Menu

Суп тефтелевый из куриного фарша


Суп с куриными тефтелями – Пошаговый рецепт с фото. Супы. Вкусные рецепты с фото. Супы из курицы

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Этот ароматный суп с куриными тефтелями и овощами получается очень вкусным, идеальный вариант для семейного обеда или ужина. Экономия семейного бюджета. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты:

Вода (или куриного бульона) — 2 л

Картофель — 2 шт

Морковь — 1 шт

Филе куриное — 200 г

Яйцо — 1 шт

Луковица — 1 шт

Ломтик батона — 1 шт

Лапша домашняя (или суповой вермишели) — 100 г

Петрушка (зелень)

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Приготовление:

Воду или бульон вскипятите. Картофель нарежьте кубиками, морковь кружочками. Добавьте в кастрюлю. Варите до полуготовности.

Куриное филе пропустите через мясорубку, затем также пропустите луковицу и ломтик батона. Добавьте яйцо.

Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

Скатайте небольшие шарики из получившегося фарша.

Опустите в кастрюлю тефтели и варите пока они не поменяют цвет и не всплывут, за это время картошка и морковка до готовятся.

Посолите суп. Убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю домашнюю лапшу или вермишель для супа.

Варите еще 5-7 минут. Снимите с огня. Дайте постоять 15 минут. И подавайте к столу, украсив мелко нашинкованной свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

суп с тефтелями, фото рецепты, супы, рецепты супов, рецепт приготовления супа, приготовление супа с тефтелями, приготовление первых блюд, первые блюда, приготовление супа с куриными тефтелями, кулинарный фото рецепт приготовления супа с тефтелями супы из курицы европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 346)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - 60 закусок с фрикадельками

Сочные и нежные котлеты из куриного фарша. Эти простые коктейльные фрикадельки быстро готовятся и могут служить в качестве закуски или повседневной закуски. Более здоровые и полезные, чем любые тефтели, которые вы можете купить, их можно приготовить для любого случая.

О фрикадельках из куриного фарша

Куриные фрикадельки из фарша - FAQ

Как приготовить куриные фрикадельки заранее?

Фрикадельки можно приготовить за один-два дня и хранить в холодильнике.Если вы хотите приготовить их за несколько недель, их следует заморозить.

Как заморозить куриные фрикадельки?

Дайте жареным куриным тефтелям полностью остыть. Выложите фрикадельки на противень в один слой и заморозьте несколько часов, пока они не станут твердыми. Переложите замороженные фрикадельки в пакет для заморозки. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для разогрева

Выньте замороженные куриные фрикадельки из морозильной камеры за один-два часа до того, как они вам понадобятся, и дайте им оттаять.Если котлеты частично оттаять, процесс разогрева ускорится.

Переложите размороженные (или охлажденные) куриные фрикадельки на выстланный противень и поместите в предварительно нагретую до 180 ° C духовку примерно на 10-15 минут или до полного прогрева.

Как подавать закуски с фрикадельками из курицы?

Эти сочные куриные котлеты можно подать на большом блюде с любимым сладким соусом чили. Из этих куриных фрикаделек также получится отличная начинка для бутерброда.

Советы по приготовлению фрикаделек из куриного фарша

Подавайте жареные куриные фрикадельки со сладким соусом чили.

Совет: Если вы делаете мини-фрикадельки для вечеринки, их можно приготовить заранее и разогреть в течение дня.

Еще больше рецептов закусок из фарша (фарша)

Куриные фрикадельки из легкого фарша - Рецепт для печати

Куриные тефтели, фарш

Эти легкие куриные фрикадельки можно подавать на вечеринках в качестве закуски.Эти маленькие домашние куриные котлеты очень острые, их можно приготовить заранее и заморозить.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 20 минут

Курс: закуска

Кухня: западная

Порций: 60 фрикаделек размером с коктейль

калорий: 51 ккал

Автор: Харриет Бритто

Для фрикаделек
  • 1 кг куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 3 чайные ложки чесночного порошка
  • 3 чайные ложки лукового порошка
  • 1 ½ чайных ложки порошка кориандра
  • 1 ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 3 маленьких зеленых чили, мелко нарезанных
  • 30 грамм тертого сыра около 4 столовых ложек
  • 20 граммов мелко нарезанных листьев кориандра около 4 столовых ложек
  • 1 столовая ложка свежих сливок
  • 1 ½ чайной ложки соли или по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого белого перца
Соус для макания
  • Ваш любимый сладкий соус чили в бутылках
  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в большую миску и хорошо перемешайте.Стоячий миксер с лопастной лопаткой также можно использовать, чтобы все перемешать.

  • Перед формованием фрикаделек попробуйте и проверьте приправу. Для этого обжарьте около ½ чайной ложки мясной смеси, когда она приготовится, попробуйте посолить и при необходимости отрегулируйте. Возможно, вам придется повторить это несколько раз.

  • Разделите на 60 кусочков одинакового размера влажными руками сформируйте круглые шары.

  • Налейте около 1 стакана масла (или достаточно масла для неглубокой жарки) в сковороду среднего размера.Нагрейте масло и обжарьте фрикадельки порциями до золотистой корочки. Не перегружайте сковороду и регулируйте огонь, чтобы не пригорать. Во время приготовления часто переворачивайте фрикадельки.

  • Удалите фрикадельки по мере их приготовления и высушите на кухонной бумаге.

  • Подавать горячим на блюде со сладким соусом чили.

Любите попробовать этот легкий рецепт котлет из куриного фарша? Сохраните ЭТОТ PIN-код на доске пикантных закусок в Pinterest. 🙂

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Кориандр также известен как китайская петрушка.В Северной Америке его называют кинзой. Все части кориандра съедобны.

Изображение Brett Hondow с сайта Pixabay

Мексиканский трехмолочный пирог (Tres Leches)

Если вы ищете легкий десерт, чтобы произвести впечатление, приготовьте этот молочный пирог из трех блюд (также известный как Tres Leches). Он быстро готовится, очень влажный и имеет восхитительный вкус. Этот сладкий декадентский десерт - это…

Продолжить чтение!

Похожие сообщения

Если вы попробуете эти домашние спринг-роллы из свинины, вас зацепит на всю жизнь.Это намного лучше, чем…

Если вы любите курицу, вам понравятся эти простые рецепты фаршированной куриной грудки. Упакованные с ароматом, они быстрые…

Простой и легкий рецепт сырных палочек. Эти пикантные хлебные скрутки сделаны с нуля и имеют…

Это блюдо из куриных бедер и риса в одном горшочке - это простой рецепт индийского куриного риса или куриного пулао. …

Приготовьте этот рецепт домашнего грубого слоеного теста, когда вам в следующий раз понадобится слоеное тесто.Обещаю, ты не ...

Готовьте эти сладкие кукурузные оладьи в любое время года из консервированной кукурузы. Сделать быстро, достаточно…

Харриет Бритто

Харриет Бритто - кулинарный блогер, создатель рецептов и фотограф Recipe Pocket. Веб-сайт, посвященный легким рецептам, экономичным по цене. Она гордится тем, что предлагает качественные рецепты с интернациональным вкусом, которые можно легко приготовить и отведать дома.

.

Мини суп с куриными фрикадельками

от Джессика от 23 февраля 2012 г. 112 Привет.

Угадайте, что?

На прошлой неделе я впервые за много лет выпила чашку свадебного супа. Некоторым из вас это может показаться сумасшедшим, но свадебный суп никогда не бывает моим первым выбором… возможно, потому, что во мне вообще нет итальянского. И нет, мне тоже не хотелось бы большого спасибо.

Но это был deee.lish.usss. Все, о чем я мог думать, это как приготовить суп из куриных фрикаделек.Так я и сделал.

Я скроен из простой ткани.

Сезон супа подходит к концу в следующем месяце или около того? Думаю, для многих нормальных людей это так, но я ненормальный, и у меня нет сезона супа. Я ем суп, когда на улице 96 градусов тепла. Тогда я ненавижу жизнь, да ладно. Суп такой хороший.

Ew, но не с салатами. Бах-лаххх. Суп и бутерброды на победу.

Вы едите здесь в миске, друзья мои! У вас есть курица ... у вас есть макароны ... у вас есть целый кусок сыра пармезан, натертый сверху ... что может быть лучше этого.

Ой, погоди. Да, оно может. ХЛЕБ. Тёплый, поджаренный и с маслом. Да, да… сделай это.

Мини-суп с куриными фрикадельками

[фрикадельки, приготовленные из запеченных фрикаделек]

на 4-6 порций

для фрикаделек

Куриная грудка 1 фунт

1 большое яйцо

1/4 стакана сыра романо

2 измельченных зубчика чеснока

1 чайная ложка сушеного базилика

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки перца

1/4 стакана панировочных сухарей панко

Смешайте все ингредиенты в большой миске и перемешайте до однородного состояния.Взяв примерно 1 столовую ложку смеси, скатайте в тефтели желаемого размера.

для супа

2 1/2 столовые ложки масла канолы

1 нарезанная сладкая луковица

2 измельченных или прессованных зубчика чеснока

4 чашки сырого шпината

32 унции куриного бульона с низким содержанием натрия

4 стакана воды

1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров

1/3 стакана тертого сыра пармезан

1 1/2 чашки небольших макарон (я использовала ditalini rigati)

Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла канолы.Добавьте лук с щепоткой соли и перемешайте, чтобы он покрылся, затем дайте вариться, пока он не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте шпинат и чеснок, постоянно помешивая, пока шпинат не завянет. Вынуть из кастрюли и отложить в миску.

На среднем огне добавьте оставшееся масло канолы. Добавить куриные котлеты и варить 2-3 минуты, затем перевернуть и варить еще 2-3 минуты. (Если вы делаете фрикадельки большего размера, вам придется готовить на несколько минут дольше. Кроме того, я обнаружил, что легче переворачивать фрикадельки двумя маленькими ложками, так как все они лежат вместе в кастрюле.) Когда фрикадельки подрумянятся, снова добавьте смесь лука и шпината в кастрюлю, затем добавьте бульон, воду и помидоры. Аккуратно перемешайте, убедившись, что котлеты начали плавать. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 20 минут. Добавьте пасту и сыр пармезан, затем готовьте еще 8-10 минут перед подачей на стол.

Подавать с доп. Ммм.

Эта фрикаделька такая милая, что я хочу ее съесть.

.

Фрикадельки из курицы с кешью | РецептTin Eats

Фрикадельки из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в китайских куриных фрикадельках с кешью ... приготовленные из фрикаделек! Пухлые сочные куриные фрикадельки, посыпанные зеленым перцем, перцем и кешью, и пикантным китайским соусом. Это надо попробовать!

Фрикадельки из курицы с кешью

Monday Meatball Mania возвращается !!!

Ух ты, ребята, ОБОЖАЕМСЯ шведскими фрикадельками, которыми я поделился в прошлом месяце.Мягкие нежные тефтели, залитые сливочной подливкой… ох. Как я так долго рассказывал об этом?

Для тех, кто еще не сидит в поезде с фрикадельками, вот предыстория: мой друг Джо из Jo Cooks и я искренне согласны с тем, что в этом мире должно быть больше продуктов в форме шаров. Потому что еда в форме шара очень вкусная. Подумайте об этом, вернитесь и дайте мне знать, если вы подумаете о еде в форме шара, которая вам не нравится. (Кроме так называемой части животного - не в счет!)

А король блюд в форме шаров - это фрикадельки.Итак, мы с Джо приступили к ежемесячному испытанию с фрикадельками, метко названному Monday Meatball Mania . В последний понедельник каждого месяца мы публикуем рецепт фрикаделек. Зайдите к Джо Кукс и посмотрите, чем она поделится в этом месяце!

Что касается моих? У меня для вас есть кое-что другое. Одно из ваших любимых китайских блюд на вынос - курица с кешью. В виде фрикаделек!

Этот рецепт фрикаделек из курицы с кешью - это все, что вы знаете и любите в классических китайских куриных фрикадельках, за исключением того, что он готовится из фрикаделек, а не из кусочков курицы.Красиво пикантный, с нежными, приправленными фрикадельками с зеленым перцем / болгарским перцем и кешью.

Любители фрикаделек и китайской кухни…. один укус, и вы влюбитесь. Полностью и безоговорочно. Я не мог остановиться. Я пропустил рис и затянулся в чрезмерном количестве, а Дозер с жалостью смотрел на него, не веря, что ни одна фрикаделька не упала ему на пути.

Я твердо верю в то, что нужно научиться правильно делать классику. И я ожидаю, что в течение своей жизни я буду делать китайский цыпленок с кешью классическим способом гораздо чаще, чем с фрикадельками.Нельзя отрицать, что на приготовление фрикаделек уходит больше времени, хотя из-за времени, необходимого для смягчения и маринования курицы, классический способ на самом деле занимает больше времени от начала до конца.

Но иногда просто приятно заняться чем-то другим, не правда ли?

Плюс, это действительно универсальный рецепт. Четыре основных ингредиента для соуса: соевый соус, китайское кулинарное вино, устричный соус и кукурузный крахмал. Куриный или свиной фарш (для американцев это куриный фарш, !).Все остальное необязательно или может быть заменено тем, что у вас есть.

И действительно, я думаю, вы будете поражены, насколько вкусный соус! Вы можете прочитать отзывы о рецепте курицы с кешью, потому что это точно такой же соус! - Наги x


Еще азиатские фрикадельки

Фрикадельки из курицы с кешью
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт фрикаделек с курицей кешью!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские фрикадельки с курицей кешью!

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Китайский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Все, что вы знаете и любите о китайском цыпленке с кешью - приготовлено с фрикадельками! Рецепт видео ниже.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты части 1 соуса в емкость и хорошо встряхните. Поместите 2 чайные ложки соуса в большую миску, в которой вы будете делать фрикадельки. Затем добавьте кукурузный крахмал в емкость для соуса и встряхните. Отложите соус в сторону.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для фрикаделек в миску. Смешайте, пока не смешано.

  • Отмерьте столовую ложку смеси с горкой и залейте ложкой на рабочую поверхность. Затем скатайте в шарики (см. Примечание 2, если смесь слишком рыхлая / липкая для образования шариков).

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки и готовьте, подрумянивая как можно лучше по всей поверхности или, по крайней мере, с обеих сторон. Когда все подрумянится (около 4 минут), аккуратно переложите на тарелку. Они все еще будут немного сыроваты внутри.

  • Верните сковороду на плиту, все еще на среднем уровне. Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Добавить перец и варить 1 минуту. Добавьте Соус и воду и быстро перемешайте - он быстро закипит.

  • Переложите фрикадельки (и сок на тарелку) в соус.Уменьшите огонь до среднего и варите, периодически помешивая, в течение 3-4 минут, или пока Соус не уменьшится и не загустеет (к этому времени фрикадельки будут приготовлены).

  • Перемешайте кешью, подавайте поверх риса!

Примечания к рецепту:

1. Я делаю это с обычным или легким соевым соусом. Не используйте темный соевый соус, сладкий соевый соус или кекап манис, это слишком сильно изменит вкус. 2. Если вы обнаружите, что фрикадельки слишком влажные, что может произойти, если курица куплена в супермаркетах и ​​упакована в вакууме (или если яйцо, которое вы использовали, большое), вы можете охладить мясную смесь на 30 минут ( это укрепит его, облегчая обработку) или добавьте еще немного панировочных сухарей.Не добавляйте слишком много, это сделает котлеты жесткими! Другой совет - слегка намочить руки при катании. Куриный фарш более влажный и мягкий, чем другие виды мяса, поэтому не волнуйтесь, если у вас не получится идеальный раунд - мой, конечно же, нет! 3. Для всех моих других фрикаделек, приготовленных из мяса, кроме курицы, я всегда начинаю со смеси свежего хлеба, пропитанного тертым луком, потому что это делает их очень мягкими и добавляет дополнительный аромат. Причина, по которой я не делаю этого с курицей, заключается в том, что она делает мясо слишком влажным и рыхлым, что затрудняет превращение в шарики (см. Примечание 2 выше).Однако эти фрикадельки готовятся быстрее, чем другие рецепты фрикаделек, чтобы они оставались сочными и сочными! 4. Китайское кулинарное вино - ключевой ингредиент китайской кулинарии, поэтому я настоятельно рекомендую вам найти его или использовать сухой херес в качестве субстрата. Или даже Сакэ или Мирин в качестве отступления. Однако, если вы не можете употреблять алкоголь в какой-либо форме, просто оставьте это и вместо 3/4 стакана воды добавьте куриный бульон / бульон. 5. Это также фантастическое блюдо из индейки или свинины! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.1/3 калорий приходится на кешью, поэтому, если вы хотите уменьшить количество калорий, пожертвуйте кешью!

Информация о питании:

Порция: 297 г Калорий: 615 ккал (31%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Просто помыл его. 🤦🏻‍♀️ Думаю, я должен быть благодарен, что трава чиста 💩?

СохранитьСохранить

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us