Menu

Сырники из творога едим дома рецепт


Любимые рецепты сырников

Сырники... Как много в этом блюде! Сырники любят и взрослые, и дети! Для первых это настоящее лакомство из детства, которое готовила любимая бабушка, а вторые даже не подозревают, что в нежных, ароматных сырниках, которые можно есть со сгущенкой или вареньем, скрывается творог. Начинайте каждое утро, и не только утро, вкусно! Мы выбрали 15 рецептов сырников и предлагаем вам вместе с нами приготовить завтрак! Приятного чаепития!

Яблочно-морковные сырники

Полезное и вкусное блюдо — яблочно-морковные сырники с корицей. Сырники по этому рецепту получаются очень нежными и ароматными! Благодарим за рецепт автора Анжелу.

Сырники с кукурузной мукой

Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей, а выпечка с ней приобретает нежную, рассыпчатую структуру, замечательный аромат и красивый цвет. Благодарим автора Ярославу за такой удачный рецепт!

Сырники с шоколадом и манговым соусом

Автор рецепта Амалия признаётся, что считает свои сырники очень вкусными! Воздушные, покрытые тонкой золотистой корочкой... А сладковатый манговый соус добавляет необыкновенную свежесть и летние нотки.

Сырники с шоколадом и мандаринами

Автор рецепта Елизавета раскрывает свой секрет: окончательный вариант начинки для этих сырников она придумала непосредственно во время приготовления. Но тем не менее, получилось очень вкусно. Попробуйте и вы!

Морковно-цитрусовые сырники по рецепту Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая любит, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то она слегка его отжимает. Сырники по этому рецепту получаются очень нежными!

Сырники с вареной сгущенкой

Невероятно нежные сырники с любимой начинкой из детства — вареной сгущенкой. Благодарим автора Наталью за такой замечательный рецепт!

Ванильные сырники с яблочным соусом

Что может быть проще сырников? А с пряным яблочным соусом это не только очень простое, но и очень вкусное блюдо! Большое спасибо автору Валну за рецепт!

Банановые сырники на рикотте

Автор рецепта Алевтина говорит про эти сырники так: «Полезно, быстро и вкусно!» Не можем не согласиться, тем более что такой завтрак очень понравится детям!

Кокосовые сырники

Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие сырники! Эти сырники достойны стать вашим уютным домашним завтраком. Благодарим автора Светлану, которая познакомила нас с этим рецептом!

Сырники с рисом и изюмом

Юлия Высоцкая советует: если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки, когда будете готовить по этому рецепту. Гарантируем, что домашние обратятся за добавкой!

Сырники без муки

Интересный вариант приготовления сырников без муки! Они получаются сочными и влажными. Попробуйте, вам обязательно понравится этот рецепт от нашего автора Елены!

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей станут чудесным завтраком. Автор Амалия приготовила эти сырники по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Кухня — сердце дома».

Диетические сырники на завтрак

Нежные, вкусные и диетические сырники от нашего автора Марии — для тех, кто бережет фигуру!

Сырники, запеченные в сметане

Очень простое в приготовлении блюдо, но именно при запекании сырники получаются очень нежными и воздушными. Спасибо автору Екатерине за рецепт!

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблоки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке — сырники готовы! Автор рецепта Ирина предлагает дополнить сырники вареньем и шоколадом.

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». И приятного вам аппетита!

Рецепт

Яблочно-морковные сырники

Я относительно недавно открыла для себя морковь в выпечке! И это был морковный торт, от которого я осталась в восторге. Потом пошли салатики из свежей

Рецепт

Сырники с кукурузной мукой

Кукурузная мука помогает пищеварению, нормализует обменные процессы и очищает наш организм. Изделия из кукурузной муки считаются диетической пищей,

Рецепт

Сырники с шоколадом и манговым соусом

Это прозвучит странно, может чуть нагло! Но для меня, мои сырники – идеальные! А все потому, что они воздушные, внутри чуть-жидковатые и покрытые

Рецепт

Сырники с шоколадом и мандаринами

Для меня идеальный завтрак — это свежеприготовленные пончики, оладьи, булочки или сырники, горячее какао и никакой спешки. Насладиться утром легко,

Рецепт

Морковно-цитрусовые сырники

Я люблю, чтобы творог был сухой и жирный, а если он влажный, то слегка его отжимаю.

Рецепт

Сырники с рисом и изюмом

Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.

Рецепт

Ванильные сырники с яблочным соусом

Что может быть проще сырников? Это идеальное блюдо для тех, кто не очень любит творог и запеканки. Например, как мой брат =)  И на помощь приходят

Рецепт

Банановые сырники на рикотте

Полезно, быстро и вкусно. Детям понравится такой банановый завтрак.

Рецепт

Кокосовые сырники

Нежные, ароматные, творожные, в меру сладкие! Эти сырники достойны стать Вашим уютным, домашним завтраком!  За идею спасибо Алла 1976. 

Рецепт

Сырники с вишневым соусом и корицей

Сырники с вишневым соусом и корицей станут чудесным завтраком. Насладитесь нежнейшим рецептом сырников из новой книги «Кухня – сердце дома» от

Рецепт

Диетические сырники на завтрак

Нежные, вкусные и диетические сырники. 

Рецепт

Сырники, запеченные в сметане

Творог любим в любом проявлении. Часто готовлю разнообразные творожные запеканки, сырники. Этот рецепт не исключение! Вроде все просто,но именно при

Рецепт

Яблочные сырники в овсяной панировке (без муки)

Я к вам сегодня с завтраком! Завтрак должен быть сытный, вкусный и полезный. Творожок, яблочки, овсянка и еще без муки и запеченные в духовке. Мы их

www.edimdoma.ru

Сырники. Ингредиенты: творог, сахарный песок, изюм

  

ОПИСАНИЕ

Если у вас нет рисовой муки, постарайтесь найти жирный, но сухой творог и добавьте совсем чуть-чуть пшеничной муки.

Из телепередачи

Завтрак для подруги от 11 мая 2008

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Изюм замочить.

Если творог не однородный, протереть его через сито.

Добавить к творогу изюм, яйцо, сахар и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если получится жидко, добавить немного рисовой муки.

Слепить шарики, слегка приплюснув, запанировать их в рисовой муке.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с обеих сторон.

Отправить сырники в разогретую духовку на 10–15 минут.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Сырники от Юлии Высоцкой

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать
На завтрак или полдник нет более вкусного, легкого и сытного блюда, чем сырники. Если хотите приготовить нежные и сладкие сырники, тогда рецепт от юлии высоцкой вам придется по душе, запишите сейчас!

Нашла я этот рецепт в одном журнале, мне он безумно понравился. Сырники получаются нежными, но с румяной и аппетитной корочкой. Если хотите приготовить сырники от Юлии Высоцкой, вам понадобится творог обезжиренный (хотя это скорее желательно, но необязательно). Я как-то готовила и с довольно жирным творогом, домашним получилось тоже просто восхитительно!

Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 360 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сахар  — 50 Грамм
  • Мука  — 50 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Масло растительное  — - Долек (для жарки )
Количество порций: 3-4

Творог разомните вилкой.

Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.

В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.

Замесите тесто, сформируйте из него шарики.

Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.

Готовые сырники от Юлии Высоцкой вы можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут). Но мне нравятся они просто обжаренные.

Подавать можете со сметаной, джемом, ягодами или медом. Приятного аппетита!

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 15

Я приготовил(а) Редакция рекомендует: Похожие рецепты: Подборки рецептов: Добавление рецепта в книгу Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

povar.ru

Классические сырники. Ингредиенты: творог, сахар, мука

ОПИСАНИЕ

У каждой хозяйки свой рецепт сырников. Этот - мой любимый. Классический, простой, без излишеств и хорошо сочетается с любыми добавками.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Творог, яйцо, манную крупу, муку, сахар и ванилин тщательно перемешать.

Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать сырники со сметаной, сгущенкой, любимыми ягодами...

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Сырники. Ингредиенты: творог, манная крупа, сахар

ОПИСАНИЕ

Сегодня виделась с подругой в парке. Обе были с детьми. У меня с собой всегда есть что-то пожевать для Магаритки. Достала сырники. Ну и конечно угостила ее малыша. Танюша тоже изъявила желание попробовать. конечно же попросила рецепт. Рецепт простой, но нравится мне больше всего.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог - 500 г Яйца - 3-4 шт Крахмал - 2-3 ст л Манная крупа - 4 ст л (и более) Сода (или разрыхритель) Сахар - 2 ст л Соль - на кончике ножа ______________ По желанию:

Ванилин, изюм...

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Все вместе вкинуть в блендер и взбить. Или отдельно взбить яйца с творогом и сахаром. Потом добавить остальные ингр и перемешать венчиком. Тесто получается по густоте как сметана из холодильника, то есть жидковатое но не дубовое, как обычно делают на сырники :-). Оставить на минут 10. За это время манка немного набухнет.

Я не делаю густое тесто и не катаю из него шарики, не панирую в манке. А просто выкладываю на сковородку как на оладьи, только толще (тесто гуще и они не растикаются). Просто жарю их... нет .. вернее сказать пеку. На маленьком огне с закрытой крышкой с обоих сторон на миииинимальном количестве растительного масла.

---------------

:-))). Ну на доже :-)). Сегодня у меня опять на завтрак сырники... зашла еще фото добавить... а тут такое... Столько комментариев и записей в КК. Я не ожидала. Девочки!Кто пошел жарить сырники - жду ваших фото :-). А я добавляю свои сегодняшние фото тоже :-)

...

...

...

...

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Сырники. Ингредиенты: творог, яйца куриные, сахар

ОПИСАНИЕ

Сы́рники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке.( Википедия)

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

500 грамм творога 1 яйцо 0.5 стакана сахара 4-5 ст.л. муки

Масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

В миске разминаем творог, но не сильно ( я люблю когда кусочки творога чувствуются в сырнике), добавляем взбитое яйцо, сахар и муку. Тщательно перемешиваем. На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла. Мокрыми руками отщипываем кусочки от творожной массы, делаем небольшие лепешки и обжариваем. Подаем с мороженым или растопленным шоколадом или сметаной.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru

Сырники в духовке. Ингредиенты: творог, яйца куриные, сахар

  

ОПИСАНИЕ

Сырники в духовке — это полезный и быстрый способ приготовить творожное блюдо и для деток, и для взрослых. Делюсь с вами своим любимым рецептом для завтрака выходного дня. Сырники получаются воздушные и вкусные. Так же в сырники можно добавлять всевозможные сухофрукты, шоколадные капли, цукаты и т.д. по вашему вкусу и предпочтениям!

Ингредиенты:

Творог (плотный) - 300г;

Яйцо - 1шт;

Сахар - 3ст.л;

Мука - 100(по сути - это 3-4ст. л....это на случай, если и 100гр. для некоторых будет много);

Сода - 0.5ч.л;

Сок лимона - 1ст.л;

Ванильный сахар - 1ч.л;

Щепотка соли;

Сметана или йогурт.

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы.

Соду погасить соком лимона и добавить к творожной массе.

Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто! 4. .Взять кусочек тесто руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга, потому что при выпечке сырники увеличиваются в размере. Сверху немного придавить рукой, что бы получились достаточно толстые лепёшки.

Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной или йогуртом - это придаст глянцевость и не даст высохнуть им.

Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать к чаю или кофе со сметаной, медом или вареньем. Приятного чаепития!!!:)))

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru


Смотрите также