Menu

Тефтели картофельные с фаршем


Тефтели из фарша и картофеля

Вкусные и необычные тефтели. Вместо привычного риса, мы будем использовать тертый картофель. Попробуйте, блюдо Вам обязательно понравится!

Свинину промываем, удаляем пленки и прожилки, если таковые имеются и крутим на мясорубке. Можно купить фарш готовый, и тогда данный этап отпадает.

Картофель, морковь и лук чистим. Лук мелко режем, картофель и морковь трем на крупной терке. Добавляем к фаршу, разбиваем яйцо, кидаем соль и перец. Перемешиваем до однородности.

Ставим на огонь сковороду, вливаем растительное масло и ждем, когда прогреется. Формируем тефтельки размером чуть меньше ладони и выкладываем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон.

Делаем соус. Для этого смешиваем воду, горчицу, сметану, мелко рубленый базилик, томатную пасту, соль, перец. Перемешиваем.

В кастрюлю аккуратно укладываем тефтельки, заливаем соусом и ставим на огонь. Томим на медленном огне при закрытой крышке до готовности, примерно около 15 минут.

Картофельные крокеты с мясным фаршем

Я всегда готов экспериментировать. Этот рецепт «картофельных крокетов с начинкой» стал для меня откровением. Он сочетает в себе картофельное пюре (которое я обожаю) и фарш (который готовится очень легко и быстро). Его всегда можно есть как отдельное блюдо, так как оно очень питательно. Просто добавьте в тарелку немного сметаны или греческого йогурта. Этот рецепт крокетов сочетает в себе хрустящую маслянистую текстуру и сочность мясной начинки.

Если у вас нет мяса, замените его грибами, вам больше всего нравится сочетание тушеных овощей, тушеной капусты, вареного яйца и измельченного зеленого лука.У вас есть варианты. Не забывайте использовать панировочные сухари, так как они сильно влияют на текстуру приготовленных картофельных крокетов!

Ингредиенты для крокетов из картофеля, фаршированного мясом:

  • 1 кг картофеля;
  • 300 г фарша;
  • половина 1 луковицы;
  • половина 1 моркови;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 ст. мука общего назначения;
  • 3 ст. панировочные сухари;
  • 50 мл масла для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить картофельные крокеты с начинкой в ​​домашних условиях:

  • Приготовьте картофель в подсоленной воде до мягкости, чтобы можно было легко размять его до однородной консистенции. Проверьте наличие комков! Отложите, чтобы остыть.

  • Пока остывает пюре, займемся начинкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанные овощи: лук и морковь. Обжарьте их до готовности, а затем добавьте фарш.

  • Продолжайте разбивать фарш на мелкие части во время приготовления.Дайте воде испариться с мяса и обжарьте, помешивая, пока мясо полностью не приготовится. Начинка также должна остыть перед приготовлением крокетов.

  • Если у вас картофельное пюре комнатной температуры, добавьте одно яйцо и универсальную муку, чтобы получить идеальное тесто. Хорошо перемешайте все вместе, чтобы не было неровностей.

  • Картофельные крокеты можно делать любой формы и формы. Возьмите мерную ложку со столовой ложкой и положите на тарелку с панировочными сухарями; разгладьте внутреннюю часть рукой или ложкой.

  • С помощью чайной ложки поместите мясную начинку в середину картофельной котлеты, а затем сформируйте крокеты, соединив концы картофеля вместе, запечатав мясо внутри.

  • Смажьте сформированные крокеты панировочными сухарями со всех сторон, чтобы корочка стала хрустящей после жарки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте каждую сторону до золотистого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны). Ключ - жарить на горячем масле без крышки.В противном случае панировка может отслоиться с боков.

  • Снимите со сковороды на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла. Подавать со сметаной или простым йогуртом. Приятного аппетита!

Как видите, картофельные крокеты действительно нужно готовить. Да, рецепт трудоемкий. Нужно сделать пюре, дать остыть. Затем приготовьте фарш и его нужно остудить перед употреблением. Но когда вы попробуете эти картофельные крокеты, вы никогда не пожалеете о потраченном на их приготовлении времени.

Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями! Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их в разделе комментариев ниже. Буду рада Вам помочь!

Рецепт картофельных крокетов с мясным фаршем

В этом рецепте сочетаются хрустящая маслянистая текстура и сочность мясной начинки.

Время приготовления45 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время1 час 5 минут

Курс: Закуска

Кухня: Русская

Ключевое слово: картофельные крокеты домашнее приготовление, картофельные крокеты с мясной начинкой

Порции

Порции:

порций : 116 ккал

  • 1 кг картофеля
  • 300 г фарша
  • половина 1 луковицы
  • половина 1 моркови
  • 1 яйцо
  • 3-4 ст.мука универсальная
  • 3 ст. панировочные сухари
  • 50 мл масла для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • Приготовьте картофель в подсоленной воде до мягкости, чтобы его можно было легко размять до однородной консистенции. Проверьте наличие комков! Отложите, чтобы остыть.

  • Пока остывает пюре, займемся начинкой. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанные овощи: лук и морковь. Обжарьте их до готовности, а затем добавьте фарш.

  • Продолжайте дробить фарш на мелкие части во время приготовления. Дайте воде испариться с мяса и обжарьте, помешивая, пока мясо полностью не приготовится. Начинка также должна остыть перед приготовлением крокетов.

  • Когда у вас будет пюре комнатной температуры, взбейте одно яйцо и универсальную муку, чтобы получить идеальное тесто. Хорошо перемешайте все вместе, чтобы не было неровностей.

  • Картофельные крокеты можно делать любой формы и формы.Возьмите мерную ложку со столовой ложкой и положите на тарелку с панировочными сухарями; разгладьте внутреннюю часть рукой или ложкой.

  • Чайной ложкой поместите мясную начинку в середину картофельной котлеты, а затем сформируйте крокеты, соединив концы картофеля вместе, запечатав мясо внутри.

  • Обваляйте сформированные крокеты в панировочных сухарях со всех сторон, чтобы корочка стала хрустящей после жарки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте каждую сторону до золотистого цвета (примерно по 1 минуте с каждой стороны).Ключ - жарить на горячем масле без крышки. В противном случае панировка может отслоиться с боков.

  • Снимите со сковороды на бумажном полотенце, чтобы слить излишки масла. Подавать со сметаной или простым йогуртом. Приятного аппетита!

Похожие сообщения
.

Картофельные крокеты - Как приготовить крокеты

Эти картофельные крокеты - отличная хрустящая закуска для вечеринок и игрового дня. Хрустящая оболочка окружает смесь сливочного картофельного пюре, кесо-фрески и колбасы чоризо.

Крокеты - это еда, которую я всегда заказываю в ресторанах, но на самом деле их очень легко приготовить дома.

Картофельные крокеты можно представить как картофельные шарики с хрустящей корочкой.

Я добавляю в смесь пряную дымную колбасу чоризо и сыр кесо фреско, но вы можете добавить внутрь все, что захотите.

Добавьте сыр пармезан и совсем откажитесь от мяса или добавьте немного ветчины или бекона. Есть миллион возможностей.

Крокеты традиционно жарятся во фритюре, именно так я и готовлю их здесь. Раньше у меня была встроенная фритюрница, но теперь я просто использую голландскую духовку или тяжелую кастрюлю, чтобы жарить их прямо на плите.

Самое приятное в этом рецепте то, что вы можете приготовить большую часть его заранее, а затем достать крокеты из холодильника и обжарить их прямо перед подачей на стол.

Это делает их немного проще для развлечения, и я люблю делать их для игрового дня.

Как приготовить картофельные крокеты:

Для начала приготовьте картофельное пюре.

Это так же просто, как очистить пару красновато-коричневых картофелин и порезать их на куски, варить около 15 минут, пока вилка не станет мягкой, слить картофель, а затем размять вилкой:

Их не нужно супер гладко.

Кроме того, используйте вместо этого оставшееся картофельное пюре!

Поместите картофельное пюре в большую миску вместе с крошками вареной колбасы чоризо и раскрошенным сыром queso fresco:

Поверьте мне, очень важно получить queso fresco.Я покупаю свою в Whole Foods, но знаю, что она есть и в Walmart.

Смешайте все вместе, дайте вкус и добавьте соль и перец по вкусу.

Затем смешайте одно яйцо. Он будет выглядеть довольно мягким:

Теперь пора скатать эту смесь в шарики.

Я считаю, что самый простой способ сделать это - использовать совок для печенья, чтобы порционировать кучу картофеля:

Затем раскатайте его в руках, пока не получите однородный шар:

Повторите с оставшуюся картофельную смесь и равномерно выложите картофельные шарики на противень.

Охладите или заморозьте их, чтобы картофельные шарики могли затвердеть.

Затем возьмите шарики и обмакните их во взбитое яйцо, а затем в итальянские панировочные сухари:

Поместите их обратно на тот же противень, чтобы вы могли перенести их во фритюрницу.

Нагрейте несколько дюймов растительного масла во фритюрнице или голландской духовке и обжарьте картофельные шарики в течение 3 минут:

Вот сколько времени нужно, чтобы шарики стали золотистыми и хрустящими.

Используйте шумовку, чтобы переложить крокеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем:

Они лучше всего выглядят, когда их наслаждают горячими из фритюрницы, так что будьте готовы подавать их.

Они вкусные сами по себе, но великолепны с домашним айоли, если вы готовы его приготовить.

После того, как я настроил фритюрницу, я обычно делаю еще несколько вещей, прежде чем бросить масло. Я рекомендую жареный кальмар, кокосовые креветки и картофель фри из авокадо.

Этот куриный соус с баффало - еще одна отличная закуска для футбольных вечеринок.Наслаждайтесь!

Крокеты из картофеля

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Эти крокеты из картофеля чоризо - хрустящее угощение для вечеринок и игрового дня. Хрустящая оболочка окружает смесь сливочного картофельного пюре, кесо-фрески и колбасы чоризо.

  • 2 фунта красновато-коричневого картофеля
  • 1/2 фунта свежей колбасы чоризо
  • Крошка queso fresco на 3/4 стакана
  • Разделка на 3 яйца
  • 2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • соль для жарки
  • перец
  • перец для жарки
  • Очистите картофель, затем нарежьте его крупными кусками.Поместите их в большую кастрюлю с водой и обильно приправьте воду солью (она должна быть соленой, как океан).

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите картофель около 15 минут, пока вилка не станет мягкой.

  • Слейте воду из картофеля и разложите его на противне. Хорошо разомните их вилкой.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

  • Пока он нагревается, выньте колбасу чоризо из оболочки, затем обжарьте ее на сковороде примерно 5 минут до полной готовности.

  • В большой миске перемешайте, чтобы смешать картофельное пюре, чоризо и кесо фреско.

  • Попробовать и приправить солью и перцем, затем добавить 1 яйцо.

  • Используйте ложку для печенья на 1,5 столовые ложки, чтобы разделить шарики и придать им форму рукой.

  • Положите их на противень и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы они сохранили свою форму во время жарки. Кроме того, вы можете заморозить на 30 минут или поставить в холодильник на ночь.

  • Настройте панировочную станцию ​​с панировочными сухарями в одной посуде и двумя другими яйцами в другой.

  • Взбейте венчиком, чтобы смешать яйца, приправьте солью и перцем.

  • Обваляйте каждый шарик в яйце, дайте стечь излишкам, затем окуните его в панировочные сухари. Повторите то же самое с оставшимися картофельными шариками.

  • Нагрейте фритюрницу (или большую кастрюлю с несколькими дюймами масла) до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Жарьте крокеты в течение 3 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем дайте им стечь на бумажном полотенце. .Наслаждайтесь!

Калории: 172 ккал, углеводы: 11 г, белки: 5 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 25 мг, натрий: 177 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г

Пищевая ценность оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначен только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: картофельные крокеты

[Рецепт обновлен из архивов с новыми фотографиями, письменным текстом и видео в августе 2018 года.Первоначально опубликовано в августе 2011 г.]

.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не станет мягче. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с даты их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Крокеты из картофеля - безупречные укусы

Крокеты из картофеля - идеально золотистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри, начиненные сыром, ветчиной и приправами. Соедините их с вашим любимым соусом или наслаждайтесь им как есть, и у вас будет фантастическая закуска для вечеринки / игрового дня или праздничный гарнир!

Картофель никогда не стареет. Как будто из него можно приготовить массу вечнозеленых рецептов. Серьезно, если и есть один основной ингредиент кладовой, который я мог бы назначить на официальную должность, то это был бы Картофель.

Наш рецепт на сегодняшний день - отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся ветчину с праздника или индейку . Собственно, именно так я обычно поступаю с остатками праздничного мяса. И он всегда улетает со стола за секунды. Так что да, если вы ищете понравившуюся публику фаршированную закуску или гарнир (почему бы и нет?), То вы просто смотрите на них прямо сейчас !!

Что такое картофельные крокеты?

Крокеты на самом деле возникли во Франции, и именно в 1898 году мсье Эскоффье вместе с некоторой помощью начал записывать рецепты.Шло время, их ученики-повара приносили с собой эти рецепты и, путешествуя, вкладывали в эти крокеты свой вкус. Таким образом, множество разновидностей крокетов по всему миру.

Картофельные крокеты, как правило, представляют собой обжаренные в цилиндре или овале картофельное пюре и сырные шарики, обваливаемые в панировочных сухарях и опускаемые в яичную смесь, а затем обжаренные или запеченные до идеального золотистого цвета! Их обычно подают с соусом для макания в качестве закуски или праздничного гарнира.

Варианты крокетов из картофеля

Как уже было сказано выше, настоящих крокетов не существует только одной версии.Практически в каждой стране есть свои авторские крокеты. Не стесняйтесь попробовать большинство из них, если не все, просто чтобы увидеть, что отличает его от других:

  • Korokke - В Японии их версия картофельных крокетов смешивается с рубленым мясом, морепродуктами или овощами, которые обычно подаются в виде котлет и подаются с белым соусом.
  • Крокеты с ветчиной или Крокеты де Хамон - В Пуэрто-Рико их крокеты обычно готовят из ветчины или курицы, смешанных с мукой и панировочными сухарями, и обмакивают во взбитые яйца перед приготовлением.
  • Крокеты с тунцом или курицей - Помимо картофеля, мексиканцы делают свои крокеты с добавлением тунца или курицы. Южная Мексика, с другой стороны, использует свежий сыр, бананы и бобы для своих крокетов.
  • Potato Crocche - Итальянская версия картофельных крокетов состоит из рубленой петрушки и кукурузного крахмала, смешанных с вареным картофелем и пюре.
  • Крокеты с чоризо - Чоризо и колбаса - это не одно и то же, но, видимо, вы можете использовать и то и другое, чтобы оживить свои обычные картофельные крокеты.Чоризо немного дымнее, и его готовят с луком, чесноком, тмином и т. Д., Прежде чем добавить их в картофельное пюре.
  • Крокеты из ветчины и картофеля - Любую оставшуюся праздничную ветчину можно просто нарезать кубиками и добавить в смесь для картофельных крокетов. Просто добавьте больше тертого сыра, чтобы получить идеальное сочетание ветчины, сыра и картофеля.

Могу ли я сделать крокет раньше времени?

Да, можно. Просто соберите их за 2-3 дня, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.Когда они будут готовы к подаче, просто обжарьте или запекайте их прямо в холодильнике.

Если вместо этого вы хотите заморозить их, я предлагаю вам остановиться прямо в той части, где вы их формируете. Быстро заморозить их на час на однослойном противне. Затем переложите их в пакет Ziploc или герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда будете готовы к подаче, сначала полностью разморозьте их, прежде чем посыпать мукой, яйцами и панировочными сухарями. И на последок жарьте их или запекайте, в зависимости от ваших предпочтений.

Как хранить оставшиеся картофельные крокеты?

Оставшиеся картофельные крокеты просто храните на пергаментном противне и храните в холодильнике в течение 3-5 дней. Затем разогрейте их в духовке до тепла или на разогретой сковороде с маслом над плитой.

Соус для крокетов

Вообще-то, эти малыши здесь такие же приятные, как и они есть. Но если вы любитель соуса, вы можете использовать любое из этих соусов, приведенных ниже, для этих крокетов:

Еще рецепты из картофеля, которые вам обязательно понравятся

Более простые закуски для вечеринок, приятные для толпы

Как приготовить картофельные крокеты

Поместите картофель в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь в воду, достаточную для покрытия картофеля.Слегка посолить. Доведите кастрюлю до кипения и варите 18-20 минут, пока картофель не станет мягким. Сделайте тест на степень готовности вилкой, она должна легко проткнуть картофель. Слейте воду с картофеля с помощью дуршлага и добавьте в большую миску.

Затем добавьте сливочное масло, молоко и креольскую приправу. Разомните все вместе вилкой или картофелесъемником. Добавьте зеленый лук, сыр пармезан и бекон или ветчину. Тщательно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Отложите в сторону.

В три миски добавьте яйца в одну, муку в другую и панировочные сухари в последнюю.Выкопайте ложкой большое количество картофельной смеси и скатайте в цилиндр. Точная форма и размер полностью зависят от вас. Поместите примерно чайную ложку сыра в центр и раскатайте их так, чтобы сыр оказался внутри. Отложите и завершите этот процесс остальной картофельной смесью. Осторожно поместите картофельный крокет в миску для муки и аккуратно раскатайте до однородного состояния. Затем окуните в яичную смесь.

Завершите обваливанием в панировочных сухарях. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно покрывают картофельные рулетики.Нагрейте растительное масло в неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим, по очереди добавьте крокеты и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны. Выстелите тарелку бумажными полотенцами и выложите крокеты. При желании перед подачей украсьте петрушкой.

Картофельный крокет

Картофельные крокеты - идеально золотистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри, начиненные сыром, ветчиной и приправами. Соедините их со своим любимым соусом или наслаждайтесь им как есть, и у вас будет фантастическая закуска для вечеринки / игрового дня или праздничный гарнир!

Курс: Закуски

Кухня: Американец

Ключевое слово: картофельный крокет

Порции: 20-25 крокетов

Калорийность: 147 ккал

Автор: Imma

Состав

  • 2 ½ фунты (1133.98 г) красновато-коричневый или запеченный картофель , очистить, нарезать мелкими кубиками, отварить и остудить.
  • ⅓ кружка (113,5 г) сливочного масла
  • ¼ кружка (60 мл) молока
  • 1 чайная ложка (4 г) креольская приправа
  • ¼ кружка (28,75 г) нарезанного зеленого лука
  • ⅓ кружка (50 г) сыр пармезан
  • ½ кружка (112.5 г) нарезанного вареного бекона или (67,5 г) ветчины
  • соль и свежемолотый перец , пробовать
  • 1 кружка (125 г) универсальная мука
  • 3-4 большие яйца , избитый
  • 1 кружка (50 г) сухариков , или панировочные сухари или больше
  • ½ кружка белый сыр чеддер или моцарелла , мелкие кубики
  • Растительное масло , для жарки во фритюре
  • 1-2 столовые ложки (4г-8г) петрушка для украшения

Инструкции

  1. Поместите картофель в среднюю кастрюлю, поставьте на средний огонь в воду, достаточную для покрытия картофеля.Слегка посолить. Доведите до кипения и варите 18-20 минут, пока картофель не станет мягким. Сделайте тест на степень готовности вилкой, она должна легко проткнуть картофель.

  2. Слейте воду с картофеля с помощью дуршлага и добавьте в большую миску.

  3. Затем добавьте сливочное масло, молоко и креольскую приправу. Разомните все вместе вилкой или картофелесъемником.

  4. Добавьте зеленый лук, сыр пармезан и бекон или ветчину.Тщательно перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Затем отложите.

  5. В одну из трех мисок всыпать яйца, в другую - муку, в последнюю - панировочные сухари.

  6. Вычерпайте обильное количество картофельной смеси ложкой и скатайте в цилиндр. Точная форма и размер полностью зависят от вас. Поместите примерно чайную ложку сыра в центр и раскатайте их так, чтобы сыр оказался внутри.Отложите и завершите этот процесс остальной картофельной смесью.

  7. Осторожно поместите картофельный крокет в миску для муки и аккуратно раскатайте до однородного состояния. Затем окуните в яичную смесь и обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что все ингредиенты равномерно покрывают картофельные рулетики.

  8. Нагрейте растительное масло в неглубокой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим, по очереди добавьте крокеты и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.

  9. Выстелите тарелку бумажными полотенцами и выложите крокеты. При желании перед подачей украсьте петрушкой.

Примечания к рецептам

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Пищевая ценность

Картофельный крокет

Сумма на порцию

калорий 147 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жир 7 г 11%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 39 мг 13%

Натрий 127 мг 6%

0 3 9000 Калий 3 9000 Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 5 г 10%

Витамин A 231IU 5%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 62 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

.

Смотрите также



Scroll to Top

Follow Us