Menu

Суп с фрикадельками из фарша домашнего


Суп с фрикадельками из фарша по самым вкусным рецептам

Суп с фрикадельками — это, пожалуй, самое любимое первое блюдо для людей всех возрастов. Ну кто откажется от тарелочки ароматного бульона с овощами и с шариками из фарша величиной с грецкий орех. Блюдо не только вкусное, но и полезное, оно нормализует работу желудочно-кишечного тракта и восполняет силы организма.

Плюс этого блюда ещё в том, что он довольно быстро готовится. Ведь здесь не придётся долго варить мясной бульон. Это очень удобно, когда надо быстро и вкусно накормить своих домочадцев.

Фрикадельки делают из рыбного и мясного фарша. Мясо можно использовать любое — баранину, свинину, говядину. Вкусно получается со смешанным фаршем. Для маленьких деток и людей, которые придерживаются диет, подойдёт фарш птицы или индейки.

Рецептура супа разнообразная и в сегодняшней подборке вы познакомитесь с разными вариантами приготовления этого блюда. А если вас интересуют другие блюда из рубленого мяса, то хочу обратить ваше внимание вкусное и интересное блюдо — стожки из фарша.

Суп с фрикадельками — самый вкусный рецепт с щавелем и яйцами

Если вы ещё не пробовали такой вариант фрикаделькового супа, но обязательно возьмите рецепт на заметку. Мясные шарики прекрасно гармонируют с кислинкой, которую даёт щавель. В дополнении с варёными яйцами и сметанкой — от него невозможно оторваться.

Мясной фарш можно купить готовый, но из домашнего фрикадельки будет вкуснее, ведь вы будете точно знать, из какого мяса вы его сделали и какие специи положили.

Ингредиенты:

  • фарш смешанный — 450 гр.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • консервированный щавель — 150 мл. (можно свежий)
  • вода — 3 литра
  • яйца — 1 шт. на порцию
  • сметана для заправки

Способ приготовления:

Класть или не класть сырое яйцо в фарш? Этот вопрос часто задают хозяйки. Смотрите на состояние фарша. Если он суховатый и комковатый, то сырое яйцо его только улучшит. Если же фарш получается влажным и упругим, хорошо собирается в шарики, то яйцо можно не класть.

  1. Мясо можно сразу перекрутить вместе с луком, а можно его мелко нарезать и добавить в фарш. Перчим, солим и тщательно вымешиваем. Формируем мясные шарики небольшого размера.
  2. В кастрюлю налить воду, поставить на плиту. Пока она закипает, помыть, почистить картошку с луком. Картофель нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.
  3. В кипящую воду опустить картошку с луком. Когда вновь закипит, запустить фрикадельки, посолить. При закипании образуется пена, которую нужно убрать. Варить суп 15 минут.
  4. Щавель кладём, когда картошка станет мягкой, иначе кислота зелени не даст ей как следует провариться. И это касается как консервированного щавеля, так и свежего.
  5. Вместе с щавелем положите мелко нарезанную петрушку, проварите всё вместе 5 минут и суп будет готов.
  6. Ещё для этого рецепта понадобятся яйца. Их нужно заранее отварить вкрутую из расчёта 1 яйцо на порцию. Мелко нарезать яйца, выложить их в тарелку, залить горячим супом. Можно подавать к столу. Блюдо будет ещё вкуснее, если вы положите ложку сметаны.

Фрикадельки можно сделать заранее и положить в морозилку. Перед приготовлением нет необходимости их размораживать, можно класть в суп в замороженном виде.

Рецепт супа с фрикадельками из мясного фарша

Это, пожалуй, самый простой рецепт супа. Он готовится без каких-либо дополнительных добавок, только овощи и мясные фрикадельки.

Необходимые продукты:

  • вода — 3 литра
  • фарш — 600 гр.
  • картофель — 3 шт. среднего размера
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сухой базилик — 1 ч. л.
  • петрушка свежая
  • соль по вкусу

Как сварить:

  1. В готовый мясной фарш добавить измельчённый лук, посолить, поперчить, сформировать мясные шарики. Выложить их на разделочную доску.
  2. Кастрюлю с водой поставить на плиту, довести до кипения. Посолить, положить картофель. Когда вновь закипит, положить фрикадельки. В процессе закипания снять пенку.
  3. Добавить морковь, лук, сухой базилик. Варить 30 минут. В конце положить петрушку, проварить ещё пару минут.

Фрикадельки лучше закладывать в кипящую воду, чтобы они сразу «схватились» и не развалились в процессе приготовления. Но чрезмерное кипение бульона также способно привести к порче мясных шариков.

Суп с рисом и фрикадельками из куриного фарша

Суп с рисом — это классическое блюдо в домашней кухне. Приготовив его с фрикадельками из куриного фарша, вы удовлетворите вкусы не только взрослых, но и совсем маленьких деток. Он получается менее жирный и более лёгкий, поэтому подойдёт для деликатного желудка ребёнка.

Вам понадобится:

  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • рис круглый — 100 гр.
  • фарш куриный — 400 гр.
  • соль, перец, специи — по вкусу
  • зелень по желанию

Как приготовить:

  1. Куриное филе помыть, прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из готового фарша скатать фрикадельки, сложить на разделочную доску.
  2. Картофель помыть, почистить, порезать кусочками небольшого размера. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту. Довести до кипения.
  3. Теперь нужно положить рис. Крупу сначала промойте в холодной воде, а потом уже закладывайте в кастрюлю с картошкой. Пока повторно бульон не закипит, помешивайте периодически. Рис оседает на дно и может прилипнуть ко дну кастрюли. После закипания проварить 15-20 минут.
  4. Пока варится рис с картошкой, подготовьте овощи. Очистить репчатый лук, нарезать мелким кубиком, очищенную морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде до мягкости, влив немного растительного масла.
  5. Выложить готовые овощи в кастрюлю и следом запустить куриные фрикадельки, посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. После того как мясные шарики всплывут, проварить 5-7 минут и можно плиту выключать.

В куриный фарш при желании можно добавить репчатый лук и немного чеснока.

Густой томатный суп с фрикадельками из говяжьего фарша

Томатный суп с фрикадельками и овощами подкупает своим восхитительным видом и потрясающим вкусом. Обязательно попробуйте приготовить это горячее блюдо по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий — 500 гр.
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • молотые сухари — 1 ст. л.
  • кус-кус или булгур — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • зелень, соль, перец по вкусу
  • растительное и сливочное масло для обжарки

Пошаговое описание рецепта:

  1. Репчатый лук почистить и одну луковицу мы используем для фарша. Её нужно измельчить блендером или натереть на тёрке.
  2. В готовый говяжий фарш положить измельчённый лук, мелко нарезанную зелень. Ещё добавить кус-кус, молотые сухари, соль перец и 1 ч. л. растительного масла. Всё хорошо перемешать. Готовый фарш отбить, чтобы все ингредиенты «подружились» между собой и он стал более однородным, эластичным.
  3. На плоскую посуду насыпать муку. Из фарша формировать фрикадельки и выкладывать их на муку. Потом их обвалять в муке.
  4. Картофель и морковь почистить, порезать кубиками. Оставшуюся луковицу мелко нашинковать. Помидор натереть на тёрке.
  5. На плиту поставить кастрюлю, в которой будете готовить суп. Влить немного растительного масла, выложить лук и обжарить до мягкости. Затем добавить кубики картофеля и моркови, небольшой кусочек сливочного масла. Немного обжарить всё вместе на большом огне.
  6. Далее добавляем измельчённый помидор и томатную пасту. Хорошо перемешиваем и томим небольшом огне минут 5-7.
  7. Затем вливаем горячую воду, провариваем ещё 5 минут. Кладём в суп фрикадельки, солим, перчим по вкусу. Варим минут 10 до готовности.

Очень удобно формировать фрикадельки влажными руками или слегка смазанными растительным маслом.

Как приготовить фрикадельковый суп с клёцками

Если в вашей семье любят первые блюда с клёцками, то такой вариант, с добавлением фрикаделек, им тоже понравится. Суп получается очень аппетитным и сытным, вы им точно накормить всё семейство.

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 300 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • картошка — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • растительное масло — 30 мл.
  • лук зелёный
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • хмели-сунели (по желанию)
  • лавровый лист

для клёцок:

  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 30 мл
  • мука — 200 гр.
  • соль

Подробный рецепт приготовления:

  1. В мясной фарш положить соль, молотый перец, яйца. Хорошо перемешать и сформировать фрикадельки.
  2. Приготовить клёцки. В миску разбить яйцо, посолить, слегка взбить венчиком. Налить воду, хорошо перемешать. Затем частями добавлять муку, замесить тесто. Сначала можно замешивать венчиком, а когда тесто загустеет, перейти на ручное замешивание. Тесто должно получиться мягкое, эластичное, но не липнуть к рукам. Из готового теста сформировать колбаску и разрезать её кусочками. Их размер зависит от ваших предпочтений.
  3. Репчатый лук, морковь, картошку порезать кубиками. В кастрюлю влить немного масла, прогреть, положить лук с морковью, немного обжарить. Затем положить картофель, влить воду и довести до кипения.
  4. Запустить фрикадельки, дать закипеть. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
  5. Опустить клёцки, посолить, поперчить, положить лавровый лист, хмели-сунели. Проварить ещё 5 минут, за это время клёцки должны всплыть.
  6. За пару минут до конца варки добавить мелко нарезанный зелёный лук и петрушку.

Вкусный суп с фрикадельками и грибами

Ещё один вариант фрикаделькового супа. Грибной бульон придаёт ему неповторимый аромат и вкус.

Продукты для рецепта:

  • фарш мясной — 400−500 гр.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 300 гр.
  • вода — 3 литра
  • сухая зелень, соль, чёрный молотый перец — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.
  • растительное масло для обжарки — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Готовим фарш, добавляя в него всё необходимое по вкусу. Формируем мясные шарики.
  2. Картофель нарезать кубиками, грибы кусочками среднего размера, морковь натереть на тёрке, лук мелко нашинковать.
  3. В сковороду влить немного растительного масла, прогреть его, выложить лук, прожарить до мягкости. Затем положить грибы, помешивая, готовить вместе с луком до лёгкого румянца. Затем положить морковь и ещё немного всё обжарить.
  4. Кастрюлю с водой поставить на плиту, когда закипит вода, положить картофель и фрикадельки. Когда шарики всплывут, бульон начнёт закипать снять пену. Проварить 5 минут.
  5. Выложить обжарку с овощами и грибами, посолить, поперчить, положить лавровый лист и сухую зелень. Варить суп 10−15 минут.
  6. Если у вас зелень свежая, то не кладите её сразу, а добавьте минут за 2−3 до окончания варки.

Рецепт сырного фрикаделькового супа с вермишелью

Хозяйки часто готовят первые блюда с вермишелью, суп с фрикадельками не исключение. Хотите придать ему ещё и сливочный вкус, добавьте при варке плавленый сыр. Такое нежное, вкусное блюдо никого не оставит равнодушным.

Вам понадобится:

  • фарш мясной — 400 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • картофель — 3-4 шт.
  • вермишель тонкая — 50 гр.
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • вода — 2,5 литра
  • петрушка, укроп, соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для обжарки

Как приготовить этот вариант супа посмотрите в видео.

Как сварить постный суп с рыбными фрикадельками

Суп с рыбными фрикадельками – это один из способов удивить своих домочадцев и прекрасная альтернатива стандартным мясным шарикам. Плюс этого блюда в том, что в нём нет костей – того недостатка, который отталкивает многих людей от рыбных блюд.

Продукты для рецепта:

  • картофель — 7 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соль, перец, зелень — по вкусу
  • лавровый лист — 2 шт.

Для фрикаделек:

  • филе морской рыбы — 500 гр.
  • лук — 1 шт.
  • панировочные сухарики — 2 ст. л.
  • мука — 1 ст. л.
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе рыбы и лук нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. В рыбный фарш положить панировочные сухари, муку, соль, перец и немного мелко нарезанной зелени.
  2. Хорошо вымесить фарш и, смоченными в воде руками, сформировать фрикадельки.
  3. В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный кубиками картофель, накрыть крышкой и варить 10 минут. Затем положить нарезанный небольшими кусочками болгарский перец. Продолжать варить ещё 10 минут.
  4. Заложить рыбные фрикадельки, после закипания проварить 5 минут. Посолить, поперчить, положить лавровый лист, зелень по желанию.
  5. Провариваем ещё 5 минут и готовый суп можно снимать с плиты.

Пошаговый рецепт супа «Ленивые фрикадельки»

Если вам надо ну очень быстро приготовить первое блюдо, то этот рецепт для вас. Кажется, ну куда же ещё быстрее, ведь традиционный фрикадельковый суп и так готовится довольно быстро. Но занятые хозяйки умеют удивлять и этот рецепт как раз из этой серии.

Что вам понадобится:

  • фарш — 300 гр.
  • лук — 1 шт.
  • картофель — 3−4 шт.
  • морковь — 1−2 шт.
  • чеснок — 2−3 зубчика
  • тонкая вермишель — 50 гр.
  • зелень, соль, перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок. Картофель и морковь порезать кубиком.
  2. В кастрюлю налить 2-3 ст. л. растительного масла, нагреть и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Затем к луку отправить морковь и обжаривать 3-4 минуты до средней мягкости моркови.
  3. Далее положить к овощам фарш и перемешивая, обжарить его до изменения цвета. Когда он посветлеет добавить соль и перец по вкусу.
  4. Влить около 2 литров воды и довести до кипения. В процессе варки на поверхности бульона будет появляться пенка, которую нужно снять. Проварить 7-10 минут.
  5. Забросить картофель и проварить 10 минут. Затем положить вермишель, мелко нарезанную зелень и варить до готовности вермишели.
  6. Прежде чем разливать суп по тарелкам, дайте ему настоять 5-7 минут. К нему можно подать сухарики, сметану, свежую зелень.

Казалось бы, всего лишь суп с фрикадельками, а как по-разному его можно приготовить. Выбирайте понравившиеся варианты и радуйте своих близких вкусным и полезным блюдом.

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Изображение супа с фрикадельками. Изображение фрикадельки, фарш

Похожие изображения

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Баксо, индонезийский суп с фрикадельками и лапшой

Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Вкусный греческий суп с фрикадельками, вид сверху

Фрикадельки и томатный суп

Куриный суп с фрикадельками на разделочной доске

Суп фрикадельки с болгарским перцем

Суп с фрикадельками со свежей зеленью

Суп с фрикадельками и овощами

Суп с брокколи, рисом и куриными фрикадельками.

Традиционный китайский суп из свинины и шпината

Суп из цуккини и фрикаделек

.

Easy Mie Bakso Индонезийский суп с фрикадельками

Этот индонезийский суп с фрикадельками mie bakso можно приготовить быстро и легко. Это так просто, что вы можете сделать это даже в течение недели после работы. Подавайте с фрикадельками и бульоном для легкого обеда или приготовьте полноценный обед с лапшой и азиатскими овощами.

Как приготовить индонезийский суп с фрикадельками Баксо

Комбинацию ароматизаторов и приправ измельчают до состояния пасты, а затем смешивают с говяжьим фаршем. Из мясной смеси делают фрикадельки, а затем опускают в горячий суп для приготовления.После приготовления приправа для супа отрегулирована, и он готов к подаче.

Из чего сделано Баксо?

Баксо - это индонезийский термин, обозначающий фрикадельки, а также суп с фрикадельками. Фрикадельки можно сделать из любого из следующих компонентов:

  • Говядина = Баксо Сапи
  • Курица = Баско Аям
  • Свинина = Баксо Баби
  • Рыба = Баксо Икан
  • Креветки = Баксо Удан
  • Овощи = Баксо Саюран (или Саюр)

Все они измельчаются в пропустить через мясорубку и смешать с разными сезонами и ароматизаторами, затем сформировать шарики.

Что такое Мие Баксо?

Слово ми (или ми) - индонезийский термин, означающий лапшу, поэтому мие баксо - это, по сути, суп с фрикадельками с лапшой.

Баксо индонезийский суп с фрикадельками можно подавать с яйцами, тушеными китайскими овощами и свежим перцем чили.

Ищете более простые рецепты здорового супа? Попробуйте одно из этих!

Суп из жареной тыквы и сладкого картофеля - Этот суп не только полезен, но и низкокалорийен. Этот суп, приготовленный из жареной ореховой тыквы, сладкого картофеля, моркови, лука и чеснока, легко приготовить с нуля. Суп с фасолью и чили из говядины - Если вам нравится вкус говяжьего начо, но вы не хотите калорий, попробуйте этот вкусный суп из фасоли и чили с говядиной, он легкий и насыщенный.

Советы по приготовлению супа Баксо из говядины

Смешивание ингредиентов фрикадельки Баксо

Для измельчения ингредиентов в пасту вам понадобится кухонный комбайн или что-то подобное.

Положите лук, чеснок, корни кориандра и все остальные ингредиенты для фрикаделек (кроме говяжьего фарша) в кухонный комбайн и перемешайте до состояния пасты.

Если машина слишком большая и ингредиенты не измельчаются, добавьте небольшое количество мяса, чтобы ускорить процесс.

Когда лук, чеснок и корень кориандра превратятся в пасту, и если ваш кухонный комбайн справится с этим, постепенно добавляйте оставшееся мясо и измельчайте до однородности.

Если машина небольшая и недостаточно мощная, чтобы обрабатывать количество мяса, переложите пасту в большую миску и вручную смешайте с мясом.

Формирование фрикаделек Баксо

Традиционно фрикадельки сформированный, взяв горсть подготовленной смеси и сжимая ее между большой и указательный пальцы, образуя мяч овальной формы.Однако это может быть сложно освоить и может быть довольно беспорядочным из-за того, что смесь сочится между вашими пальцы.

Итак, следующий лучший вариант - скатать смесь в шарики между ладонями, как и любую другую фрикадельку.

Приготовление супа и приготовление баксо

Как упоминалось ранее, это быстрый и легкий рецепт, и здесь мы сделаем несколько сокращений.

Один из способов приготовить баксо - в кипящей воде, а затем переложить шарики в суп из костного бульона.На приготовление костного бульона уходит несколько часов, и его нужно приготовить за день или два до этого.

Мы сделаем простой суп и приготовим баксо в этом. Готовя баксо в супе, ароматизаторы и мясо соки просочатся в суп, придав ему больше глубины и вкуса. Однажды фрикадельки готовы, все, что вам нужно сделать, это изменить заправку и подать.

Этот суп готовится всего за 15 минут, затем можно добавлять фрикадельки. По мере приготовления фрикадельки опускаются на дно кастрюли и поднимаются вверх.

Когда баксо поплывет в сверху дайте им повариться еще несколько минут или пока они полностью не станут приготовленные, они не должны быть розовыми внутри.

Вы можете оставить их в суп и подавайте сразу или выньте из супа и дайте остыть. Чтобы разогрейте, просто бросьте их обратно в горячий суп, чтобы они прогрелись.

Возможно, вам также будет интересно узнать:

  • Эти шарики баксо из говядины темнеют при охлаждении до комнатной температуры.
  • Если оставить горячий суп слишком долго, они вздуваются из-за яичного белка и разрыхлителя и снова сжимаются при охлаждении.
  • Баксо нежный и нежный на вкус.

Как подать индонезийский суп с фрикадельками Баксо

Баксо можно есть только с бульоном, или его можно подавать с лапшой, сваренными вкрутую яйцами, приготовленным на пару бок-чой и украшенным мелко нарезанным зеленым луком, ломтиками свежего чили, сушеными луковыми хлопьями и чесночными хлопьями.

Баксо - Рецепт для печати

Обратите внимание: Рецепт написан в метрических единицах. Пожалуйста, взвешивайте все ингредиенты с помощью цифровых весов, а не используйте мерные чашки, которые могут быть неточными.

Баксо - индонезийский суп с фрикадельками

Баксо - популярный индонезийский суп с фрикадельками. Этот домашний рецепт представляет собой быстрый вариант с использованием сочных котлет из говядины, сваренных в простом бульоне, которые можно подавать с лапшой или без нее.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс: суп

Кухня: индонезийская

Порций: 6 порций

Автор: Харриет Бритто

Фрикадельки
  • 3-4 зеленых лука
  • 3 крупно нарезанных зубчика чеснока
  • Промытые корни кориандра 16 граммов
  • 1 чайная ложка соли без горки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя без горки
  • 6 столовых ложек без горки тапиоковой муки или кукурузного крахмала
  • 3 уровень чайных ложек чесночного порошка
  • 1 яичный белок
  • 1/2 чайной ложки порошка говяжьего бульона или куриного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха
  • 600 граммов постного говяжьего фарша
Soup Sock
  • 2 столовых ложки арахиса или растительное масло
  • 5 измельченных и мелко нарезанных зубчиков чеснока
  • 1 мелко нарезанный кубиками красный лук
  • 3 литра воды или куриного или говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки сахара
  • Кусок свежего имбиря размером с большой палец в синяках
  • Соль и перец для приправы
Приготовление фрикаделек
  • В небольшой блендер поместите все ингредиенты фрикадельки, кроме фарша, и измельчите до однородного состояния.Если блендер большой и вы обнаружите, что он плохо измельчает ингредиенты, вы можете добавить небольшое количество мясного фарша, чтобы помочь ему.

  • В большой миске добавьте смешанные ингредиенты в говяжий фарш и перемешайте до равномерного распределения. Лучше всего перемешать это руками, если хотите, наденьте перчатки.

  • Сформируйте примерно 40 фрикаделек. Отложите на потом.

Приготовление бульона для супа
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на 4 литра.Добавьте чеснок и лук и готовьте на среднем огне до золотистого цвета.

  • Добавьте воду или бульон, сахар и имбирь и доведите до кипения. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

  • Снимите крышку, снова доведите до кипения. Осторожно бросьте фрикадельки, они будут опускаться на дно и подниматься по мере приготовления. Когда все фрикадельки всплывут наверх, тушите еще 2-3 минуты или пока фрикадельки не пропарятся (внутри они не должны быть розовыми).

  • Попробовать суп на соленость и приправить соответствующим образом.

  • Этот суп можно есть как есть или подавать с лапшой, вареными яйцами, сушеным луком и зеленым луком.

24 июля 2019 эта страница была обновлена ​​новыми изображениями.

Любите попробовать этот рецепт? Сохраните этот PIN-код на доске рецептов супов.

Возможно, вам понравятся эти рецепты супов

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Имбирь можно вырастить из корней имбиря, которые вы покупаете в продуктовых магазинах.Узнайте, как выращивать имбирь, здесь:

. .

лучших домашних фрикаделек - Recipe Girl®

Это Лучшие домашние фрикадельки ! Это мой рецепт фрикаделек. Это сочетание говядины и свинины, и каждый раз они получаются идеальными.

Однажды одна родственница случайно заметила, что не может поверить, что у меня на сайте нет рецепта домашних фрикаделек. "У меня не может быть всего!" Я сказал ей. "Да, но тефтели ???" - спросила она. Она права.Пора приготовить хороший рецепт фрикаделек.

Слава богу, женщина-пионерка пришла со своим потрясающим рецептом, чтобы спасти мой сайт, на котором не было фрикаделек. Женщина-пионерка (Ри Драммонд) издала поваренную книгу Женщина-пионерка готовит еду с моей границы . Это яркое и красивое изображение, полное пошаговых фотографий, жизни на ее ранчо и еды, которую вы хотите съесть. Помимо того факта, что я горжусь тем, что назову Ри своим другом, и вы должны поддержать ее, потому что она прекрасна и великолепна, у нее милые ямочки и заразительно веселый характер, ее поваренная книга действительно должна быть у вас на полке.

Лучшие домашние фрикадельки - идеальная еда! Бросьте их в соус маринара и положите сверху на стопку свежеприготовленной лапши или выложите их в рулет, чтобы получился сэндвич с фрикадельками и растопленной моцареллой. На этот раз мы выбрали фрикадельки. Так хорошо.

Как приготовить лучшие домашние фрикадельки:

Лучшие домашние фрикадельки - это простое сочетание говяжьего фарша и свинины, чеснока, свежей петрушки, яиц, сыра пармезан, панировочных сухарей, соли / перца и небольшого количества молока.P.S. > Whole Foods и, возможно, другие рынки продают говяжий и свиной фарш оптом в своем мясном отделе… так что вы можете просто пойти туда и сказать им, что хотите ровно по 3/4 фунта каждого.

Сформируйте из них фрикадельки любого размера - крошечные для пиццы или такие фрикадельки обычного размера (у вас будет около 24). Затем вы кладете их в морозильную камеру на несколько минут, чтобы они укрепились и не развалились, когда вы готовите их на сковороде.

Фрикадельки быстро подрумяниваются в сковороде, а затем добавляются в соус маринара, чтобы они варились на медленном огне. Вы можете использовать маринару в бутылках или использовать мой рецепт домашнего соуса маринара.

Тогда вы можете использовать свои фрикадельки, как хотите! Надеюсь, тот родственник, который так деликатно заметил, что у меня на сайте нет фрикаделек, теперь счастлив. Я действительно должен поблагодарить ее за отзыв… потому что эти фрикадельки очень и очень хороши!

Нам очень нравится наслаждаться этими лучшими домашними фрикадельками в небольшом булочке - это идеальная еда для комфорта, и она отлично подходит для легкого ужина в будние дни.Они также действительно хороши подаются с лапшой из цуккини!

В этой кулинарной книге Женщина-пионерка делится рецептом ригатони и фрикаделек (соуса и всего остального). Это просто тефтели. Сохраните этот рецепт, потому что вам захочется готовить их снова и снова!

Если вам нравится этот рецепт, вы можете также насладиться моей запеканкой из говяжьего буррито или этой пиццей с фрикадельками, чтобы получить легкие идеи на ужин.

Лучшие домашние фрикадельки

Это любимый рецепт лучших домашних фрикаделек из говядины и свинины!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 6 порций (4 фрикадельки на порцию)

калорий 481 ккал

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Фрикадельки по ключевому слову

  • 12 унций 90% постного говяжьего фарша
  • 12 унций свинины
  • 3 средних измельченных зубчика чеснока
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чашка мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • свежемолотого черного перца
  • немного молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 чашек соуса маринара (в банке или домашнего приготовления)
  • В большой миске смешайте мясо, чеснок, панировочные сухари, яйца, пармезан, петрушку, соль, пару крупинок перца и немного молока.Хорошо перемешайте чистыми руками. Скатать в 24 шарика диаметром 1 1/2 дюйма и выложить на противень с бортиком. Поместите противень с фрикадельками в морозильную камеру на 5–10 минут, чтобы они немного стали твердыми.

  • Чтобы подрумянить тефтели, нагрейте пару кружков оливкового масла в тяжелой кастрюле или большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить тефтели, подрумянив со всех сторон. Их не нужно переваривать.

  • Добавьте фрикадельки и соус маринара в большую кастрюлю и осторожно перемешайте.Нагрейте на среднем огне, пока соус не начнет пузыриться. Уменьшите огонь до кипения и варите 20 минут, очень осторожно помешивая пару раз во время кипения.

  • Подавайте фрикадельки и маринару с лапшой или с начинкой в ​​булках с плавленым сыром моцарелла.

Порция: 1 порция (4 фрикадельки) | Калории: 481 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 32 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 150 мг | Натрий: 1765 мг | Калий: 1234 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1470 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 223 мг | Утюг: 5.5 мг

.

Смотрите также