Menu

Тефтели из бараньего фарша


Тефтели из баранины - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески

Фрикадельки из баранины с чесноком и тмином

Простой рецепт фрикаделек из баранины на каждый день. Приправленные чесноком и тмином и приготовленные на оливковом масле, они невероятно ароматны!

Этот простой рецепт основан на ярком вкусе баранины. Просто добавьте несколько специй, сформируйте фрикадельки и обжарьте в оливковом масле. Эти фрикадельки, пропитанные йогуртовым соусом, просто восхитительны!

Еще одним преимуществом этого простого рецепта фрикаделек из баранины является то, что остатки действительно хороши на вкус - фактически, они так же хороши, как и только что приготовленные.

Фарш из баранины - отличный вариант.

Мне очень нравится баранина, и я считаю, что это освежающее отличие от повсеместно распространенной говядины. Хотя я обычно предпочитаю использовать говяжий фарш, иногда мне хочется смелого аромата баранины.

За исключением нашей младшей дочери, Разборчивой Едоки, все в моей семье любят эти фрикадельки. Я часто удваиваю рецепт, чтобы гарантировать, что у меня есть остатки на следующий день или два!

Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления фрикаделек из баранины

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Фарш из баранины : Я использую постную смесь из 85% постного мяса и 15% жира.

Греческий йогурт : Добавляет влагу в тефтели и предотвращает их высыхание.

Рубленый чеснок : Вы можете измельчить его самостоятельно или использовать то, что поставляется в банке.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы, возможно, захотите использовать ее меньше, иначе тефтели могут оказаться слишком солеными.

Специи : Я использую луковый порошок и молотый тмин. Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Cilantro : Я люблю кинзу и считаю, что она идеально дополняет вкус баранины. Вместо этого можно использовать петрушку, но она будет уже другой.

Оливковое масло : используется для жарки фрикаделек. Вы можете выбрать масло с более высокой температурой дыма, например масло авокадо, но оно не будет таким ароматным.

Как приготовить тефтели из баранины

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций.Вот основные шаги:

1. Просто смешайте вместе все ингредиенты, кроме оливкового масла, затем возьмите порции смеси по 1,5 таб. Ложки и сформируйте из них круглые фрикадельки. Руки полезно смочить, так как смесь немного липкая.

2. Обжарьте фрикадельки в оливковом масле, затем добавьте немного воды, накройте сковороду и готовьте до полной готовности. Это оно!

Можно их запечь вместо жарки?

Я люблю выпечку - это приготовление без помощи рук.И да, вы можете запекать фрикадельки примерно 15 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Однако в этом случае я предпочитаю обжаривать их. Если приготовить их на масле, они красиво подрумянятся, а оливковое масло также придаст им аромат.

Что подавать с фрикадельками из баранины?

Они действительно великолепны со многими сторонами, но я почти всегда подаю их с жареными помидорами черри. Ароматы действительно хорошо сочетаются друг с другом. Еще один классический гарнир - баклажаны.

Если вы хотите подать их с соусом для макания, то соус тахини - отличный вариант, как и соус цацики.

Что делать с остатками?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Перед подачей на стол осторожно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

Признаюсь, иногда ем их холодными! Они на удивление хороши в качестве холодных остатков.

Еще рецепты вкусных фрикаделек

Не всем нравится смелый вкус баранины. Так что, если эти фрикадельки из баранины не для вас, могу я предложить вам попробовать несколько моих рецептов фрикаделек из говядины? Когда я готовлю, простые запеченные тефтели и острые фрикадельки всегда пользуются большим успехом.А если говядина тебе не нравится, как насчет этих сочных фрикаделек из индейки?

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Фрикадельки из баранины

Простой повседневный рецепт фрикаделек из баранины. Приправленные чесноком и тмином и приготовленные на оливковом масле, они невероятно ароматны!

Время приготовления20 минут

Время приготовления10 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: баранина, фрикадельки

Порции: 4 порции

02 02
    калорий: 256k
  • 1 фунт.фарш из баранины (85/15)
  • 2 столовые ложки греческого йогурта или сметаны
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ИНСТРУКЦИИ

  • В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме масла.

  • Использование 1.Совок для печенья на 5 столовых ложек, вычерпайте ровные части смеси в тарелку. Обычно у меня получается 16 фрикаделек.

  • Влажными руками сформируйте из каждой порции круглую фрикадельку.

  • Нагрейте оливковое масло в очень большой (14 дюймов) сковороде с крышкой на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать и не станет ароматным, около 2 минут.

  • Добавьте фрикадельки в один слой и готовьте, часто переворачивая, до золотистого цвета, 5 минут.Если масло становится слишком горячим, уменьшите огонь до среднего.

  • Добавьте 1/4 стакана воды на дно сковороды. Накройте крышкой и готовьте фрикадельки до полной готовности (внутренняя температура должна быть 165 ° F), еще 2-3 минуты.

  • Вытащите фрикадельки из сковороды на сервировочную тарелку с помощью шумовки. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Фрикадельки из баранины

Количество на порцию (4 фрикадельки плюс 1/4 соуса)

калорий 256 калорий из жира 153

% дневной нормы *

жира 17 г 26%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Натрий 342 мг 15%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 0.5 г 2%

Сахар 0,5 г 1%

Белок 23 г 46%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Сочные бургеры из баранины с мятным йогуртовым соусом Голень ягненка в медленноварке .

Марокканские тефтели из баранины | РецептTin Eats

Красиво приправленные Марокканские фрикадельки из баранины, подаваемые с соусом из тертого йогурта. Наполните их питами, чтобы попробовать уличную еду, раздайте их на вечеринке или положите поверх плова!

Эти сочных фрикаделек из баранины содержат ароматов Ближнего Востока . Карамелизованный снаружи, сочный и ароматный внутри!

Сочные фрикадельки из баранины с марокканским вкусом!

Monday Meatball Mania уже здесь! В последний понедельник каждого месяца мы с Джо из Джо Кукс делимся рецептом фрикаделек, потому что мы оба считаем, что еда в форме шара качается (невероятно высокое соотношение золотисто-коричневой поверхности и сочного мяса внутри), и ее должно быть больше в этот мир.

В этом месяце я делюсь марокканскими фрикадельками из баранины, вдохновленными посещением ночных рынков Лакемба во время Рамадана (26 мая - 24 июня 2017 г.).

Рамадан - священный месяц для мусульман, который включает интенсивную молитву и пост от рассвета до заката. В этот период главная улица Лакембы превращается в ночное время с киосками с едой, выстилающими тротуары, и является популярным местом, чтобы насладиться ифтаром , общим праздником, чтобы прервать пост.

Ароматные ближневосточные специи

Если вы любите ближневосточную кухню, вы попадете в рай уличной еды.Яркое, живое настроение, запах древесного угля, шипение барбекю и удивительный запах специй, которыми так славится ближневосточная кухня. На этом aaaalll стоит проехать 50 км / 30 миль от северных пляжей!

Одной из (кхм, многих!) Вещей, которые я пробовал, были приправленные пряностями фрикадельки из баранины, набитые в карманы для лаваша, которые мне так понравились, что я хотел воссоздать их, чтобы поделиться здесь.

Эти фрикадельки из баранины приготовлены по моему рецепту ближневосточного ягненка Кофтас. Баранина - это протеин, созданный для придания пикантного вкуса ближневосточным специям! Они так хорошо сочетаются, а запах во время готовки просто ужасен!

Эти марокканские фрикадельки из баранины отлично подойдут для приготовления из говядины, курицы или индейки. Наверное, со свининой тоже.

Но баранина насквозь ближневосточная. Поэтому я настоятельно рекомендую вам попробовать это с бараниной, если сможете!

Выпекать их или жарить на сковороде. В любом случае он будет отличным вариантом, потому что баранина, как и говядина, прекрасно подрумянивается в духовке.Если вы хотите запечь курицу или индейку, обильно сбрызните их маслом, иначе вы не получите великолепной карамелизации. 🙂 - Наги xx


Попробуй сбоку

Если вы отказываетесь от карманов для лаваша, обратите внимание на эти стороны. Поскольку фрикадельки сильно приправлены пряностями, выбирайте гарниры со свежим вкусом:

PS Вы все знаете, что на фото ниже это не мои руки. В тот день, когда я снимал их, мне кто-то помогал.У нее великолепные длинные тонкие руки, и я не удержался от их использования.

Марокканские фрикадельки из баранины
Посмотрите, как это приготовить

Видео с рецептом марокканских фрикаделек из баранины!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Марокканские тефтели из баранины

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 25 минут

Сеть

Ближний Восток, Марокканский

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Аромат, когда готовятся эти котлеты, просто невероятен! На основе этих Lamb Koftas. Мятый йогурт великолепен - так хорошо сочетается с фрикадельками! См. Примечания для предложений по бокам - изображены в почте, набитой карманами для лаваша.

Ингредиенты

Фрикадельки:
  • 1 фунт / 500 г фарша из баранины (примечание 1) 1 фунт / 500 г фарша из баранины (фарш) (Примечание 1)
  • 1 маленькая тертая луковица (~ 1 / 2 чашки, включая соки) 1 маленькая луковица, натертая (~ 1/2 стакана, включая сок)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей, я использую панировочные сухари панко 1/2 стакана, я использую панко
  • 1 яйцо 1 яйцо
  • 2 зубчика чеснока , измельченные 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/4 стакана кориандра / листьев и стеблей кинзы, мелко нарезанных 1/4 стакана кориандра / листьев и стеблей кинзы, мелко нарезанных
  • 1 чайная ложка КАЖДОГО тмина, кориандра, паприки (любой, люблю копченый) По 1 чайной ложке КАЖДОГО тмина, кориандра, паприки (любой, люблю копченый)
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО корицы, кайенского перца (добавьте больше для острого) 1/2 чайной ложки КАЖДОЙ корицы, кайенского перца (добавьте больше для острого)
  • 1 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки соли
  • Черный перец Черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты тертого йогуртового соуса в миске.Отложите на 20+ минут.

  • Положите в миску ингредиенты для фрикаделек, КРОМЕ МАСЛА. Хорошо смешать.

  • Отмерьте 1 столовую ложку с горкой и скатайте в шарики. Повторите то же самое с оставшейся смесью - должно получиться 22-24 фрикадельки.

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек и готовьте, полностью подрумянив, в течение 8 минут или до полной готовности. Переложить на тарелку, затем приготовить оставшиеся котлеты.

.

Марокканские фрикадельки из баранины в пряностях из тмина и кориандра Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Баклажан Пармезан
Популярные рецепты
Печенье с миндальной мукой и шоколадной крошкой
Лазанья с курицей и пармезаном
Жареные бананы
Суп быстрого приготовления с курицей Тортилья
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Хэллоуин Торт

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Хэллоуин Торт

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин Торт

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин Торт

    23:00 | 10c

  • Хэллоуин Торт

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин Торт

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин Торт

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин Торт

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Греческие фрикадельки из баранины | Мускатный орех

Эти фрикадельки из греческой баранины с двумя укусами наполнены сыром фета, специями и подаются с домашним соусом цацики. Они идеальная закуска или ужин!

Я сижу здесь 45 минут, пытаясь придумать какую-нибудь историю, чтобы написать вместе с этими фрикадельками. Это часть ведения блога, которую я иногда ненавижу. Необходимость придумать историю, чтобы сопровождать еду. Иногда это просто невозможно.Думаю, я мог бы рассказать вам о своем дне ... это сработает?

  • Проснулся около 9:30 утра. Не хотела вставать с постели.
  • Пошел в закусочную, чтобы позавтракать французскими тостами, и в Instagram фото моего кофе со льдом.
  • Сходил в продуктовый магазин, чтобы купить все, что мне понадобится для приготовления рецептов для SheKnows.
  • Остановился в пивном магазине, чтобы попытаться найти это пиво с чипотле, о котором я слышал. Я не мог его найти, но я оставался в морозильной камере примерно на 15 минут, потому что там было так восхитительно холодно.
  • Уговорила мужа поехать в другой пивной магазин посмотреть, есть ли у них пиво. Они сделали.
  • Остановился в 7-11 купить себе диетический кокс. На вкус было дерьмо.
  • Приехал домой и приступил к обеду - свинину чили верде. Мы не можем насытиться этим материалом!
  • Смотрел несколько старых серий «Офиса». Знаешь, это были Джим и Пэм, которые еще не были вместе, и это дало тебе то же чувство, что Росс и Рэйчел.
  • Съел ужин. Это было потрясающе.Тебе действительно стоит делать это.
  • Отредактировал несколько изображений на эту неделю, работал над своим редакционным календарем для SheKnows и попытался придумать новые рецепты для мускатной няни.
  • Сходил в магазин за мороженым, потому что я лох.
  • Начинаю смотреть «Торговля местами» вместе с мужем, пока писала этот пост.
  • Все еще смотрю «Торговые места» и изучаю все о замороженном концентрированном апельсиновом соке.

Разве моя жизнь не очаровательна? Что ты делал на этих выходных?

А теперь про тефтели.Они сделаны из баранины и наполнены свежей измельченной фетой, тмином, душистым перцем и корицей и подаются с домашним соусом цацики. Это идеальная закуска для вечеринки или простой вариант ужина, когда подается с салатом.

Греческие фрикадельки из баранины

Эти фрикадельки из греческой баранины на 2 укуса наполнены сыром фета, специями и подаются с домашним соусом цацики. Они идеальная закуска или ужин!

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут плюс время отдыха

Состав:

Для фрикаделек:

  • Фарш из баранины 1 фунт
  • 1/3 стакана измельченного сыра фета
  • 1/4 стакана рубленого лука-шалот
  • 3 столовые ложки манной крупы
  • 3 столовые ложки измельченной петрушки
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Для соуса дзадзики:

  • 1 стакан тертого огурца
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты

Направления:

Для фрикаделек:
В большую миску добавьте фарш из баранины, покрошенный сыр фета, рубленый лук-шалот, манку, рубленую петрушку, тмин, душистый перец, корицу, соль и взбитое яйцо.

Руки перемешайте смесь, пока она полностью не смешается. Накройте и дайте настояться в холодильнике не менее часа.

Через час разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте противень с бортиком, застелив его силпатом или пергаментной бумагой.

Скатайте смесь ягненка в шарики размером 1-1 / 2 дюйма и выложите на подготовленный противень.

Выпекайте около 20 минут, пока фрикадельки не станут слегка хрустящими снаружи и не станут розовыми внутри.

Подавать с соусом дзадзики.

Для соуса дзадзики:
Положите тертый огурец на дуршлаг, посолите и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся слоем.

Дайте огурцу постоять (я оставляю дуршлаг в раковине) примерно на 30 минут, чтобы помочь вытянуть немного воды из огурца. Я люблю отжимать огурец на дуршлаг, чтобы слить как можно больше воды.

В миску среднего размера добавьте соленый огурец, греческий йогурт, тертый чеснок, лимонный сок, измельченный укроп и измельченную мяту.Все перемешайте, чтобы получилось смешать. Хранить в холодном состоянии до использования.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us