Menu

Тефтели из куриного фарша с сыром


Тефтели с сыром в духовке

Тефтели с сыром, приготовленные в духовке, - простое, но очень вкусное блюдо для разнообразия вашего повседневного стола. Готовятся они просто и быстро, подать их можно с отварным рисом или другими кашами, картофельным пюре или макаронами. Очень нежные, вкусные и необычайно сочные тефтели, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей с сыром в духовке понадобится:

фарш свино-говяжий или курица + свинина - 500 г;

куриное яйцо - 1 шт.;

лук репчатый - 1 шт.;

батон белый - 2 ломтика;

молоко - 200 мл;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

чесночный порошок - 0,5 ч. л.;

сыр твердый - 30 г;

сметана - 3-4 ст. л.;

томатная паста - 2 ст. л.;

вода - 250 мл;

растительное масло - 1 ч. л. (для смазывания формы).

Этапы приготовления

К фаршу добавить мелко нарезанный репчатый лук и сырое яйцо.

Добавить соль, перец, чесночный порошок.

Также добавить замоченные в молоке и отжатые ломтики батона.

Фарш тщательно вымешать и отбить. Формировать мокрыми руками тефтели (довольно крупные), в середину каждой поместить по кубику твердого сыра.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выложить тефтели.

Смешать сметану с томатной пастой, затем разбавить все водой, посолить по вкусу получившийся соус.

Залить соусом тефтели.

Запекать тефтели в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.

Очень нежные, сочные тефтели с сыром, приготовленные в духовке, подать горячими к столу с гарниром.

Приятного Вам аппетита!

Куриные шарики с сыром - Мое любимое развлечение

Мои любимые рецепты с курицей

Как выглядит фарш из курицы в вашем уголке мира? Наши здесь мягкие и отвратительные . Я серьезно задумался о покупке мясорубки . Может быть, тогда я смогу купить курицу без кожи и без костей и сама ее нарезать.

Я приготовил эти фрикадельки вчера на обед, и всем они понравились.Надеюсь, они вам тоже понравятся. Летние каникулы закончились, дети вернулись в школу, так что, может быть, теперь я смогу вести регулярный график ведения блога? кто знает???? Я скучал по всем моим приятелям-блогерам и всем моим подписчикам тоже. Не волнуйтесь, вы все глубоко поселились в моей голове, и я думаю обо всех вас, каждый божий день . Я желаю вам всего наилучшего в осени или мне следует называть это осенью ??? И если вы где-то с большим количеством солнечного света , пришлите мне, пожалуйста.Сегодня здесь серо и холодно.

Куриные шарики с сыром

Время на подготовку: 30 минут; Время приготовления: На приготовление: 25-35 фрикаделек в зависимости от размера.

Состав

  • 500 г (1 фунт) куриного фарша
  • 1 чашка свежеприготовленных панировочных сухарей (нарезать 2 ломтика хлеба в измельчителе)
  • 100 г сыра, нарезанного кубиками 1/2 дюйма (я использовала Гауда с халапеньо)
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла

Состав пасты

  • 1/4 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • горсть листьев кориандра
  • 2 столовые ложки орехов кешью или любых других мягких орехов
  • Соль и перец по вкусу (на 500 г мяса)

Состав соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная красная луковица
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана (125 мл) измельченных помидоров
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина (я использовал Riesling Gewurztraminer)
  • 1 х 400 мл (13.5 жидких унций) Кокосовое молоко
  • 1 банка по 540 мл (19 жидких унций), белые (каннеллини) бобы, сушеные
  • Горсть листьев кориандра, измельченных

Инструкции

  1. Для приготовления пасты: Смешайте все ингредиенты для пасты в небольшом измельчителе и измельчите до однородной массы.
  2. Смешайте в миске куриный фарш, свежие панировочные сухари и пасту. Тщательно перемешайте ложкой или вилкой до однородного состояния. Сформируйте 25-35 куриных шариков, поместив нарезанный кубиками сыр.(Я сделал 33 маленьких фрикадельки)
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на плите и смажьте маслом. Обжарьте тефтели со всех сторон. Отложите в сторону. (обратите внимание, фрикадельки на этом этапе частично приготовлены)
  4. Для приготовления соуса: разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости. Добавить перец и варить около минуты. Добавьте измельченные помидоры, кокосовое молоко и вино и тушите без крышки около 5 минут.
  5. Добавить тефтели в соус и тушить 15 минут.Затем добавьте белую фасоль, снова доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Проверьте приправу, добавьте листья кориандра (кинзы) и подавайте на рисовой подушке или с пастой.

myfavouritepastime.com

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

фрикаделек, фаршированных сыром и вареным яйцом Стоковое Изображение

Похожие изображения

Женщина давит вареные куриные яйца. Стейки из фарша с картофелем, яйцом и сыром. Этапы приготовления и ингредиенты

Макароны с фрикадельками из моцареллы

Куриные фрикадельки, фаршированные сыром и укропом

Фрикадельки, фаршированные вареными яйцами и маслом из зелени

Котлеты тофу с фаршированным говяжьим фаршем, подаются с соусом чили, пока они еще горячие

Фрикадельки с фаршем, фаршированные вареным яйцом.Вид спереди

Тефтели, фаршированные шпинатом

Фрикадельки, фаршированные сыром и ветчиной, а затем обжаренные

Приготовление фрикаделек и фаршированных помидоров в домашних условиях

Куриные тефтели, фаршированные сыром моцарелла

Жареные тефтели, фаршированные тертым сыром и жареными грибами.Фаршированные мясные котлеты на разделочной доске и деревянном фоне

Тефтели фаршированные

Веганские фрикадельки карри с лепешками

Готовые к употреблению фрикадельки по-турецки в белой тарелке.

.

Куриные фрикадельки из легкого фарша - 60 закусок с фрикадельками

Сочные и нежные котлеты из куриного фарша. Эти простые коктейльные фрикадельки быстро готовятся и могут служить в качестве закуски или повседневной закуски. Более здоровые и полезные, чем любые тефтели, которые вы можете купить, их можно приготовить для любого случая.

О фрикадельках из куриного фарша

Куриные фрикадельки из фарша - FAQ

Как приготовить куриные фрикадельки заранее?

Фрикадельки можно приготовить за один-два дня и хранить в холодильнике.Если вы хотите приготовить их за несколько недель, их следует заморозить.

Как заморозить куриные фрикадельки?

Дайте жареным куриным тефтелям полностью остыть. Выложите фрикадельки на противень в один слой и заморозьте несколько часов, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева

Выньте замороженные куриные фрикадельки из морозильной камеры за один-два часа до того, как они вам понадобятся, и дайте им оттаять.Если тефтели частично оттаивают, процесс разогрева ускорится.

Переложите размороженные (или охлажденные) куриные фрикадельки на выстланный противень и поместите в предварительно нагретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут или до полного прогрева.

Как подавать закуски с фрикадельками из курицы?

Эти сочные куриные фрикадельки можно подавать на большом блюде с любимым сладким соусом чили. Из этих куриных фрикаделек можно отлично начинать сэндвич.

Советы по приготовлению фрикаделек из куриного фарша

Подавайте жареные куриные фрикадельки со сладким соусом чили.

Совет: Если вы делаете мини-фрикадельки для вечеринки, их можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

Еще больше рецептов закусок из фарша (фарша)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - Рецепт для печати

Куриные тефтели, фарш

Эти легкие куриные фрикадельки можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Эти маленькие домашние куриные тефтели очень острые, их можно приготовить заранее и заморозить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 60 фрикаделек размером с коктейль

калорий: 51 ккал

Автор: Харриет Бритто

Для фрикаделек
  • 1 кг куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайных ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайных ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 маленьких зеленых чили, мелко нарезанных
  • 30 грамм тертого сыра около 4 столовых ложек
  • 20 граммов мелко нарезанных листьев кориандра около 4 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Соус для макания
  • Ваш любимый сладкий соус чили в бутылках
  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте.Стоячий миксер с лопастной лопаткой также можно использовать, чтобы все перемешать.

  • Перед формированием фрикаделек попробуйте и проверьте приправу. Для этого обжарьте около ½ чайной ложки мясной смеси, когда она приготовится, попробуйте посолить и при необходимости отрегулируйте. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

  • Разделите на 60 кусочков одинакового размера влажными руками сформируйте круглые шары.

  • Налейте около 1 стакана масла (или достаточно масла для неглубокой жарки) в сковороду среднего размера.Нагрейте масло и обжарьте фрикадельки порциями до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и регулируйте огонь, чтобы не пригорать. Часто переворачивайте фрикадельки во время приготовления.

  • Удалите фрикадельки по мере их приготовления и высушите на кухонной бумаге.

  • Подавать горячим на блюде со сладким соусом чили.

Любите попробовать этот легкий рецепт котлет из куриного фарша? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске пикантных закусок в Pinterest. 🙂

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Кориандр также известен как китайская петрушка.В Северной Америке его называют кинзой. Все части кориандра съедобны.

Изображение Brett Hondow с сайта Pixabay

Мексиканский трехмолочный торт (Tres Leches)

Если вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот молочный пирог из трех блюд (также известный как Tres Leches). Он быстро готовится, очень влажный и имеет восхитительный вкус. Этот сладкий декадентский десерт - это…

Продолжить чтение!

Похожие сообщения

Этот простой рецепт самсы немного отличается от традиционной самосы во фритюре.Это запеченная…

Помидоры подходят не только для салатов, их можно приготовить разными способами. Попробуйте этот рецепт для…

Эти сосиски из слоеного теста отличаются от других рецептов начинкой из говяжьего фарша, картофеля и ароматных…

Самбал Икан Билис - огненно-острый соус, который используется в качестве гарнира к различным азиатским блюдам,…

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.Так проще…

Простой и легкий рецепт сырных палочек. Эти пикантные хлебные скрутки изготавливаются с нуля и имеют…

Харриет Бритто

Харриет Бритто - кулинарный блогер, создатель рецептов и фотограф Recipe Pocket. Веб-сайт, посвященный легким рецептам, экономичным по цене. Она гордится тем, что предлагает качественные рецепты с интернациональным вкусом, которые можно легко приготовить и отведать дома.

.

запеченных куриных фрикаделек - smitten kitchen

Как оказалось, я обожаю хорошие фрикадельки. Это забавно, потому что мясной фарш редко помогал мне; Я уверен, что я одинокий американец, который не впадает в безумие из-за гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете тусклый фарш с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, офф - я отмахну вашу вилку, чтобы добраться до них первым.


Я нашел несколько хороших за эти годы, например, единственные, которые вы должны когда-либо подавать со своими спагетти, и этих парней, которые, если вы еще не сделали, вам не следует ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но поскольку я не пробовал их раньше, моя коллекция рецептов фрикаделек - и, возможно, даже my life - была ужасно недостаточной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону, свободную от жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне потребовалось, чтобы разобраться с этим рецептом или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я смог найти окно времени для сна, чтобы сделать их, и как даже когда я их сделал, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно переступить порог ноющего люка, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это безумно, хорошо.Они пинают вверх хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствую покупку куриного фарша. Так что поторопись. Подойдите к этому.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Тарт с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Бретцель-роллы

Запеченные куриные фрикадельки
Адаптировано из Gourmet

Это были невероятно хорошие, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикаделек; они содержат много аромата из нескольких ингредиентов, могу я сказать это? Надеюсь, для вас это звучит так же хорошо, как и для меня: на вкус они… сырные.Как будто ты утащил туда много нежного добра, хотя его и нет. В моей книге это высокий комплимент.

Из них получится отличное второе блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды в ближайшее время.

Gourmet предлагает подавать их с пепперонатой, закусками из жареного маринованного красного перца. Нам понравилось, но не думаю, что это обязательно, чтобы получить от ваших фрикаделек по максимуму. Одно кулинарное примечание, если вы решите приготовить его дома: я бы посоветовал обжарить перец целиком, а не полосками, и очистить его, прежде чем нарезать ломтиками для блюда.Возможно, это просто личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной кожуры жареного перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пепперонаты здесь.

На 4 или более закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, нарезанные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете заменить ее на канадский бекон, если не можете найти панчетту)
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 мелкий измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенных
1 большое яйцо
1 фунт куриного фарша
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями

Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в небольшой миске примерно на четыре минуты, пока он не станет мягким.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (В качестве альтернативы, как в примере «Я подумал об этом постфактум», готов поспорить, что вы могли бы приготовить панчетту в течение пары минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Выдавите хлеб, чтобы удалить излишки молока, затем слейте молоко.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетты, хлебом и петрушкой. Сформируйте 12 фрикаделек и выложите в другую противень с четырьмя сторонами (я использовал форму для запекания 9 × 13).

Смешайте оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смажьте фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо образом, а просто растолкните и смешайте с ним), затем запекайте в верхней трети духовки, пока фрикадельки не будут готовы. через 15–20 минут (хотя у меня это заняло на добрые 5 минут больше).

* Я случайно добавил большую столовую ложку томатной пасты в смесь для фрикаделек в первый раз, и в итоге она мне понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже положила сверху томатную пасту. Оба места хороши.

Связанные

.

Смотрите также