Menu

Тефтели говяжий фарш


Тефтели с говяжьим фаршем, 20 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 1 кг

Хлебные крошки 50 г

Репчатый лук 4 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Кинза 50 г

Чеснок 6 зубчиков

Консервированные помидоры 450 г

Морковь 4 штуки

Изюм 100 г

Оливковое масло 100 мл

Говяжий бульон 1 л

Палочки корицы 2 штуки

Шафран щепотка

Молотая корица ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Крупная морская соль ½ чайной ложки

Свежий перец по вкусу

Азиатские фрикадельки с говяжьим фаршем

Простой рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских фрикаделек из говядины с чудесным соусом - липкими, с легким оттенком сладости и очень ароматными.

Эти тефтели самые лучшие! Они сочетают удовольствие от поедания фрикаделек с дополнительным удовольствием от сладкого липкого соуса. Мои дети обожают их и любят помогать мне их создавать.

Но не менее важно, что взрослые тоже любят азиатские котлеты! Их вкус довольно сложный и изысканный, и они не слишком сладкие.

Фрикадельки - это весело!

Есть фрикадельки - это так весело, не правда ли? Восхитительные кусочки мяса, такие ароматные, легкие в приготовлении и даже легкие в употреблении. И мне особенно нравится их аромат.

Сами тефтели очень хорошо приправлены и просто восхитительны. А глазурь в азиатском стиле изумительна - липкая, немного сладкая и очень, очень ароматная.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления азиатских фрикаделек.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Говяжий фарш: Мне нравится использовать в этом рецепте постный говяжий фарш (85/15). Я считаю, что это более худое, чем это, имеет тенденцию быть немного сухим.

Cilantro: Если вам не нравится кинза, можно использовать петрушку. Хотя это действительно придает говядине неповторимый вкус. Однако, если у вас закончились свежие травы, вы можете просто использовать сушеные специи.

В видео ниже я использовал то, что было у меня под рукой: чесночный порошок, луковый порошок, черный перец и хлопья красного перца.Итак, как видите, даже когда я делаю свои собственные рецепты, я настраиваю их в соответствии с тем, что у меня есть.

Чеснок и имбирь: Вы можете измельчить их сами или полениться, как обычно, и использовать то, что идет в банке. Я был счастлив прочитать, что и имбирь, и чеснок полезны для вас.

Хлопья из красного перца: Они не делают фрикадельки очень острыми - они просто добавляют немного пряностей.

Соевый соус: Я использую соевый соус с пониженным содержанием натрия в большинстве своих рецептов.Если вам нужен этот рецепт без глютена, вы можете использовать альтернативу без глютена.

Кунжутное масло : Поджаренное кунжутное масло очень ароматно. Если вы предпочитаете не нагревать кунжутное масло, его можно просто пропустить.

Кукурузный крахмал : немного, чтобы соус загустел.

Мед: Всего 1 столовая ложка. Соус не очень сладкий, и блюдо остается довольно низким с содержанием углеводов (7 г на порцию).

Острый соус: Всего 1 чайная ложка, чтобы добавить немного специй, не перегружая блюдо.

Как приготовить азиатские котлеты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с смешивания ингредиентов фрикаделек и придания им формы 24 маленьких фрикаделек.

2. Выпекайте их в течение 10 минут при 400 ° F.

3. Пока они запекаются, нагрейте ингредиенты соуса в кастрюле, пока они не загустеют. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на плите, чтобы он оставался теплым.

4.Щипцами или шумовкой добавьте фрикадельки в соус и переверните, чтобы они покрылись слоем.

Какие гарниры к ним подходят?

Вы можете подавать их с рисом, цветной капустой или спагетти из тыквы. Они также очень хороши с лапшой ширатаки и жареным рисом с цветной капустой.

Когда я подаю эти азиатские фрикадельки на спагетти-сквош, я придаю всему блюду азиатский вкус, готовя небольшой спагетти-сквош в микроволновой печи, а затем обжаривая спагетти-спагетти на большой сковороде.

Я добавляю немного масла авокадо, 1/2 чайной ложки кошерной соли, немного черного перца, 1 чайную ложку чеснока, 1 чайную ложку имбиря и - в выключенном состоянии - 1 чайную ложку кунжутного масла.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Я люблю их перекусить.

Другие рецепты фрикаделек, которые могут вам понравиться

У меня есть много отличных рецептов фрикаделек.Фрикадельки с сыром, острые фрикадельки и фрикадельки из свинины - вот лишь некоторые из рецептов, которые я регулярно готовлю для своей семьи.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Азиатские тефтели

Легкий рецепт вкусных, хорошо приправленных азиатских котлет из говядины с чудесным липким соусом.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Китайская

Ключевое слово: говяжий фарш, фрикадельки

Порции: 4 порции

Ккал. Фрикадельки:

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и добавьте соль по мере необходимости)
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
Соус:
  • 1/4 стакана легкого соевого соуса (или используйте альтернативу без глютена и при необходимости добавьте соль)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка измельченного корня имбиря
  • 1 чайная ложка кунжутного масла

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой.

  • Поместите ингредиенты для фрикаделек в миску среднего размера и сложите их руками. Сформируйте 24 фрикадельки весом около 20 граммов каждая.

  • Разложите фрикадельки на подготовленном противне. Выпекать 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В средней кастрюле взбейте соевый соус и кукурузный крахмал. Постепенно вмешайте остальные ингредиенты, кроме кунжутного масла, пока они хорошо не смешаются.

  • Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет в густую глазурь. Это должно занять 3-5 минут. Выключите огонь, как только соус загустеет, но оставьте его на охлаждающей плите. Добавьте кунжутное масло.

  • С помощью шумовки или щипцов переложите запеченные фрикадельки в кастрюлю. Осторожно обмакните их в соус, пока они не станут хорошо покрытыми. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Азиатские фрикадельки

Количество на порцию (6 фрикаделек)

Калорий 295 калорий, состоящих из жира 171

% дневной нормы *

Жир 19 г 29%

3 70002

натрия

35%

Углеводы 7 г 2%

Сахар 4 г 4%

Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Легкие запеченные фрикадельки Кисло-сладкие фрикадельки .

Роллеты с говяжьим гироскопом и салатом-латуком - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 января 2014

Обертки из говяжьего салата с гироскопом и фрикадельками имеют все вкусы, которые можно найти в гиро без лаваша, и это восхитительно с соусом цацики!

PIN Говяжий фарш с фрикадельками и салатом, чтобы попробовать их позже!

Этот рецепт оберток с фрикадельками из говяжьего фарша и салатом-латуком предназначен для всех, кто любит сложные вкусы греческих гироскопов (произносится как yeer-ohs), но особенно для моего брата Марка.Когда мне впервые пришла в голову идея сделать салат-латук со вкусом Gyro, я сразу вспомнил Марка и его любовь к греческой еде.

Было бы хорошо, что у меня в голове возник этот образ, как он наслаждается этим, потому что нам с Джейком потребовалось пять попыток, чтобы правильно подобрать приправу для фрикаделек Gyro. Когда я вернулся на кухню после фотосъемки, и Джейк застенчиво признался, что съел довольно много фрикаделек, я знал, что эта последняя версия была хранительницей!

Невозможно полностью воспроизвести вкус мяса гироскопа в домашних условиях, так как оно готовится на вертеле с нагревательным элементом позади мяса, а хрустящие кусочки сбриваются, чтобы превратить его в гироскоп.Я нашел в Интернете множество рецептов мяса гироскопа, но именно рецепт мяса гироскопа от The Spice House, по мнению Джейка, имел лучший вкус.

Мы сделали нашу версию греческих фрикаделек с чуть меньшим количеством греческой приправы, чем требовалось в рецепте, поскольку она довольно соленая, но сочетание вкусов было фантастическим. (И, к сведению, никто в The Spice House не дал мне эту приправу и не знает, что я пишу об этом, хотя я встречался с владельцем несколько раз, и она мне очень нравится!)

Как приготовить обертки из салата с фрикадельками из говяжьего фарша:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, включая информацию о питании.)

  1. Крупно нарежьте половину лука, а затем нарежьте ее в кухонном комбайне, пока она не станет мелко нарезанной. Добавьте греческую приправу (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка) и чесночный порошок и еще пару раз взбейте, чтобы приправы хорошо смешались.
  2. Смешайте смесь лука и специй с нежирным говяжьим фаршем.
  3. Мы использовали пластиковую столовую ложку, чтобы вычерпать мясо и скатать его в 20 маленьких фрикаделек.
  4. Мы приготовили тефтели на сковороде-гриле на среднем или сильном огне.
  5. Пока фрикадельки готовятся, нарежьте несколько помидоров черри, чтобы они шли в салатные шарики. Вам также понадобится соус цацики, который вы можете купить (или использовать мой рецепт и приготовить величайший в мире соус цацики).
  6. Мы использовали салат айсберг, два листа вместе для каждой упаковки, и положили в каждую по три фрикадельки. Затем полейте фрикадельки большим количеством соуса Цацики и нарезанными помидорами, переверните салат и ешьте!

А если вы поклонник салата-латука для легкого обеда с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с моей коллекцией восхитительных низкоуглеводных и кето-оберток с салатом, капустой и капустой!

Еще рецепты с греческими ароматами:

Цыпленок-гриль по-гречески из кухни Калин
Греческие бургеры и цацики от Андреа Мейерс
Свиные отбивные на гриле с лимоном и орегано по-гречески из кухни Калин
Греческий салат с фрикадельками из красного перца и индейки из The Perfect Pantry

Состав

  • 1 фунт.говяжий фарш
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной в кухонном комбайне
  • 1 ч. Греческой приправы (см. Примечания)
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин
  • 1/2 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. оливковое масло, для очистки сковороды для гриля
  • 1 крупный кочан салата айсберг
  • 3/4 стакана соуса цацики (см. Примечания)
  • 1/2 стакана нарезанных помидоров черри

Инструкции

  1. Лук крупно нарезать; затем положите его в кухонный комбайн и взбивайте, пока лук не будет мелко нарезан.
  2. Добавьте греческую приправу (партнерская ссылка), молотый тмин (партнерская ссылка) и чесночный порошок и взбивайте еще несколько раз, пока приправы не смешаются с луком. (Вы также можете сделать это вручную, но в кухонном комбайне это проще.)
  3. Положите говяжий фарш в миску, добавьте смесь лука и специй и чистыми руками смешайте специи с мясом.
  4. Затем используйте мерную ложку размером со столовую ложку, чтобы вычерпать мясо и превратить его в фрикадельки.(У меня 20 фрикаделек.)
  5. Смажьте сковороду для гриля или сковороду оливковым маслом, затем нагрейте сковороду на среднем огне и готовьте фрикадельки, часто переворачивая, пока они не подрумянятся и полностью не прожарятся (около 10-12 минут).
  6. Вырежьте сердцевину салата и разделите головку салата на две половинки, затем разделите листья, сделав каждую чашку салата из двух листьев.
  7. Положите по три фрикадельки в каждую чашку для салата, полейте соусом Цацики и полейте нарезанными помидорами.
  8. Фрикадельки Gyro были великолепны после того, как пролежали в холодильнике на ночь.
  9. Я бы не рекомендовал их разводить в микроволновой печи; Я просто нагрел их на мини-сковороде на плите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
7
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 220 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 60 мг Натрий: 764 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 19 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким уровнем гликемии / диета Саут-Бич Предложения:
Салатные салаты с фрикадельками Gyro сделаны из постного говяжьего фарша, это подходит для любой фазы первоначальной диеты Саут-Бич. Он также подходит для других низкоуглеводных диет, которые предпочитают для этого блюда говядину с большим содержанием жира и, возможно, меньше помидоров.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте салаты, чтобы увидеть больше рецептов, подобных этому! Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 11 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Вьетнамские фрикадельки из говядины с рецептом из сухожилий (Бо Вьен Ган)

Новое обновление с лучшим результатом и улучшенным рецептом в сентябре 2020 года.

Эти вьетнамские фрикадельки из говядины - одни из моих самых любимых, как и мой сын и другие члены семьи. Неважно, в каком они блюде, будь то рис, суп, лапша, фо, пицца и т. Д. Пока там есть фрикадельки, мы просим заполнить вторую.

Вы увидите, что при приготовлении такой небольшой сладости главное внимание уделяется здоровью.Я имею в виду, что в наши дни большинство фрикаделек, купленных в магазине, будут содержать бура - агент, который легко делает тефтели хрустящими, независимо от того, какое мясо используется. Кроме того, вы не знаете наверняка, какие виды мяса используются, их качество и свежесть, не говоря уже о связках дополнительных необъявленных ингредиентов.

Поэтому в моем случае совершенно безопасная домашняя фрикаделька из говядины стоит того. Поскольку пассивное время, необходимое для отдыха и хранения мяса в холодильнике, очень велико, я всегда делал их большими партиями и хранил в небольших пакетах с замком на молнии в морозильной камере.Так удобнее, к тому же мне совершенно комфортно, что ест мой мальчик, учитывая, что это его любимая еда.

Теперь о фрикадельках. Если вы когда-нибудь ели фо - вьетнамский суп с говядиной и лапшой, вы могли бы встретить их либо в виде комбинированной / отдельной начинки, либо в отдельной суповой тарелке. Кроме того, есть еще много приложений. Например, фрикадельки на гриле в соусе чили, жареные закуски с соусом для макания, использовать в горячем горшке, ланч-боксе и т. Д. Вы также можете нарезать их тонкими ломтиками и положить поверх пиццы или окономияки, таких как колбаса или кубики, и смешать с яичницей.Приложение безгранично и связано только с вашим творчеством.

Вьетнамский фо с фрикадельками из говядины

По сравнению с обычными фрикадельками, разница в основном в хрусткости и насыщенном вкусе. Вы увидите, в то время как итальянские фрикадельки влажные и нежные в каждом укусе, вьетнамские фрикадельки из говядины находятся почти на противоположной стороне. Хорошие вьетнамские фрикадельки из говядины должны быть хрустящими, слегка жевательными и эластичными с пряным насыщенным вкусом. Форма хорошо держится, создавая гладкую поверхность как на внешней оболочке, так и на поперечной поверхности.Внутри каждого шара должно быть минимальное количество пузырьков воздуха.

Итак, чтобы выполнить все эти требования, нам понадобится несколько методов. Во-первых, при половинном замораживании легче измельчить говядину в форму пасты, не обжигая ткань. Жизненно важно, чтобы говяжья смесь всегда была холодной, пока вы ее обрабатываете, иначе вы не получите ее жевательной, хрустящей и эластичной текстуры. Мясо плохо схватится само по себе, если в какой-то момент станет горячим.

Во-вторых, многократным повторным шлифованием мы обеспечиваем гладкость и тонкость всей текстуры, при этом она хорошо держится.

Добавление сухожилия для дополнительной хрусткости зубов, поскольку большинство вьетнамцев любит это, но его можно пропустить, что не повлияет на результат. То есть у вас просто меньше фрикаделек.

Наконец, было использовано много льда, чтобы охладить мясо, закрепить разрыхлитель, сгладить внешнюю оболочку шара и т. Д. Основная цель - сохранить его прохладным во время обработки, чтобы сохранить хруст. Так что приготовьте для этого мешок со льдом, если у вас нет льдогенератора.

Поскольку мы делаем фрикадельки партиями, лучше иметь какую-нибудь большую тару и оборудование.Вы знали, что чем больше машина, тем меньше партий нужно обработать. Вы же не хотите сжигать машину, поэтому разделите партию соответствующим образом. В моем случае 5 фунтов фрикаделек (4 фунта говядины и 1 фунт сухожилия) потребовалось бы 3-4 раза обработать через мой кухонный комбайн на 16 чашек.

К счастью, мой настольный миксер достаточно велик, чтобы вместить все сразу, поэтому мои руки были значительно спасены от всех толчков и замешиваний. Итак, начните с половины рецепта пару раз, когда вы привыкнете к этому, увеличивайте порции по мере необходимости.Ручной миксер тоже может помочь, но помните, что говяжья паста будет густой.

Для формования / формования в форме шара я пробовал много способов, включая простое выщипывание и формование в ладони, форму ложки, форму ледяного шара, наполнитель для колбасы, кондитерские изделия, пластиковые пакеты с вырезом под углом… Я бы сказал, что все будет работают, но более сложный метод обеспечит более качественные фрикадельки, то есть полностью гладкую поверхность с меньшим количеством отверстий при поперечном разрезании, а значит, и большим хрустом. Вот мой опыт использования каждого метода:

  • Колбасный наполнитель: Я обнаружил, что, пропустив говяжью пасту через прикрепленную к миксеру трубку для наполнения колбас (без обычной оболочки), паста выходит в виде красивой устойчивой длинной струны, которая идеально подходит для резки / ощипывания, формования и охлаждения.Тем не менее, вам понадобится вторая рука, чтобы заполнить парашют подачи и быть довольно опытным (быстрым), информирующим / прорабатывающим весь мяч. К тому же, потом нужно постирать так много вещей.
  • Выщипывание вручную и формирование : это самый простой и быстрый метод, однако, если у вас нет устойчивой руки и у вас нет опыта лепки ладоней, в большинстве случаев в сердцевине останется какой-то пузырь. Не говоря уже о том, что при отсутствии давления сухожилие и мясная паста развалятся при кипячении.Однако не рекомендую делать первую попытку.
  • Кондитерский трубопровод / пластиковый пакет с разрезом по углам: Здесь встречаются срединные значения. Я обнаружил, что при использовании кондитерского / полиэтиленового пакета с большой муфтой без насадки, конечно, каждый раз, когда я сжимаю, удаляются все пузырьки воздуха внутри. Пакет для кондитерских изделий - это хорошо, но если у вас его нет, возьмите большой полиэтиленовый пакет и отрежьте один дюйм от угла. Плюсы - хорошие, без пузырьков и даже струйка говяжьей пасты, не нужно много мыть (только сцепка), не требуется дополнительная помощь, работа в своем собственном темпе по сравнению с темпом кормления набивки.Минусы в том, что вам придется добавлять говяжью пасту много раз, и ее сложнее сжать, так как ваши руки становятся мокрыми и скользкими от всего говяжьего жира. В любом случае, это мой метод, который подходит мне, но вы просто попробуйте и посмотрите, что подходит вашему стилю.

Прежде чем углубиться в рецепт, стоит упомянуть, что качество говядины действительно способствует окончательной хрусткости. Поскольку все ингредиенты сырые и свежие, а бура не используется, важно тщательно выбирать говядину.Говядина должна быть свежей и новой, перед покупкой проверьте ее эластичность, цвет и температуру. Также добавление резиновой текстуры путем смешивания с плотными мышечными тканями голени, а также пяточного мяса. Что касается патрона, сделайте его постным, не более 5-10% жира, поскольку слишком много жира приведет к получению влажных и нежных шариков (итальянская версия).

Хватит длинного текста, попробуйте рецепт. Сообщите мне свой результат.

Рецепт вьетнамских фрикаделек с сухожилием (Бо Вьен Ган)

Курс: Закуска

Кухня: вьетнамская

Время приготовления: 4 часа

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 4 часа 40 минут

Порций: 5 фунтов

Автор: Виктория

Это домашняя версия хрустящей говяжьей фрикадельки по-вьетнамски с дополнительным сухожилием.Богатый вкусом, ароматный и полностью безопасный для сырых ингредиентов. Рекомендуется производить большими партиями из-за длительного пассивного времени.

Печать

Ингредиенты

Наполнители сухожилий (по желанию)

Инструкции

Измельчить говядину
  • Лучше попросить мясника измельчить говядину для вас, если нет, вы можете измельчить ее самостоятельно. Чтобы измельчить говядину, нарежьте ее кубиками диаметром 2,5 см.

  • Оберните все эти кубики в большой пластиковый пакет и охладите в морозильной камере в течение 1 часа.

  • Достаньте полузамороженную говядину из морозильной камеры и измельчите ее в кухонном комбайне, начиная небольшими партиями, одну за одной и обрабатывая их (я разделил на 4 партии для измельчения в моих 16 чашках). ).

  • Для хранения говяжьего фарша используйте 4 квартовых пакета для заморозки. Разверните пакеты так, чтобы говяжий фарш охладился равномерно. Охладите мясные пакеты в морозильной камере в течение часа.

Измельчить в пасту
  • Для каждой партии полузамороженного говяжьего фарша (1 пакет для заморозки) разделите и используйте 1/4 части приправы следующим образом.

  • Сначала достаньте 1 пакет полузамороженной говядины и добавьте в кухонный комбайн.

  • Теперь добавьте 1/4 порции рыбного соуса, сахара и молотого перца в кухонный комбайн и измельчите в течение примерно 20-30 секунд.

  • Смесь из говядины должна стать светло-розовой и от гладкой до полупастообразной текстуры с небольшими более темными пятнами. Переложите обратно в пакет для заморозки и охладите в течение часа.

  • Повторите то же самое с другими оставшимися партиями говядины.

Паста для измельчения - второй раз
  • Достаньте 1 пакет для полузамороженной говяжьей смеси и добавьте в кухонный комбайн.

  • Также добавьте разрыхлителя, картофельный крахмал, растительное масло и колотый лед; затем обработайте от среднего до высокого в течение 20-30 секунд.

  • Говядина должна быть пастообразной, супер гладкой и светло-розового цвета.

  • С этого момента вы можете либо смешать сухожилие, либо пропустить этот шаг и сразу перейти к этапам формования и кипячения.

(Необязательно) Сухожилие
  • Если вы решили не использовать сухожилие, просто пропустите эту часть процедуры и сразу переходите к формованию и варке фрикаделек.

  • Начните с мытья сухожилий, промокните насухо перед замачиванием в 2 столовых ложках вина (я использовала водку) на 5-10 минут. Это поможет удалить любой странный запах.

  • Скороварка : вскипятите достаточно воды, затем добавьте сухожилие и 1 столовую ложку соли, готовьте под давлением в течение 20 минут, чтобы сухожилие было почти готово, но не полностью мягким.Удалите воздух вручную.

  • Обычная кастрюля : отварите сухожилие с 1 столовой ложкой соли, но варите дольше, 40-60 минут

  • Приготовьте ледяную водяную баню с 1 столовой ложкой сока лимона / лайма после удаления сухожилия, окуните и замочите их сразу же на бане с холодной водой.

  • Когда сухожилие полностью остынет, отрежьте его до более короткой длины и бросьте в кухонный комбайн, подайте несколько импульсов, чтобы нарезать на более мелкие куски, но не пасту.

  • Натереть имбирь и мелко нарезать чеснок (если используется) и перемешать вместе с кусочками сухожилия.

  • Оберните кусочки сухожилия и храните в холодильнике до использования. Сделайте это, пока ждете, пока говяжья смесь остынет в морозильной камере, чтобы сэкономить время.

  • Когда вы закончите второй этап измельчения пасты, выньте кусочки сухожилия, разделите и перемешайте говяжью смесь. Для этого используйте настольный миксер с плоским миксером. Не увеличивайте время перемешивания более чем на 30 секунд, добавляйте колотый лед, чтобы смесь остыла, если вы находитесь в жарком климате.

Формовка и кипячение
  • Вы хотите, чтобы в каждой фрикадельке было как можно меньше пузырьков воздуха или вообще их не было.Для этого вы можете использовать кондитерский мешок и большую муфту (без насадки), использовать толстый полиэтиленовый пакет и отрезать один угол до дюймового диаметра или просто потянуть и оторвать рукой (уже покрытой растительным маслом). Просто выберите то, что вам больше подходит.

  • Теперь настроим рабочую область. Вам понадобится ледяная водяная баня «до» (для предварительного охлаждения фрикаделек), большая кастрюля с водой на плите (для приготовления фрикаделек) и «финишная» водяная баня со льдом (чтобы придать текстуру и быстро охладить тефтели после варки).

  • В зависимости от емкости кастрюли / контейнера вы можете работать с ними сразу или разделить их в мешки, как при измельчении раньше.

  • В любом случае, выдерните трубку или выщипывайте, чтобы сформировать шар, и бросьте каждый фрикадель в ледяную ванну с водой. Это поможет им сохранить хрустящую и жевательную текстуру, сохраняя при этом свой цвет более ярким.

  • После того, как вы закончите формировать шарики из одной порции говядины, переложите охлажденные фрикадельки из водяной бани в котел для кипячения, чтобы приготовить их.

  • Фрикадельки будут всплывать и немного надуваться, когда они будут готовы. После этого перенесите их в охлаждающую ванну для «финиша».

  • Когда фрикадельки полностью остынут, переложите их в сетчатые / поддельные корзины.

  • Теперь вы можете сразу же наслаждаться ими в качестве закуски, использовать в других рецептах, таких как Фо, Пад Тай, жареная лапша и т. Д. Промокните насухо и храните оставшиеся в пакетах / контейнерах для заморозки для будущего использования.

.

Фрикадельки из монгольской говядины - Unbound Wellness

Эти фрикадельки из монгольской говядины идеально подходят для праздничной закуски или вкусного основного блюда! Это рецепт палео, all30 и AIP.

Монгольская говядина стала одним из моих любимых блюд! Классическая версия прекрасна сама по себе, но я также люблю творческий подход к классике. Эти фрикадельки из монгольской говядины - как раз то, что добавит немного веселья!

Из этих фрикаделек можно приготовить прекрасные закуски, или их можно легко съесть как основное блюдо.Это палео, и его легко сделать целыми 30 и AIP.

Приготовить тефтели

  • Смешайте говяжий фарш с приправами и хорошо перемешайте. Скатайте тефтели в маленькие коктейльные котлеты и выложите на противень. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут или пока внутренняя температура не станет 165 F. Отложите.

Для соуса

  • Смешайте в миске кокосовые аминокислоты, воду, уксус, кокосовый сахар, соленый перец и крахмал аррорута.Хорошо взбейте и отложите. В большой глубокой сковороде нагрейте масло авокадо на среднем огне. добавить чеснок и имбирь в сковороду и готовить до появления аромата.
  • Вылейте смесь соуса в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы все перемешалось. Тушить.
  • Добавьте тефтели в соус и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Подавать с зеленым луком и кунжутом.

Что подавать с этими фрикадельками из монгольской говядины?

Я считаю, что эти фрикадельки великолепны с рисом с цветной капустой (или обычным рисом, если вы их терпите), а также с бок-чой и брокколи.

Можете ли вы сделать это раньше времени?

Да! Я думаю, что они лучше всего свежие, но вы можете легко нагреть их на сковороде или положить в мультиварку с настройкой «держать в тепле», чтобы согреться.

Можно ли использовать предварительно приготовленные фрикадельки?

Использование предварительно приготовленных фрикаделек - отличный способ сэкономить время. Убедитесь, что они теплые, прежде чем смешать их с соусом.

Можно ли приготовить этот рецепт в мультиварке?

Да! Приготовить его в мультиварке будет отличным вариантом для подачи на вечеринку! Готовьте фрикадельки, как обычно в мультиварке, пока они полностью не пропарятся, а затем добавьте соус в последний час.Дать готовиться на медленном огне, чтобы соус загустел, и подавать.

Можете ли вы подать это как закуску?

Они идеально подходят в качестве закуски для праздничной вечеринки, вечеринки в день игры или просто случайной встречи. Добавьте их в сервировочное блюдо с помощью необычных зубочисток и позвольте всем насладиться!

Можно ли использовать что-нибудь кроме говядины?

Конечно! Я думаю, что этот рецепт лучше всего подходит для говяжьего фарша, но вы можете использовать курицу или индейку в качестве альтернативы.

Ингредиенты для фрикаделек из монгольской говядины

Говяжий фарш

Обожаю готовить из говяжьего фарша! Это дешево, просто и вкусно по этому рецепту.

Кокосовые аминокислоты, вода и кокосовый сахар

Coconut aminos - это не содержащая сои альтернатива соевому соусу. Вы не добавляете кокосовый сахар целиком30.

Чеснок, имбирь и зеленый лук

Они придают фрикаделькам характерный вкус монгольской говядины!

Тебе тоже понравится…

Распечатать .

Смотрите также