Menu

Суп тыквенный с фаршем


Суп-пюре из тыквы с фаршем. Оригинальные рецепты любящей жены

Суп-пюре из тыквы с фаршем

Ингредиенты

 100 г фарша

 1/2 луковицы

 150 г очищенной тыквы

 1 крупная картофелина

 1 зубчик чеснока

 красный острый перец, мускатный орех, тимьян, орегано, соль

 растительное масло

Приготовление

1. Тыкву и очищенный картофель порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 30 минут с момента закипания. В самом конце варки посолить и поперчить по вкусу.

2. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. Выложить к луку фарш и пожарить, постоянно помешивая. Добавить мелко порезанный острый красный перец. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

3. Взбить при помощи блендера овощи в пюре, постепенно вливая овощной бульон до получения необходимой консистенции супа.

4. В тарелку выложить немного обжаренного фарша, залить супом и посыпать специями.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Пряный тыквенный суп с мясным фаршем, рецепт

9. Когда овощи приготовятся и станут мягкими, возьмем из супа 300 мл бульона.Используя погружной блендер, смешайте суп до однородного пюре. По желанию вливаем в суп немного бульона, добиваясь необходимой консистенции. Вернуть суп-пюре из тыквы на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне еще 1-2 минуты.

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это всего лишь отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучших тыкв для использования и примечания к рецептам консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы суп из тыквы вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер, чтобы получить однородную массу; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторов в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте постепенно
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Дункеры для супа

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Нарежьте кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем убавьте огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер для смешивания до однородной массы (примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Чтобы приготовить это из консервированного тыквенного пюре , вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту, как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка слетит блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калории: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Японский тыквенный суп Кабоча с тостами из яиц Тоторо · i am food blog i am food blog

Не могу поверить, что уже конец октября. Хэллоуин не за горами, но в этом году я не переодеваюсь. Я все время хочу изобретать все и шить костюмы, но время всегда убегает от меня. Вместо этого я наряжал свою еду как Тоторо.

Тоторо не очень хорошо переводится в суп, но это официально суповый сезон! Все, что я хочу сделать, это уютно устроиться с большой миской (или кружкой) супа, поваляться на диване и полюбоваться дождем - или, может быть, продолжить наблюдать за выпивкой в ​​Аббатстве Даунтон.Видя, что я не мог придумать, как приготовить суп в форме Тоторо, я остановился на плавании яйца Тоторо-в-дырке с желтком на животе в море доброты кабоча.

Даже если вы не будете готовить тосты с яйцом «Тоторо в дырке», которые украшают эту симпатичную и красочную миску, я надеюсь, вы попробуете суп. Кабоча - мой абсолютный фаворит в семье сквошей. В нем есть сердечность и сладость, которые мне очень нравятся. В жареном виде он восхитителен, но если вы не хотите ждать час или около того, чтобы зажариться, вы можете взбить этот суп, чтобы быстро приготовить кабочу.

Этот суп очень сытный и приправлен имбирем для немного специй и луком-шалотом для дополнительной сладости. Это просто, легко, нежно и невероятно приятно. Я использовал обычный блендер, чтобы все это смешать, но вы можете использовать палочный блендер, если он у вас есть. Мне очень нравится кремовая консистенция смешанных супов, особенно когда в них вообще нет сливок.

Надеюсь, вы, ребята, получаете суп!

Пожалуйста, ознакомьтесь с учебником по тортам Lyndsay's My Neighbor Totoro и песочным печеньем Cindy’s Black Sesame Totoro.Я буду собирать все сообщения о Тоторо в пятницу, так что не забудьте проверить их снова!

Японский тыквенный суп Кабоча
порций 2


  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 небольших лука-шалот, нарезанных кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного имбиря
  • 1/2 маленького кабоча, очищенного и нарезанного кубиками, примерно 2 чашки
  • 2–3 стакана бульона на выбор (я использовала курицу)
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

В кастрюле растопите масло на среднем огне.Добавьте лук-шалот, чеснок и имбирь и готовьте, пока он не станет слегка мягким, но не коричневым, примерно 2-3 минуты. Добавьте кабочу и бульон и доведите до слабого кипения. Тушите на среднем огне, пока кабачки не станут мягкими, 20-30 минут, в зависимости от размера кубиков кабоча. Когда станет мягким, используйте блендер и взбейте до однородной массы. Или аккуратно переложите в блендер и взбивайте до однородной массы.

Дегустировать и приправить солью и свежемолотым перцем. Наслаждайтесь горячим блюдом или тоторо-яйцом в дырке.

Яйцо Тоторо в тосте с отверстием
получается 1, масштабировать по мере необходимости


  • 1 ломтик хлеба на выбор
  • немного масла
  • 1 яйцо, отделенное
  • Глаза, нос и бакенбарды из морских водорослей

Используйте формочку для печенья и вырежьте Тоторо.Положите немного сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и растопите. Поджарьте одну сторону хлеба, добавьте в сковороду еще масла и поджарьте другую сторону. Осторожно вылейте яичный белок в отверстие и дайте ему немного застыть. Добавьте желток туда, где должен быть живот Тоторо. Готовьте на средне-слабом огне под крышкой (используйте стеклянную крышку, если она у вас есть, чтобы было видно), пока яйцо не будет готово по вашему вкусу. Удалите, добавьте возможности Тоторо и наслаждайтесь!

.

Жареный тыквенный суп (сливочный, веганский рецепт) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский суп из жареной тыквы невероятно сливочный, вкусный и полезный! Его очень легко приготовить, он полон тыквенного вкуса и лучший способ согреться!

Приближение зимы и снижение температуры означает, что я всегда ищу удобную пищу, которая согреет меня в эти холодные месяцы. А что может быть лучше, чем насладиться большой миской восхитительного сливочно-тыквенного супа, прижимаясь к одеялу, когда на улице холодно? Не думаю, что есть что-то лучше этого!

Встречайте мой самый любимый рецепт тыквенного супа!

Этот веганский суп из жареной тыквы не только супер вкусный, но и полезный и сытный! Это один из моих любимых осенних и зимних рецептов, и моей семье он очень нравится.В прошлом году я уже рассказывал о своем любимом рецепте тыквенного супа, однако с тех пор я готовил его так часто и кое-что изменил. Поскольку я делаю этот суп из жареной тыквы, а не из вареной, этот суп имеет более насыщенный вкус и особенный, поэтому пришло время обновить рецепт.

Легкий крем-веганский тыквенный суп

Чтобы приготовить этот суп из жареной тыквы, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. В основном он готовится из жареной тыквы и кокосового молока, что делает этот уютный суп суперсливочным.Я также добавил несколько ароматных специй, чтобы немного согреть и привлечь дополнительные ароматы. В любом случае, если вы приготовили тыквенное пюре заранее, суп приготовится за несколько минут! Так что это идеальное блюдо, если вы хотите быстро согреться на обед, ужин или просто закуску.

Жареная тыква для максимального аромата тыквы

Я люблю включать тыкву в большинство своих осенних рецептов. Особенно жареная тыква, это мой любимый способ ее приготовления, потому что он раскрывает полный тыквенный аромат.В основном я использую тыкву Хоккайдо (красная тыква Кури), потому что она идеально подходит для запекания и превращения в домашнее тыквенное пюре. Конечно, вы можете использовать любые виды тыквы или кабачков, которые вам нравятся. Я уже приготовила этот суп с мускатной тыквой, и он был очень вкусным! В любом случае, запекание тыквы - единственная часть этого рецепта, на которую уходит много времени. Но как только это будет сделано, суп готовится очень быстро! Однако, если у вас не хватает времени, вы можете просто использовать консервированное тыквенное пюре.

Идеально для заранее

Что мне еще нравится в этом кремовом веганском рецепте тыквенного супа, так это то, что его не только так легко приготовить, но и идеально подобрать заранее.На мой взгляд, на следующий день остатки еще вкуснее, так что вы можете приготовить суп на день вперед. Вы также можете удвоить или утроить этот рецепт и заморозить его партиями на потом, тогда вы всегда сможете съесть вкусный домашний сливочный суп из тыквы, когда вам понадобится. Я думаю, что приготовление еды стало намного проще, верно?

Я почти уверен, что вам понравится этот жареный тыквенный суп. Это:

  • Веганский
  • Здоровый
  • Утепление
  • утешительный
  • Сливочный
  • Несладкий
  • Идеально приправленный
  • Удовлетворение
  • Легко сделать!

Добавьте ваши любимые начинки

На этот раз я украсила свой суп свежей петрушкой, тыквенными семечками и арахисом для дополнительной хрустящей корочки, но не стесняйтесь добавлять любые начинки, которые вам нравятся! Если вы хотите добавить немного белка, вы можете добавить чечевицу или посыпать хрустящим жареным нутом.Если вы ищете более уютные рецепты тыквы, не пропустите мое тыквенное карри из нута, тыквенное ризотто с жареной брюссельской капустой, веганские тыквенные макароны с сыром и мои тыквенные равиоли. Удачи, попробовав этот рецепт, и дайте мне знать, понравился ли он вам!

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us