Menu

Суп с кабачком и фаршем


Суп с кабачками и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.

Шаг 3

Морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.

Шаг 4

В сковороде разогреть горчичное масло, положить лук с морковью и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.

Шаг 5

Куриный фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.

Шаг 6

Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 - 2 см.

Шаг 7

Фрикадельки добавить в кастрюлю, дать закипеть и продолжать варить вместе с картофелем.

Шаг 8

Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной тёрке тонкой длинной лапшой. Также можно просто нарезать кабачок длинной соломкой.

Шаг 9

Добавить нарезанные кабачки в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.

Шаг 10

Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.

Шаг 11

Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 12

Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, ещё немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 5 - 7 мин.

Шаг 13

Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для приготовления супа можно брать фарш из любого мяса или птицы.

Хозяйке на заметку

В суп можно класть любые специи по желанию. Горчичное масло можно заменить любым растительным маслом.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных цукини превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная и при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю крем из кабачкового супа. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками на порцию всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без него это действительно очень вкусный суп!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я все время говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля из этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из цуккини. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения… ..

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво вздувается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица, нарезанная (коричневая, желтая или белая) 1 крупная луковица, нарезанная (коричневый, желтый или белый)
  • 1 кг цуккини, разрезать на 1.Ломтики 5 см / 3/5 дюйма, более крупные разрезать пополам (Примечание 1) цуккини 1 кг / 2 фунта нарезать ломтиками 1,5 см / 3/5 дюйма, большие - разрезать пополам (Примечание 1)
  • 3 чашки / 750 мл овощей или курицы бульон, предпочтительно с пониженным содержанием соли 3 стакана / 750 мл овощного или куриного бульона, предпочтительно с пониженным содержанием соли
  • 1 стакан / 250 мл воды 1 стакан / 250 мл воды
  • 3/4 стакана / 185 мл сливок, густые / густые (или легкие, либо добавить вместо сливочного масла) (Примечание 2) 3/4 стакана / 185 мл сливок, густых / густых (или легких, или вместо этого добавьте хороший кусок сливочного масла) (Примечание 2)
  • 1 стакан / 250 мл молока, любой жирности% , или более сливок 1 стакан / 250 мл молока, любого% жирности или более сливок

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15–20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Используйте блендер для взбивания до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца. Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известен как кургетт. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне.Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок. 4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике. Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варить на медленном огне 40 минут - 1 час под крышкой, уменьшая до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей.Практически все отправляется в мешок для обрезков, даже луковая кожица, грязная картофельная кожура, покрытые грязью корни вещей, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу. Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем слейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на моем компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

.

Секрет успеха с цукини

Кабачок - один из самых простых овощей для начинающих садоводов, выращивающий из семян - простой в уходе, быстрорастущий, надежно плодовитый и бесконечно полезный на кухне.

Цуккини нетрудно вырастить, но мне потребовалось время, чтобы получить действительно хороший урожай, поэтому стоит уделить время и убедиться, что условия для выращивания созданы. Поверьте, это может быть неприятно, если каждый садовник, которого вы знаете, стенает о своем избытке цуккини, когда вам удалось собрать только несколько плодов в конце лета! Вот мои советы, как обеспечить стабильный запас кабачков.

Кабачок посев

Посейте семена кабачков набок так, чтобы вода легко стекала, и они не загниют. После прорастания (что обычно занимает около недели, плюс-минус день или два) держите саженцы в солнечном месте в помещении до тех пор, пока не пройдет весь риск заморозков, затем закалите их, чтобы они привыкли к внешним условиям. В качестве альтернативы, если погода достаточно теплая, посейте их на улице под навесами или садовым флисом (покрывалами рядов). Кабачки не справляются с низкими температурами, поэтому не начинайте их слишком рано - проверьте рекомендованное время посева и посадки в нашем Планировщике сада для вашего местоположения.

Чтобы кабачки были высокопродуктивными, им необходимо много топлива в виде питательных веществ из почвы и солнечного света, чтобы помочь им эффективно фотосинтезировать. Лучше всего сажать их в солнечной части сада, где они не будут омрачены другими растениями, в почву, в которую был добавлен садовый компост или хорошо перепревший навоз.

Лично мне кажется, что при выращивании в контейнерах никогда не получается такой хороший урожай, хотя многие люди действительно успешно выращивают кабачки (особенно компактные сорта) таким образом.Должен признать, что я немного пренебрегаю горшечными растениями! При выращивании в горшках жизненно важно не пропустить полив и подкормку.

Держите наготове клочки или флис на случай прохладных ночей. Регулярно поливайте, если почва сухая, и мульчируйте, чтобы свести к минимуму конкуренцию со стороны сорняков и помочь сохранить влажность почвы.

Мужские и женские цветы кабачков

Когда начинается цветение, ваши цуккини сначала будут давать только мужские цветы. Почему мужские цветы без женских цветков для опыления? Моя теория заключается в том, что это привлекает насекомых, таких как пчелы, которые вернутся к растениям, как только появятся женские цветки, и это улучшит успешное опыление.

Вы можете использовать некоторые из этих мужских цветов, обжарив их во фритюре, но убедитесь, что вы оставили достаточно на растении для успешного опыления. Вы узнаете, когда ваши растения начали давать женские цветки, потому что женские цветки имеют за собой незрелые плоды кабачка, а мужские цветки растут на длинных тонких стеблях без такого вздутия.

Начните подкармливать растения жидкой подкормкой для томатов или домашним удобрением для окопника два раза в месяц, как только начнется цветение, и продолжайте хорошо поливать почву.

Проблемы с кабачками

Одна проблема, которая вызывает серьезную озабоченность, - это плохое опыление. Для успешного опыления цуккини необходимо посетить большое количество пчел или других опылителей, иначе плоды вырастут. Когда это произойдет, плоды перестанут расти, пожелтеют и могут начать гнить. Чтобы этого избежать, убедитесь, что вы посадили много удобных для опылителей цветов в огород и вокруг него, и избегайте использования каких-либо пестицидов. Кроме того, вы можете опылять цветы вручную - это может быть необходимо влажным летом, когда опыление насекомыми плохое.

Стрессовые растения также могут давать плоды, поэтому убедитесь, что вы хорошо поливаете их и защищаете их шерстью или чем-то подобным, если погода станет холодной.

Вирус мозаики огурца (CMV) поражает кабачки, а также огурцы, кабачки, тыкву и некоторые другие не связанные с ними растения. Цуккини, пораженные CMV, будут иметь пятнистые сморщенные листья, а плоды будут искаженными и горькими на вкус. Тля переносит болезнь, поэтому сдерживайте популяцию, выращивая много цветов, дающих нектар, которые будут привлекать хищников тли, таких как златоглазки, божьи коровки и журчалки.Вы также можете поливать растения сильной струей воды, когда заметите их.

Кабачки также могут быть поражены мучнистой росой в жаркую и сухую погоду, что, к счастью, легко предотвратить с помощью спрея из разбавленного молока.

Как избежать переизбытка цуккини

Перенасыщение кабачками хорошо известно не только огородникам, но и их семьям, друзьям, соседям и случайным знакомым! Переизбыток овощей - неплохая проблема, но есть пределы…

Уловка, позволяющая избежать переизбытка цуккини, заключается в том, чтобы собирать плоды, пока они еще маленькие (примерно до 20 см (8 дюймов)), и регулярно их собирать.Сбор и употребление в пищу некоторых мужских цветов также поможет замедлить производство.

Тем не менее, у вас, вероятно, будет постоянный запас кабачков, так что хорошо, что они такие универсальные. Мне больше всего нравится обжаривать их вместе с другими овощами и добавлять в макароны, но их также можно жарить на гриле, жарить, запекать, фаршировать, натирать на терке в соусах в качестве загустителя, нарезать тонкими ломтиками для салатов или сделать оладьи или цуккини. Вопреки тому, что говорят некоторые гурманы, вы можете заморозить цукини - они просто станут немного мягкими, поэтому замороженные лучше всего использовать в блюдах, текстура которых не имеет особого значения, например, в супе из цуккини.

Если у вас есть какие-либо советы по выращиванию хорошего урожая кабачков или по использованию их избытка, мы хотели бы их услышать - поделитесь ими в комментариях ниже.

.

Суп из кабачков с соусом песто

Я немного усердствовал с тыквенной сквошей , и за это прошу прощения.

Около года назад я опубликовал рецепт жареной тыквы и нута с пряностями и написал: «Избегайте сковородок размером больше ладони: они, скорее всего, будут водянистыми и мягкими».

Я поддерживаю свое заявление о том, что молодые и маленькие кабачки с пирожком имеют более вкус, лучшую текстуру и, несомненно, более привлекательны, чем их старшие братья, но это не значит, что последнее должно быть оставленным .Особенно, если вы обнаружите в своей еженедельной корзине с овощами один такой образец, белый и гладкий, как фарфор.

Вдохновленный чередой холодных поздних летних дней, я решил приготовить из него суп из тыквы , простой суп из лука-шалота и куриного бульона менее чем за тридцать минут. И чтобы усилить вкус и связать его с сезоном - осенью, я еще не готов для вас - я приготовил песто.

Это классический сорт песто с базиликом и кедровыми орешками, но вместо пармезана или пекорино я использовал ricotta salata , прессованную, сушеную и соленую рикотту, с которой я играл в последнее время: это не очень плавкий сыр, но я нравится его привкус и молочность, и он хорошо сочетается с салатами или в этой приправе для моего супа из тыквы.

Поскольку я люблю интерактивных блюд - особенно супов, которые в противном случае могут быть немного одномерными - я подал песто в банке к столу, чтобы мы разложили по тарелкам, перемешали и наблюдали за кремово-белым супом. крапинка с зеленым. Добавьте кусочек свежеиспеченного пюре au levain, и вы официально получите удовольствие от ужина.

Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

Рецепт супа из тыквы и песто

Ингредиенты

Инструкции

  1. Очистите и измельчите лук-шалот.Удалите конец ножки и нижнюю кнопку кабачка (не нужно чистить). Разделите его на четыре части и разрежьте на куски, а затем на ломтики. Выложите бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
  2. В средней кастрюле нагрейте немного оливкового масла. Добавьте лук-шалот и немного соли и варите на среднем огне 3-4 минуты, пока он не станет мягким, регулярно помешивая, чтобы избежать окрашивания.
  3. Добавьте тыкву, посолите и тушите около 5 минут. Добавьте кипящий бульон и кипящую воду, чтобы полностью покрыть овощи.Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте 10 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
  4. Пока суп закипает, приготовьте песто. В блендере или кухонном комбайне (при желании вы также можете работать вручную в ступке) смешайте базилик, сыр и кедровые орехи. Добавьте щепотку соли, перца и немного сбрызните оливковым маслом и взбивайте до однородной массы. Если нужно, добавьте еще оливкового масла, чтобы песто собрался вместе.
  5. Снимите суп с огня, наденьте фартук и взбейте суп с помощью блендера (или порциями в обычном блендере) до получения однородной массы.
  6. Подавать горячим, но не слишком горячим, посыпав свежемолотым перцем, с соусом песто, чтобы каждый посетитель мог добавить ложку в свою миску.

Примечания

По рецепту приготовлено больше песто, чем вам понадобится для этого супа; Я сомневаюсь, что это будет проблемой.

3,1

https://cnz.to/recipes/soups/pattypan-squash-and-pesto-soup-recipe/

Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

Этот пост был впервые опубликован в сентябре 2010 года и обновлен в январе 2016 года.

.

Корейский суп из соевых бобов (Doenjang Guk)

Узнайте, как приготовить корейский суп на каждый день - корейский суп из соевой пасты!

Сегодня я делюсь самым популярным корейским супом - Дунджанг Гук (된장국, корейский суп из соевой пасты / корейский суп мисо). Когда я рос, мне кажется, что у меня были разные версии Doenjang Guk, по крайней мере, пару раз в неделю, если не каждый день! Да, это такой суп, который часто употребляют в каждой корейской семье, так что попробуйте его!

Разница между Doenjang Guk (된장국) и Doenjang Jjigae (된장 찌개)

Я подумал, что вам может быть интересно узнать о разнице между Дёнджанг Гук и Дёнжанг Чжигаэ? Ну, мой простой ответ: Doenjang Guk - корейский суп из соевой пасты, а Doenjang Jjigae - корейское рагу из соевой пасты.Гук (국) обычно содержит больше воды / бульона по сравнению с остальными ингредиентами (овощами и / или мясом), чем Чджигаэ (찌개).

Это означает, хотя и не всегда, что у Чжигаэ обычно более сильный вкус (может быть, даже немного соленее или острее), чем у Гука. Также Гук обычно подают в отдельной сервировочной миске, но обычно Чджигаэ подают в глиняной посуде и ставят в центре обеденного стола. Люди делят ложку этого ччигэ во время еды. Однако люди также используют термины Doenjang Guk и Doenjang Jjigae как синонимы.

Существуют разные варианты супа из соевой пасты, но сегодняшний рецепт - очень простой - Суп из корейской соевой пасты с тофу и цуккини (Dubu Hobak Doenjang Guk, 두부 호박 된장국).

В рецепте я использовал свой домашний бульон даси, которым недавно поделился с вами, и я использовал только корейскую соевую пасту (Doenjang, 된장), корейскую пасту чили (Gochujang,) и чеснок в качестве приправы для супа. Он мягкий (может быть, с очень тонкой пряностью, которую я действительно не заметил), но тем не менее вкусный, сытный и успокаивающий.Я люблю суп, когда мне нужно быстро перекусить корейской едой. Надеюсь, тебе тоже понравится!

Ингредиенты для супа из корейской соевой пасты (4 порции)

  • 1/2 большого (145 г, 5,1 унции) кабачка (я использовал корейский кабачок (Aehobak, 애호박). Я часто нахожу, что обычный кабачок имеет немного горький вкус.) - тонко нарезать и нарезать четвертью кружочками
  • 4 маленьких (50 г, 1,8 унций) гриба шиитаке - промыть, удалить стебель и нарезать тонкими ломтиками (вы можете использовать стебель при приготовлении бульона.)
  • 1 упаковка (200 г, 7,1 унции) грибов эноки - удалите нижний стебель 4-5 см и ненадолго промойте в холодной проточной воде
  • 1/2 маленького (35 г) коричневого лука, нарезанного кубиками
  • 250 г (8,8 унций) корейского тофу - средней твердости - нарезанный кубиками или небольшими прямоугольными кусочками
  • Сушеные водоросли и бульон из сушеных анчоусов (бульон корейского супа) - около 4 с половиной стакана.
  • Соус для приправ для супа (хорошо перемешайте в небольшой миске)

* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл

** Если вы хотите узнать больше о корейских ингредиентах, посмотрите мой список из 30 основных ингредиентов корейской кухни!

Как приготовить корейский суп из соевых бобов (Doenjang Guk)

1.Начните варить сушеные водоросли и сушеный бульон из анчоусов (даси по-корейски) на сильном огне в кастрюле. - Время закипания составляет от 5 до 6 минут в зависимости от охлажденного сырья. Если вы используете свежевываренный бульон, то до кипения нужно от 3 до 4 минут.

2. Вскоре после добавления бульона в сотейник, процедите через соус для приправы супа, чтобы он хорошо смешался с бульоном. После того, как вы просеете через сито, вы заметите в сите несколько крупных частиц соевой пасты. Лично мне нравится, когда мой суп чистый, поэтому я отказываюсь от этого.Но если хотите, можете добавить это обратно в суп.

3. Когда бульон начнет закипать, убавьте огонь до среднего и добавьте кабачки и лук. Варить от 2 до 3 минут. 4. Добавьте тофу и варите еще 1-2 мин. 5. Добавьте гриб шиитаке и грибы эноки и варите 1–2 минуты. 6. Выключите огонь и подавайте.

Примечание

  • Типичной корейской глиняной посуды для супа и тушеного мяса обычно хватает только на одну-две порции.Но так как я готовила на 4 порции, я приготовила все в кастрюле и переложила часть в глиняную посуду для фотосессии. Также обратите внимание, что если вы используете глиняную посуду для приготовления этого супа, температура кипения может быть выше, чем в кастрюле. Он также склонен к переполнению, если вы не сможете быстро отрегулировать температуру.
  • Альтернативный способ сделать бульон с нуля - купить (полезный) порошковый вариант бульона и добавить его при кипячении воды. В этом случае следуйте инструкциям производителя.Только учтите, что вкус супа может отличаться от моего.
  • Я использовал стандартную версию (без дополнительных приправ или ароматизаторов) пасты из корейских соевых бобов и пасты из корейского чили, которые легко купить в корейском продуктовом магазине. Если вы используете домашнюю версию (которая, как правило, имеет немного более сильный вкус и запах) или разнообразную версию с дополнительными специями и / или приправами, результат супа будет другим. Если вы используете эти виды, я рекомендую использовать меньше, чем того требует мой рецепт.
  • Если вы хотите, чтобы этот суп был острым, добавьте (от 1/2 до 1 чайной ложки) корейских хлопьев чили (Gochugaru, 고추 가루) в суповую смесь. Вы также можете добавить немного корейского зеленого или красного перца чили непосредственно перед подачей на стол.
.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us