Menu

Суп с болгарским перцем и фаршем


Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем рецепт с фото пошагово и видео

Отличный суп для всей семьи -наслаждаемся богатством вкусов! Замечательный рецепт быстрого в приготовлении первого блюда с овощами, картофелем и тефтелями, которое обязательно всем понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом!

Быстрый суп с мясными тефтелями и картофеле и сладким перцем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 9 порций

Блюдо рассчитано на 9 порций.

Чеснок

2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Низкоуглеводный гуляш-суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем и перцем (видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 октября, 2019

Низкоуглеводный гуляш-суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем и перцем - это вкусный и быстрый ужин со всеми ароматами, которые делают венгерскую кухню такой восхитительной! Используйте рецепты скороварки, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Мгновенный суп-гуляш с низким содержанием углеводов, чтобы приготовить его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить суп-гуляш с низким содержанием углеводов
Instant Pot с говяжьим фаршем и перцем!


Я стал большим поклонником приготовления супа в Instant Pot на ужин, который так быстро и легко, но вы определенно можете приготовить этот низкоуглеводный суп-гуляш Instant Pot с говяжьим фаршем и перцем в любой скороварке. у вас есть или воспользуйтесь инструкциями для этого похожего супа-гуляша на плите и приготовьте его на плите! Но этот суп настолько вкусен, что, если вы еще не пробовали этот популярный рецепт, советую вам попробовать!

Этот суп - это пряный перец, поэтому, если вы не являетесь его поклонником, он может не для вас.Я использую и сладкую, и горячую паприку для супа, но если у вас нет острого перца (иногда называемого острым), используйте немного более сладкого и щепотку кайенского перца. Я призываю вас по возможности использовать настоящую венгерскую паприку; вкус так отличается от паприки, которую продают в продуктовом магазине. Я поклонник Szeged Paprika (партнерская ссылка), который я покупал в течение многих лет на Amazon.com, но любой бренд венгерской паприки будет лучше, чем продукты из продуктового магазина.

И обязательно подавайте этот вкусный суп со сметаной, чтобы добавить к столу.Лично мне никогда не надоест венгерский вкус в этом вкусном супе!

Как приготовить низкоуглеводный гуляш-суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем и перцем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Поверните кастрюлю быстрого приготовления до обжаривания, нагрейте 2 ч. Л. оливкового масла и обжарить говяжий фарш, разбивая его на кусочки во время приготовления.
  2. Когда говядина в основном подрумянится, переложите ее в миску (или слейте воду на бумажные полотенца, если на мясе много жира.)
  3. Пока говядина готовится, нарежьте лук и красный перец.
  4. Добавьте другую чайную ложку. оливковое масло с луком и перцем и варить 3-4 минуты.
  5. Затем добавьте измельченный чеснок и сладкий и острый перец и готовьте еще 2–3 минуты, несколько раз помешивая. (Не пропускайте этот этап приготовления перца.)
  6. Положите говяжий фарш обратно в кастрюлю быстрого приготовления с говяжьим бульоном (или консервированным говяжьим бульоном) и мелкими нарезанными кубиками помидорами.
  7. Закройте крышку, выберите СУП (низкое давление в моей модели) и установите время на 15 минут.
  8. Когда он перестанет готовиться, подождите несколько минут, чтобы давление снизилось естественным образом, а затем быстро отпустите остальное.
  9. Подавать в горячем виде, по желанию со сливками.

Я очень рекомендую добавлять сметану к столу, но без сметаны это безмолочные!

Любите ваш Instant Pot?

Я использую 6-литровый растворимый горшок для всех моих рецептов быстрого приготовления. Ознакомьтесь с моей растущей коллекцией рецептов скороварки или быстрого приготовления! Найдите больше рецептов скороварки / мультиварки на другом моем сайте!

Больше рецептов супов в кастрюле быстрого приготовления или скороварке:

ЛУЧШИЕ Рецепты низкоуглеводных супов быстрого приготовления ~ Kalyn's Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ низкоуглеводных рецептов быстрого приготовления супов ~ Мультиварка или скороварка
Низкоуглеводный суп из цветной капусты быстрого приготовления ~ Kalyn's Kitchen
Низкоуглеводный суп Zuppa Toscana ~ Кухня Калина

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 1/2 - 2 фунта.очень нежирный говяжий фарш (желательно с содержанием жира менее 10%)
  • 2 ч. Л. + 1 ч. оливковое масло
  • 1 большой красный болгарский перец, удалить стебель и семена и нарезать короткими полосками
  • 1 крупная луковица, нарезанная короткой соломкой
  • 1 ч. Измельченного чеснока (можно измельчить чеснок из банки)
  • 2 столовые ложки сладкой паприки, предпочтительно венгерской (я использовала сладкую сладкую паприку Сегед, см. Примечания.)
  • 1/2 ч. Л. острый перец, предпочтительно венгерский перец (я использовал Szeged Hot Paprika, см. примечания. Если у вас нет острого перца, используйте немного больше сладкого и щепотку кайенского перца).
  • 4 чашки домашнего говяжьего бульона (или используйте чуть меньше 3 банок говяжьего бульона - банка 14 унций)
  • 2 банки (банка 14,5 унций) маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • сметана для сервировки (по желанию)

Инструкции

  1. Поверните кастрюлю быстрого приготовления в режим обжаривания, нагрейте 2 ч. Л.оливкового масла и готовьте говяжий фарш, разламывая его пальцами, когда вы кладете в кастрюлю быстрого приготовления, а также теркой во время приготовления.
  2. Когда говядина почти подрумянится, переложите ее в миску (или слейте на бумажные полотенца на тарелке, если мясо выглядит жирным).
  3. Пока мясо готовится, срежьте стебель и семена у красного перца и нарежьте на короткие полоски. Лук нарезать короткими полосками, размером с красный перец.
  4. Добавьте другую чайную ложку. оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления, добавить лук и перец и варить 3-4 минуты.
  5. Затем добавьте измельченный чеснок, сладкий перец и острый перец и готовьте еще 2–3 минуты, помешивая, чтобы перец полностью приготовился. (НЕ пропускайте этап приготовления перца с луком и перцем.)
  6. Добавьте говяжий бульон или бульон и мелкие нарезанные кубиками помидоры вместе с говяжьим фаршем.
  7. Закройте крышку и используйте настройку SOUP, изменив время на 15 минут. (В моем Instant Pot SOUP низкое давление. Если у вас другое, используйте ручную настройку и выберите LOW PRESSURE - 15 минут.)
  8. Когда приготовление остановится, дайте возможность сбросить давление вручную в течение нескольких минут, а затем воспользуйтесь быстрым спуском, чтобы отпустить.
  9. Подавать горячим, при желании добавив при этом обильную ложку сметаны.
Плита
  1. Если вы хотите приготовить этот суп на плите, а не в скороварке, используйте эти ингредиенты, но соблюдайте время приготовления и инструкции для низкоуглеводного супа-гуляша с красным перцем и капустой.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 348 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 152 мг Натрий: 438 мг Углеводы: 7 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 54 г

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Этот низкоуглеводный гуляш-суп быстрого приготовления с говяжьим фаршем и перцем - идеальный рецепт для низкоуглеводных диет, низкогликемических диет и любой фазы диеты Саут-Бич, и если вы пропустите необязательную сметану, это может быть Paleo или Whole 30 с одобренной говядиной.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Или подписывайтесь на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь.

отправлено Kalyn Denny 30 октября, 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Суп из мускатной тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 17 декабря 2012 г.

Суп из орехов и тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой - это острый вегетарианский суп, который также не содержит глютена. Если вы пропустите дополнительную сметану, это веганский рецепт.

PIN Пряный вегетарианский суп из орехов и тыквы, чтобы попробовать его позже!

Я известный фанат мускатной тыквы, поэтому удивительно, что я не приготовил больше супов из моей любимой зимней тыквы.Отчасти потому, что я люблю пикантные блюда из тыквы, но я не совсем понимаю привлекательность тех сладких супов из мускатных тыкв, которые нравятся многим. Неудивительно, что этот суп из ореховой тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой является пикантным и слегка острым от соуса зеленого табаско (партнерская ссылка), который добавляют в конце. Я съел свой суп с щедрой ложкой нежирной сметаны, но если вы откажетесь от сметаны, этот суп без мяса будет веганским.

Я думаю, из этого супа получится прекрасный обед в понедельник без мяса, а если вы готовите для семьи, я могу посыпать суп для детей измельченными чипсами из тортильи.Вы можете найти больше рецептов без мяса, используя Рецепты без мяса в указателе рецептов.

Этапы приготовления супа из мускатной тыквы с черной фасолью, красным болгарским перцем и кинзой:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Мускатную тыкву сложно очистить и нарезать, но для этого супа вы просто разрезаете тыкву пополам, соскребаете семена и жарьте тыкву, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы соскрести с кожицы.Дайте тыкве остыть, пока не сможете снять ее с кожицы.
  2. Нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, около 7 минут; затем добавить измельченный чеснок и обжарить еще 2-3 минуты.
  3. Добавьте две чашки овощного бульона в луково-сельдерейную смесь и тушите 10 минут.
  4. Когда тыква остынет, соскребите мякоть с кожицы и смешайте ее с остальными 4 чашками бульона и молотым тмином. (Это гигантская мерная чашка на 8 чашек.)
  5. Добавьте эту смесь в кастрюлю для супа и тушите еще около 20 минут, затем используйте погружной блендер (партнерская ссылка) или кухонный комбайн, чтобы сделать суп пюре.(Ошибка Blogger; я забыл сфотографировать протираемый суп, но использовал погружной блендер.)
  6. Пока смесь кипит, промойте черную фасоль холодной водой и дайте ей стечь.
  7. Также нарезать кинзу и красный болгарский перец.
  8. Добавьте фасоль, красный сладкий перец и кинзу в протертую суповую смесь и тушите еще 15-20 минут.
  9. Добавьте необходимое количество соуса Green Tabasco (партнерская ссылка) и подавайте горячим, при желании добавив ложку нежирной сметаны или простого йогурта.

Больше супов без мяса с мускатной тыквой:

Суп из мускатной тыквы, арахиса и чипотле ~ Идеальная кладовая
Суп из осеннего урожая с мускатной тыквой, капустой и фарро ~ Kalyn's Kitchen
Веганский суп из мускатной тыквы и нута ~ Шикса на кухне
Тайский суп и арахис в медленноварке ~ Kalyn's Kitchen
Тайский карри, жареный суп из мускатных орехов и кабачков ~ Здоровый образ жизни Жанетты

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

  • 1 большая мускатная тыква (около 1.5 фунтов)
  • соль и перец черный молотый, для заправки кабачков
  • 2 ч. Л. оливковое масло
  • 2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока (около 1 ч. Измельченного чеснока)
  • 6 стаканов овощного бульона или консервированного овощного бульона (или чуть больше, если вы хотите более жидкий суп)
  • 2 ч. Л.молотый тмин (или больше)
  • одна 15 унций. банка черной фасоли
  • 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы (плюс еще для украшения супа, если хотите)
  • 1 чайная ложка зеленого соуса табаско (или другого острого соуса халапеньо на ваш выбор)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку или тостер до 400F / 200C.
  2. Разрежьте мускатную тыкву пополам большим поварским ножом и с помощью острой ложки вычерпайте семена.
  3. Выложить тыкву на противень и приправить солью и свежемолотым черным перцем.
  4. Жарьте кабачки до тех пор, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было легко проткнуть вилкой, и слегка подрумянить, примерно 50–60 минут.
  5. Дайте тыкве достаточно остыть, чтобы ее можно было использовать.
  6. Пока кабачки жарятся, нарезать лук и сельдерей, а чеснок измельчить. (Я использовал свежий чеснок, нарезанный моим любимым чесночным измельчителем, а затем измельченный ножом.)
  7. Нагрейте оливковое масло в большой суповой кастрюле с антипригарным покрытием и обжарьте лук и сельдерей, пока они не станут мягкими, около 7 минут.
  8. Добавить измельченный чеснок и варить еще 2–3 минуты.
  9. Добавьте 2 стакана овощного бульона и тушите смесь около 10 минут.
  10. Как только кабачки достаточно остынут, чтобы их можно было использовать, соскребите мякоть с кожурой и смешайте с другими 4 чашками бульона и молотым тмином.
  11. Добавьте эту смесь в суповую кастрюлю и варите около 20 минут; затем используйте иммерсионный блендер (партнерская ссылка), блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать суп пюре.(Я использовал иммерсионный блендер, это, безусловно, самый простой способ сделать это; если у вас есть только блендер или кухонный комбайн, будьте очень осторожны с горячим супом.)
  12. Пока суп закипает, хорошо промойте черную фасоль холодной водой и дайте ей стечь на дуршлаге.
  13. Нарезать кинзу и красный болгарский перец.
  14. После протирания супа добавьте фасоль, красный болгарский перец и кинзу и тушите еще 15-20 минут, добавляя еще немного овощного бульона, если вы хотите более жидкий суп.
  15. Добавьте зеленый соус табаско (партнерская ссылка) по вкусу и подавайте в горячем виде, приправив его сметаной или простым греческим йогуртом, если хотите, и чипсами из тортильи, если хотите.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 172 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1330 мг Углеводы: 32 г Волокно: 9 г Сахар: 9 г Белки: 7 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Острый вегетарианский суп из ореховой тыквы - это полезный для здоровья суп с низким гликемическим индексом для диеты Саут-Бич, но использование тыквенной тыквы ограничивает фазу 2 или 3, и, конечно же, не подавать с чипсами из тортильи для Южного пляжа. Это суп с низким гликемическим индексом, но, вероятно, слишком богат углеводами для большинства низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты супов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 17 декабря 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Суп-гуляш с красным болгарским перцем и кубиками Stock Photo

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Шницели и нарезанные помидоры, крупный план

Южноиндийское блюдо идли

Road in Sahara Desert, Тадрарт, Алжир

Традиционные ланго

Блюдо мясно-колбасное

Фаршированные баклажаны.

Хлеб лангос

Алоо Тикки чат

Холодный салат из красной фасоли

Легкое блюдо с лазаньей

Картофельное пюре с мясным фаршем

Печенье с шоколадной глазурью

Айдови структуры

Пончики свежие

Похожие изображения

Тушеная говядина, гуляш

Тушеный венгерский гуляш из говядины Гуляш

Гуляш, тушеная говядина по-венгерски

Гуляш из говядины с овощами и зеленью

Сырая говядина, нарезанная кубиками, овощной ингредиент, кухонный нож и котелок.Тушеное мясо или гуляш

Сырые куски говядины для тушения, гуляша или рагу

Тушеная капуста-гуляш

Ингредиенты для тушения или гуляша на старой разделочной доске.

Гуляш традиционный домашний венгерский суп из тушеной говядины с острым соусом в чугунной сковороде

Гуляш

Гуляш Тушеная говядина

Гуляш, тушеная говядина с картофелем, на белом фоне

Гуляш, тушеная говядина

Ингредиенты для приготовления гуляша или тушеного мяса.

.

Рагу из мясного фарша и капусты

Тушеный мясной и капустный фарш

Тушеное мясо из фарша и капусты - это тушеное мясо на томатной основе, которое вам обязательно понравится. Этот соус вызывает много хороших воспоминаний, потому что он один из любимых маминых.
Его также довольно легко приготовить, и он хорошо сочетается с отварным рисом, спагетти, бататом, бананом и т. Д.

Ингредиенты для мясного фарша и тушеной капусты
- 1 капуста небольшого размера
- 300 г бескостной говядины или курицы или солонины
- 5 больших свежих помидоров ИЛИ 400 г томатного пюре
- 2 столовые ложки густой томатной пасты ( по желанию)
- 1 маленький перец / атародо (по вкусу)
- 1 красный болгарский перец / таташе (по желанию)
- 1 луковица (нарезанная)
- 100 мл Растительное масло
- 2 бульонных кубика / 2 столовые ложки приправы в порошке
- 1 \ 2 чайные ложки чесночного порошка (по желанию)
- 1 \ 2 чайные ложки тимьяна или орегано
- 1 \ 2 чайные ложки порошка карри

Примечание: вместо томатов и перца можно использовать любое тушеное мясо на томатной основе.

Подготовка

A. Если вы еще этого не сделали, измельчите говядину или курицу или измельчите в блендере.
B. Нарезать капусту тонкими полосками, тщательно промыть проточной водой и процедить через сито.

1. Нагрейте в небольшой кастрюле ложку масла; добавить нарезанный лук и чесночный порошок, немного обжарить, а затем добавить фарш.
Обжаривайте смесь в течение 2 минут или пока она не изменит свой первоначальный цвет.

2. Теперь добавьте немного воды, добавьте нарезанную капусту, тимьян, карри, 1 кубик бульона и соль по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне 3-5 минут или до готовности мяса.
Убрать огонь и отставить.

3. Если у вас нет томатного тушеного мяса, смешайте помидоры и перец, вылейте в кастрюлю и высушите излишки жидкости из томатного пюре.
Разогреть в кастрюле оставшееся масло, добавить пюре из сушеных помидоров + перца и немного обжарить; затем разбавьте томатную пасту ложкой воды и добавьте в кастрюлю.
Хорошо перемешайте и продолжайте жарить около 15 минут или пока масло не поднимется до верхней части тушеного мяса. Постоянно помешивайте, чтобы на дне не пригорело.

4. Теперь добавьте смесь мяса и капусты, добавьте приправы и посолите, при необходимости отрегулируйте. Хорошо перемешайте и тушите еще 5 минут.
Снимите огонь, подавайте и подавайте с отварным рисом, жареным бананом или любым блюдом, которое вам нравится.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us