Menu

Тефтели с фаршем рисом и капустой


Тефтели с капустой фаршем и рисом рецепт с фото пошагово

Недорогие, но очень сочные, аппетитные и нежные тефтели. Это вкусно! Наличие овощей делает тефтели более сочными, нежными. Овощи и рис помогают увеличить объём готового продукта. Из указанного количества ингредиентов тефтелей получается довольно много, что делает блюдо выгодным финансово и помогает накормить большую семью. Я люблю не очень крупные тефтели, а Вы можете сделать их крупнее, - дело вкуса.

Тефтели с капустой фаршем и рисом

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 10 порций

Блюдо рассчитано на 10 порций.

Для тефтелей:

Рис

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Капустный суп без фарша с фрикадельками Рецепт

Поделиться
и сохранить
  • Рецепты
  • Смотреть
    • Посмотреть Паулу по телевизору
    • Смотреть онлайн
    • JTV
    • Amazon Prime
    • Лучшие блюда Паулы
    • Домашняя кулинария Паулы
    • Положительно Паула
    • YouTube
  • Магазин
      • Пола Дин Магазин
      • Паула Дин на Amazon
      • Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
      • ShopHQ
    • Характеристики
      • Коллекции рецептов
      • Подсветка ингредиентов
      • Семейный ужин
      • Десерт
      • Посмотреть все
      • Ночь парня
      • Подходит для детей
      • От леди
    • Справочная линия
    • Больше
      • О Пауле
      • Расписание Паулы
      • Сумка Lady
      • Контакт
    .

    Рагу из мясного фарша и капусты

    Тушеный мясной и капустный фарш

    Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
    Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

    Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
    - 1 капуста небольшого размера
    - 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
    - 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
    - 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
    - 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
    - 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
    - 1 луковица (нарезанная)
    - 100 мл Растительное масло
    - 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
    - 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
    - 1/2 чайной ложки тимьяна или орегано
    - 1/2 чайной ложки порошка карри

    Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

    Подготовка

    A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
    B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

    1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
    Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

    2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
    Убрать огонь и отставить.

    3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
    Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
    Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

    4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
    Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

    .

    Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

    Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

    Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

    Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

    Фрикадельки - это весело!

    Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

    Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

    Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

    Cilantro: Если вам не нравится кинза, вы можете использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

    В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Как видите, даже когда я готовлю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

    Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или, как обычно, лениться и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

    Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

    Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

    Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы предпочитаете не нагревать кунжутное масло, его можно просто пропустить.

    Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

    Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается довольно низким с содержанием углеводов (7 г на порцию).

    Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

    Как приготовить азиатские котлеты

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

    2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

    3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

    4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

    Какие гарниры к ним подходят?

    Вы можете подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

    Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.

    Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

    А что насчет остатков?

    Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

    Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

    У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Азиатские тефтели

    Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время40 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Китайская

    Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

    Порции: 4 порции

    9GREDI

    калорий: 295ккал Фрикадельки:

    • 1 фунт.постный говяжий фарш
    • 1/2 стакана нарезанной кинзы
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
    • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    Соус:
    • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 чайная ложка острого соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
    • 1 чайная ложка кунжутного масла

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

    • Выложите фрикадельки на подготовленный противень. Выпекать 10 минут.

    • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вбивайте оставшиеся ингредиенты, кроме кунжутного масла, до однородной массы.

    • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

    • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Азиатские фрикадельки

    Количество на порцию (6 фрикаделек)

    Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

    % дневной нормы *

    Жир 19 г 29%

    3 70002

    натрия

    35%

    Углеводы 7 г 2%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 22 г 44%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

    Смотрите также