Тефтели из индюшачьего фарша
Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео
Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.
Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.
Тефтели из индейки в томатном соусе
Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

Фрикадельки из индейки - Легкий рецепт фрикадельки из индейки
Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.

Хотя для меня нет детской ностальгии по фрикаделькам (могу я получить суррогатную итальянскую нонну ?!), как повар я очень ценю, насколько они быстра, легки, сытны и утешительны.
Я люблю фрикадельки всех сортов, но предпочитаю чередовать классические итальянские фрикадельки из говядины и свинины, фрикадельки из индейки и даже вегетарианские фрикадельки, такие как баклажаны и белая фасоль.
Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов фрикаделек из индейки.

Это один из тех рецептов, которые вы бы назвали основательными, сытными, простыми и идеальными для ужина.
Здесь я подаю фрикадельки из индейки с пикантным грибным соусом, который покрывает фрикадельки землистостью и соленостью, что мне очень нравится, но вы, безусловно, можете приготовить фрикадельки из индейки и сочетать их с любым соусом.

Мне также понравилось готовить фрикадельки из индейки без соуса, чтобы добавлять их в салаты.Есть много способов их съесть!
Как приготовить фрикадельки из индейки:
В миске смешайте панировочные сухари панко и пахту. Вы также можете использовать обычное молоко:

Я предпочитаю использовать пропитанные панировочные сухари панко для фрикаделек, чтобы придать им более мягкую текстуру.
Если вы привыкли к чему-то другому, например, к кусочку белого хлеба, вы, безусловно, можете заменить его.
Оставьте смесь на 5 минут, чтобы она стала мягче, затем добавьте ее в миску с фаршем из индейки, яйцом, петрушкой, пармезаном, солью и перцем:

Смешайте для объединения:

Измельчить смесь в фрикадельки.
Мой любимый инструмент для этого - совок для печенья, поэтому фрикадельки все одинакового размера и готовятся равномерно:

Запекайте фрикадельки в духовке, а затем приготовьте соус.
В большой сковороде приготовьте нарезанные маленькие грибы белла в сливочном масле:

Примерно через 5 минут они должны выглядеть немного смягченными:

Добавьте в сковороду немного красного вина:

Готовьте несколько минут, затем добавьте суспензию кукурузного крахмала:

Варить пару минут, пока соус не загустеет, затем выложить фрикадельки на сковороду.
Готовьте еще пару минут, пока соус не покроет фрикадельки:

Теперь они готовы к употреблению, и мне нравится подавать их с рисовым пловом.
Больше рецептов фарша:
Наслаждайтесь!

Запеченные фрикадельки из индейки с грибным соусом
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти запеченные фрикадельки из индейки подаются с грибным соусом из красного вина, что делает их легким, быстрым и сытным ужином в будние дни.
- 1/3 стакана панировочных сухарей для панко
- 1/4 стакана пахты или молока
- 1 фунт темного фарша из индейки
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки соль + еще для грибов
- немного молотого черного перца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 фунт нарезанных ломтиками грибов бэби белла
- 1/4 стакана красного вина
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3/4 стакана куриного бульона
-
Разогрейте духовку до 425F.
-
Смешайте в миске панировочные сухари и пахту. Оставьте на 5 минут, пока не станет мягким. Добавьте индейку, пармезан, яйцо, петрушку, соль и перец. Смешайте эту смесь руками, пока ингредиенты не смешаются, стараясь не перемешать слишком много.
-
Используйте ложку для печенья, чтобы разделить фрикадельки и выложить на противень. Выпекать 15 минут, пока фрикадельки полностью не приготовятся до 160F.
-
Растопите масло в сковороде на среднем огне, затем добавьте грибы.Приправить щепоткой соли, затем варить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте в сковороду красное вино и варите 2 минуты.
-
Взбейте кукурузный крахмал и куриный бульон, чтобы получилась каша, и добавьте в форму для грибов. Варить 2 минуты, пока соус не загустеет. Добавьте фрикадельки в соус и готовьте еще 2 минуты, пока фрикадельки также не покроются соусом. Подавайте и наслаждайтесь!
калорий: 345 ккал, углеводов: 12 г, белков: 32 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 147 мг, натрия: 580 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в качестве ориентировочного в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: запеченные котлеты из индейки, тефтели из индейки
Сообщение обновлено в марте 2019 г. Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.
.Запеченные за 30 минут фрикадельки из азиатской индейки
Фрикадельки из азиатской индейки - Фантастическая закуска или блюдо готовы менее чем за 30 минут! Запеченные котлеты из индейки в восхитительном соусе терияки. Эти фрикадельки идеально подавать с рисом или лапшой!

Фрикадельки из азиатской индейки
Ни для кого не секрет, я люблю рецепты с азиатскими ароматами. Будь то острый рамэн из свинины или жареный цыпленок с апельсином, я так рада его съесть. Моя самая любимая часть поездки в Японию оба раза заключалась в том, чтобы попробовать все невероятные блюда, и ни разу у меня не было того, что мне не понравилось.Что касается этого рецепта, я хотел объединить классическое американское блюдо с ароматами Японии, и в итоге я получил рецепт запеченных фрикаделек из индейки терияки. Это лучший рецепт фрикаделек из индейки!
Я решил использовать в качестве основы фарш из индейки, потому что он немного полезнее говядины и с ним действительно легко работать. У него тонкий вкус, который прекрасно сочетается с соусом и специями прямо внутри фрикаделек. Если вы не хотите использовать индейку, отличным вариантом будет куриный фарш.
Еще эти тефтели пекут! Они получаются намного менее жирными, чем жареные фрикадельки, и от этого повара меньше трудится, так как вы просто кладете фрикадельки на противень, а затем в духовку, и они творит чудеса! Легко, легко, да?

Общие вопросы по приготовлению фрикаделек из индейки
Как долго вы готовите тефтели из индейки?
Обычно котлеты из индейки нужно варить около 12-15 минут. На самом деле это зависит от того, насколько большие вы делаете котлеты.По рецепту получается около 12 фрикаделек размером 1 1/4 дюйма, так что они находятся на более короткой стороне и готовятся всего 12 минут. Внешняя сторона должна быть коричневой, а внутренняя больше не должна быть розовой. Еще один способ узнать, что фрикадельки готовы, - это должен быть прозрачный сок, а не розовый.
Вам нужны яйца для фрикаделек?
Да. Яйцо служит связующим звеном для фрикаделек, чтобы они не разваливались, а не только для увлажнения фрикаделек. Как правило, для приготовления фрикаделек вам нужно около 1 яйца на фунт мяса.Единственный случай, когда вы не используете яйца, - это когда вы используете альтернативное связующее.
Что можно использовать в качестве связующего вместо яиц?
Да, есть и другие варианты: приготовить льняное яйцо, использовать семена чиа или масло и воду. Чтобы сделать метод масла и воды, смешайте 1 1/2 столовых ложки масла, 1 1/2 столовых ложки воды и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Почему мои котлеты из индейки разваливаются?
Это может быть из-за дисбаланса количества панировочных сухарей и яиц.Если панировочных сухарей будет слишком много, фрикадельки отсоединятся и развалятся. Если панировочных сухарей будет недостаточно, фрикадельки сформируются неправильно. Да, они немного непостоянны, поэтому просто убедитесь, что вы по-прежнему используете количество яиц и панировочных сухарей в рецепте!
Другие советы и рекомендации по рецепту азиатской фрикадельки из индейки
- Можно заменить чесночным порошком и молотым имбирем, но вкус определенно не будет таким сильным. Я бы использовал только 1/4 чайной ложки молотого имбиря и 1/3 чайной ложки чесночного порошка как в фрикадельках, так и в соусе.Если вы предпочитаете фрикадельки из говядины, в рецепте можно заменить говядину на индейку.
- Если вы планируете подавать эти фрикадельки в качестве еды, я предлагаю подавать их с белым рисом (щелкните ЗДЕСЬ, чтобы узнать мой рецепт) или лапшой, такой как рамен или лапша ло мейн. Фрикаделек хватает примерно на 3-4 порции в качестве еды, но к ним определенно нужно что-то еще! Если вы решили приготовить лапшу, я предлагаю удвоить рецепт соуса и использовать половину его для фрикаделек и перемешать лапшу с оставшимся соусом.

Не можете насытиться этим рецептом? Попробуйте эти другие рецепты!

Посмотрите видео рецепт азиатской фрикадельки из индейки!
Урожай: 12 фрикаделек


Фрикадельки из азиатской индейки - фантастическая закуска или блюдо, готовое менее чем за 30 минут! Запеченные котлеты из индейки в восхитительном соусе терияки. Эти фрикадельки идеально подавать с рисом или лапшой!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 27 минут
Ингредиенты
Фрикадельки из индейки
- 16 унций фарша из индейки
- 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 1 чайная ложка тертого имбиря
- 2 измельченных зубчика чеснока
Соус Терияки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки тертого имбиря
Начинки
- Тонко нарезанный зеленый лук
- Семена кунжута
Инструкции
- Разогреть духовку до 400 градусов и выстелите противень алюминиевой фольгой.Отложите в сторону.
- Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске и перемешайте до однородности.
- Раскатайте тефтели в шарики размером 1 1/4 дюйма. Выложите на противень и запекайте в течение 12 минут или пока тефтели не будут готовы.
- Пока тефтели готовятся, смешайте ингредиенты для соуса терияки в небольшую кастрюлю на среднем огне в течение 5-6 минут, регулярно помешивая
- Когда фрикадельки готовы, переложите их в миску и полейте соусом.Осторожно перемешайте, чтобы соус полностью покрывал все котлеты. Подавать с зеленым луком и семенами кунжута поверх риса или лапши.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 175 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 1 мг Белка: 5 углеводов: 262 углеводов : 11g
Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал.Помните об этом при приготовлении рецепта.
Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого
Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Рецепт мини-фрикаделек с индейкой | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .Фрикадельки из индейки со спагетти и тыквой в томатном соусе Рецепт | Мишель Рагуссис
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Тушеные куриные бедра и яблоки
Популярные рецептыЗдоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
22:00 | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c