Menu

Тефтели без риса из куриного фарша


Тефтели без риса - наивкуснейшее блюдо! 3 фото-рецепта

Мясные тефтели вкусны и питательны, а потому являются блюдом, любимым во многих странах. Существует большое разнообразие рецептов их приготовления, в том числе без риса. Причем калорийность таких изделий сопоставима с калорийностью вареной колбасы и составляет 150 ккал на 100 г продукта.

Нежные тефтели без риса с томатной подливой на сковороде – пошаговый фото рецепт

Вкуснейшее блюдо тефтели в томатном соусе без риса. Попробуйте, вам обязательно понравится их нежный вкус и невероятный аромат.

Такие тефтельки можно включать в детское меню, поскольку не все дети едят рис.

Куриные фрикадельки из легкого фарша - 60 закусок с фрикадельками

Сочные и нежные котлеты из куриного фарша. Эти простые коктейльные фрикадельки быстро готовятся и могут служить в качестве закуски или повседневной закуски. Более здоровые и полезные, чем любые тефтели, которые вы можете купить, их можно приготовить для любого случая.

О фрикадельках из куриного фарша

Куриные фрикадельки из фарша - FAQ

Как приготовить куриные фрикадельки заранее?

Фрикадельки можно приготовить за один-два дня и хранить в холодильнике.Если вы хотите приготовить их за несколько недель, их следует заморозить.

Как заморозить куриные фрикадельки?

Дайте жареным куриным тефтелям полностью остыть. Выложите фрикадельки на противень в один слой и заморозьте несколько часов, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева

Выньте замороженные куриные фрикадельки из морозильной камеры за один-два часа до того, как они вам понадобятся, и дайте им оттаять.Если тефтели частично оттаивают, процесс разогрева ускорится.

Переложите размороженные (или охлажденные) куриные фрикадельки на выстланный противень и поместите в предварительно нагретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут или до полного прогрева.

Как подавать закуски с фрикадельками из курицы?

Эти сочные куриные котлеты можно подать на большом блюде с любимым сладким соусом чили. Из этих куриных фрикаделек можно отлично начинать сэндвич.

Советы по приготовлению фрикаделек из куриного фарша

Подавать жареные котлеты из куриного фарша со сладким соусом чили.

Совет: Если вы делаете мини-фрикадельки для вечеринки, их можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

Еще больше рецептов закусок из фарша (фарша)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - Рецепт для печати

Куриные тефтели, фарш

Эти легкие куриные фрикадельки можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Эти маленькие домашние куриные котлеты очень острые, их можно приготовить заранее и заморозить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 60 фрикаделек размером с коктейль

калорий: 51 ккал

Автор: Харриет Бритто

Для фрикаделек
  • 1 кг куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайных ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайных ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 маленьких зеленых чили, мелко нарезанных
  • 30 грамм тертого сыра около 4 столовых ложек
  • 20 граммов мелко нарезанных листьев кориандра около 4 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Соус для макания
  • Ваш любимый сладкий соус чили в бутылках
  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте.Стоячий миксер с лопастной лопаткой также можно использовать, чтобы все перемешать.

  • Перед формованием фрикаделек попробуйте и проверьте приправу. Для этого обжарьте около ½ чайной ложки мясной смеси, когда она приготовится, попробуйте посолить и при необходимости отрегулируйте. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

  • Разделите на 60 кусочков одинакового размера влажными руками сформируйте круглые шары.

  • Налейте около 1 стакана масла (или достаточно масла для неглубокой жарки) в сковороду среднего размера.Нагрейте масло и обжарьте фрикадельки порциями до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и регулируйте огонь, чтобы не пригорать. Часто переворачивайте фрикадельки во время приготовления.

  • Удалите фрикадельки по мере их приготовления и высушите на кухонной бумаге.

  • Подавать горячим на блюде со сладким соусом чили.

Любите попробовать этот легкий рецепт котлет из куриного фарша? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске пикантных закусок в Pinterest. 🙂

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Кориандр также известен как китайская петрушка.В Северной Америке его называют кинзой. Все части кориандра съедобны.

Изображение Brett Hondow с сайта Pixabay

Мексиканский трехмолочный пирог (Tres Leches)

Если вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот молочный пирог из трех молочных продуктов (также известный как Tres Leches). Он быстро готовится, очень влажный и имеет восхитительный вкус. Этот сладкий декадентский десерт - это…

Продолжить чтение!

Похожие сообщения

Легкие лепешки из бекона с чеддером и зеленым луком.Легкие и пушистые внутри, хрустящие и хрустящие…

Этот простой рецепт вкусной и домашней лепешки из тунца готовится легко и быстро. Упаковано щедрым…

Эти сосиски из слоеного теста отличаются от других рецептов начинкой из говяжьего фарша, картофеля и ароматных…

Болгарский перец, фаршированный курицей в медленноварке, не только восхитителен, но и их так легко собрать! Тендерная площадка…

Индонезийский чесночный арахис (каканг баванг) очень вкусный, и его легко приготовить дома.Эти арахисы хороши…

Если вы попробуете эти домашние спринг-роллы из свинины, вас зацепит на всю жизнь. Это намного лучше, чем…

Харриет Бритто

Харриет Бритто - кулинарный блогер, создатель рецептов и фотограф Recipe Pocket. Веб-сайт, посвященный легким рецептам, экономичным для бюджета. Она гордится тем, что предлагает качественные рецепты с интернациональным вкусом, которые можно легко приготовить и отведать дома.

.

Куриные тефтели - Куриные фрикадельки

Здоровые куриные тефтели из куриного фарша, чеснока, лука и лимонного сока. Легкий, полезный и лучший рецепт куриных фрикаделек из фарша, который так легко приготовить, и всем они нравятся.

Рецепт куриных фрикаделек

Я неравнодушен ко всем видам фрикаделек, есть что-то такое неотразимое в фарше, сформированном в шарики. В каждой культуре есть свой вариант фрикаделек.

Моим любимым блюдом всегда были жареные фрикадельки, заправленные китайским порошком из 5 специй.

Однако эти сочные куриные котлеты на высшем уровне и не менее вкусны.

Они такие влажные, с идеальным балансом вкусов и вызывают привыкание.

Попробовав один, вы не перестанете есть!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для куриных фрикаделек

  • Из куриных бедерок без костей и кожи можно получить сочные фрикадельки. Для наилучшего результата измельчите куриное мясо.
  • Яичный белок
  • Лимонный сок
  • Лук
  • Чеснок
  • Кориандр

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я испечь куриные фрикадельки?

Да, их точно можно запечь в духовке.

Просто запекайте при 400F в течение 10 минут, и вы получите самый сочный и лучший результат.

Это кето?

Ищете куриные тефтели без панировочных сухарей?

Да, это тот рецепт, который вам понадобится. Этот рецепт на 100% кетогенный.

Все используемые ингредиенты безопасны для кето. В рецепте б

карбюратора нет.

Рецепт блюда с фрикадельками из курицы терияки

Ингредиенты

Ингредиентов на 15 фрикаделек:

1 1/4 фунта куриной грудки
1/2 стакана нарезанного зеленого лука
1/2 столовой ложки чесночного порошка
1 столовая ложка порошка имбиря
Жаркое движения
1 красный болгарский перец, нарезанный
2 нарезанные моркови
2 стебля сельдерея, нарезанные
2 стакана сырых соцветий брокколи
Соус
1/2 стакана жидких аминокислот Брэгга (или сои с низким содержанием натрия)
1/3 стакана + 2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка измельченного чеснока
2 столовые ложки имбиря (пасты или измельченного)
1 1/2 столовой ложки рыбного соуса
шрирача по вкусу
свежий сок лайма по вкусу (по желанию)
1 столовая ложка крахмала аррорута
Гарнир
семян кунжута
свежий лайм

Шаги
  1. Установите духовку на 410F.
  2. Смешайте в миске все ингредиенты для фрикаделек. С помощью пищевых весов аккуратно отмерьте каждую фрикадельку примерно по 1,5 унции. Сверните его руками и поместите на слегка смазанную маслом форму для кексов (рекомендуется) или противень (выстланный пергаментной бумагой или фольгой).
  3. Запекайте фрикадельки в духовке не более 10 минут, при переваривании они высушиваются, чего следует избегать в рецептах приготовления еды.
  4. Смешайте ингредиенты для соуса БЕЗ крахмала аррорута и отложите.
  5. Сбрызните сковороду (с антипригарным покрытием) оливковым маслом и поставьте на средний или сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, добавьте морковь, болгарский перец и сельдерей. Обжарьте овощи так, чтобы края стали коричневыми, примерно 3-5 минут, стараясь не пережарить, потому что вы хотите, чтобы они немного хрустели.
  6. Уменьшите огонь до слабого-среднего, затем добавьте в соус крахмал аррорута. Смешайте, а затем вылейте в сковороду. Как только соус будет добавлен, он начнет густеть, поэтому обязательно перемешайте, чтобы он не стал слизистым.
  7. Добавьте фрикадельки и нарезанные соцветия брокколи и добавьте ингредиенты в соус, чтобы обеспечить равномерное покрытие. Готовьте примерно 3-5 минут.
  8. Украсить свежим лаймом и кунжутом.
  9. Сразу же наслаждайтесь сложными углеводами, такими как коричневый рис или киноа, или вы можете равномерно разделить их по контейнерам для приготовления еды.
.

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом

Вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом (Бун Га Нуонг) - одно из моих фирменных блюд! Лапша с вермишелью , покрытая свежими овощами и зеленью , невероятный маринованный из лемонграсса курица и сбрызнутый Нуок Чам, чесночным соусом с чили, который подается со всем во Вьетнаме!

Достаточно просто для обедов в середине недели и сенсационной ДЕШЕВОЙ идеи еды для больших групп ! Либо готовьте курицу большими партиями на мангале, либо даже запекайте ее, а все начинки разливайте в миски, чтобы люди могли помочь себе!

Вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса

С этим рецептом связано много приятных воспоминаний, потому что это один из моих фирменных рецептов, который я готовлю для больших групп.Помимо того, насколько он восхитителен (а маринад вьетнамского лемонграсса действительно исключительный ! ), вот почему это один из моих любимых рецептов на все времена:

  • это дешево и просто сделать
  • может быть полностью готовым вперед (включая лапшу и нарезку овощей)
  • это без глютена (с учетом диетических требований)
  • здоровый
  • универсальный - используйте тот же маринад для тофу, креветок / креветок, рыбы и другого мяса
  • легко обслужить толпой - курицу можно приготовить большими партиями на барбекю или даже запечь
  • без сборки - разложите все компоненты на столе, чтобы люди могли помочь себе

Кемпинг, на лодке, по выходным, девичник - эта вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса появлялась на многих мероприятиях!

Цыпленок по-вьетнамски с лемонграссом

Вся вьетнамская миска с лапшой в целом такая восхитительная, но я должен сказать, что Цыпленок с лемонграссом - это особенный .Маринад просто фантастический. Землистый лимонный вкус лемонграсса в сочетании с чесноком и сложными пикантными ароматами рыбного и соевого соуса создает потрясающий вкус, который заставит ваших соседей высунуть головы через забор, если вы приготовите это на открытом гриле!

Что входит в состав лемонграсса Курица

Вот что входит в курицу с лемонграссом.

Свежий лимонник здесь лучше всего, но если вы не можете его найти, то паста из лемонграсса тоже подойдет.

Я знаю, что некоторые люди не поклонники рыбного соуса , который в сыром виде имеет довольно острый запах! Но на самом деле это «секретный ингредиент», у него гораздо более сложный вкус, чем у соевого соуса, и он добавляет невероятной глубины аромату курице. И не волнуйтесь, после приготовления не будет рыбным!

Этот вьетнамский маринад из лемонграсса поистине невероятен. Все в восторге от этого!

Заменитель рыбного соуса?

Если у вас аллергия на рыбный соус или вы действительно не можете его достать (но попробуйте !!), замените рыбный соус большим количеством соевого соуса, но имейте в виду, что ваш маринад не будет иметь сложности. аромат в настоящих вьетнамских маринадах из лемонграсса.

Начинки и соус

А вот начинки для этой вьетнамской лапши. Много свежих овощей и зелени, а также Nuoc Cham, вьетнамский чесночный соус с чили, который появляется вместе с и всем во Вьетнаме (я не преувеличиваю !!).

Nuoc Cham приготовлен из рыбного соуса, рисового уксуса, сахара, чеснока, перца чили, сахара и сока лайма. В нем замечательный баланс сладкого / соленого и острого, и он делает все вкуснее, независимо от того, поливаете ли вы его или макаете в него!

Не стесняйтесь менять свежие овощи! Попробуйте снежный горошек, капусту, стручковый / болгарский перец и другую хрустящую свежую зелень!

Как это сделать

Изготовление очень простое.Вы увидите, как я готовлю курицу на гриле в видео - Цыпленок с лемонграссом во Вьетнаме традиционно готовят на древесном угле, - но вы, конечно, можете приготовить его на плите, или даже в духовке, или под жаровней!

Это вьетнамское блюдо - здоровое питание без компромиссов!

Для меня эта вьетнамская лапша с курицей с лемонграссом - олицетворение здорового питания без компромиссов. Множество свежих салатов с низким содержанием жира и ярким пикантным вкусом.Соус Nuoc Cham обладает таким вкусом, что вы можете отказаться от большого количества салата и отказаться от курицы с лапшой, если вы действительно , желая сократить количество калорий.

И последний совет - маринованная курица с лемонграссом идеальна для приготовления в морозильной камере . Так что делайте партию прямо сейчас !! 🙂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Вьетнамская лапша с курицей из лемонграсса

Автор: Nagi

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 30 минут

Лапша

Вьетнамский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Исключительный вьетнамский маринад из лемонграсса - он вам точно понравится! Это один из моих сигантюрных рецептов - он такой же вкусный, как и полезный, идеально подходит для приготовления еды в середине недели и является дешевым (впечатляющим) обедом для больших групп. НЕ УЧИТЫВАЙТЕ по списку ингредиентов - ингредиенты для маринада и соуса во многом одинаковы!

Ингредиенты

Nuoc Cham (Вьетнамский соус)

Инструкции

Цыпленок с лемонграссом
  • Смешайте ингредиенты из курицы и маринада и оставьте как минимум на 1 час до 24 часов. (Примечание 4)

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне (или разогрейте барбекю). Выньте курицу из маринада, стряхивая с нее большие кусочки лимонной травы (мелкие кусочки должны упасть во время приготовления).

  • Положите курицу в сковороду и готовьте с каждой стороны до темно-золотистого цвета, и курица не будет полностью прожарена - всего около 6-8 минут.

  • Снимите со сковороды, стряхивая остатки видимого лемонграсса, и отставьте на 5 минут. Затем нарежьте тонкими кусочками.

Соус Nuoc Cham
  • Смешайте ингредиенты Nuoc Cham и хорошо перемешайте, чтобы растворить сахар. Отрегулируйте по своему вкусу (пряность, лайм, сладость) и отставьте минимум на 20 минут.

Соберите
  • Замочите вермишель в горячей воде на 3 минуты (или в соответствии с инструкциями на упаковке), затем слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы лапша не слиплась.

  • Индивидуальные порции: Положите лапшу в миску. Сверху выложите овощи, зелень и нарезанные кусочки курицы. Сбрызните несколькими столовыми ложками соуса Нуок Чам (по вкусу, ~ 4 столовые ложки на порцию) и подавайте с дольками лайма.

  • Сделай сам (мой предпочтительный способ): Положите курицу, овощи, зелень, лапшу и соус в отдельные миски / разложите по тарелкам.Тогда пусть каждый сделает свои собственные миски!

Примечания к рецепту:

1. Лемонграсс - , чтобы подготовить, очистите жесткие внешние слои, чтобы обнажить более мягкую белую часть на ~ 1/3 нижней части лемонграсса. Ушиб тыльной стороной ножа (см. Видео). Не нарезайте слишком мелко или мелко, вам нужно, чтобы кусочки были достаточно большими, чтобы их можно было просто отряхнуть (лемонграсс довольно жесткий, его нужно очень мелко нарезать / приготовить в течение длительного времени). Можно добавить 1 столовую ложку пасты из лемонграсса. 2. Рыбный соус - ключевой ингредиент многих блюд азиатской кухни. Не волнуйтесь, в сочетании с другими ингредиентами он не будет рыбным! Это невероятный усилитель вкуса, который имеет большую глубину, чем соль или соевый соус, и его очень дешево купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах (даже по лучшей цене!). 3. Перец чили - Его можно заменить любым острым перцем чили или даже пастой из чили. Настройте на свой вкус. 4. НАСТРОЙКА:
  • Сделайте этого ребенка дружелюбным, просто подавая перец чили вместе.
  • Чтобы сделать его БЕСПЛАТНЫМ, обязательно используйте GF tamari.
  • Замените овощи другими овощами по выбору, например. стручковый перец / сладкий перец, снежный горошек (мелко нарезанный)
5. Замораживание: Положите курицу в холодильник, как только она станет маринадом. Затем дайте ему разморозиться в холодильнике - за это время он маринуется. 6. Паста для лапши своими руками: Сложите все компоненты на большом блюде или в отдельных мисках и позвольте гостям обслуживать себя. Вот как я обычно это обслуживаю. 7. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 653 г Калории: 540 ккал (27%) Углеводы: 65,2 г (22%) Белки: 39,9 г (80%) Жиры: 13,6 г (21%) Насыщенные жиры: 2,6 г (16%) Полиненасыщенные жиры : 11 г

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us