Menu

Тефтели из индюшачьего фарша


Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео

Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.

Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.

Тефтели из индейки в томатном соусе

Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

Фрикадельки из индейки - Легкий рецепт фрикадельки из индейки

Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

Хотя для меня нет детской ностальгии по фрикаделькам (могу я получить суррогатную итальянскую нонну ?!), как повар я очень ценю, насколько они быстра, легки, сытны и утешительны.

Я люблю фрикадельки всех сортов, но предпочитаю чередовать классические итальянские фрикадельки из говядины и свинины, фрикадельки из индейки и даже вегетарианские фрикадельки, такие как баклажаны и белая фасоль.

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов фрикаделек из индейки.

Это один из тех рецептов, которые вы бы назвали основательными, сытными, простыми и идеальными для ужина.

Здесь я подаю фрикадельки из индейки с пикантным грибным соусом, который покрывает фрикадельки землистостью и соленостью, что мне очень нравится, но вы, безусловно, можете приготовить фрикадельки из индейки и сочетать их с любым соусом.

Мне также понравилось готовить фрикадельки из индейки без соуса, чтобы добавлять их в салаты.Есть много способов их съесть!

Как приготовить фрикадельки из индейки:

В миске смешайте панировочные сухари панко и пахту. Вы также можете использовать обычное молоко:

Я предпочитаю использовать пропитанные панировочные сухари панко для фрикаделек, чтобы придать им более мягкую текстуру.

Если вы привыкли к чему-то другому, например, к кусочку белого хлеба, вы, безусловно, можете заменить его.

Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она стала мягче, затем добавьте ее в миску с фаршем из индейки, яйцом, петрушкой, пармезаном, солью и перцем:

Смешайте для объединения:

Измельчить смесь в фрикадельки.

Мой любимый инструмент для этого - совок для печенья, поэтому фрикадельки все одинакового размера и готовятся равномерно:

Запекайте фрикадельки в духовке, а затем приготовьте соус.

В большой сковороде приготовьте нарезанные маленькие грибы белла в сливочном масле:

Примерно через 5 минут они должны выглядеть немного смягченными:

Добавьте в сковороду немного красного вина:

Готовьте несколько минут, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала:

Варить пару минут, пока соус не загустеет, затем выложить фрикадельки на сковороду.

Готовьте еще пару минут, пока соус не покроет фрикадельки:

Теперь они готовы к употреблению, и мне нравится подавать их с рисовым пловом.

Больше рецептов фарша:

Наслаждайтесь!

Запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

  • 1/3 стакана панировочных сухарей для панко
  • 1/4 стакана пахты или молока
  • 1 фунт темного фарша из индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки соль + еще для грибов
  • немного молотого черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 фунт нарезанных ломтиками грибов бэби белла
  • 1/4 стакана красного вина
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • Разогрейте духовку до 425F.

  • Смешайте в миске панировочные сухари и пахту. Оставьте на 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте индейку, пармезан, яйцо, петрушку, соль и перец. Смешайте эту смесь руками, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.

  • Используйте ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки и выложить на противень. Выпекать 15 минут, пока фрикадельки полностью не приготовятся до 160F.

  • Растопите масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы.Приправить щепоткой соли, затем варить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте в сковороду красное вино и варите 2 минуты.

  • Взбейте кукурузный крахмал и куриный бульон, чтобы получилась каша, и добавьте в форму для грибов. Варить 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте фрикадельки в соус и готовьте еще 2 минуты, пока фрикадельки также не покроются соусом. Подавайте и наслаждайтесь!

калорий: 345 ккал, углеводов: 12 г, белков: 32 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 147 мг, натрия: 580 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченные котлеты из индейки, тефтели из индейки

Сообщение обновлено в марте 2019 г. Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.

.

Запеченные за 30 минут фрикадельки из азиатской индейки

Фрикадельки из азиатской индейки - Фантастическая закуска или блюдо готовы менее чем за 30 минут! Запеченные котлеты из индейки в восхитительном соусе терияки. Эти фрикадельки идеально подавать с рисом или лапшой!

Фрикадельки из азиатской индейки

Ни для кого не секрет, я люблю рецепты с азиатскими ароматами. Будь то острый рамэн из свинины или жареный цыпленок с апельсином, я так рада его съесть. Моя самая любимая часть поездки в Японию оба раза заключалась в том, чтобы попробовать все невероятные блюда, и ни разу у меня не было того, что мне не понравилось.Что касается этого рецепта, я хотел объединить классическое американское блюдо с ароматами Японии, и в итоге я получил рецепт запеченных фрикаделек из индейки терияки. Это лучший рецепт фрикаделек из индейки!

Я решил использовать в качестве основы фарш из индейки, потому что он немного полезнее говядины и с ним действительно легко работать. У него тонкий вкус, который прекрасно сочетается с соусом и специями прямо внутри фрикаделек. Если вы не хотите использовать индейку, отличным вариантом будет куриный фарш.

Еще эти тефтели пекут! Они получаются намного менее жирными, чем жареные фрикадельки, и от этого повара меньше трудится, так как вы просто кладете фрикадельки на противень, а затем в духовку, и они творит чудеса! Легко, легко, да?

Общие вопросы по приготовлению фрикаделек из индейки

Как долго вы готовите тефтели из индейки?

Обычно котлеты из индейки нужно варить около 12-15 минут. На самом деле это зависит от того, насколько большие вы делаете котлеты.По рецепту получается около 12 фрикаделек размером 1 1/4 дюйма, так что они находятся на более короткой стороне и готовятся всего 12 минут. Внешняя сторона должна быть коричневой, а внутренняя больше не должна быть розовой. Еще один способ узнать, что фрикадельки готовы, - это должен быть прозрачный сок, а не розовый.

Вам нужны яйца для фрикаделек?

Да. Яйцо служит связующим звеном для фрикаделек, чтобы они не разваливались, а не только для увлажнения фрикаделек. Как правило, для приготовления фрикаделек вам нужно около 1 яйца на фунт мяса.Единственный случай, когда вы не используете яйца, - это когда вы используете альтернативное связующее.

Что можно использовать в качестве связующего вместо яиц?

Да, есть и другие варианты: приготовить льняное яйцо, использовать семена чиа или масло и воду. Чтобы сделать метод масла и воды, смешайте 1 1/2 столовых ложки масла, 1 1/2 столовых ложки воды и 1 чайную ложку разрыхлителя.

Почему мои котлеты из индейки разваливаются?

Это может быть из-за дисбаланса количества панировочных сухарей и яиц.Если панировочных сухарей будет слишком много, фрикадельки отсоединятся и развалятся. Если панировочных сухарей будет недостаточно, фрикадельки сформируются неправильно. Да, они немного непостоянны, поэтому просто убедитесь, что вы по-прежнему используете количество яиц и панировочных сухарей в рецепте!

Другие советы и рекомендации по рецепту азиатской фрикадельки из индейки

  • Можно заменить чесночным порошком и молотым имбирем, но вкус определенно не будет таким сильным. Я бы использовал только 1/4 чайной ложки молотого имбиря и 1/3 чайной ложки чесночного порошка как в фрикадельках, так и в соусе.Если вы предпочитаете фрикадельки из говядины, в рецепте можно заменить говядину на индейку.
  • Если вы планируете подавать эти фрикадельки в качестве еды, я предлагаю подавать их с белым рисом (щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать мой рецепт) или лапшой, такой как рамен или лапша ло мейн. Фрикаделек хватает примерно на 3-4 порции в качестве еды, но к ним определенно нужно что-то еще! Если вы решили приготовить лапшу, я предлагаю удвоить рецепт соуса и использовать половину его для фрикаделек и перемешать лапшу с оставшимся соусом.

Не можете насытиться этим рецептом? Попробуйте эти другие рецепты!

Посмотрите видео рецепт азиатской фрикадельки из индейки!

Урожай: 12 фрикаделек

Фрикадельки из азиатской индейки - фантастическая закуска или блюдо, готовое менее чем за 30 минут! Запеченные котлеты из индейки в восхитительном соусе терияки. Эти фрикадельки идеально подавать с рисом или лапшой!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Ингредиенты

Фрикадельки из индейки

  • 16 унций фарша из индейки
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока

Соус Терияки

  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря

Начинки

  • Тонко нарезанный зеленый лук
  • Семена кунжута

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов и выстелите противень алюминиевой фольгой.Отложите в сторону.
  2. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске и перемешайте до однородности.
  3. Раскатайте тефтели в шарики размером 1 1/4 дюйма. Выложите на противень и запекайте в течение 12 минут или пока тефтели не будут готовы.
  4. Пока тефтели готовятся, смешайте ингредиенты для соуса терияки в небольшую кастрюлю на среднем огне в течение 5-6 минут, регулярно помешивая
  5. Когда фрикадельки готовы, переложите их в миску и полейте соусом.Осторожно перемешайте, чтобы соус полностью покрывал все котлеты. Подавать с зеленым луком и семенами кунжута поверх риса или лапши.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожайность:

12

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 175 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 1 мг Белка: 5 углеводов: 262 углеводов : 11g

Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

.

Рецепт мини-фрикаделек с индейкой | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Фрикадельки из индейки со спагетти и тыквой в томатном соусе Рецепт | Мишель Рагуссис

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Смотрите также