Menu

Свиную корейку приготовить


Свиная корейка — подборка рецептов с фото и видео

www.iamcook.ru

Свиная корейка: блюда и рецепты

Вкуснейшее мясо! Сочный насыщенный яркий вкус, аромат бесподобен! Можно готовить из говядины.

11 июня 2019 Солянка мясная со свежими огурцамиСвинина в собственном соку с томатным соусомСвиная корейка, фаршированная киви и грушамиЗапеченная корейка с лимоном и тимьяномАроматная фаршированная корейка к Рождеству08 декабря 2016

Готовим аппетитное мясо по-французски!

25 декабря 2015

www.edimdoma.ru

Сочная свиная корейка в обалденном маринаде — быстрый рецепт с фото

Бесподобно нежнейшее мясо. Красивый длинный стейк. Со шкуркой, которая потом придаст аромат мясу, или без таковой. На косточке и без нее. Да, да, это корейка свиная. И даже нечего перечислять — у нас столько возможностей приготовить эту шикарную часть мяса. И я не про копченую или приготовленную каким-то не домашним способом.

  • Ингредиенты
  • Приготовление

А именно мы можем запечь, замариновать, отбивную, наконец, сделать. Но есть и другой вариант – приготовить, использовав несколько таких способов. А именно – замариновав, зажарить! А чтобы поярче блюдо получилось? Надо поэкспериментировать. Скажем, со специями, то есть с маринадом. Да и вообще, попробовать приготовить до состояния Well done. Мясо, приготовленное таким способом, получилось невероятно вкусным и ресторанным.

Итак, давайте готовить. И вы не пожалеете! Быстро. Вкусно. Незабываемо!

Ингредиенты

  • 0.5 кг свиной корейки
  • 3-4 ст.л. панировки
  • Масло растительное для жарки

Маринад:

  • 1 ч.л. фенхеля
  • 1 ч.л. зиры
  • 0.5. ч.л. перца молотого
  • 0.5 лимона
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1-2 ст.л масла растительного
  • 1 ч.л. соуса соевого

Приготовление нежнейшей свинной корейки в маринаде — изысканный вкус

Хотите получить на выходе мягкую и сочную корейку? Постарайтесь соблюсти некоторые нюансы. Я даже не знала об этом, но наметила маринование. Спецы советуют мариновать мясо перед запеканием. Каким может быть маринад? Это зависит от многих факторов. В том числе от предпочтений, от наличия ингредиентов, наконец, от состоянии здоровья. Давайте сразу приготовим маринад? Для этого смешаем вначале все сухие ингредиенты. В рецептуре написаны те, что у меня были. Но ведь у каждого могут быть свои любимые.

Шаг 1. Смешаем сухие ингредиенты для соуса

Чеснок, в принципе, можно и не добавлять в маринад. Но он, как я убедилась, добавляет такой шарм в блюдо! Потому очистим несколько зубчиков, хотя его много не бывает. Промоем их. А затем нашинкуем помельче. Я уже потом поняла, что чеснок смело можно было пропустить через чеснокодавку! Это можете сделать вы, тогда сока больше выделится и ароматов.

Шаг 2. Нашинкуем чеснок

Лимон желательно взять тонкокорый. Если и не будет такого – не трагедия. Ведь можно в этом варианте просто взять цедру, натерев ее на мелкой терочке. Итак, нарежем сначала тонкие кружочки лимона. А затем их измельчим. Мне понравилось, что корочки остались целые – красиво получилось, да и потом было вкусно. Корочки приятно хрустели.

Шаг 3. Мелко нарежем лимон

Итак, в мисочке у нас уже лежат сухие ингредиенты. Количество регулируйте сами – все зависит от величины куска. К ним надо добавить уже измельченные чеснок и лимон.

Шаг 4. Добавим к сухим ингредиентам чеснок и лимон

Капнув сюда соевого соуса и масла растительного, перемешаем все. Наш маринад готов! А мы возьмемся за мясо. У меня оно было на косточке. Для запекания – идеальнейший вариант. Но я ее удалила. Ведь предстояла жарка, и косточка не дала бы прожариться корейке так, как мне хотелось. Словом, срежем жирки, пленочку и кость. Стейк получился шикарный. Обмажем его маринадом со всех сторон. Если вам он показался суховатым, добавьте масло.

Шаг 5. Обмажем стейк корейки маринадом

Сколько мясо можно держать в маринаде? Это ваше решение. Мне хватило 15 минут. Хотя можно и полчаса подержать, отправив мясо в холодильник. Кстати, мясо можно запечь. Но мне хотелось жареной корейки. Потому через 15 минут я уже наливала масло в разогретую сковороду. Пока оно разогревалось, я решила слегка отбить стейк. Во-первых, мясо мягче будет, подумала я. Во-вторых, маринад буквально впитается в текстуру. Перед отбиванием я обваляла кусок в панировке.

Шаг 6. Обваляем стейк в панировке и слегка отобьем корейку

Кстати, если вы будете запекать мясо, сделайте надрезы в нем поглубже, нашпигуйте чесноком, сыром, овощами и пр. Нагрелось ли у вас масло? Если да, то давайте отправим мясо жариться. Кстати, его не надо много лить. Я вообще слегка смазала щеточкой дно тонкой сковородки, но хорошо все разогрела и положила кусок жариться.

Шаг 7. Отправим стейк в разогретое масло

Время жарки индивидуально. У кого-то толстая сковорода. Кто-то жарил, как и я, в тонкой. Но сразу хочу предупредить – я пожалела, что не использовала старую чугунную сковородку. Желаема степень жарки мною так и не была достигнута, увы, увы… Но это не навредило мясу. Оно получилось хорошо прожаренным, но не сухим. Кстати, когда мясо готовят большим куском, его можно подавать не целиком, а нарезать. Но сделать это желательно только перед самой подачей на стол. Гарнир к нему может быть скромным. Но лучше чтобы это были овощи.

Шаг 8. Корейку нарежем на ломтики

Оцените автора - (Пока оценок нет) Загрузка...

www.odnadama.ru

Приготовить корейку свиную в духовке – легко и быстро с нашими рецептами!

Корейка бывает на косточке и без нее. Ее можно обжарить на сковороде, но лучше приготовить корейку свиную в духовке. Она будет намного вкуснее! С нашими подсказками вы быстро научитесь готовить такой деликатес. Приступаем!

Домашняя корейка: классический рецепт

Для ее приготовления можно использовать разные специи и экспериментировать с маринадом. Главное, знать базовый рецепт, по которому готовится свиная корейка куском в духовке. Предлагаем начать знакомство с таким блюдом именно с него, а затем уже импровизировать с дополнительными компонентами.

Ингредиенты:

  • корейка — 0,5 кг;
  • масло растительное — 30 мл;
  • соль;
  • майоран — 1 чайная ложечка;
  • перец молотый — половинка чайной ложки;
  • тимьян — 4-5 веточек;
  • чеснок свежий — 5 долек.

Приготовление:

  1. Вымойте корейку. Зачистите ее, чтобы остался небольшой слой жира.
  2. С чеснока удалите твердые шкурки. Нарежьте его продольными кусочками.
  3. Сделайте ножом небольшие параллельные надрезы на мясе (или надрежьте их в виде елочки).
  4. Смешайте в миске специи. Добавьте соль, перец.
  5. Этой острой и ароматной смесью хорошо обработайте весь кусок свинины, как бы втирая ее в мясо.
  6. Щедро смажьте корейку растительным маслом.
  7. Положите ее в кастрюльку, накройте крышкой и поставьте на полку холодильника, желательно до утра.
  8. Когда мясо замаринуется, разогрейте духовку до 180°.
  9. Запечатайте подготовленный кусок мяса фольгой со всех сторон.
  10. Держите его в духовке 60 минут.
  11. Снимите обертку и повторно отправьте мясо в духовой шкаф.
  12. Через 40-45 минут, когда на корейке появится аппетитная поджаристая корочка, можете доставать свое блюдо и наслаждаться его потрясающим вкусом.

С сыром — еще лучше!

Корейка и сама по себе обладает множеством гастрономических достоинств. Чтобы подчеркнуть вкус запеченной свинины, можно добавить к ней дополнительные компоненты. Очень часто для приготовления свиной корейки в духовке используют рецепт с сыром. Попробуйте и вы сделать ее в таком сочетании.

Совет! По желанию можете дополнить вкус мяса нарезанными шампиньонами.

Ингредиенты:

  • корейка свиная — 800-900 г;
  • сыр — 150 г;
  • белое полусладкое вино — 1/4 часть стакана;
  • майонез — 35-40 мл;
  • гранатовый сок — 2 чайн. ложки;
  • черри — 4-5 штучек;
  • листовой салат — пучок;
  • перец болгарский красный — 2 штуки.

Приготовление:

  1. Корейку без кости вымойте. Обсушите бумажной салфеткой.
  2. Нарежьте порционными кусками.
  3. Поместите их в полиэтиленовый пакет и отбейте кулинарным молоточком.
  4. Соедините в глубокой посуде белое вино с соком граната. Добавьте пряные травы.
  5. Положите куски корейки в приготовленный маринад.
  6. Придавите их прессом. Емкость накройте крышкой.
  7. Уберите ее в прохладное место на 3 часа. Если позволяет время, то маринуйте мясо в холодильнике всю ночь.
  8. По истечении этого срока корейку выложите на противень.
  9. Натрите на терке сыр. Смешайте его с майонезом.
  10. Поверх каждого кусочка корейки выложите сырно-майонезную смесь.
  11. Пора включать духовой шкаф. Когда температура внутри него поднимется до 180°, ставьте противень на нижнюю полку.
  12. Запекайте блюдо час.
  13. Подавайте вместе с помидорами и сладким перцем, украсив свежей зеленью.

Способ, который никогда не подводит – корейка, запеченная в фольге

Изумительно вкусная свиная корейка в духовке в фольге на самом деле готовится очень просто. Фольга не дает испаряться влаге, мясо хорошо пропаривается и получается нежным.

Ингредиенты:

  • корейка — 1,5 кг;
  • чеснок — целая головка;
  • мед — 1 стол. ложка;
  • соль;
  • молотый перец разных видов;
  • розмарин — 2 веточки.

Приготовление:

  1. Мясо вымойте холодной водой. Удалите влагу с помощью бумажного полотенца (если его нет под рукой, то дайте просто стечь лишней жидкости).
  2. Смешайте вместе перец и соль.
  3. Тщательно натрите этим составом кусок мяса.
  4. Чесночок очистите. Каждый зубчик нарежьте полосками.
  5. Возьмите острый нож. Сделайте в свинине неглубокие проколы и вставьте в них чесночные слайсы.
  6. Оставшимся чесноком обложите мясо с боков.
  7. Положите на кусок мяса розмарин. Заверните мясной полуфабрикат в кусок фольги. Отправьте его в холодильник на пару часов для маринования.
  8. Включите нагрев духовки на 180°.
  9. Запекайте замаринованную корейку 1 час, не снимая фольги.
  10. Осторожно выньте ее из духовки. Раскройте фольгу. Уберите ароматную траву. Со всех сторон смажьте мясо медом. Поставьте его еще на 15 минут в духовой шкаф, чтобы на нем образовалась красивая карамельная корочка.
  11. Когда свиная корейка без кости в духовке будет готова, выложите ее на блюдо. Дождитесь, пока она полностью остынет, затем нарежьте тоненькими кусочками и угощайте родных и гостей.

Корейка с острой корочкой

В зависимости от способа разделки туши, корейка может идти с косточкой. Если кусок крупный, то делают свиную корейку, запеченную в духовке, в форме гармошки либо книжки. Чтобы придать ей такой оригинальный вид, в ней делают надрезы, куда вставляют кусочки цитрусовых, сыра, дольки томатов. А вот как можно приготовить саму свиную корейку в духовке.

Ингредиенты:

  • корейка на кости — один кусок массой до 400 г;
  • чесночные зубчики — 2 штуки;
  • аджика или другой томатный соус — 5 стол. ложек;
  • соус соевый — 1 стол. ложки;
  • разные специи и перец — по щепотке;
  • сахарный песок — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  1. Аджику выложите в глубокую посуду.
  2. Чеснок очистите, пропустите его через пресс, добавьте к аджике.
  3. Долейте соевый соус.
  4. Насыпьте специи. Приправьте перцем.
  5. Положите в маринад сахар либо ложку меда.
  6. Смешайте компоненты пряного соуса.
  7. Корейку ополосните водой. Обмакните от влаги. Срежьте пленки и лишний жир.
  8. Обмажьте маринадом.
  9. Запечатайте миску пищевой пленкой. Маринуйте мясо не меньше часа.
  10. Выложите корейку в форму, смазанную сливочным маслом. Готовьте такую порцию 30 минут.

Читайте также:

Хотя свинина традиционно считается жирным продуктом, корейку вполне можно причислить к диетическому мясу. В ней на 100 грамм всего 240 калорий. Она нежная, сочная и отлично дополнит любой гарнир.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

v-duhovke.ru

Как приготовить свиную корейку сочно и вкусно

Свиная корейка — ценный мясной отруб из грудной клетки свиньи, а именно из спинной части. Мясо нежное и мягкое, с тонкой жировой прослойкой, которая делает все блюда из корейки особо сочными и вкусными. Если корейка на кости, то ее обычно делят на стейки, а если бескостная, то готовят целым куском. Отруб прекрасно подходит для запекания.

Сегодня поговорим о том, как приготовить свиную корейку в духовке сочно и вкусно. Для этого возьмем небольшой отруб без кости, быстро обжарим на сковороде, а затем доведем до готовности в духовом шкафу. Приготовление простое. Здесь главное не передержать и не пересушить нежное мясо. Пожалуй, самое сложное в рецепте — дождаться, когда уже готовая запеченная свиная корейка будет «отдыхать» положенное ей время и доходить до полной кондиции. Не нарушайте приведенные рекомендации, и ваше блюдо получится вкусным, как в ресторане!

Общее время приготовления: 28 минут + 30 минут на «отдых» Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиная корейка без кости — 500 г
  • соль — 3 щеп.
  • смесь молотых перцев — 3 щеп.
  • розмарин и тимьян — по 1 щеп.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • чеснок — 2 зуб.
Большие фото Маленькие фото

  1. Корейку я промыла и обсушила бумажными полотенцами. Обильно натерла со всех сторон перцем и солью.

  2. В принципе, можно ограничиться только перцем и не добавлять больше никаких приправ, чтобы сохранить чистоту вкуса. Но я решила добавить еще по щепотке сушеных трав — розмарин и тимьян. При желании вы можете использовать итальянские приправы, чесночный порошок или купить готовую смесь для свинины в магазине.

  3. Разогрела сковороду с толстыми стенками и дном, лучше всего чугунную. Она должна быть нагрета докрасна. Влила в сковороду 1 ложку масла, прогрела и выложила свиную корейку — жировой прослойкой вниз. Продолжила готовить на сильном огне, без крышки, в течение 2 минут.

  4. Когда жир вытопился и корейка подрумянилась, я перевернула ее на противоположную сторону. Обжарила 2 минуты, огонь по-прежнему должен быть сильным.

  5. Чтобы «запечатать» все соки внутри куска, обжаривать корейку нужно не только сверху и снизу, но и боковины — примерно по 1 минуте. В общем счете обжарка всей корейки занимает 7-8 минут.

  6. Осталось довести мясо до кондиции, чтобы оно приготовилось внутри куска. Я оставила корейку на сковороде, в которой жарила (можно перенести в форму для запекания, слегка подогретую в духовке). Жировая прослойка должна быть снизу. Для аромата добавила в сковороду пару зубчиков чеснока, очищенных и раздавленных плоской стороной ножа. Сверху плотно затянула мясо фольгой. И сразу же отправила в горячую духовку, предварительно разогретую до 180-190 градусов.

  7. Запекала 20 минут, после чего вынула из духовки, но фольгу не открывала. Пусть запеченная корейка «отдохнет» 25-30 минут, тогда соки внутри мяса равномерно распределятся, а не вытекут наружу, если вы попытаетесь разрезать слишком горячий кусок. Время приготовления может варьироваться в зависимости от величины корейки — если она больше 500 грамм, то понадобится 30-40 минут. Учитывайте также, что короткий и толстый кусок будет запекаться дольше, чем такого же веса, но тонкий и длинный. Точное время поможет определить термометр для мяса. Внутри куска температура должна достигнуть 70 градусов до отдыха и примерно 75 градусов после отдыха.

После того, как мясо постоит 30 минут, его можно нарезать и подавать к столу. Подавать можно с любым гарниром на выбор, с овощами, острым или кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!

volshebnaya-eda.ru

Рецепты приготовления свиной корейки на сковороде

Свиная корейка – это спинная часть туши животного, которая находится близко к холке. Слово «корейка» не азиатского происхождения, как многие ошибочно думают, а французского, причем так называется часть туши не только у свиней. Классическая корейка представляет собой сочный кусок мяса с частью позвоночника и несколькими ребрами, на которых имеется небольшой слой сала. Не стоит также путать название мяса с аналогичным названием готового копченого продукта.

Свиная корейка имеет в своем составе витамины группы B, которые укрепляют нервную систему и помогают бороться со стрессом. Кроме того, она содержит железо, калий, магний, кальций, цинк, фосфор, селен. Это мясо легко усваивается организмом, быстро утоляет чувство голода. Оно полезно людям, страдающим диабетом и заболеваниями эндокринной системы, для укрепления костной ткани. Корейка полезна даже беременным женщинам, так как белок, находящийся в мясе, стимулирует молочные железы к выработке молока.

Высокая калорийность этого продукта делает его неподходящим для рациона людей, соблюдающих диеты или страдающих ожирением. Кроме того, чрезмерное употребление свиной корейки повышает холестерин и может вызвать проблемы с работой сердца и сосудами.

Ежедневная рекомендуемая норма этого вида мяса составляет не более 300 грамм. Также у некоторых людей бывает индивидуальная непереносимость свинины.

Если вы решили приготовить дома блюда из свиной корейки, то прочтите следующие рекомендации по выбору мяса.

  • Свежая корейка не должна плохо пахнуть. Если мясо имеет неприятный запах, то перед вами испорченный продукт. Также о свежести мяса можно узнать, нажав на мякоть: в свежей свинине вмятина быстро восстановится.
  • По цвету хорошее мясо выглядит светло-розовым. Оно не должно иметь никаких пятен. Если свинина ярко-розового цвета, то такой продукт содержит вредные химические добавки.
  • Часто за свиную корейку выдают другие части туши животного. Поэтому отдайте предпочтение мясу, в котором видно спинную кость и отходящие от нее ребра.
  • В мясе молодого животного сала должно быть очень мало, причем оно будет иметь обязательно белый цвет. Если сало желтоватое, то это указывает на то, что животное немолодое.

Свиная корейка – относительно нежирное мясо. С точки зрения кулинарии это самая лучшая и вкусная часть туши. Для корейки подходит и варка, и запекание в духовке, и жарка на сковороде. Чаще всего из этого мяса готовят такие блюда, как стейк, котлеты, супы, жаркое, шашлык. Готовую свинину подают с овощами, зеленью, с гарниром (рис, картофель) или как самостоятельное блюдо.

Советы по приготовлению

  • Свиную корейку нельзя размораживать в горячей воде или в микроволновой печи – следует просто положить мясо оттаивать на кухне.
  • Нарезать свинину нужно поперек волокон.
  • Для приготовления первых блюд рекомендуется варить мясо вместе с костью, чтобы бульон был более насыщенным.
  • Если на корейке много жира, то следует его удалить.
  • Мясо будет вкуснее, если замариновать его на несколько часов, используя лук, лимон, специи или смесь майонеза и горчицы.
  • Свиную корейку рекомендуется жарить на среднем огне. Если вы жарите на сильном, то делайте это не более 5 минут с каждой стороны.
  • Для жарки не стоит использовать много растительного масла.
  • Приготовленное мясо надо оставить на плите еще 20–25 минут, чтобы оно стало сочнее.

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 900 грамм;
  • яйцо – 1 штука;
  • мука для панировки – 60 грамм;
  • постное масло – 60 миллилитров;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

  • промытое и подсушенное мясо режем кусками толщиной 3–4 сантиметра, посыпаем его солью и перцем;
  • обваливаем корейку в муке;
  • взбалтываем яйцо и погружаем в жидкость свинину;
  • на разогретую сковородку наливаем масло и кладем мясо;
  • обжариваем свинину на сильном огне до образования корочки (примерно по 4–5 минут с каждой стороны);
  • жарим мясо на среднем огне еще 15 минут, переворачивая, полностью закрывать сковороду при этом не надо;
  • через 10–15 минут после выключения мясо готово к употреблению.

Ингредиенты:

  • корейка свиная без кости – 600 грамм;
  • картофель – 700 грамм;
  • растительное масло – 60 миллилитров;
  • вода – 2 стакана;
  • специи – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • режем свинину кусками средней толщины;
  • нарезаем полукольцами лук и кубиками картофель;
  • наливаем на разогретую сковороду масло и жарим корейку по 4–5 минут с каждой стороны;
  • жарим мясо еще 20 минут на среднем огне переворачивая;
  • добавляем лук, картофель и специи;
  • наливаем воду, закрываем крышку и тушим на слабом огне 30–40 минут.

Сковорода-гриль, как известно, сохраняет вкус продуктов и их энергетическую ценность, поэтому блюда из корейки, приготовленные на ней, будут особенно вкусными и полезными.

Ингредиенты:

  • свиная корейка – 600 грамм;
  • растительное масло – 60 миллилитров;
  • чеснок – 1 штука;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • мясо для стейка солим и посыпаем специями с обеих сторон;
  • сковороду-гриль нагреваем на сильном огне;
  • наливаем в сковороду немного масла, выкладываем корейку, добавляем очищенный чеснок;
  • обжариваем стейк 5–7 минут с каждой стороны до образования корочки;
  • после того как мясо приготовится, оставляем его на плите на 10–15 минут, чтобы оно стало сочнее, и потом сразу подаем к столу.

Ингредиенты:

  • корейка свиная – 700 грамм;
  • оливковое масло – 70 миллилитров;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • томаты – 3 штуки;
  • зелень любая – по вкусу;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

  • промытое и подсушенное мясо нарезаем кусками шириной 3–4 сантиметра;
  • в небольшой емкости смешиваем оливковое масло, соль и специи;
  • натираем свинину этой смесью с двух сторон;
  • добавляем нарезанный кольцами лук;
  • мясо на час помещаем в холодное место, чтобы оно замариновалось;
  • разогреваем сковороду-гриль, наливаем немного масла и выкладываем на нее свинину;
  • обжариваем мясо 3–5 минут с каждой стороны;
  • после выключения оставляем на 10 минут, а затем подаем к столу с помидорами и зеленью.

Таким образом, свиная корейка – это очень вкусный и полезный продукт питания. Ее можно употреблять людям разного возраста. К тому же пожарить это мясо в домашних условиях совсем несложно. Блюда из свиной корейки, несомненно, украсят ваш стол и в праздники, и в обычные дни.

О том, как приготовить сочные отбивные из свиной корейки, смотрите в следующем видео.

eda-land.ru

Запеченная свиная корейка — рецепт с фото

Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не пробовала. Запечь свиную корейку в духовке в фольге очень просто. Сложность заключается только в том, что потом нужно дождаться, пока она остынет, а руки же так и норовят откромсать лакомый кусочек.

Свиная корейка украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Гостям она непременно понравится. Приготовьте и убедитесь в этом сами.

Для приготовления запеченной свиной корейки в духовке в фольге сразу подготовьте все необходимые ингредиенты (мёд не попал на фотосессию, т.к. бежал из магазина).

Мясо помыть и обсушить салфетками. Смесь молотых перцев смешать с солью и хорошо втереть в мясо, делать это массажными движениями, нежно вдавливая каждую крупинку.

Очистить чеснок, нарезать тонкими слайсами. В мясе сделать острым ножом небольшие проколы и вставить часть нарезанных слайсов чеснока. Остальную часть выложить вдоль мяса.

Сверху выложить помытые веточки розмарина.

Плотно завернуть в два слоя фольги и отправить в холодильник минимум на 1 час. Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 1 час.

Аккуратно раскрыть фольгу, убрать розмарин, смазать медом и, больше не закрывая, вернуть в духовку на 5-7 минут.

Выложить запеченную свиную корейку на блюдо и дать ей время полностью остыть.

Нарезать и подать на стол.

Готовьте с любовью. Радуйте своих близких.

www.iamcook.ru


Смотрите также