Menu

Суп с фрикадельками из риса и фарша


Суп с фрикадельками и рисом — самый вкусный рецепт

Суп с фрикадельками – очень простое, но по-своему уникальное блюдо. Приготовление блюда не потребует подготовки и не займет много времени,  поэтому может появляться на столе довольно часто. С подобным шедевром может справиться даже школьник, причем от него без ума и малыши, и взрослые.

Сытное блюдо считается одним из популярных, поэтому его умеют и любят готовить многие женщины. Вкуснейший суп с мясными фрикадельками и белым рисом получается не только наваристым, но еще вкусным, ароматным и по-осеннему сытным.

Быстрый суп с фрикадельками уникален еще и тем, что, кроме сочных фрикаделек в нем содержится целый букет трав и полезных овощей.

Самый вкусный рецепт супа с фрикадельками и рисом

Чтобы приготовить самый вкусный на свете суп из раннего детства, потребуется минимальное количество продуктов. Вышеуказанных рецептов существует великое множество, и все они отличаются только набором ингредиентов.

Некоторые люди варят суп с рисом, а другие предпочитают добавлять в него домашнюю лапшу и побольше овощей. Мы же будем готовить блюдо по классическому рецепту.

Ингредиенты:

  • мясной фарш (свино-говяжий, свиной, говяжий) – 250 г;
  • картофель – 3 штуки;
  • морковь (крупная) – 1 штука;
  • луковица – 1 штука;
  • круглый рис – 2 с. л;
  • соль – 2 ч.л;
  • перец черный молотый – 2 щепотки;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • чистая вода – 2-2.5 литра.

В готовое блюдо можно добавить промытую и хорошо высушенную любимую зелень. В классическом рецепте присутствуют по половине пучка петрушки, зеленого лука, укропа.

Способ приготовления:

Почистить луковицу. Разделить лук на две половинки. Половину измельчить при помощи блендера до кашеобразного состояния.

Свино-говяжий фарш переложить в глубокую миску. Соединить луковую массу с фаршем.

Добавить в получившуюся смесь перец и соль. Тщательно смешать все ингредиенты вымытыми руками, слегка массируя массу. Для плотности и однородности полученной массы фарш необходимо взять в руки и помять его, словно пластилин.

Формируем круглые одинаковые шарики — фрикадельки при помощи чайной ложки и выкладываем их на плоскую тарелку на некотором расстоянии друг от друга.

Для того, чтобы получить ровные шарики из мясного фарша, нужно набрать немного массы в чайную ложку и скатать мокрыми руками. Выложить скатанные вручную шарики на плоскую тарелку и осторожно их приплюснуть.

Налить в кастрюлю чистую воду. Посолить, поперчить ее и оставить до закипания.

Очистить картофель и промыть его. Разрезать клубень пополам.

Нарезать очищенный картофель одинаковыми кубиками. Сложить нарезанный овощ в тарелку и отставить.

Нашинковать половину луковицы кубиками.

Помыть и очистить крупную морковь. Натереть морковь на крупной терке.

Мелко нарезать хорошо промытую зелень петрушки, укропа, перья зеленого лука.

После закипания воды аккуратно переложить фрикадельки в кипяток. Варить примерно 7-10 минут. Убрать появившуюся мясную пену.

После того, как фрикадельки сварятся, их потребуется вынуть из кипящей воды при помощи шумовки и положить на тарелку.

В бульон после варки фрикаделек положить нарезанный кубиками картофель.

Промыть круглый рис и опустить его в кипяток.

Довести суп до кипения и варить 10 минут.

В глубокую сковороду налить растительное масло. В раскаленное растительное масло выложить морковь и лук.

Перемешать овощи и пожарить 3-5 минут до золотистого цвета.  Добавить обжаренные морковь и лук в будущий суп.

Перемешать и возвратить обратно фрикадельки.

Добавить лавровый лист. Проварить 10 минут, постоянно помешивая.

Добавить зелень. Проверить суп на соль и перец, при пресном вкусе добавить еще немного специй. Разлить наваристый суп с фрикадельками по тарелкам.

Бывалые кулинары рассказывают о различных тонкостях в приготовлении подобного наваристого супа. Если он подается на стол лиц, которые сидят на диете, не стоит обжаривать овощи на растительном масле. В этом случае лучше всего будет положить морковь и луковицу в бульон в сыром виде.

Если хочется получить максимально жирный и наваристый суп, в конце варки в него опускают натертый на терке плавленый сырок. Настоящие гурманы настоятельно советуют добавить в конце варки супа 2 столовые ложки томатной пасты и 2 чайные ложки сахара.

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 207Регистрация: 01-09-2016

Итальянский суп с фрикадельками | RecipeTin Eats

Очень мягкие, очень сочные и очень вкусные фрикадельки в сырном томатном супе со спагетти, приготовленным в одной кастрюле! Если приготовить их в той же посуде, в которой готовится суп, это придаст супу невероятный аромат.

Здесь по многочисленным просьбам! Поскольку я разослал это стольким читателям по электронной почте, я подумал, что лучше всего поделиться!

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на сайте RecipeTin Eats.Я думаю, на это есть веские причины. :-) Они мягче, сочнее и имеют дополнительный вкус благодаря нескольким маленьким, но ключевым вещам, которые я делаю не так, как обычно:

  1. Добавьте тертый лук, чтобы смягчить хлеб и придать фрикаделькам дополнительный аромат, избегая при этом кусочков сырого лука в фрикадельках, что может произойти, если вы используете лук, нарезанный кубиками; и
  2. Из хлеба, не панировочных сухарей, а , пропитанных тертым луком. Он буквально распадается при перемешивании, а когда фрикадельки готовятся, маленькие кусочки хлеба превращаются в «слойку», которая создает небольшие воздушные карманы в фрикадельках, что делает их очень мягкими внутри.

Я оставлю это как есть, потому что я подробно остановился на своей логике в рецепте классических итальянских фрикаделек! А вот они…. Вам не кажется, что они даже выглядят мягкими и сочными ?? 🙂

Эти тефтели предназначены для супа. Дополнительный аромат фрикаделек является ключом к супу с дополнительным вкусом . В этом рецепте не потеряно ни капли вкуса! Все эти великолепные коричневые кусочки в кастрюле от подрумянивания фрикаделек смешивают с супом, а тефтели кладут в суп, чтобы закончить приготовление, чтобы все эти соки тоже смешались.

Ой! Я уже упоминал, что все это сделано в одном горшке? 🙂 На самом деле, приготовление спагетти в супе делает его еще более густым благодаря крахмалу. Ооооо, и мне особенно нравится , как спагетти впитывают весь аромат томатного супа!

Я делаю тефтели немного меньше, чем по рецепту моих классических итальянских фрикаделек. Я просто чувствую, что от этого суп немного легче есть. Я имею в виду, что длинные пряди спагетти в ярко-красном томатном соусе с плавленым сыром наверху уже сложно есть, не делая фрикадельки гигантского размера.

Вы знаете, что это будет беспорядок, верно? Красивый, приятный беспорядок. Помидоры забрызгали вам лицо, некоторые могут попасть даже в волосы. Я настоятельно рекомендую носить черный , а если вы кормите детей, подумайте об ужине на открытом воздухе? 😉

PS Вы могли бы проявить благоразумие и использовать макароны, ризони / орзо или другую пасту, которую легче есть. Но где в этом веселье ??

Я знаю, что полмира приближается к лету, но для нас, людей в Австралии, то, что казалось Бесконечным летом, официально закончилось со вчерашнего дня, когда закончилось летнее время.Осень действительно пришла. Вечерами прохладнее, дни заметно короче. На самом деле, когда я нажал кнопку "Опубликовать", на улице пошел дождь.

И поскольку я надуваюсь, что каждые выходные нельзя больше проводить на пляже, я утешаю себя мыслью, что зима = комфортная еда. И действительно, прямо сейчас я не могу придумать ничего более утешительного, чем этот итальянский суп с фрикадельками! - Наги х

Ковши для супа

Быстрый сырный чесночный хлеб • Чесночный хлеб лучше, чем «Домино» • Мягкие обеденные булочки без замеса

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Итальянский суп с фрикадельками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 55 минут

Ужин, Суп

Итальянский

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Мои классические итальянские фрикадельки - один из самых популярных рецептов на моем сайте. Они очень мягкие, сочные и очень вкусные благодаря всего нескольким небольшим, но ключевым дополнительным шагам - используя хлеб, пропитанный тертым луком, и используя смесь говяжьего и свиного фарша (фарш).А теперь, по многочисленным просьбам, вот мой суп с фрикадельками, приготовленный из моих классических итальянских фрикаделек! Этот суп действительно густой и сытный, а томатный бульон особенно вкусен благодаря фрикаделькам!

Инструкции

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок пропитал хлеб.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты для фрикаделек. Хорошо перемешайте руками.

  • Скатайте столовую ложку смеси с горкой в ​​шар.Повторите с оставшейся смесью. Должно получиться около 24. (Примечание 6) Охладите фрикадельки на 30 минут (Примечание 7)

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем и обжарьте их (все еще сырые внутри) - я делаю это двумя партиями. Выложите фрикадельки на тарелку и отложите.

  • Если кастрюля выглядит сухой, добавьте немного оливкового масла. Добавить лук и чеснок и варить 2 минуты.

  • Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и поскребите дно кастрюли, чтобы коричневые кусочки смешались с жидкостью.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для супа, кроме спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь до среднего и варите 5 минут, периодически помешивая, очищая дно кастрюли.

  • Снимите крышку и добавьте спагетти. Используйте щипцы, чтобы протолкнуть все это под жидкостью, когда она начнет размягчаться. Как только спагетти погрузятся в воду, добавьте фрикадельки. Готовьте около 12 минут или до тех пор, пока спагетти не станут готовыми, но останутся твердыми (al dente). Снимите с плиты.

  • Если вы используете сыр, посыпьте поверхность супа после того, как сняли его с плиты, снова закройте крышку и дайте сыру расплавиться (~ 2 минуты).

  • Выложите суп, спагетти и фрикадельки в миски. Украсьте листьями базилика и подавайте с пармезаном-реджано, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Для этого лучше всего подходит простой белый хлеб для сэндвичей, но его можно заменить другим хлебом. Рвите их руками на мелкие кусочки, корочку не включайте. Можно использовать слегка черствый хлеб. Если хотите, можете заменить его панировочными сухарями 1/2 стакана, желательно панко. Но тефтели не будут такими мягкими! 2.Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает ее более сочной. Я использую только 3 1/2 унции / 100 г, потому что у свинины меньше вкуса, чем у говядины, и я не хочу разбавлять аромат. Это не так уж и важно, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю обычными ночами. 🙂 3. Вы можете заменить его 1 1/2 столовой ложки сушеной петрушки или смесью из равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Вы также можете использовать смесь итальянских трав, если хотите. 4. Пассата из томатов - это просто протертые консервированные помидоры, и они великолепны, потому что они более гладкие и густые, чем измельченные помидоры.В настоящее время он легко доступен в супермаркетах, обычно вместе с соусами для пасты. Если его нет, протрите консервированные помидоры в пюре или используйте измельченные консервированные помидоры. 5. Вы можете заменить смесью сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки в равных количествах. 6. Вот как я скручиваю фрикадельки - отмеряю столовые ложки смеси с горкой и легким движением руки кладу их на тарелку. Повторите со всей смесью. ЗАТЕМ слегка намочите руки и покатайте их одну за другой. Я нахожу это быстрее, чем измерять и катать каждый по отдельности.🙂 Не переворачивайте их! Они станут крутыми! 7. Фрикадельки становятся твердыми в охлажденном виде, и это помогает им оставаться вместе при приготовлении. Этот шаг не требуется в моем рецепте итальянских фрикаделек, которые готовятся на сковороде с антипригарным покрытием. Но у меня нет горшка с антипригарным покрытием! 8. Если у вас остались остатки еды, я предлагаю удалить спагетти и хранить их отдельно, иначе они сильно раздуваются. 9. Питание на порцию из расчета 5 порций.

Информация о питании:

Порция: 726 г Калорий: 565 ккал (28%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 47,9 г (96%) Жир: 16,6 г (26%) Насыщенные жиры: 5,4 г (34%) Холестерин: 166 мг (55%) Натрий: 942 мг (41%) Калий: 1072 мг (31%) ) Клетчатка: 4,7 г (20%) Сахар: 7,2 г (8%) Витамин A: 2000 МЕ (40%) Витамин C: 41,3 мг (50%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 18,2 мг

.

суп из зелени, орзо и фрикадельки - smitten kitchen

[Ранее назывался: суп эскароле и орзо с фрикадельками]

Обновление 2018: За прошедшие годы это стало основным продуктом питания зимой, подходящим для детей (фрикадельки, макароны, сыр, ничего лишнего), но и довольно быстрым (фрикадельки - единственная настоящая работа) обедом в будние дни. Первоначально было написано для эскарола как зелени, хотя здесь он работает, мы чаще используем вместо него молодой шпинат, капусту или швейцарский мангольд; Чтобы отметить это, я обновил заголовок.Если у вас есть время, конечно, это еще более замечательно с домашней курицей или бульоном из пармезана (или, что еще лучше, куриным бульоном, приготовленным с парой кожуры пармезана), но большую часть тяжелой работы здесь делают тефтели. Мы всегда подаем его с добавлением пармезана. В 2018 году суп также получил несколько столь необходимых свежих фотографий.

После того, как я делаю это, мне всегда приходит в голову, что если использовать более нежную зелень (молодой шпинат или мангольд), можно хорошо порезать несколько листьев, чтобы заменить 2 столовые ложки петрушки в фрикадельках, если у вас еще нет петрушка кругом.

Это 4 порции основных блюд, хотя с детьми, как мы полагаем, кормит 6.

    Фрикадельки
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 стакана сушеных панировочных сухарей
  • 12 унций фарша из индейки
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки
  • 2 измельченный зубчик чеснока
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Сборка
  • 8 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан нарезанной очищенной моркови
  • 3/4 стакана (около 4.75 унций или 135 граммов) орзо (паста в форме риса)
  • 4 чашки крупно нарезанного эскарола (около 1/2 средней головки), швейцарского мангольда, капусты или молодого шпината (около 3 унций листьев)
Приготовить фрикадельки: Взбить яйцо и 2 столовые ложки воды в средней миске, чтобы все перемешалось. Добавьте панировочные сухари; дайте постоять одну минуту. Добавьте индейку, сыр пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец; аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Влажными руками сформируйте фрикадельки из индейки диаметром 1 1/4 дюйма. Выложить на противень; остынь, пока готовишься к следующим шагам, или 30 минут, если у тебя есть время.

Соберите суп: : Доведите куриный бульон до кипения в большой (4-5 литров) кастрюле. Добавьте морковь и орзо; уменьшите огонь до среднего и тушите без крышки 8 минут. Добавить тефтели из индейки и тушить 10 минут. Добавьте нарезанную зелень и тушите, пока фрикадельки из индейки, орзо и эскароле не станут мягкими, примерно на 5 минут дольше. Приправить суп по вкусу солью и перцем.

Разлить суп по тарелкам и подавать.

Сделать вперед: Это сделать на 2 часа вперед. Разогрейте на среднем огне, при необходимости разбавляя бульоном.На следующий день остатки переварить в термосах на обед.

.

Греческие мясные блюда и рецепты

  • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
    • Местные греческие предприятия
    • Поместные греческие церкви
    • Местный греческий календарь событий
    • Календарь местных греческих фестивалей
  • ЕДА
    • Греческие кулинарные изделия
    • Греческие специи и травы
    • Греческие оливки
    • Греческие сыры
    • Рецепты греческих десертов
    • Греческие рецепты гироскопа
    • Греческие рецепты лаваша
    • Греческие рецепты мяса
    • Греческие рецепты морепродуктов
    • Рецепты греческих закусок
    • Рецепты греческих супов
  • НАПИТКИ
    • Рецепты греческого кофе
    • Карта греческих вин
    • Список греческого пива
    • Рецепты греческих коктейлей
  • МУЗЫКА
    • Топ 40 греческой музыки
    • Классическая греческая музыка
.

Суп с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

В этом супе с фрикадельками в азиатском стиле самые вкусные свиные тефтели в сочетании с вкусный бульон и много доброты бок-чой.

Несколько недель назад я упоминал, что у меня есть огромный коттедж Cast Iron Wok на Рождество (Ссылка на этот вок на Amazon в конце этого поста, если вам интересно его проверить.) . А вы все знаете, как я люблю чугун! Хотя я хотел его в основном для жаркого, первое, что я приготовил в нем, был суп. Это суп. И если я сам так говорю, это был восхитительный дебют.

Этот суп не только быстрый и легкий, но и просто восхитительный. Даже мой муж «Я не уверен, что суп из бульона действительно подходит для ужина» был полностью покорен этим. Я считаю, что фрикадельки из свинины. Они полны аромата и прекрасно сытны, поэтому, несмотря на бульонный суп и всю зелень, здесь определенно есть немного сердечности.

Если вы готовьте один раз / наслаждайтесь двумя блюдами, склоняясь к , вы можете подумать о том, чтобы сделать двойную партию этих свиных фрикаделек. Используйте одну партию этого супа, а другую заморозьте для будущих блюд. Из них можно приготовить рисовую тарелку с отличным азиатским соусом и большим количеством овощей. Или возьмите паровые булочки бао и сделайте из них корейский сэндвич с фрикадельками, с соусом в корейском стиле и маринованными овощами. Попробовав эти фрикадельки, вы захотите использовать их везде!

Кулинарные заметки для супа с фрикадельками из свинины с кунжутом и имбирем с бок-чой

Имбирь.Я люблю печенье. Или мой осенний латте. Но, скорее всего, это имбирь в порошке. Когда дело доходит до пикантных блюд, это настоящий имбирь, и этот продукт может здорово помочь. Слишком много, и я считаю, что он подавляет все остальные вкусы блюда. Поэтому я всегда осторожно добавляю его и редко использую столько, сколько рекомендует рецепт. Я продолжаю осторожно (каламбур :)

Так что, добавляя здесь имбирь, имейте в виду, что небольшое количество имеет большое значение, и регулируйте количество, которое вы добавляете, в соответствии с вашими личными предпочтениями, когда речь идет о имбире.

Мне нравится имбирная паста в тубах (ее можно купить в овощных отделах большинства продуктовых магазинов). Это мягче, удобнее и с меньшей вероятностью подавит блюдо. Если вы проявляете такую ​​же осторожность в отношении имбиря, возможно, вам будет легче работать с пастой.

Знаете ли вы, что свежий имбирь можно заморозить? Просто поместите свежий корень имбиря в пакет для заморозки и поставьте его в морозильную камеру. Чтобы использовать, просто натереть замороженные. Не нужно оттаивать. Имбирь хранится в морозильной камере около 6 месяцев.

При приготовлении бок-чой для этого супа обрежьте концы стебля, а затем сложите листья вместе. Сделайте 2 или 3 вертикальных ломтика, ломтик тонко горизонтально. Так вы получите в супе кусочки бок-чой прекрасного размера вместо длинных, вязких, которые трудно есть.

Суп с кунжутом и имбирем из свинины с фрикадельками с бок-чой

Легкий и вкусный суп с ароматными фрикадельками, прекрасным бульоном и большим количеством зелени.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

1x2x3x

Фрикадельки:
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко (можно использовать обычные)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 3/4-1 фунт свинины
Суповый бульон:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 4 маленькие моркови (нарезанные кубиками)
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего имбиря
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1-2 чайные ложки азиатского чеснока чили Соус (по вкусу)
Для завершения супа:
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 стакана тонко нарезанных листьев бок-чой
  • 2 зеленых лука (тонко нарезанных, разделенных)

ImperialMetric

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 205 ° C.Выстелите большой противень с бортиком пергаментной бумагой или смазанной маслом фольги. Отложите в сторону.

  • Приготовьте тефтели: взбейте яйцо в большой миске. Добавить панко, чеснок, имбирь, соевый соус и соус

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us