Menu

Сушки с фаршем на сковороде


Сушки с фаршем на сковороде

Очень вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и пикнику. Очень нравится детям.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Сушки (баранки, бублики) 250 гр
  • Фарш 150 гр
  • молоко 1 ст.
  • Яйца 2 шт.

Способ приготовления

  • В фарш по желанию добавить лук,специи и соль.
    Молоко подогреть.В молоко высыпать сушки и временами помешивать,что бы чуть размягчали( 5 - 10 минут).


    В яйца добавить соль и взбить вилкой.
    Каждую сушку наполняем центр фаршем,обмакиваем в яйце и жарим с двух сторон на среднем огне.
    Супер выгодная закуска и готова. Готовится быстро и очень вкусно ВСЕМ СОВЕТУЮ.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Рецепт китайской зеленой фасоли | Как приготовить с фаршем из свинины

В этой статье я хочу поделиться с вами рецептом китайской зеленой фасоли под названием вяленая зеленая фасоль 干 煸 四季豆 с фаршем, традиционная сычуаньская кухня.

Могу вас заверить, что вкус совершенно отличается от бланшированной, обжаренной или зеленой фасоли для салата.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Жареное мясо - это уникальный сычуаньский метод приготовления. Фасоль обжаривается в воке на масле без добавления воды до легкого подгорания, что похоже на приготовление на гриле. Вначале свиной фарш обжаривают отдельно, затем смешивают с фасолью и добавляют консервированные оливки, в результате чего получается очень интенсивный пикантный вкус.

Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить это аппетитное блюдо из зеленой фасоли. Этот рецепт китайской зеленой фасоли можно приготовить за двадцать минут.

Примечание. Зеленая фасоль на китайском языке называется 四季豆 с несколькими вариантами в английском языке: французская фасоль, стручковая фасоль и фасоль.

1 Приготовьте фарш из свинины

Я предлагаю начать приготовление с фарша свинины. Отложите для маринования, затем очистите и надломите фасоль.

Самый распространенный тип мяса для этого китайского рецепта зеленой фасоли - свинина . Тем не менее, говядина и курица являются подходящими заменителями для тех, кто не ест свинину.

Выберите свинину с небольшим количеством жира. Текстура фарша будет более гладкой, если он содержит немного жира. Мое идеальное соотношение - пять частей постного мяса на одну часть жира.

Фарш вручную всегда лучше, чем фарш. Нарежьте жиры на мелкие кусочки, прежде чем измельчить их вместе с нежирным мясом. В противном случае они останутся такими большими, поскольку измельчение жира не очень эффективно для уменьшения размера жира из-за его упругости.

Машинный фарш имеет текстуру пасты, а не крошечных кусочков.Мясо имеет тенденцию слипаться, образуя большие комки, и его трудно поджарить, чтобы получить обугленный аромат.

Мелкий фарш даст лучший результат, потому что, когда вы позже смешаете его с фасолью, мясо будет беспорядочно рассыпаться и прилипать к поверхности каждой фасоли.

Смешайте с мясом немного легкого соевого соуса, сахара, соли и немного масла, чтобы на время замариноваться.

2. Подготовить фасоль

Зеленую фасоль промыть и процедить на дуршлаг.
Оторвите оба конца и разделите бобы на два дюйма длиной.

3. Жарьте мясо

Соль, сахар и легкий соевый соус - это все, что вам нужно для приправы мяса. Пожалуйста, не добавляйте кукурузный крахмал для маринования мяса. Кукурузный крахмал (или любая другая мука) заставит фарш слипаться во время жарки. Мы хотим, чтобы куски мяса были хорошо разделены, чтобы они беспорядочно рассыпались между бобами после их смешивания на более позднем этапе.

Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, не добавляя воды.Разрыхлите мясо лопаткой для вок, чтобы они не слипались. Горячая поверхность вок (для этого также можно использовать сковороду или сковороду с антипригарным покрытием) медленно подрумянит мясо.

Когда он станет ароматным, добавьте оливковое масло . Продолжайте переворачивать и перемешивать, пока жир мяса не станет полностью хрустящим.

Вынуть из вок.

Для жарки мяса можно использовать немного больше масла. Дайте мясу настояться и используйте излишки масла для обжаривания стручковой фасоли.

4. Жареные бобы всухую.

Добавьте немного масла в вок, если масла, оставшегося после жарки, недостаточно.

Добавьте четыре зубчика пюре из чеснока и чайную ложку масла чили. (Вместо этого можно использовать хлопья чили или отказаться от него, если вы не любите острые и острые блюда).

Как только чеснок станет ароматным, бросить стручковую фасоль и обжарить на среднем огне.

Выложите зерна в один слой и обжарьте их на горячей поверхности, как при приготовлении на гриле.Время от времени переворачивайте фасоль, чтобы обеспечить равномерное приготовление, пока поверхность не станет слегка опаленной. На этом этапе всегда лучше использовать слабый огонь, как и приготовление на гриле.

Тем временем добавьте немного угара , молотый белый перец, легкий соевый соус и соль , чтобы приправить стручковую фасоль.

После того, как стручковая фасоль красиво обугрится, проведите тест на вкус, чтобы убедиться, что фасоль полностью приготовлена ​​и больше не является жесткой. Чтобы стать коричневым и нежным, может потребоваться от пятнадцати до двадцати минут.

Положите мясо в вок.

Смешайте мясо и стручковую фасоль и сделайте несколько быстрых перемешиваний.

Сбрызните столовую ложку вина Шаосин и немного кунжутного масла. Украсить сверху нарезанным красным перцем чили. Лучше всего подавать с рисом на пару и лапшой.

Заменитель зеленой фасоли

Доступны замороженные и свежие зеленые бобы. Однако замороженные зеленые бобы, как правило, менее хрустящие по сравнению со свежими. Зеленая фасоль является основным ингредиентом этого блюда, поэтому всегда лучше покупать свежую на рынке.

Вы можете заменить стручковую фасоль на фасоль ярдов или спаржу . И то, и другое хорошо сочетается с фаршем из свинины и одним и тем же набором приправ.

Альтернатива оливковому овощу для этого китайского рецепта стручковой фасоли

Другой обычно используемый аутентичный ингредиент для этого блюда - ферментированная маринованная зелень горчицы (Sui Mi Ya Cai / 碎米 芽菜). Тем не менее, выехать за пределы Китая сложно. Если вам удастся купить его в продуктовом магазине или в Интернете, используйте его как альтернативу оливковому овощу.Он имеет приятный пикантный вкус и является подлинным сычуаньским ингредиентом.

Оливковые овощи продаются в супермаркетах Гонконга и Куала-Лумпура, в отличие от Sui Mi Ya Cai. Получить его будет проще, если вы живете за пределами Китая. (Примечание: на этикетке он называется «Оливковый овощ but»), но на самом деле это горчично-зеленые соленые огурцы.)

Другой альтернативой является консервированный овощ под названием Zhai Cai 榨菜, который можно приобрести в Интернете на Amazon.

Если вы не можете достать ни один из консервированных овощей, опустите его и немного увеличьте количество соли в рецепте, так как оливковый овощ соленый.Тем не менее, попробуйте съесть любые консервированные овощи, так как они добавляют изюминку рецепту китайской зеленой фасоли.

Рецепт китайской зеленой фасоли

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ингредиенты

Для мяса:

  • 200 г фарша из свинины
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чайной ложки растительного масла

Для бобов:

Инструкции

  1. Свинину мелко измельчить.Приправить легким соевым соусом, небольшим количеством сахара, масла и соли. Соединить и замариновать.
  2. Зеленую фасоль вымыть. Слитый. Оторвите оба конца и отрежьте бобы вручную до длины примерно двух дюймов каждый.
  3. Обжарьте мясо на среднем огне с небольшим количеством масла, пока оно не станет ароматным.
  4. Добавьте 2 столовые ложки консервированных оливок. Смешайте и отложите.
  5. Добавьте в вок пюре из чеснока и масло чили.
  6. Как только чеснок станет ароматным, бросить в него фасоль и обжарить на среднем огне до легкого подгорания.
  7. Добавьте сахар, немного белого перца, легкий соевый соус и соль.
  8. Положите фарш в вок,
  9. Добавьте столовую ложку вина. Выключите огонь и добавьте немного кунжутного масла. Обслуживать.

Примечания

Заменители оливковых овощей:

Zha Cai

Sui Mi Ya Cai

Вы можете получить его онлайн (см. Раздел продуктов ниже)

Рекомендуемые продукты

Как партнер и член Amazon других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

2

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 650 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 35 г Холестерин: 88 мг Белки натрия: 1671 мг Углеводы: 1671 мг Углеводы : 33g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.02.2019

.

Веганские рулетики из рубленого мяса | Румынский «Мититей» Рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
    • Другое
  • Видео
  • Путешествие
    • Италия
    • Румыния
  • ресурса
    • Планы бесплатного питания
    • электронных книг
    • Вкусные списки
    • Советы по приготовлению
    • Распечатки
    • Обзоры
  • электронных книг
  • Контакт
  • Планы питания
  • Войти
      Войти в свой аккаунт
    Электронная почта / Имя пользователя пароль
    Забыли пароль?
    Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
.

Котлеты из фарша | Ручик Рандхап

Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!

И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Буду рад получить известие от вас!

Котлеты с фаршем

Курс: Аккомпанемент

Кухня: Мангалорский

Ключевое слово: Мясной фарш

Состав

  • 500 граммы куриный или говяжий фарш
  • 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
  • 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
  • 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
  • 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
  • 1/2 кружка мятные листья
  • 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
  • 1/4 чайная ложка порошок корицы
  • 1/4 чайная ложка порошок тмина
  • 1 чайная ложка порошок гарам масала
  • 1/4 чайная ложка куркума
  • сок небольшого лайма или 1 ч.л. уксуса
  • 1 картофель среднего размера отварной
  • Солить по вкусу
  • Масло для жарки
  • 1 ломтик хлеб по желанию
  • Панировочные сухари или мелкая рава
  • 2 яичные белки

Инструкции

  1. Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть

  2. Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук до бледности. Добавьте по одному измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу

  3. Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.

  4. Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.

  5. Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и обжаривать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон

  6. Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри

Примечания к рецепту

Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам нужно приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать сырой. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля

Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Мангалорейские рецепты, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

.

Пряный баклажан в глиняных горшочках со свиным фаршем (鱼香 茄子 煲)

Первоначально опубликовано . Последнее обновление Автор: Би Ленг 2 комментария

ОСТРЫЙ БАКЛАЖАН В ГЛИНЕРОБЕ С СВИНЫМ фаршем (鱼香 茄子 煲): Баклажан пряный и ароматный (благодаря бобам тайваньского чили соусная основа), а процесс сначала обжаривания во фритюре, а затем тушения баклажанов в традиционном глиняном горшке придает им гладкую, почти кремовую текстуру, от которой можно откусить удовольствие!

На этой неделе я покажу вам, как приготовить очень вкусное блюдо, известное как баклажан в глиняном горшке или 鱼香 茄子 煲 Yu Xiang Qie Zi Bao на мандаринском языке (буквально переводится как баклажан из глиняного горшочка с рыбным ароматом).Вопреки названию, это блюдо на самом деле не содержит рыбы. Вместо этого его основной вкус исходит от острой и богато приправленной пасты из бобов чили (台湾 辣 豆酱), которая является очень популярным тайваньским соусом.

Захватите НАШЕГО ХОУКЕРА НАСЛЕДИЕ ЗАКУПОЧНУЮ КНИГУ + КОМПЛЕКТУЮЩУЮ СДЕЛКУ С ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГОЙ ЗА ВСЕГО 44,85 $ (54,80 $)

паста) и немного пасты чили! Прежде чем мы начнем, вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого блюда! Не забудьте прочитать примечания к рецептам и ответы на часто задаваемые вопросы в конце этого поста, прежде чем попробовать это блюдо!

Я также очень рад сообщить, что наконец-то открываю свой личный кулинарный класс (извините, только для Сингапура!).Идея проста: зарегистрируйтесь как ведущий кулинарной вечеринки и сформируйте группу из не менее 4 человек, чтобы записаться на частный кулинарный урок. В день урока я приеду к вам со свежими продуктами с рынка. Я научу вас и ваших друзей приготовить 3 блюда по вашему выбору, а затем мы сядем за стол вместе. В качестве дополнительной привилегии ведущий вечеринки также получит от меня бесплатную консультацию о кухне и посуде.

Только 4 слота доступны в июле месяце , в порядке очереди!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше!


ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ГЛИНПОРТЕ С СВИНЫМ фаршем (辣 豆酱 砂锅 茄子)

Курс: Гарнир

Кухня: Китайская

Ключевое слово: Баклажаны в глиняных горшочках

Время приготовления: 30 минут

Общее время приготовления: 30 минут Время: 1 час

Порций: 5

Автор: Би Ленг

Баклажаны пряные и ароматные (благодаря тайваньской основе соуса из фасоли чили), при этом процесс сначала жарки во фритюре, а затем тушения баклажанов традиционным способом. глиняный горшок придает ему гладкую, почти кремовую текстуру, от которой приятно откусить каждый кусок!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 20-30 г сушеных каракатиц См. Совет 1 и 2
  • 2 столовых ложки китайского рисового вина Shao Xing Jiu (для маринада каракатиц)
  • 180 г постной свинины, целиком или измельченной
  • 2 китайских сушеных Грибы шиитаке
  • 2 зубчика чеснока или 2 чайные ложки нарезанного чеснока
  • 350 г баклажана См. Совет 3
  • 50-60 г кукурузного крахмала Для покрытия баклажана
  • 300 мл масла Для обжаривания во фритюре баклажана
  • 3 столовых ложки чесночного масла Из обжаривание хрустящего чеснока
  • 2 1/2 чайных ложки пасты из тайваньских чили-бобов См. совет 4
  • 200 мл воды
Суспензия из кукурузной муки
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • 1/2 столовой ложки воды
Гарнир
  • 1 перец чили Большой
  • 1 стебель петрушки
Хрустящий чеснок
  • 6 столовых ложек масла
  • 20 зубчиков чеснока

Инструкции

Способ приготовления
  • 9000 2 Залейте сушеных каракатиц горячей водой, чтобы они размягчились.Затем удалите прозрачную кость, которая проходит по центру, твердый клюв (пасть) и глаза у сушеной каракатицы.

  • Нарежьте сушеных каракатиц на мелкие кусочки и поместите в миску. Затем добавьте китайское рисовое вино в миску и дайте ему впитаться, пока готовите другие ингредиенты.

  • Вымойте свинину и измельчите ее. Добавьте ингредиенты для маринада и оставьте мариноваться на 20 минут.

  • Вымойте грибы и замочите в горячей воде до мягкости.Выдавите воду, затем удалите плодоножку и нарежьте мелкими кусочками. Оставьте воду для замачивания грибов на потом.

  • Снимите кожицу с чеснока и промойте. Чеснок мелко порубить.

  • Хорошо перемешайте ингредиенты суспензии из кукурузного крахмала и отложите в сторону.

  • Вымойте баклажан и отрежьте конец стебля. Затем нарезать по длине палочками по 6 см. Смажьте баклажан кукурузным крахмалом непосредственно перед жаркой. Совет: покрытие баклажанов кукурузным крахмалом помогает предотвратить разбрызгивание масла.См. Также Совет 5 о том, как предотвратить окисление баклажанов.
Жарение хрустящего чеснока
  • В воке разогрейте 6 столовых ложек масла на среднем огне. Как только масло начнет пузыриться, добавьте измельченный чеснок. Обжарить до светло-золотистого цвета, затем выключить огонь. Масло должно продолжать варить чеснок, пока он не станет золотистым. Вам нужно хорошо контролировать нагрев, чтобы он не пригорел (см. Совет 6).

  • После этого вылейте хрустящий чеснок через сито, чтобы отделить чеснок от масла.Когда чеснок остынет, храните его в герметичном контейнере. Приберегите чесночное масло на потом.

Способ приготовления
  • В воке добавьте 300 мл масла на среднем огне. После нагревания стряхните с баклажана излишки муки и обжарьте во фритюре, пока цвет не начнет меняться. Выньте и переложите на тарелку, застеленную бумажным кухонным полотенцем, чтобы слить излишки масла. Перелейте масло в миску и очистите вок с кухонным полотенцем.

  • Добавьте 3 столовых ложки чесночного масла и нагрейте на среднем огне, затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления аромата, но не подрумянивания.

  • Добавьте пасту из чили и хорошо перемешайте.

  • Затем добавьте фарш и жарьте, помешивая, в течение минуты.

  • Затем добавьте грибы и каракатицу (включая китайское рисовое вино). Жаркое, помешивая, пока не станет ароматным.

  • Добавьте 200 мл воды к смеси бобовой пасты и доведите до кипения. Затем добавьте баклажаны и хорошо перемешайте.

  • Перелейте мясную смесь в глиняный горшок и тушите 10 минут или пока баклажаны не станут мягкими.

  • Добавьте смесь кукурузного крахмала, чтобы подливка загустела. Как только подливка загустеет, украсьте зеленым луком, хрустящим чесноком и перцем чили (по желанию) и подавайте горячим с миской горячего дымящегося жасминового риса.

Видео

Примечания

  1. Сушеные каракатицы продаются в супермаркетах и ​​на сырных рынках. Мне нравится покупать продукты в магазинах сушеных продуктов на мокром рынке в моем районе, так как вы можете выбрать тот, который вам нужен.Он также доступен в готовой упаковке в супермаркетах.
  2. Сушеная каракатица (справа) похожа на сушеного осьминога (слева), но сушеный осьминог больше и имеет текстурированные щупальца, тогда как сушеные каракатицы довольно гладкие, так что вот как вы можете отличить!
  3. Для этого блюда я предпочитаю покупать китайские или японские баклажаны. Обычно они длинные и тонкие со слегка закругленным кончиком, тогда как толстые баклажаны короче и толще. Китайские баклажаны темно-бледно-лилового цвета, а японские - светлее, но похожи по вкусу.По сравнению с жирными баклажанами, китайские и японские баклажаны имеют более тонкую кожуру и более нежный вкус, а после приготовления приобретают гладкую кремообразную консистенцию. Жирные баклажаны имеют тенденцию быть немного горькими, так как у них есть крошечные семена, которые придают баклажанам горький вкус, и они тверже и не такие сливочные после приготовления из-за более толстой кожуры. Я обычно использую китайские и японские баклажаны, которые лучше всего подходят для жарки, тогда как я считаю, что жирные баклажаны лучше всего для жарки.
  4. Если вы не можете достать пасту из тайваньских бобов чили, вы также можете заменить ее пастой из ферментированных соевых бобов (также известной как ферментированная желтая фасоль или Tau Cheo на языке Hokkien) и добавить пасту из перца чили в соответствии с желаемым уровнем остроты! Для получения дополнительной информации о бренде Tau Cheo и других китайских соусах, которые мы используем, прочитайте нашу статью об основных китайских соусах и приправах в нашей кладовой!
  5. После того, как баклажан разрезан, мякоть подвергается воздействию воздуха, она окисляется и темнеет, что делает блюдо менее аппетитным.Чтобы баклажаны не потемнели, старайтесь не оставлять разрезанные баклажаны надолго. Вместо этого нарежьте его только на последнем этапе, непосредственно перед приготовлением. Если по какой-то причине вам нужно сделать нарезку заранее, можно попробовать ненадолго замочить баклажаны в воде с небольшим количеством лимонного сока. Лимон не даст баклажанам так быстро окиситься.
  6. Хрустящий чеснок (и хрустящий лук-шалот) имеет золотистый, а не коричневый цвет. Когда хрустящий чеснок станет коричневым, он уже слегка подгорел и будет иметь неприятный горький вкус.Чтобы правильно приготовить хрустящий чеснок, нужны определенные навыки, которые приходят только с практикой! Но вот несколько советов, которые помогут вам в этом.
    1. При жарке чеснока внимательно следите за ним. Как только чеснок станет светло-золотистым, немедленно выключите огонь.
    2. Масло продолжит готовить чеснок. Через несколько минут, если чеснок все еще недостаточно золотистый, вы можете снова включить огонь еще примерно на 10 секунд, чтобы разогреть масло, затем снова выключите его и дайте горячему маслу продолжать готовить чеснок.К этому времени чеснок должен начать приобретать красивый золотистый оттенок.
    3. Предупреждение: если вы дождетесь, пока чеснок станет золотистым, прежде чем выключить огонь, горячее масло будет продолжать готовить чеснок и дальше, пока он не станет более коричневым, чем вы хотите, и не будет иметь привкус пригоревшего. Чтобы поджечь чеснок, потребуется всего несколько секунд, и вам придется выбросить его и приготовить еще одну свежую партию. Тщательное управление огнем, чтобы чеснок был просто золотистым, а не коричневым (т. Е. Подгоревшим), это ключ к успеху, когда дело доходит до идеального хрустящего чеснока! d.
    4. Когда чеснок станет хрустящим, отделите чеснок от масла металлическим ситом. Когда и то, и другое остынет, храните хрустящий чеснок в герметичной / стеклянной банке, чтобы он сохранил свою хрусткость, и сохраните оставшееся ароматное чесночное масло для жарки других блюд!
Цель этого раздела - предоставить информацию о диетическом питании по этому рецепту на основе наших лучших знаний. Однако мы не являемся сертифицированными специалистами в области здравоохранения, поэтому, пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим диетологом или врачом, прежде чем приступать к использованию этих рецептов.


ВОПРОС ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ? СПРОСИТЕ НАС В КОММЕНТАРИИ НИЖЕ! ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ НАШ ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ Вкусных рецептов!
.

Смотрите также