Тарталетки с грибами и фаршем
Тарталетки с фаршем и грибами. Рецепт с фото
Вот такое разнообразие к праздничному столу. Кстати, довольно вкусное.
Купить тарталетки (вафельные корзинки).
Помыть и порезать грибы.
Подготовить начинку.
На сковороду налить растительное масло, высыпать грибы, добавить мелкорезанный лук и фарш.
Поставить на огонь.
Минут через 5-10 посолить и поперчить.
Обжарить, помешивая, до готовности (пока не испариться жидкость, которую выделят грибы).
В каждую тарталетку положить доверху начинку.
Все тарталетки выставить на противень и каждую посыпать сверху тертым твердым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200°С до растекания сыра.
Приятного аппетита!
Пикантные тарталетки с грибами | Чеснок и цедра
Ваша новая праздничная закуска!
Итак, эти маленьких драгоценных камней пришли прямо от моей кузины Катрины! Так как мы в самом разгаре праздничного сезона развлечений и каждому нужно одно пикантное чудо, чтобы подарить его по праздникам, я подумал, что - идеальное время, чтобы поделиться с вами своими пикантными грибными тарталетками.
Катрина производит эти каждый год , и они пользуются огромным успехом у семьи и друзей.Я знаю, что вашему выводку они понравятся так же, но я должен вас предупредить, они так легко сдаются (с коктейлем или бокалом вина , кхм) , очень легко испортить свой ужин - или, скорее, просто приготовить им ваш ужин. Здесь не судят.
И что самое главное, их очень просто собрать, особенно если у вас есть кухонный комбайн. Нарежьте грибы очень мелкой нарезкой и обжарьте их на сливочном масле, готовя до тех пор, пока они не оставят жидкость.
Затем таким же образом взбейте лук и добавьте его в грибную смесь.
Небольшое количество сметаны и муки служат связующим веществом для этих тарталеток. Такая пикантная начинка, как эта , заслуживает слоеного сосуда , который нужно переносить из рук в рот. Тесто для пирога. (Катрина не возражает против готового продукта - я знала, что любила ее не зря.)
Раскатайте тесто и с помощью небольшой ножницы для печенья нарежьте кружочки так, чтобы они закрывали дно и боковые стороны. формы для мини-кексов. Затем выложите дюксели грибов в ракушки.
Вот абсолютный гений часть этих тарталеток: они могут быть приготовлены заранее и замороженные . Поэтому, когда вы захотите их, будь то большая вечеринка или просто небольшое собрание, возьмите то, что вам нужно, и разогрейте их. Я люблю это! Я должен поблагодарить Катрину за то, что она поделилась своим рецептом и позволила мне повесить ( и образец ) ее творения, когда они выходили из духовки.
Тарталетки с пикантными грибами
Эти вкусные тарталетки можно приготовить заранее и подогреть непосредственно перед прибытием компании.Они великолепны с коктейлем!
Ключевое слово грибы, выпечкаИнгредиенты
Для корки: (или используйте покупную выпечку)
- 8 унций сливочного сыра
- 1 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
Для начинки:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 8 унций измельченных грибов
- 1 крупный измельченный лук
- 1/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 2 столовые ложки муки
Инструкции
-
В большой миске взбейте сливочный сыр, муку и масло, чтобы получилось тесто.Охладите в течение часа.
-
Разогрейте духовку до 450 °.
-
В сковороде на среднем огне обжарить грибы и лук в масле до готовности. Добавьте сметану, соль, тимьян и муку и перемешайте. Варить одну минуту, снимать с огня, чтобы остыть.
-
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Разрежьте тесто на кружочки с помощью резака для печенья, примерно 2 дюйма в диаметре. Поместите тесто в мини-формы для маффинов и слегка утрамбуйте их на место.Наполните тарталетки 1 чайной ложкой грибной начинки. Выпекать 12-14 минут.
-
Подавайте сразу же или, если готовите раньше времени, охладите до комнатной температуры. Выложить на противень и заморозить до твердого состояния. Переложите пироги в емкость для хранения и заморозьте до месяца. Разморозьте и разогрейте, чтобы подавать.
Примечания
Корочка:- Взбейте все ингредиенты до однородной массы и охладите не менее 1 часа. Начинка:
- В сотейнике сварить масло, лук и грибы до готовности.- Затем добавить сметану, соль, тимьян и муку.
- Варить около минуты, пока не загустеет и не остынет. - Раскатайте тесто и разрежьте на 2 3–4 кружочка (или около того) и выложите в мини-форму для маффинов.
- Залить 1 т. начинки
- Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 12-14 минут или пока корочка не станет светло-золотистой.
Nutrition
Калорийность: 116 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 176 мг | Калий: 54 мг | Витамин А: 305 МЕ | Витамин С: 0.2 мг |
.Деревенские тарталетки с колбасой и грибами
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
0002000200030003
Picnic Perfection
Выпекайте, пока не сделаете это
Рождественский вечер с напитками
Cheat's desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Влажные согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты ко Дню матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокер с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
Праздник Дня Бастилии
Простейшие рецепты макарон
Лучшее из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самостоятельным соусом для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M закажите
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Cooking With
Pantry Essentials
How To
Diet
Без глютена
Без молока
000 Вегетарианский .закусочных тарталеток с вареной курицей, жареными грибами и луком с яйцом и майонезом. Фондовая фотография
Зимний салат из свежей здоровой капусты
Ролл с лососем
Овощной пирог
Тушеный рис с шафраном и сухофруктами
Турецкий борек с мясным фаршем и mille feuille.
Молодой картофель. Вареный картофель с укропом и маслом в черной миске на деревянном столе. деревенский стиль. Вид сверху,
Тесто Филло, фаршированное шпинатом и сыром фета, вкусная вегетарианская еда
Закусочные тарталетки с отварной курицей, жареными грибами и луком с яйцом и майонезом.
Салат из картофеля, яиц, зеленого лука и майонеза крупным планом.хо
.