Menu

Тефтели из фарша индейки рецепт с фото


Тефтели из индейки – 7 лучших рецептов и видео

Индейка – диетическое мясо, которое практически не содержит жиров. Его по составу можно сравнить только с нежной говядиной. Также в этом продукте очень низкий уровень холестерина, что, безусловно, является плюсом. Индющатина легко переваривается и рекомендована для детского меню.

Далее рецепты приготовления нежнейших индюшиных тефтелей разными способами. Калорийность блюда в среднем составляет 141 ккал на 100 грамм.

Тефтели из индейки в томатном соусе

Приготовьте на ужин тушеные тефтели из индейки в томатном соусе. Это довольно простое и быстрое блюдо, на вкус получается очень нежное и вполне сытное.

листовых фрикаделек с хрустящим нутом и куркумой - smitten kitchen

На приготовление фрикаделек уходит гораздо меньше времени, чем на хрустящую корочку нута, поэтому они готовятся намного позже, чем нут. Жареный красный лук немного обугрится; мы это любим. Поскольку я писал и читал здесь комментарии, пока был жив шестиклассник, я знаю, что вы собираетесь сказать мне, что не любите семена фенхеля. Да, их можно пропустить. Здесь достаточно всего прочего. Вы также можете добавить чайную ложку или две цельных семян тмина для получения дополнительной хрустящей силы.Но если вам нравятся семена фенхеля или вы стоите на пороге, я думаю, они вам здесь понравятся.

Если вы хотите, чтобы это блюдо и фрикадельки не содержали молочных продуктов, вы можете заменить 1/4 стакана простого йогурта 2 столовыми ложками воды, доведя воду в фрикадельках до 1/4 стакана. И, конечно, пропустите в конце соленый лимонный йогурт.

    Нут
  • 2 банки (15 унций) нута, высушенные и промытые
  • 1 столовая ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотой куркумы
  • 1 большой красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • оливковое масло
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Фрикадельки
  • 1 фунт (455 граммов) фарша из индейки
  • 1/2 стакана панко или другой простой сухой панировочной крошки
  • 1/4 стакана простого йогурта
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 большое яйцо
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотой куркумы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца, острого перца или хлопьев красного перца, плюс еще вкус
  • 2 столовых ложки нарезанной кинзы, листовой петрушки или листьев мяты или их смеси, а также другие ингредиенты для украшения
  • Для подачи
  • 3 столовые ложки лимонного сока (примерно из 3/4 лимона)
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • Жареные дольки лаваша
  • Харисса или другой острый соус
Духовку разогреть до 400 градусов.Смешайте нут, семена фенхеля, тмин, 1 чайную ложку куркумы и половину ломтиков красного лука на противне с бортиком. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем и перемешать. Жарьте в течение 25 минут, пока он не станет твердым / хрустящим.

Тем временем приготовьте смесь для фрикаделек. Смешайте все ингредиенты в большой миске вилкой или (мое недавнее открытие) картофельным пюре. Сформируйте 1,75-дюймовые фрикадельки; Я использую мерную ложку для печенья №40, в которой содержится примерно 1 2/3 столовых ложки.

Выньте противень с нутом из духовки (оставьте духовку включенной) и переместите нут по бокам сковороды, освободив место в центре.Слегка смажьте центр тонким слоем масла кистью или распылением, на всякий случай. Добавить тефтели на промасленную поверхность, не касаясь. Поместите противень в духовку и запекайте 10–15 минут или до тех пор, пока котлеты не будут готовы.

Тем временем, перемешайте оставшиеся ломтики лука с 2 столовыми ложками лимонного сока и приправьте солью и перцем; отложить.

Смешайте йогурт с оставшейся 1 столовой ложкой лимонного сока и приправьте солью и перцем; отложить.

Когда фрикадельки приготовятся, насыпьте на противень оставшуюся зелень.Подавать с лимонным луком и йогуртом, поджаренными дольками лаваша и острым соусом. Повторяйте столько раз, сколько необходимо.


.

Рецепт фрикадельки с индейкой | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Фрикадельки из индейки и цуккини Оттоленги - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 марта 2014

Фрикадельки с индейкой и цукини в Оттоленги оказались сложной задачей, но моя версия этих вкусных фрикаделек с низким содержанием углеводов наконец-то доведена до совершенства!

PIN Оттоленги, фрикадельки из индейки и цукини, чтобы попробовать их позже!

Я давний поклонник шеф-повара израильского происхождения Йотама Оттоленги.У меня есть все его кулинарные книги, и я люблю его фирменный стиль приготовления с акцентом на ближневосточные ароматы и травы. Поэтому, когда я увидел в Иерусалиме рецепт бургеров из индейки и цукини с зеленым луком и тмином, мне не терпелось поэкспериментировать с ним.

А потом я снова и снова пытался заставить рецепт работать, как Ottolenghi’s Turkey-Zucchini Fatballs , и что бы я ни делал, мои фрикадельки полностью разваливались, когда я пытался их приготовить. Если бы сочетания вкусов в этом рецепте не были для меня такими впечатляющими, я бы просто отказался от этой идеи, но я проглотил каждую партию фрикаделек, которые не были вполне достойны блога (и определенно не достойны фото) , поэтому я продолжал размышлять, что делает мои фрикадельки такими хрупкими по сравнению с котлетами для гамбургеров в книге.И я рад, что настоял на своем и взломал код фрикаделек, потому что окончательная версия этого рецепта была такой надежной.

Я сделал три важных вещи, чтобы рецепт работал как тефтели на моей американской кухне. Во-первых, после трех попыток меня наконец поразило, что индейка, которую Оттоленги получает в Лондоне, вероятно, совсем не похожа на индейку, настоянную на воде, которая продается в американских магазинах, поэтому я пошел в лучший магазин рядом с моим домом и купил свежемолотую индейку у мясника. Затем я использовал кухонный комбайн, чтобы измельчить зелень, цуккини и мясо вместе, чтобы получилась немного более густая смесь, чем когда я смешивал ее вручную.Наконец, я приготовила фрикадельки под жаровней, чтобы мне не пришлось так много их трогать. А как мне понравилось последнее воплощение этих фрикаделек!

Оттоленги подал им соус из лимона, чеснока, оливкового масла, сумаха, сметаны и греческого йогурта, но я подавал свой с просто миской соуса цацики, обильно посыпанной сумахом (партнерская ссылка).

Как приготовить фрикадельки Оттоленги с индейкой и цукини:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Я использовал терку для кухонного комбайна, чтобы натереть два небольших цуккини.
  2. Затем я раскладываю цуккини на бумажных полотенцах и прижимаю их тяжелой сковородой, чтобы удалить большую часть воды.
  3. Я хотел использовать кухонный комбайн (партнерская ссылка), чтобы нарезать травы, но я крупно нарезал зеленый лук, мяту и кинзу, прежде чем они попадут в комбайн.
  4. Дайте травам несколько зерен в кухонном комбайне, чтобы они начали мелко нарезаться.
  5. Затем добавьте натертые цукини и пару раз обжарьте, чтобы цукини нарезались немного меньше.
  6. Добавьте в индейку чеснок, молотый тмин, вегетарианский салат (партнерская ссылка) или соль, черный перец, перец Алеппо (или кайенский перец) (партнерская ссылка) и яйцо.
  7. Пульса ровно столько, чтобы мясная смесь хорошо перемешалась.
  8. Я перелил смесь в миску и использовал маленькую ложку для печенья (партнерская ссылка), чтобы сформировать тефтели.
  9. Я соорудил эту стойку из запчастей из благотворительного магазина, чтобы жидкость из фрикаделек могла стекать во время их приготовления.
  10. Я жарил их около 10 минут на первой стороне, примерно на 4-5 дюймов ниже жаровни.
  11. Фрикадельки пока не выигрывали ни в каких конкурсах красоты, но и не развалились!
  12. Я осторожно перевернул их и поджарил еще минут 10 на второй стороне. Я использовал термометр Instant Read Meat Thermometer (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что они достигли безопасной температуры приготовления фарша из индейки 165F / 75C.
  13. Подавайте горячим с соусом цацики, посыпанным сумаком (партнерская ссылка), если хотите.

Еще больше вкусных рецептов, вдохновленных Оттоленги:

Идеальный салат-латук Оттоленги ~ Kalyn’s Kitchen
Рубленый салат в стиле фатуш с заправкой из тахини и пахты ~ Kalyn’s Kitchen
Средиземноморский салат из шпината с винегретом из сумака и лимона ~ Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 1 1/2 фунта. свежемолотая индейка (см. примечания)
  • 2 маленьких цуккини, натертых на терке и отжатых водой
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей мяты (или больше)
  • 1/4 стакана крупно нарезанной свежей кинзы (или больше)
  • 2 ч. Л.измельченный чеснок
  • 1 ч. Л. молотый тмин (или немного больше, если вы любите тмин)
  • 1 ч. Л. Vege-Sal (или чуть меньшее количество соли)
  • перец чёрный свежемолотый по вкусу
  • 1 ч. Л. Перец Алеппо (см. Примечания)
  • 1 яйцо
  • Соус цацики для сервировки (по желанию, но рекомендуется)
  • Сумах для сервировки (необязательно, но рекомендуется)

Инструкции

  1. Приготовьте соус цацики, если используете, и дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов.
  2. Разогрейте жаровню и слегка сбрызните решетку или противень антипригарным спреем.
  3. Выньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока натираете цукини на терке и нарезаете зелень.
  4. Используйте лезвие терки на кухонном комбайне, чтобы натереть цукини, или натрите на терке вручную.
  5. Положите натертые кабачки между двумя слоями бумажных полотенец и с помощью чего-нибудь тяжелого (например, чугунной сковороды) надавите на них и выдавите воду.
  6. Нарежьте зеленый лук и крупно нарежьте мяту и петрушку (достаточно, чтобы получилось примерно по 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты и петрушки).
  7. Замените лезвие кухонного комбайна на стальное лезвие для резки, добавьте травы и измельчите до тех пор, пока они не начнут мелко нарезаться. (С другими ингредиентами они нарежут больше.)
  8. Добавьте тертые цуккини и несколько раз взбейте, пока они не нарежутся.
  9. Затем добавьте чеснок, молотый тмин, вегетарианский салат (партнерская ссылка) (или соль), черный перец, перец Алеппо (или кайенский) (партнерская ссылка), яйцо и взбейте столько раз, чтобы мясная смесь хорошо смешалась.
  10. Переложите в миску для облегчения формования фрикаделек.
  11. Руками или ложкой для печенья (партнерская ссылка) сформируйте маленькие фрикадельки и положите их на решетку для выпечки. (У меня было 20 фрикаделек, каждая примерно 1,5 дюйма в диаметре.
  12. Жарьте фрикадельки на расстоянии 4–5 дюймов от огня в течение примерно 10 минут или пока верх не станет хорошо подрумяненным. (Даже если у вас есть свежий фарш из индейки, немного жидкости будет сочиться, но не обращайте на это внимания и продолжайте!)
  13. Переверните тефтели и запекайте на другой стороне 10 минут или чуть больше, пока тефтели не подрумянятся и не прожариваются.(Я использовал термометр для мяса с мгновенным считыванием (партнерская ссылка), чтобы убедиться, что внутренняя часть фрикаделек достигла 165F / 75C.)
  14. Подавайте фрикадельки горячими, при желании добавьте соус цацики, посыпанный сумаком (партнерская ссылка).
  15. Тефтели можно хранить в холодильнике несколько дней.
  16. Их, вероятно, можно заморозить, но мне не удалось удержать их достаточно долго для этого!

Банкноты

Если вы найдете индейку в 1 1/4 фунта.пакеты вы тоже можете использовать. Я использовала свежемолотое мясо бедра индейки. Используйте около 1/4 чайной ложки. Cayenne Pepper, если у вас нет Алеппо.

Рецепт по сказочной книге Йотама Оттоленги Иерусалим .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
5
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 404 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 183 мг Натрий: 188 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 37 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения на Южном пляже:
Фрикадельки из цуккини и цукини от Ottolenghi с цацики и сумаком являются низкоуглеводными и с низким гликемическим индексом и могут быть одобрены для любой фазы диеты Саут-Бич. Саут-Бич рекомендует нежирный фарш из индейки, но я бы не рекомендовал для этого фарш из грудки индейки, поскольку в фрикадельках нет добавленного жира, а часть жира будет стекать во время приготовления.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте обеды в духовке, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 19 марта 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Фрикадельки из индейки со спагетти и тыквой в томатном соусе Рецепт | Мишель Рагуссис

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также