Menu

Суп с фрикадельками из свиного фарша рецепт


Суп с фрикадельками из свинины

Вкусный домашний суп с фрикадельками из свинины оценят любители сытных первых блюд. Одно из основных достоинств этого блюда - быстрота приготовления и насыщенный вкус. Прекрасный суп для всей семьи!

Ингредиенты

Для приготовления супа с фрикадельками из свинины понадобится:

бульон или вода - 3-3,5 литра;

мякоть свинины - около 350 г;

рис - 3 ст. л.;

картофель - 3 шт.;

лук репчатый - 1,5 шт.;

морковь - 1 шт.;

сладкий болгарский перец- 0,5 шт.;

соль, черный молотый перец;

растительное масло.

Этапы приготовления

Свинину и половину луковицы пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности, смешать со свиным фаршем, добавить соль и перец.

Из полученного фарша скатать небольшие шарики - фрикадельки.

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.

Обжарить на растительном масле лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавить на сковороду болгарский перец, посолить, поперчить и обжарить овощи ещё в течение 5-7 минут, не забывая иногда перемешивать.

Очистить и нарезать картофель.

Воду или бульон довести до кипения, всыпать картофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности картошки. Затем в кипящий бульон опустить фрикадельки из свинины, варить на сильном огне, пока фрикадельки не всплывут, затем уменьшить огонь и варить еще 5-7 минут. Выложить в суп обжаренные овощи, посолить по вкусу, проварить еще 3 минуты и выключить.

Вкусный, сытный, аппетитный суп с фрикадельками из свинины готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.На мой скромный взгляд, я не без оснований полагаю :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря паре небольших, но ключевых вещей, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает маленькие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось вчера, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего лишь нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - использованию хлеба, пропитанного тертым луком, и смеси говяжьего и свиного фарша (фарша).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели не будут такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж важно, и вы можете смело использовать только 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Вы можете заменить смесью сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки в равных количествах. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки становятся твердыми в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жир: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг

.

Рецептов свиной фарш - Великие британские повара

Информация о свинине

Нет сомнений в том, что говядина - это что-то вроде гиганта в мире мясного фарша. Баранина и индейка иногда наслаждаются солнцем, но свиной фарш остается в тени. Хотя есть много причин принять этого незамеченного героя - свиной фарш вкусный, обычно постный и дешевле, чем его вышеупомянутые мясные аналоги, - наиболее распространенным фактором, сдерживающим людей, является просто незнание, что с ним делать.К счастью, эта коллекция рецептов свиного фарша содержит множество идей для приготовления с использованием этого фантастического ингредиента.

Фрикадельки - отличный способ использовать свиной фарш, будь то тушеные в соусе для пасты, как показано в рецепте фрикаделек для спагетти Доминика Чепмена, или, как Луиза Робинсон демонстрирует в своем рецепте японских фрикаделек из свинины, приправленные имбирем, чесноком и перцем чили и поданные с лапшой. или рис.

Если вас всегда больше тянет к закускам, чем к еде, Рассел Браун подобрал для вас воскресные обеды на всю жизнь своим фантастическим рецептом рулетов из свинины и яблока.Это блюдо, которое подается как центральное блюдо, сочетает в себе вкус колбасного рулета с величественным присутствием говядины Веллингтон.

.

Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот суп с фрикадельками в азиатском стиле состоит из самых вкусных свиных фрикаделек в сочетании с восхитительным бульоном и большим количеством вкуснейшего бок-чой.

Несколько недель назад я упомянул, что у меня есть огромный чугунный вок от Lodge на Рождество (ссылка на этот вок на Amazon в конце этого поста, если вам интересно его проверить.) . А вы все знаете, как я люблю чугун! Хотя я хотел его в основном для жаркого, первое, что я приготовил в нем, был суп. Это суп. И если я сам так говорю, это был восхитительный дебют.

Этот суп не только быстрый и легкий, но и просто восхитительный. Даже мой муж «Я не уверен, что суп из бульона действительно подходит для ужина» был полностью покорен этим. Я считаю, что фрикадельки из свинины. Они полны аромата и прекрасно сытны, поэтому, несмотря на бульонный суп и всю зелень, здесь определенно есть немного сердечности.

Если вы готовите один раз / получаете удовольствие дважды, склонен, вы можете подумать о том, чтобы сделать двойную партию этих свиных фрикаделек. Используйте одну партию этого супа, а другую заморозьте для будущих блюд. Из них можно приготовить рисовую тарелку с отличным азиатским соусом и большим количеством овощей. Или возьмите приготовленные на пару булочки с бао и сделайте из них корейский сэндвич с фрикадельками с соусом в корейском стиле и маринованными овощами. Как только вы попробуете эти фрикадельки, вы захотите использовать их везде!

Кулинарные заметки для супа с фрикадельками из свинины и кунжута с имбирем и бок-чой

Имбирь.Я люблю печенье. Или мой осенний латте. Но, скорее всего, это имбирь в порошке. Однако, когда дело доходит до пикантных блюд, это настоящий имбирь, и этот продукт может здорово помочь. Слишком много, и я считаю, что он подавляет все остальные вкусы блюда. Поэтому я всегда осторожно добавляю его, редко использую столько, сколько рекомендует рецепт. Я действую осторожно (каламбур :)

Итак, добавляя здесь имбирь, имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение, и регулируйте количество, которое вы добавляете, в соответствии с вашими личными предпочтениями, когда речь идет о имбире.

Я люблю имбирную пасту в тубах (ее можно купить в овощных отделах большинства продуктовых магазинов). Это мягче, удобнее и с меньшей вероятностью подавит блюдо. Если вы проявляете такую ​​же осторожность в отношении имбиря, возможно, вам будет легче работать с пастой.

Знаете ли вы, что свежий имбирь можно заморозить? Просто поместите свежий корень имбиря в пакет для заморозки и поставьте его в морозильную камеру. Чтобы использовать, просто натереть замороженные. Не нужно оттаивать. Имбирь хранится в морозильной камере около 6 месяцев.

При приготовлении бок-чой для этого супа обрежьте кончики стеблей, а затем сложите листья вместе. Сделайте 2 или 3 вертикальных ломтика, ломтик тонко горизонтально. Так вы получите в супе кусочки бок-чой прекрасного размера вместо длинных, вязких, которые трудно есть.

Суп с фрикадельками из свинины и кунжута с имбирем и бок-чой

Легкий и вкусный суп с ароматными фрикадельками, прекрасным бульоном и большим количеством зелени.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Фрикадельки:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко (можно использовать обычный)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка сои соус
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3 / 4-1 фунт свинины
Суповый бульон:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 4 маленькие моркови (нарезанные кубиками)
  • 1/2 чайной ложки рубленый свежий имбирь
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1-2 чайные ложки азиатского чесночного соуса с чили (по вкусу)
Для завершения супа:
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 стакана тонко нарезанных листьев бок-чой
  • 2 зеленых лука (тонко нарезанных, разделенных)

ImperialMetric

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F (205C).Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или смазанной маслом фольги. Отложите в сторону.

  • Приготовьте фрикадельки: взбейте яйцо в большой миске. Добавьте панко, чеснок, имбирь, соевый соус и кунжутное масло. Добавьте свиной фарш и перемешайте, чтобы добавить в свинину приправ. Сформируйте фрикадельки с помощью круглой мерной ложки 1 ч. Выложить на подготовленный противень.

  • Выпекать 18–20 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным, а фрикадельки не подрумянятся. Вынуть из духовки и отставить.* Вы можете приготовить и поставить в холодильник на срок до 1 дня или заморозить на более длительный срок.

  • Тем временем нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте кунжутное масло и морковь и обжаривайте 5-7 минут, пока морковь не станет мягкой. Добавить имбирь и варить, помешивая, 1 минуту. Добавьте бульон, воду, соевый соус и чесночный соус с чили. Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь и тушите 10-15 минут, или пока морковь не станет мягкой.

  • Добавьте в суп фрикадельки, рисовый уксус и половину зеленого лука и дайте готовиться, пока тефтели не прогреются.Выключите огонь под супом. Вмешайте бок-чой, пока он не завянет. Подавать с оставшимся зеленым луком.

Nutrition

Калорийность: 375 ккалУглеводы: 14 г Белки: 20 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 102 мг Натрий: 2108 мг Калий: 802 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 11875 IU Витамин C: 37,8 мг C: 37,8 мг Подпишитесь на мою еженедельную рассылку по электронной почте!

Присоединяйтесь к сезонам и ужинам в Instagram!

Я бы хотел связаться с вами в Instagram! Вы можете следить за мной здесь.Вы также можете поделиться со мной своими кухонными приключениями в любое время, используя хэштег #seasonsandsuppers

Другие сезонные рецепты супов в азиатском стиле и блюда на ужин

15-минутный азиатский суп с лапшой с индейкой

Суп-лапша из индейки (или курицы) с азиатскими нотками.

Суп с фрикадельками из свинины и рикотты

Нежные котлеты из свинины, приправленные сыром рикотта, с зеленью и лапшой.

Клецки из свинины и суп из шпината

Очень просто, ведь все начинается с азиатских пельменей, купленных в магазине. Много зелени и отличный бульон.

Купить в этом посте

Я давно мечтал об этом красивом большом чугунном воке, и он определенно оправдал ожидания! Он прекрасно сохраняет тепло и идеально подходит как для жарки, так и для приготовления супов, как я приготовил здесь :)

Раскрытие информации: Seasons and Suppers является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.


.

Рецепт супа с фрикадельками и пастой

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь .

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us