. Рис - рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *.Написанный рецепт не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2. Кукуруза - можно использовать также замороженные, 1 3/4 стакана. 3. Сыр - используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на огромном количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки хранятся 3 дня в холодильнике, разогревают в микроволновой печи. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6.Nutrition на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, и она плотная, поэтому очень сытная!). Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).

Информация о питании:

Калории: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий :

.

Фрикадельки из монгольской говядины - Unbound Wellness

Эти фрикадельки из монгольской говядины идеально подходят для праздничной закуски или вкусного основного блюда! Это рецепт палео, all30 и AIP.

Монгольская говядина стала одним из моих любимых блюд! Классическая версия прекрасна сама по себе, но я также люблю творческий подход к классической. Эти фрикадельки из монгольской говядины - как раз то, что добавит немного веселья!

Из этих фрикаделек можно приготовить прекрасные закуски, или их можно легко съесть как основное блюдо.Это палео, и его легко сделать целыми 30 и AIP.

Приготовьте тефтели

  • Смешайте говяжий фарш с приправами и хорошо перемешайте. Скатайте тефтели в маленькие коктейльные котлеты и выложите на противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока внутренняя температура не станет 165 F. Отложите.

Для соуса

  • Смешайте в миске кокосовые аминокислоты, воду, уксус, кокосовый сахар, соленый перец и крахмал аррорута.Хорошо взбейте и отложите. В большой глубокой сковороде нагрейте масло авокадо на среднем огне. добавить чеснок и имбирь в сковороду и готовить до появления аромата.
  • Вылейте смесь соуса в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Тушить.
  • Добавьте тефтели в соус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать с зеленым луком и кунжутом.

Что подавать с этими фрикадельками из монгольской говядины?

Я думаю, что эти фрикадельки великолепны с рисом с цветной капустой (или обычным рисом, если вы терпите), а также с бок-чой и брокколи.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Да! Я думаю, что они лучше всего свежие, но вы можете легко нагреть их на сковороде или положить в мультиварку с настройкой «держать в тепле», чтобы согреться.

Можно ли использовать предварительно приготовленные фрикадельки?

Использование предварительно приготовленных фрикаделек - отличный способ сэкономить время. Убедитесь, что они теплые, прежде чем смешать их с соусом.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да! Приготовить его в мультиварке будет отличным вариантом для подачи на вечеринку! Приготовьте фрикадельки, как обычно в мультиварке, пока они не будут полностью прожарены, а затем добавьте соус в последний час.Дать готовиться на медленном огне, чтобы соус загустел, и подавать.

Можете ли вы подать это как закуску?

Они идеально подходят в качестве закуски для праздничной вечеринки, вечеринки в день игры или просто случайной встречи. Добавьте их в сервировочное блюдо с помощью необычных зубочисток и позвольте всем насладиться!

Можете ли вы использовать что-нибудь кроме говядины?

Конечно! Я думаю, что этот рецепт лучше всего подходит для говяжьего фарша, но вы можете использовать курицу или индейку в качестве альтернативы.

Ингредиенты для фрикаделек из монгольской говядины

Говяжий фарш

Обожаю готовить из говяжьего фарша! Это дешево, просто и вкусно по этому рецепту.

Кокосовые аминокислоты, вода и кокосовый сахар

Coconut aminos - это не содержащая сои альтернатива соевому соусу. Вы не добавляете кокосовый сахар целиком30.

Чеснок, имбирь и зеленый лук

Они придают фрикаделькам характерный аромат монгольской говядины!

Тебе тоже понравится…

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграмма значок.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us