Сушки фаршированные фаршем на сковороде
Сушки с фаршем на сковороде
Очень вкусный и простой рецепт. Можно как основное блюдо и как закуска к любому празднику и пикнику. Очень нравится детям.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Сушки (баранки, бублики) 250 гр
- Фарш 150 гр
- молоко 1 ст.
- Яйца 2 шт.
Способ приготовления
-
В фарш по желанию добавить лук,специи и соль.
Молоко подогреть.В молоко высыпать сушки и временами помешивать,что бы чуть размягчали( 5 - 10 минут).
В яйца добавить соль и взбить вилкой.
Каждую сушку наполняем центр фаршем,обмакиваем в яйце и жарим с двух сторон на среднем огне.
Супер выгодная закуска и готова. Готовится быстро и очень вкусно ВСЕМ СОВЕТУЮ.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
человек перемешивает фарш в металлической кастрюле на кухне. Stock Image
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Женские руки, перемешивающие ингредиенты мясного фарша
Женские руки, перемешивающие ингредиенты мясного фарша
Говяжий фарш с луком на сковороде
Приготовление фарша в миске
Мясной фарш на сковороде
Жарка фарша
Фарш с луком на сковороде
Обжарить фарш, лук и морковь на сковороде
Фарш обжаренный с луком на черной сковороде
Тайский фарш с овощами и перцем чили
Приготовление фарша для фаршированного перца
Перемешивание измельченного сельдерея
Приготовление соуса Болоньезе или рагу
Готовим лук.Жарка
.Котлеты из фарша | Ручик Рандхап
Котлета из фарша была основным продуктом каждого мангалорского дома и очень любимым дополнением к еде / закуске в любое время. Я вырос на дегустации котлет, которые обычно готовили для небольших встреч / вечеринок дома, и каждая бабушка / мама знала бы, что быстро их приготовят с помощью устройства, которое является предком современных кухонных комбайнов. Все ингредиенты помещались в мясорубку, и из нее выходила смесь, готовая к обжариванию в котлеты.Был объявлен фаворит каждого ребенка, который крадет один из кухни перед ужином, и, конечно же, отличный аккомпанемент для приподнятых настроений! В 2010 году аромат, доносящийся из моей кухни, напомнил мне о детстве, которое никогда не вернется
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте комментарий к этому посту внизу и не забудьте поставить ему звезду! Это действительно поможет большему количеству читателей узнать мои рецепты! Не забывай смотреть мои последние видео на моем канале YouTube.Если вам нравится то, что вы видите, поднимите мне палец вверх (поставьте лайк), поделитесь и прокомментируйте и подпишитесь на мой канал, чтобы боги YouTube (также известные как алгоритмы) рекомендовали мой канал более широкой аудитории с похожими вкусами и многим другим. люди могут найти мои видео!
И пока вы здесь, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter. Если вы хотите поздороваться или у вас есть подробные вопросы, отправьте электронное письмо по адресу [email protected] Я буду рад получить известие от вас!
Котлеты с фаршем
Курс: Аккомпанемент
Кухня: Мангалорский
Ключевое слово: Мясной фарш
Состав
- 500 граммы куриный или говяжий фарш
- 2 лук среднего размера, мелко нарезанный
- 2 мелко измельченный зеленый перец чили настроить по вкусу
- 1 дюйм имбирь мелко нарезанный
- 5 мелкие зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 3/4 кружка листья кориандра мелко нарезанные
- 1/2 кружка мятные листья
- 3/4 чайная ложка перец порошок настроить по вкусу
- 1/4 чайная ложка порошок корицы
- 1/4 чайная ложка порошок тмина
- 1 чайная ложка порошок гарам масала
- 1/4 чайная ложка куркума
- сок небольшого лайма или 1 ч. л. уксуса
- 1 картофель среднего размера отварной
- Солить по вкусу
- Масло для жарки
- 1 кусочек хлеб необязательный
- Панировочные сухари или мелкая рава
- 2 яичные белки
Инструкции
-
Вымойте фарш и готовьте его с солью по вкусу и соком лайма (или уксусом), пока не высохнет вся лишняя вода.Оставьте немного влаги. Снять с огня и дать остыть
-
Нагрейте масло в другой сковороде и обжарьте измельченный лук, пока он не побледнеет. По очереди добавьте измельченный зеленый перец чили, имбирь, чеснок, кориандр и листья мяты. Непосредственно перед выключением огня добавьте порошки - перец, куркуму, гарам масала, тмин и корицу
-
Выключите огонь и отложите.Дайте смеси немного остыть. Добавьте картофельное пюре, приготовленный фарш и хорошо перемешайте. Если смесь сырая, добавьте кусочек хлеба - крупно порезанный на кусочки и хорошо перемешайте.
-
Взбить яичные белки и отложить в миску. Выложите панировочные сухари на тарелку.
-
Сформируйте из фарша шарики и расплющите их в центре ладони. Обвалять каждую котлету в смеси яичных белков, затем обвалять ею панировочные сухари и жарить на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон
-
Подавать горячим с мятным чатни или томатным кетчупом или с вареным рисом и карри
Примечания к рецептам
Если вы используете фарш / говяжий фарш, вам необходимо приготовить его отдельно в скороварке.На приготовление нежного мяса уйдет около 12-15 минут.
Если вы собираетесь заморозить смесь для дальнейшего использования, не добавляйте в нее картофель, так как смесь может стать влажной. Вместо этого замораживайте партиями и после размораживания добавьте к нему необходимое количество вареного картофеля
Рубрика: Все сообщения, Закуски и закуски, Рецепты мангалорской кухни, Фарш, Закуски, Закуски и пикантные блюда С тегами: Сопровождение, Католическая кухня, Курица, Котлеты, Мангалорские специальные предложения
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
.Мясо свинины на сковороде. Изображение земли
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Кусочки свинины, запеченные на сковороде с луком
Жаркое из свинины на сковороде. свинина
Жареная свинина на сковороде. Деревенский фон
Стейк из свежей свинины, запеченный на сковороде-гриле
Приготовление котлет из говядины и свинины с яйцом и сыром для бургеров.Мясо, прожаренное на огне, шашлыки на мангале. Бургер на гриле
Медальоны из свиной вырезки на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Жареная свинина
Жаркое из свинины и картофеля на сковороде
Жареная свинина с жареными помидорами
Свинина, запеченная на сковороде
Блюда без глютена Жареная полента со свининой, зеленым луком и специями в белой сковороде на серой ткани на белом деревянном фоне
Молодой картофель и жареная свинина на сковороде.
Жареное мясо из свинины крупным планом, свиные шкварки
.