Menu

Тарталетки с грибами и фаршем


Тарталетки с фаршем и грибами. Рецепт с фото

Вот такое разнообразие к праздничному столу. Кстати, довольно вкусное.

Купить тарталетки (вафельные корзинки).

Помыть и порезать грибы.

Подготовить начинку.
На сковороду налить растительное масло, высыпать грибы, добавить мелкорезанный лук и фарш.
Поставить на огонь.

Минут через 5-10 посолить и поперчить.

Обжарить, помешивая, до готовности (пока не испариться жидкость, которую выделят грибы).

В каждую тарталетку положить доверху начинку.

Все тарталетки выставить на противень и каждую посыпать сверху тертым твердым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200°С до растекания сыра.

Приятного аппетита!

Пикантные тарталетки с грибами | Чеснок и цедра

Ваша новая праздничная закуска!

Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы в самом разгаре праздничного сезона развлечений и каждому нужно одно пикантное чудо, чтобы подарить его по праздникам, я подумал, что - идеальное время, чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками.

Катрина производит эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей.Я знаю, что вашему выводку они понравятся так же, но я должен вас предупредить, они так легко сдаются (с коктейлем или бокалом вина , кхм) , очень легко испортить свой ужин - или, скорее, просто приготовить им ваш ужин. Здесь не судят.

И что самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелкой нарезкой и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не оставят жидкость.

Затем таким же образом взбейте лук и добавьте его в грибную смесь.

Небольшое количество сметаны и муки служат связующим веществом для этих тарталеток. Такая пикантная начинка, как эта , заслуживает слоеного сосуда , который нужно переносить из рук в рот. Тесто для пирога. (Катрина не возражает против готового продукта - я знала, что любила ее не зря.)

Раскатайте тесто и с помощью небольшой ножницы для печенья нарежьте кружочки так, чтобы они закрывали дно и боковые стороны. формы для мини-кексов. Затем выложите дюксели грибов в ракушки.

Вот абсолютный гений часть этих тарталеток: они могут быть приготовлены заранее и замороженные . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, возьмите то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.



Тарталетки с пикантными грибами

Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и подогреть непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!

Ключевое слово грибы, выпечка

Ингредиенты

Для корки: (или используйте покупную выпечку)
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Для начинки:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций измельченных грибов
  • 1 крупный измельченный лук
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки муки

Инструкции

  • В большой миске взбейте сливочный сыр, муку и масло, чтобы получилось тесто.Охладите в течение часа.

  • Разогрейте духовку до 450 °.

  • В сковороде на среднем огне обжарить грибы и лук в масле до готовности. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снимать с огня, чтобы остыть.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на кружочки с помощью резака для печенья, примерно 2 дюйма в диаметре. Поместите тесто в мини-формы для маффинов и слегка утрамбуйте их на место.Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.

  • Подавайте сразу же или, если готовите раньше времени, охладите до комнатной температуры. Выложить на противень и заморозить до твердого состояния. Переложите пироги в емкость для хранения и заморозьте до месяца. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.

Примечания

Корочка:
- Взбейте все ингредиенты до однородной массы и охладите не менее 1 часа. Начинка:
- В сотейнике сварить масло, лук и грибы до готовности.- Затем добавить сметану, соль, тимьян и муку.
- Варить около минуты, пока не загустеет и не остынет. - Раскатайте тесто и разрежьте на 2 3–4 кружочка (или около того) и выложите в мини-форму для маффинов.
- Залить 1 т. начинки
- Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 12-14 минут или пока корочка не станет светло-золотистой.

Nutrition

Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 0.2 мг |

.

Деревенские тарталетки с колбасой и грибами

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и бранч

Обед

Закуски

0002000200030003

Picnic Perfection

Выпекайте, пока не сделаете это

Рождественский вечер с напитками

Cheat's desserts

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Pasta pronto!

Выпечка в зоне комфорта

Зимние супы

Вкус дома

Рецепты зимней выпечки

Влажные согревающие пуды на выходных

Карри в дождливый день

Рецепты ко Дню матери

Рецепты ко Дню матери

рецептов

рецептов еды

рецептов

рецептов еды

Теплые легкие рецепты для серых дней

Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом

Закуски, которые нужно есть с напитками

Наши рецепты на кухне с луком-пореем

Привет, зимние сладости

Приходите на ужин

Праздник Дня Бастилии

Простейшие рецепты макарон

Лучшее из лучших

Картофель во всех его формах

Мы любим пироги

Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели

Приготовление с пивом

Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения

Curry Up

Великолепная выпечка без глютена

Hearty M закажите

Stay Home Easy Baking

Пироги, пирожные и пироги без глютена

Выпечка: Сделано с любовью

Flash in the Pan

Cold Snap Snuggies

Pies Pies Pies

Weekend Bites Кухонные ноу-хау

Для кухни

Руководства

Cooking With

Pantry Essentials

How To

Diet

Без глютена

Без молока

000 Вегетарианский .

закусочных тарталеток с вареной курицей, жареными грибами и луком с яйцом и майонезом. Фондовая фотография

Зимний салат из свежей здоровой капусты

Ролл с лососем

Овощной пирог

Тушеный рис с шафраном и сухофруктами

Турецкий борек с мясным фаршем и mille feuille.

Молодой картофель. Вареный картофель с укропом и маслом в черной миске на деревянном столе. деревенский стиль. Вид сверху,

Тесто Филло, фаршированное шпинатом и сыром фета, вкусная вегетарианская еда

Закусочные тарталетки с отварной курицей, жареными грибами и луком с яйцом и майонезом.

Салат из картофеля, яиц, зеленого лука и майонеза крупным планом.хо

.

Смотрите также