Menu

Суп с курицей и макаронами


Суп с курицей и макаронами

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Классический куриный суп с макаронами – вкусно и сытно! Наверное, в большинстве семей обед не обходится без первого – горячего супа. Во-первых, это блюдо полезно для улучшения пищеварения, во-вторых, суп – сытное и питательное блюдо, при том не очень калорийное, конечно, с учетом калорийности ингредиентов. Куриный суп с макаронами легкий и питательный супчик, то, что нужно для весеннего меню.

  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Курицу можно взять в любой ее части, но суп будет полезнее и низкокалорийнее из грудки. Мясо промываем и нарезаем на кусочки небольшого размера. Картофель, морковь моем, чистим. Картофель нарезаем брусочками, морковь терем на терке. Лук мелко шинкуем. Кладем мясо и овощи в кастрюлю, заливаем водой, ставим на огонь. Солим по вкусу. Когда бульон закипит, снимаем пену, убавляем огонь до среднего и варим около 25 минут. Затем добавляем макароны, можно взять любую форму по желанию, перемешиваем, чтобы они не прилипли к дну кастрюли и варим еще около 15 минут. Затем огонь выключаем и оставляем суп под крышкой на 10-15 минут.Подаем суп с зеленью.

Приятного аппетита!

Как убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой. Е…

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

Как сделать наваристый бульон

Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…

Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

  • Курица i категории - 238 ккал/100г
  • Курица ii категории - 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи - 241 ккал/100г
  • Цыплята - 140 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные - 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные - 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 342 ккал/100г
  • Макароны - 338 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта - 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с - 338 ккал/100г
  • Макароны отварные - 135 ккал/100г
  • Перец черный горошек - 255 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Курица, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Макароны, Поваренная соль, Перец горошком, Вода

1000.menu

Как приготовить суп с макаронами и курицей

14 февраля 2018 1689

Это один из самых популярных, простых и быстрых супов. Его с удовольствием едят и дети, и взрослые. В меру сытный, он хорошо согревает зимой и быстро утоляет голод. А минимальная калорийность этого блюда по нраву всем тем, кто следит за своей фигурой. Одни плюсы!

Суп с макаронами и курицей

Ингредиенты Количество
воды - 2,5 л
курицы - 0,5 кг
масла подсолнечного - 10 мл
моркови - 70 г
лука - 50 г
соли - 2 г
зелени - 10 г
макарон - 100 г
картофеля - 0,3 кг
Время приготовления: 45 минут Калорийность на 100 грамм: 47 Ккал

Как приготовить:

  1. Закипятить указанное количество воды. Огонь может быть сильный, но далее его нужно будет уменьшить.
  2. Курицу вымыть, положить в воду и варить ее на протяжении двадцати минут. Можно использовать как половину целой тушки, так и отдельные ее части: берда, крылья, спину. Филе лучше не варить, так как в нем недостаточно жира для наваристого бульона.
  3. Образовавшуюся сверху пену нужно снять, иначе бульон будет мутным.
  4. Картофель освободить от кожуры, нарезать его небольшими кусочками и добавить к мясу.
  5. Морковь тоже почистить, крупно ее натереть и добавить через пять минут после картошки. Если нравятся крупные кусочки моркови, то можно порезать плод кубиками или полукольцами и добавить одновременно с картошкой.
  6. Лук без шелухи мелко нашинковать, обжарить до легкой золотистости на масле, затем переложить в суп.
  7. Добавить специи и всыпать сюда макароны. Их нужно варить всего три минуты.
  8. Разлить по тарелкам, добавить рубленую зелень по вкусу.

Как варить суп с макаронами, картошкой и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
вермишели 60 г
воды 2,5 л
соли 15 г
моркови 0,1 кг
лука 0,1 кг
специй по вкусу
укропа 2 веточки
курицы 0,3 кг
картофеля 0,3 кг
масла оливы 30 мл

Времени: 55 мин.

Калорий: 38.

Как приготовить:

  1. Налить указанное количество холодной воды в кастрюлю, поставить на огонь.
  2. Сразу же положить туда вымытую часть курицы. Желательно, чтобы это была ее целая четверть.
  3. Дать закипеть, затем убавить огонь и варить примерно полчаса. Пенку, что образуется сверху, обязательно снять.
  4. По истечении времени вытащить курицу и дать ей немного остыть.
  5. Очищенную от кожуры картошку необходимо порезать длинными брусочками и положить в суп. Пусть кипит на маленьком огне минут десять.
  6. За это время надо почистить морковь и лук. Морковь необходимо натереть или просто нарезать тонкой соломкой, а лук – кубиками.
  7. Разогреть в сковороде оливковое масло. Его можно заменить любым другим маслом, даже сливочным.
  8. Положить в сковородку лук с морковью, обжаривать их в течение пяти минут. За это время корнеплоды станут мягкими. Их нужно переложить к картошке.
  9. Когда суп снова закипит, нужно вмешать сюда тонкую вермишель. Мешать нужно сразу, чтобы макароны не слиплись между собой. Приправить. Готовить еще три минуты, затем накрыть крышкой, выключить огонь, дать настояться в течение пятнадцати минут перед подачей.
  10. Остывшее мясо снять с косточек, нарезать небольшими кусочками (или разобрать руками) и положить обратно в суп.
  11. Мелко нашинковать укроп и присыпать его перед подачей каждому в тарелку.

Как приготовить томатный крем-суп с базиликом?

Незаменимое блюдо жарким летом — холодник из маринованной свеклы на воде!

Рецепт вешенок в кляре.

Рецепт приготовления с зеленым горошком

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
курицы 0,3 кг
воды 3 л
луковиц 1 шт.
картофелин 3 шт.
листьев лавра 1 шт.
моркови 1 шт.
лука зеленого 3 пера
масла подсолнечного 15 мл
чеснока 1 зубец
горошка зеленого (свежемороженого) 0,2 кг
специй по вкусу
вермишели 30 г

Времени: 1 ч.

Калорий: 29.

Как приготовить:

  1. Промыть курицу, разобрать ее на небольшие части. Переложить в кастрюлю и залить указанным количеством холодной воды.
  2. Поставить на средний огонь и дать закипеть. После этого снизить пламя до минимума. Варить до готовности мяса, это около двадцати-тридцати минут. Пенку сверху снимать ложкой.
  3. За это время нужно почистить картошку, а затем нарезать ее средними брусочками или кубиками. Положить в суп после того, как мясо будет готово. Варить пятнадцать минут.
  4. Луковицу без шелухи необходимо нашинковать тонкими полукольцами.
  5. Очищенную от кожуры морковь можно измельчить мелкой соломкой или нарезать ее при помощи терки для корейских салатов.
  6. Отправить два этих продукта на сковороду, где есть немного масла. На протяжении пяти минут жарить до мягкости, мешать нужно постоянно.
  7. Переложить полученную зажарку в суп и готовить ее еще шесть минут. Суп должен медленно кипеть.
  8. Затем одновременно добавить горошек и вермишель, при этом всю массу нужно хорошенько перемешивать. Это не даст вермишели слипнуться.
  9. Далее добавить лист лавра и мелко порубленный (и очищенный) чеснок. Приправить. Через три минуты выключить суп.
  10. Перед подачей дать ему пятнадцать минут настояться под крышкой, чтобы вермишель доготовилась и все вкусы соединились.
  11. Мелко порубить зеленый лук. Его нужно подавать отдельно или присыпать каждому в тарелку с готовым супом.

Полезные советы

Бульоны можно готовить двумя способами. Первый способ – сохранение прозрачности самого бульона. Для этого специи нужно добавлять в самом конце, а пенку снимать сразу же при ее образовании. Кипеть суп не должен, а только медленно томиться.

Если же хочется более вкусного мяса, то добавлять специи нужно сразу после закипания. Тогда бульон станет мутным, но курица быстро впитает в себя и соль, и перец, и пряные травы. При этом пенку в любом случае нужно снимать.

Для более интересных вариантов супа в зажарку (то есть при обжаривании лука и моркови) можно добавить сельдерей. Сюда же всыпается и мелко порубленный чеснок, в том числе и молодой. Чтобы сделать суп более диетическим, стоит добавить немного кабачка.

Для супов хорошо подходит старая картошка. Если же есть только молодая, ее нужно хорошенько очистить от тонкой шкурки. При варке она может начать горчить. Снимать ее проще всего ножом или железной щеткой. Маленькие клубни не нужно даже нарезать, можно варить их целыми.

Как приготовить суп с макаронами и курицей, смотрите на видео ниже:

Этот потрясающий суп имеет минимальную степень сложности приготовления. Но каким же вкусным он получается! Блюдо любимо многими еще с детства, а потому кушать его еще приятнее.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

notefood.ru

Рецепт – Куриный суп с макаронами

Чтобы создать великолепный суп, рецепт которого Вы можете видеть ниже, не нужно быть профессиональным поваром и закупать дорогие продукты. Необходимо всего-лишь правильно следовать пошаговым инструкциям, которые указаны ниже. Мы предлагаем различные рецепты супов из разных составляющих на любой вкус.

Ингредиенты куриного супа с макаронами:

  • куриная грудка -1 шт
  • макароны -150 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 30 г
  • корень пастернака - 20 г
  • лавровый лист-3 шт.
  • луковица -1 шт.
  • душистый перец - 4 горошины
  • соль и молотый перец-по вкусу
  • зелень

Приготовление куриного супа с макаронами:

  1. В кастрюлю налить воду, положить куриную грудку.
  2. Добавить к курице вымытые коренья, почищенную луковицу, горошины перца, лавровый лист.
  3. Варить на медленном огне 1 ч., затем грудку вынуть, а бульон процедить. Остывшую курицу нарезать соломкой.
  4. Картофель и морковь почистить и промыть, картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками.
  5. Добавить овощи в бульон и варить до полуготовности.
  6. Опустить в кастрюлю макароны и варить еще 6-8 мин. до готовности макарон.
  7. После суп посолить, поперчить и дать несмного настояться. Разлить по тарелкам, украсить рубленой зеленью.
Найти похожие публикации:

needfull.net

Куриный суп с макаронами

Мы с Вами уже готовили простой и вкусный суп с макаронами.

А сейчас давайте сварим уже не простой, а куриный суп с макаронами!

Суп с курицей и макаронами ещё сытней и полезней, чем обычный макаронный суп – потому, что этот наш новый рецепт – без зажарки, на бульоне, и с мясом. А готовить супчик так же легко, как и базовый вариант, который для многих наших читателей стал первым супом! 🙂

Ингредиенты для супа с курицей и макаронами:

На 2,5 – 3 л воды:

  • 4 куриных бёдрышка или голени, или 1-2 окорочка. Можно и из целой курочки суп сварить, если она домашняя, будет полезней и вкусней – только тогда варить нужно будет дольше, не полчаса, а полтора.
  • 3-5 картофелин;
  • 1 морковка (меньше, чем на фото – среднего размера);
  • 1 маленькая луковичка;
  • 100 г макаронных изделий;
  • 1 столовая ложка соли с небольшим верхом;
  • Зелень: петрушка, укроп, зелёный лук.

Суп куриный с макаронами рецепт:

Первыми отправляем в кастрюлю с водой куриные ножки. И тут есть нюансы. Нальём не полную порцию воды, а немного, так, чтобы она только покрыла курицу; сполоснём бёдрышки и положим в холодную воду. Доведём до кипения, проварим пару минут, а затем сольём воду и наберём новую, на которой уже и будет вариться суп.

Первую воду с курицы и мяса всегда нужно сливать, потому что с ней уходят все вредные вещества, которые могли находиться в мясе (например, химия, которой кормили либо лечили бройлеров).

Варим курицу до полуготовности ( если ножки, окорочка – с полчаса; целую домашнюю – часа полтора).

Тем временем картошку, морковку, лучок почистим и помоем.

Незадолго до закладывания в кастрюлю картошку нарежем маленькими кубиками, морковку- кружочками или вот такими звёздочками, лук измельчим.

Высыпаем овощи в кастрюлю и продолжаем варить при среднем кипении под крышкой минут 10.

Затем солим суп и высыпаем макароны. Вот тут пора немного сдвинуть крышку в сторону, иначе суп начнёт сбегать! Помешиваем его, чтобы макаронные изделия не слиплись. Взять можно любые: очень вкусно получается с тонкой вермишелью, интересно – с ракушками или спиральками, ну а в этот раз у нас макарошки!

Варим суп с курицей и макаронами минут 7, до готовности макарон. И затем всыпаем чистую, измельчённую зелень.

Пусть тихонько покипит ещё две минутки, и куриный суп с макаронами готов!

Такой диетический, но сытный и вкусный супчик с аппетитом едят детки! И взрослым он тоже придётся по вкусу.

А ещё можно сварить макаронный суп с фрикадельками: тоже сытный и вкусный вариант!

new-recipes.ru

Суп с курицей и макаронами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 59 кКал

Белки: 4г / Жиры: 3г / Углеводы: 5г

Для приготовления этого простого и сытного супа нам нужна будет одна средняя куриная ножка, картофель, крупная морковь, небольшая луковица, мелкие макароны и специи - соль, несколько горошин душистого перца и лавровый лист, рафинированное растительное масло для обжарки овощей.

Курицу хорошо промываем проточной водой, заливаем 2 литрами воды и отвариваем до полной готовности на медленном огне, периодически снимаем пенку с бульона.

С моркови срезаем кожуру и хорошо промываем. Нарезаем морковь тонкими четвертинками.

Луковицу очищаем и измельчаем короткой тонкой соломкой.

Готовую куриную ножку вытаскиваем из бульона и немного остужаем. Снимаем с неё кожу и удаляем все косточки и жилки. Мясо нарезаем средними кусочками.

Картофель очищаем, промываем и нарезаем на средние четвертинки.

В небольшую кастрюлю вливаем растительное масло и ставим её на огонь. Обжариваем лук до золотистой прозрачности и добавляем к нему четвертинки моркови. Жарим вместе 3 - 5 минут и добавляем стакан куриного бульона. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

К овощам вливаем остаток куриного бульона и добавляем картофель, доводим до кипения и добавляем специи - душистый перец горошком, лавровый лист и столовую ложку соли. Варим до полуготовности картофеля.

Когда картошка станет почти мягкой, добавляем в суп макароны и кусочки куриного мяса. Тщательно перемешиваем. Варим 7 - 10 минут.

Когда макароны станут мягкими, ещё раз хорошо перемешиваем суп, проверяем на соль, если нужно - подсаливаем. Мелко нарезаем зелень петрушки, добавляем в суп и через минуту снимаем с огня. Накрываем крышкой на 5 - 7 минут, чтобы настоялся.

Готовый суп можно разливать по порциям и подавать. Порцию можно украсить веточкой петрушки или любимым соусом.

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рафинированное растительное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

110

77

162

1788

всего в 1 порции:

22

15

32

358

всего в 100 граммах:

4

3

5

59

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Суп с макаронами и картошкой — рецепт с фото

Как варить суп с картошкой и макаронами, знают все, наверное:) Это самый известный вариант первого блюда, но даже такой популярный суп можно варить в разных вариациях: на воде или на бульоне, с колбасой или овощной смесью, с зажаркой или без неё - масса вариантов! Сейчас будем готовить суп с макаронами, картошкой, курицей и без зажарки. Получается одновременно лёгкий и сытный суп, вкусный, простой и никогда не надоедающий:) Готовим!

Для начала подготовьте картофель, куриную грудку, воду, соль, репчатый лук, макароны, молотый перец, зелёный лук и лавровый лист. Отварите куриную грудку до готовности, затем достаньте её из получившегося бульона и нарежьте (если филе - на кости, кость удалите, кожицу можно оставить, если любите). Обратно переложите куриное мясо в бульон, посолите его.

Картошку почистите, нарежьте кубиками. Лук тоже почистите, понадобится половинка крупной луковицы или целая маленькая.

Переложите картофель в кастрюлю в куриный бульон с мясом и варите до готовности картофеля. Минут за 5 до этого в суп добавьте лук, а когда картофель будет готов, луковицу извлеките, дальше она нам не понадобится.

Затем в суп добавьте макароны и варите его до их готовности.

Когда макароны будут готовы, огонь выключите, суп отставьте с плиты, чтобы максимально быстро прекратить дальнейшее нагревание кастрюли. Добавьте в суп зелень (лук, укроп, петрушку - на выбор), немного молотого перца и лавровый лист.

Минут через 5 суп с макаронами и картошкой можно разливать и подавать - зовите всех к столу;)

И приятного вам аппетита!

www.iamcook.ru

Потрясающий суп с курицей и макаронами: для взрослых и детей

Приготовьте на обед вкуснейшее первое блюдо, которое порадует и детей, и взрослых.

Потрясающий суп с курицей и макаронами получается нежным, сытным и ароматным. Он не займет много вашего времени на приготовление, а благодаря идеальному сочетанию всех ингредиентов имеет неповторимый вкус. Процесс создания и подачи на стол не совсем обычный, но результат изумительный. Густой и наваристый супчик больше всего нравится детям: если ваше чадо не ест первые блюда, сделайте на обед такую вкуснятину – ни за что не откажется.

Состав продуктов

  • 0,5 килограмма куриного мяса;
  • 150 грамм любых макарон;
  • 2,5 литра воды;
  • 500 грамм картофеля;
  • одна морковка;
  • одна луковица;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 200 миллилитров сливок 10% жирности;
  • одна чайная ложка соли;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Потрясающий суп с курицей и макаронами: пошаговый процесс приготовления

  1. В кастрюлю выкладываем промытые кусочки куриного мяса (у меня голени и бедра), добавляем соль и заливаем холодной водой.
  2. Ставим кастрюлю на плиту, доводим содержимое до кипения, снимаем пенку. Варим мясо до полной готовности (15-20 минут).
  3. Небольшую луковицу очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
  4. Очищенную и промытую морковку натираем на крупной терке.
  5. На сковороде разогреваем кусочек сливочного масла и опускаем в нее лук: обжариваем его до полупрозрачности.
  6. Потом добавляем к луку морковь и продолжаем обжаривать еще одну минуту.
  7. Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками.
  8. Готовое мясо вынимаем из бульона, а в него опускаем картофель и обжаренные овощи.
  9. Перемешиваем и варим до готовности овощей: примерно 15-20 минут.
  10. Макароны отвариваем отдельно, в воде с добавлением соли.
  11. Мясо снимаем с костей и мелко нарезаем.
  12. После того, как картофель, лук и морковь будут готовы, измельчаем их погружным блендером, вливаем туда сливки.
  13. Совет. Жирность сливок может быть любой, а приготовить их можно из молока и масла, в домашних условиях.
  14. Пробуем суп-пюре на вкус, добавляем соль (если необходимо) и черный молотый перец по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  15. Разливаем овощное пюре по тарелкам, добавляем макароны и мясо, посыпаем зеленью: и можно подавать на стол.

Потрясающий суп с макаронами и курицей можно дополнить лепешками с начинкой из капусты: вместо хлеба. Ароматный супчик станет замечательным обедом: оригинальным, но очень вкусным. Другие интересные рецепты разнообразных блюд смотрите на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru


Смотрите также