Menu

Тефтели из рыбного фарша


Рыбные тефтели – 6 идеальных рецептов с фото

Нежные и сытные тефтели можно приготовить практически из любой морской рыбы. Главное – не обжаривать котлетки перед тушением, тогда они получатся сочными и диетическими. Калорийность на 100 г выходит в районе 165 ккал.

Чтобы изделия получились полезными, нужно брать только свежее рыбное филе, не перемороженное и не поврежденное. Использовать его следует только после полной «разморозки» и удаления всей влаги из тушки.

Рыбные тефтели в томатном соусе – фото-рецепт

Тефтели из рыбы, приготовленные по этому рецепту — отличный способ разнообразить ежедневный рацион полезным блюдом.

Томатную пасту можно заменить соком из домашних помидоров. Если вы предпочитаете острые блюда, можно добавить в заливку несколько кружочков чили или измельченную дольку чеснока.

запеченных диетических шариков из рыбного фарша Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рыбные тефтели в томатном соусе с морковью

Две жареные рыбные котлеты на тарелке

Куриные тефтели на шпажках

Сочные жареные мясные котлеты

Горячие котлеты на сковороде

Сочные жареные мясные котлеты

Тушеные тефтели из куриного филе с отварной брокколи на черном фоне.Планировка квартиры

Жареные куриные котлеты

Сочная котлета из жареного мяса с помидорами на тарелке

Котлеты

Рука с зубочисткой

Котлета и ломтик на вилке на старом деревянном столе

Жареные мясные котлеты на деревянной разделочной доске

Запеченные фрикадельки из киноа и овощной салат на деревянном столе, вид сверху.Чаша Будды. Здоровая, диета, концепция вегетарианской пищи.

.

Марокканские тефтели из баранины | РецептTin Eats

Красиво приправленные Марокканские фрикадельки из баранины, подаются с соусом из тертого йогурта. Наполните их питами, чтобы попробовать уличную еду, раздайте их на вечеринке или положите поверх плова!

Эти сочных фрикаделек из баранины содержат ароматов Ближнего Востока . Карамелизованный снаружи, сочный и ароматный внутри!

Сочные фрикадельки из баранины с марокканским вкусом!

Monday Meatball Mania уже здесь! В последний понедельник каждого месяца мы с Джо из Джо Кукс делимся рецептом фрикаделек, потому что мы оба считаем, что еда в форме шара качается (невероятно высокое соотношение золотисто-коричневой поверхности к сочному мясу внутри), и ее должно быть больше в этот мир.

В этом месяце я делюсь марокканскими фрикадельками из баранины, вдохновленными посещением ночных рынков Лакемба во время Рамадана (26 мая - 24 июня 2017 г.).

Рамадан - священный месяц для мусульман, который включает интенсивную молитву и пост от рассвета до заката. В этот период главная улица Лакембы ночью превращается в киоски с едой, выстилающие тротуары, и является популярным местом, чтобы насладиться ифтаром , общим праздником, чтобы прервать пост.

Ароматные ближневосточные специи

Если вы любите ближневосточную кухню, вы попадете в рай уличной еды.Яркое, живое настроение, запах древесного угля, шипение барбекю и удивительный запах специй, которыми так славится ближневосточная кухня. На этом aaaalll стоит проехать 50 км / 30 миль от северных пляжей!

Одной из (кхм, многих!) Вещей, которые я пробовал, были фрикадельки из ягненка со специями, набитые в карманы для лаваша, которые мне так понравились, что я хотел воссоздать их, чтобы поделиться ими.

Эти фрикадельки из баранины приготовлены по моему рецепту ближневосточного ягненка Кофтас. Баранина - это протеин, созданный для придания пикантного вкуса ближневосточным специям! Они так хорошо сочетаются, а запах во время готовки просто ужасен!

Эти марокканские фрикадельки из баранины отлично подойдут для приготовления из говядины, курицы или индейки. Наверное, со свининой тоже.

Но баранина насквозь ближневосточная. Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать это с бараниной, если сможете!

Выпекать их или жарить на сковороде. В любом случае он будет отличным вариантом, потому что баранина, как и говядина, прекрасно подрумянивается в духовке.Если вы хотите запечь курицу или индейку, обильно сбрызните их маслом, иначе вы не получите великолепной карамелизации. 🙂 - Наги xx


Попробуй сбоку

Если вы отказываетесь от карманов для лаваша, обратите внимание на эти стороны. Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом:

PS Вы все знаете, что на фото ниже это не мои руки. Мне кто-то помогал в тот день, когда я снимал их.У нее великолепные длинные тонкие руки, и я не удержался от их использования. 😂

Марокканские фрикадельки из баранины
Посмотрите, как это приготовить

Видео с рецептом марокканских фрикаделек из баранины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Марокканские тефтели из баранины

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Ближний Восток, Марокканский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Аромат, когда готовятся эти котлеты, просто невероятен! На основе этих Lamb Koftas. Мятый йогурт великолепен - так хорошо сочетается с фрикадельками! См. Примечания для предложений по сторонам - изображены в почте, набитой карманами лаваша.

Ингредиенты

Фрикадельки:
  • 1 фунт / 500 г фарша из баранины (примечание 1) 1 фунт / 500 г фарша из баранины (фарш из баранины) (Примечание 1)
  • 1 маленькая тертая луковица (~ 1 / 2 чашки, включая соки) 1 маленькая луковица, натертая (~ 1/2 стакана, включая сок)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, я использую панировочные сухари панко 1/2 стакана, я использую панко
  • 1 яйцо 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока , измельченные 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана кориандра / листьев и стеблей кинзы, мелко нарезанных 1/4 стакана кориандра / листьев и стеблей кинзы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО тмина, кориандра, паприки (любой, люблю копченый) По 1 чайной ложке КАЖДОГО тмина, кориандра, паприки (любой, люблю копченый)
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО корицы, кайенского перца (добавьте больше для острого) 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ корицы, кайенского перца (добавьте больше для острого)
  • 1 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты тертого йогуртового соуса в миске.Отложите на 20+ минут.

  • Положите в миску ингредиенты для фрикаделек, КРОМЕ МАСЛА. Хорошо смешать.

  • Отмерьте 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шарики. Повторите то же самое с оставшейся смесью - должно получиться 22-24 фрикадельки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, полностью подрумянив, в течение 8 минут или до полной готовности. Переложить на тарелку, затем приготовить оставшиеся котлеты.

  • ВАРИАНТ ДУХОВКИ вместо плиты: предварительный нагрев до 200C / 390F.Сбрызнуть маслом, запекать 20 минут до коричневого цвета. Иногда кладу их на решетку, чтобы они были круглыми (ставлю решетку на поднос).

  • Разрежьте карманы лаваша пополам, прогрейте в течение 10 секунд в микроволновой печи, затем откройте их. Нафаршировать салатом, затем фрикадельками. В завершение добавьте йогуртовый соус и, если хотите, больше свежей мяты и кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Этот рецепт также отлично подходит для говядины и очень хорош для курицы и индейки. Никаких корректировок рецепта.Если вы запекаете фрикадельки из курицы или индейки, ОЧЕНЬ хорошо сбрызните маслом! 2. Рекомендуемые стороны, если вы откажетесь от карманов для лаваша: Салат из тертой красной капусты, моркови и мяты также великолепен в качестве гарнира, этот ближневосточный рубленый салат (без нута), израильский салат с кускусом, Pico de Галло (я знаю, что это мексиканский, но вкус потрясающий в сочетании с ближневосточным), только рис в этом рецепте запеченной курицы и риса, овощи на углях, лимонный плов (потрясающее сочетание!), Плов с рисом басмати с карри, плов с рисом из нута, фатуш .Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом. 3. Питание для фрикаделек и йогуртового соуса, если предположить, что весь соус израсходован, чего может не быть. Также предполагается, что жир не сливается, но я обычно выбрасываю около 1 столовой ложки в конце приготовления, чтобы калорий было меньше заявленного.

Пищевая ценность:

Порция: 241 г Калорий: 524 ккал. (26%)

Ключевые слова: Марокканские фрикадельки из баранины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Все это издевательство над его фотографией в толстовке. Спрашиваю - он выглядит недовольным ? Хмм! Мне он кажется совершенно удобным! 😂 #MockingDozerIsFun

СохранитьСохранить

.

Рецепт чаши с фрикаделькой из свинины с лемонграссом и киноа · i am food blog i am food blog

Вы знаете ту неловкую стадию, когда вы только начали встречаться с кем-то и приходите к их родителям на ужин? Все улыбаются и болтают о погоде, и вы в основном беспокоитесь о том, чтобы звучать связно и приятно в ЖЕ ВРЕМЯ? Что ж, в один из первых случаев, когда я был в доме Майка, его мама приготовила большой вьетнамский пир. К счастью, слезами это не закончилось, как тогда, когда мы все вместе ели блинчики с начинкой.

Майк заранее сказал своей маме, что я люблю вьетнамскую кухню. Что является правдой. Что касается вьетнамской еды, то, как я узнал за многие годы, она может быть очень семейной. Некоторые семьи будут катать салат в руках, некоторые будут использовать тарелку, а некоторые позволят своей маме свернуть все, прежде чем они даже дойдут до стола. В случае с семьей Майка они готовят протеин на гриле на столе (используя удобный домашний гриль), окунают рисовую бумагу в дымящиеся миски с водой и заворачивают булочки на тарелках.По сути, это гриль, сборка, скатка, всякое есть за кухонным столом.

В этот особенный вечер мы сидели, чтобы приготовить на гриле говядину с лемонграссом для салатных рулетов (или летних рулетов, или спринг-роллов, или свежих рулетов). На столе были обычные подозреваемые: гигантская миска рыбного соуса (рубиново-красный из абсурдного количества перца чили), вторая миска рыбного соуса (специально для меня с меньшим количеством перца чили), овощи, сырое мясо, зелень. и ОГРОМНАЯ миска вермишели.

Это был мой первый раз, когда у меня были салатные рулеты, которые не были заранее завернуты в саран, и я не был уверен, что куда пошло, поэтому просто последовал за ними. Примечание: никогда не позволяйте вьетнамцу обмануть вас, думая, что ваши навыки катания салата не имеют значения. Они делают. Они там, умело скручивают овощи, мясо и все остальное в невероятно тонкие кружочки из рисовой бумаги, наблюдая, как вы буквально видите, КАК ВЫ КАТИТЕСЬ. К счастью, у меня есть большой опыт катания блинчиков с начинкой для моей мамы, так что мое катание превосходно.

Во всяком случае, семейный способ раскатки Le выглядит так: положить кусок мяса на гриль. Окуните круглую рисовую бумагу в неглубокую миску с горячей водой. Положите его на тарелку. Начните насыпать овощи и зелень. Сверху выложить мясо, рулет и соус. Я не видел, чтобы в уравнение входила вермишель, поэтому просто согласился. Примерно после шести или семи рулонов мое любопытство взяло верх, поэтому я спросил Майка, для чего это было.

Я (шепотом) : Так для чего вермишель?
Майк: О, это для тебя.
Я (все еще шепчет): Что значит, это для меня?
Майк: Моя мама считает, что все невьетнамцы любят вермишель в своих булках.
Я: Хм ... это правда, все остальные булочки, которые я ел, были с вермишелью.
Майк (смеется): Ну что ж, давай покатимся. Она полностью ожидает, что вы все это съедите.
Me: тишина

Я не был уверен, шутит Майк или нет, но я не знал его маму достаточно хорошо, чтобы не есть вермишель, предназначенную для меня, поэтому я попробовал.По крайней мере, вначале это было несложно. Я был голоден, и роллы с вермишелью были восхитительны. Но двадцать рулонов спустя все замедлились, а я еще не оставил заметной вмятины на лапше.

Я: Все вкусно!
Мама Майка: Тебе не нравится вермишель?
Я: Нет-нет, Я ЛЮБЛЮ вермишель!
Мама Майка: Вы не ели вермишели.
Я: Я сделал! Но я наелась.

Неловкая тишина. К счастью, Майк пришел на помощь и сказал своей маме, что бы мы отвезли вермишель домой. На следующий день я зажарил его с остатками говядины с лемонграссом, и это было восхитительно.

Я люблю вермишель, но не меньше люблю киноа. Так что, когда мысль о гигантской миске вермишели становится невыносимой, выберите эту миску из киноа. Он легкий и вкусный, а по текстуре напоминает еще один любимый вьетнамцами битый рис. Киноа отлично подходит для салатов, поэтому неудивительно, что она восхитительна в качестве замены лапши в миске для буна.Bún - это очень простые вещи: вермишель, пучок зелени и овощей, белок и много рыбного соуса, которые можно полить сверху.

Я предпочитаю протеин со свиными фрикадельками с лемонграссом. Они очень быстрые: просто аккуратно перемешайте все ингредиенты, придайте форму и запекайте! Вы можете обжарить их на плите, но, поставив их в духовку, вы сможете подготовить все овощи или быстро помыть посуду. Они сами по себе сочные и ароматные, но бросьте их в миску для буна, и вы - золото.

Рецепт фрикаделек из свинины с лемонграссом
получается 18 фрикаделек

  • 1 фунт постного свинины
  • 1/2 стакана панко
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мелко измельченного лемонграсса
  • 2 зубчика мелко измельченного чеснока
  • 1/4 луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 столовой ложки рыбного соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Разогрейте духовку до 375 ° F.Аккуратно смешайте все ингредиенты и сформируйте фрикадельки толщиной 2,5 см, примерно по 2 столовые ложки каждая. Выложите на противень, застеленный фольгой, и запекайте 20 минут. Увеличьте огонь, чтобы жарить, и жарьте в течение 5 минут, чтобы немного цвет. Достаньте из духовки и наслаждайтесь в миске с киноа, с вермишелью, сэндвичем или отдельно.

Nuoc Mam / Рыбный соус Рецепт винегрета
готовится примерно на 1 стакан заправки

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 тайский перец чили, по желанию
  • 2 1/2 столовых ложки сахара
  • сок 1/2 лайма
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки рыбного соуса

Измельчите чеснок, перец чили и сахар вместе с помощью ступки и пестика, пока чеснок и перец чили не будут измельчены.Добавьте в воду сахар, чеснок и перец чили и хорошо перемешайте. Добавьте сок лайма, перемешайте и добавьте рыбный соус. Отложите в холодильник, пока он не понадобится. Если у вас есть дальновидность, сделайте это накануне и дайте ароматам раствориться в течение ночи.

Чаша для булочек с киноа
на 2 порции

  • 2 чашки вареной киноа
  • 2 чашки измельченного салата по выбору (я использовал айсберг)
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1 небольшой нарезанный огурец
  • Веточки кинзы
  • монетный двор
  • Винегрет рыбный соус по вкусу

Соберите свои миски: положите по одной чашке киноа в каждую миску и положите сверху салат, тертую морковь, нарезанные огурцы, кинзу и мяту.Добавить тефтели и подавать с винегретом с рыбным соусом. Добавьте винегрет с рыбным соусом по вкусу и наслаждайтесь.

Без ума от фрикаделек? Попробуйте: фрикадельки из индейки и пармезана, шведские фрикадельки, фрикадельки из свинины с фенхелем.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us