Menu

Суп из фарша и картофеля простой рецепт


Супы с картофелем и фаршем, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриные кости 300 г

Репчатый лук 3 головки

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 6 штук

Черный перец горошком 6 штук

Куриный фарш 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Картофель 300 г

Паста стеллине 50 г

Растительное масло 30 мл

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Рецепт супа из ветчины и картофеля быстрого приготовления • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт быстрого приготовления супа из ветчины и картофеля простой, полезный, быстрый и без молока. У него вкус медленного приготовления, без ожидания! Готово через чуть больше получаса.

Фотографии обновлено 20.02.

Этот суп из ветчины и картофеля в электрической скороварке на удивление ароматный.К тому же он не содержит большого количества ингредиентов! Этот картофельный суп готовится без сливок (хотя я люблю его), потому что жизнь - это баланс.

Не сказать, что мои обычные рецепты безвкусны (ха), но это именно тот рецепт, который лучше приготовить в Instant Pot. Он готовится 13 минут (включая обжаривание), и на вкус он такой, как будто его готовили в течение нескольких часов.

У вас нет мгновенного банка? Попробуйте мой суп с ветчиной и картофелем (на плите) или мой суп с ветчиной и картофелем Crockpot.

Мне было грустно, когда я допил остатки. Этот полезный картофельный суп быстрого приготовления простой и сытный, и я не мог насытиться. Помимо ветчины (вам, вероятно, придется купить ее для этого рецепта), этот рецепт содержит повседневные ингредиенты, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Ключ к тому, чтобы этот вкус был таким быстрым, - это приготовление под давлением.

Это странно, что я теперь слышу песню Queen / Дэвида Боуи всякий раз, когда я использую / думаю о моем Instant Pot? Наверное.Иногда я даже заставляю мужа петь ее, пока мой Instant Pot делает свое дело. Да, раздражаю.

Когда я готовлю этот суп, я обычно покупаю кусок копченой ветчины из гикори (или те миниатюрные, которые весят около 2 фунтов) в местном продуктовом магазине, но это также будет отличным рецептом, если вы приготовили большую ветчину. для особого случая, такого как Рождество или Пасха или просто воскресный обед. Из этого получится идеальный суп из остатков ветчины. Если вы ищете еще рецепты с ветчиной, вам также могут понравиться мои оставшиеся макароны с ветчиной и горохом или суп с ветчиной и белой фасолью.

Этот простой рецепт супа из ветчины и картофеля не требует сверхточных измерений. Я сделал это ровно из 1 фунта ветчины, а также чуть больше фунта. Я сделал это всего с 2 фунтами картофеля руссет и почти с 3 фунтами. Опять же, все, что находится вокруг этой отметки, нормально и будет работать нормально.

Имейте в виду, что чем больше «материала» вы добавите в свой Instant Pot, тем больше времени потребуется, чтобы выдержать давление, но обычно это не должно занимать более 15 минут или около того.

Больше рецептов супов, которые вам понравятся:

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт супа из ветчины и картофеля Instant Pot!

Вопросы? Спросите меня в комментариях ниже.

.

Легкий веганский картофельный суп - Nora Cooks

Этот веганский картофельный суп очень сливочный, успокаивающий и готовый за 30 минут! Лучше всего в него входят все начинки: веганская сметана, зеленый лук, веганский сыр и кусочки веганского бекона.

Вы знаете те дождливые дни, когда единственное, что вам хочется делать, это свернуться калачиком с одеялом и горячей миской успокаивающего супа? Что ж, у меня так получилось, что у меня есть идеальный рецепт на предстоящие холодные и ветреные дни!

Easy Vegan Potato Soup настолько легко приготовить, что его можно приготовить менее чем за 1 час.Без глютена и орехов, все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов. Вы можете взбить партию на плите, в мультиварке или в мультиварке.

В чем секрет веганского сливочного супа? Кокосовое молоко! Всего одна банка этого секретного ингредиента придаст супу бархатистую гладкость и невероятную кремовую консистенцию без кокосового вкуса.

Наслаждайтесь моим рецептом веганского картофельного супа для семейного обеда или разогрейте остатки, когда вам хочется поесть.Не забудьте посыпать каждую миску рассыпчатыми кусочками веганского бекона (вы готовите их сами, или эти кусочки уже веганские), кусочками жареного картофеля или ложкой домашней веганской сметаны. Также подойдет немного тертого веганского сыра и нарезанный зеленый лук.

Необходимые ингредиенты (с заменами)

  • Оливковое масло
  • Лук и чеснок
  • Морковь
  • Красновато-коричневый картофель - Или любой белый, желтый или красный картофель, если он есть у вас дома.
  • Сушеный тимьян - При желании можно добавить лавровый лист, орегано или петрушку.
  • Овощной бульон - Или вода, если необходимо, но бульон придаст больше аромата.
  • Полножирное кокосовое молоко - В этом секрет потрясающей кремообразности этого супа! Благодаря этому суп совсем не похож на кокосовый орех. Если у вас их нет, возьмите 1 стакан сырых кешью и смешайте его с несколькими чашками супа.
  • Соль

Как это сделать

Вам понравится, как легко приготовить этот семейный суп!

  1. Обжарьте лук и чеснок с маслом в большой суповой кастрюле на плите на среднем огне.
  2. Добавьте остальные овощи, тимьян и бульон. Увеличьте огонь и доведите суп до кипения.
  3. Как только закипит, убавьте огонь и тушите около 15 минут. Когда картофель станет мягким, он готов. Влейте кокосовое молоко и добавьте перец.
  4. Используйте картофельный пюре или даже погружной блендер, чтобы разогреть суп до желаемой консистенции.

Посолить по вкусу и подавать со всеми начинками!

Инструкции по установке быстрого приготовления

Начните с режима обжаривания в кастрюле быстрого приготовления, чтобы обжарить лук и чеснок в масле в течение 2–3 минут.На короткое время выключите Instant Pot и добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Перемешайте, затем закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 9 минут.

После этого сбросьте давление вручную, используя полотенце, чтобы предотвратить ожоги. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы взбить суп, пока он не станет настолько однородным, насколько хотите, и добавьте кокосовое молоко. Посолить и добавить желаемую начинку!

Инструкции по эксплуатации мультиварки

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, добавив в миску все ингредиенты (кроме кокосового молока и соли).Готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов. Как только картофель станет мягким, взбейте суп погружным блендером до желаемой однородности и добавьте кокосовое молоко. Посолить и подавать.

Советы для успеха

  • При приготовлении картофеля нарежьте его на мелкие кусочки, а не на крупные. Их будет легче есть, и они будут готовиться быстрее.
  • Вам не нужно использовать полную банку кокосового молока. Вы можете просто добавить немного или половину банки, пока суп не станет настолько сливочным, насколько вам нравится! Это очень настраиваемый.
  • Пюре для супа необязательно. Если вы хотите, чтобы ваш суп имел более консистентную консистенцию, не измельчайте приготовленный картофель в пюре. Лично мне нравится более коренастый!
  • Если у вас нет погружного блендера, вы можете добавлять суп порциями в обычный блендер. Как вариант, можно размять картофель и овощи в кастрюле с помощью картофельного пюре. Я предпочитаю картофельный пюре!
  • Служить толпе? Оставьте небольшие миски с тоннами начинки, чтобы гости могли придумать свой вкус.
  • Суп недостаточно густой? Добавьте столовую ложку универсальной или безглютеновой муки.

Как хранить остатки

Картофельный суп, оставшийся после еды, будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней. Храните остатки в герметичном контейнере или по частям, чтобы их можно было легко взять с собой.

По мере охлаждения суп загустеет, поэтому при разогреве добавьте еще немного бульона или воды. Вы можете нагревать суп в микроволновой печи в течение нескольких минут или на среднем огне на плите.

Еще веганские рецепты с картофелем

  • 2 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, нарезанная 1 большая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, рубленый 4 зубчика чеснока, измельченный
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные 3 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 фунта картофель, очищенный и нарезанный небольшими кусочками 3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 4 стакана овощного бульона 5 чашек овощного бульона
  • 13.5 унций полножирного кокосового молока 13,5 унций полножирного кокосового молока
  • 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки черного перца
  • соль по вкусу (1 / 2-1 чайная ложка в зависимости от бульона) соль по вкусу (1 / 2-1 чайная ложка в зависимости от бульона)
Плита
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и тушите 2-3 минуты. Теперь добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Когда картофель станет мягким, влейте кокосовое молоко и добавьте перец. Используйте картофельный пюре, чтобы размять часть супа, или смешайте часть супа с помощью погружного блендера до однородной массы. Я предпочитаю оставлять немного коренастой текстуры.

  • Попробуйте и при желании добавьте соли. Подавайте с любимой начинкой и наслаждайтесь!

Для приготовления в мгновенной посуде
  • Нажмите на функцию обжаривания в быстрой посуде. Добавьте оливковое масло, нарезанный лук и чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 2-3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Выключите на короткое время Instant Pot и добавьте морковь, картофель, тимьян и овощной бульон. Немного перемешайте, затем закройте крышкой, закройте и готовьте при высоком давлении 9 минут. Сбросьте давление вручную, используя полотенце, чтобы предотвратить ожоги. Взбейте или взбейте по желанию и добавьте кокосовое молоко, перец и соль по вкусу.

Для приготовления в мультиварке
  • Добавьте все ингредиенты, кроме кокосового молока, в мультиварку и готовьте на ВЫСОКОМ уровне в течение 4 часов или на НИЗКОМ в течение 8 часов.Когда картофель станет мягким, смешайте суп погружным блендером до желаемой однородности, затем добавьте кокосовое молоко. Посолить и подавать.

  1. Попробуйте подавать с покрошенным беконом из тофу или беконом темпе.
  2. Если вы не хотите использовать кокосовое молоко, вы можете смешать несколько чашек супа с чашкой сырых кешью вместо этого для получения кремообразной консистенции. Или полностью отказаться, чтобы получить более легкий суп.
  3. Остатки можно хранить в холодильнике около 3 дней и при необходимости достаточно хорошо заморозить.

Порция: 1 порция, Калории: 279 ккал, Углеводы: 37 г, Белки: 5 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 10 г, Натрий: 503 мг, Калий: 921 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 4 г, Витамин A: 4072 МЕ, Витамин C: 37 мг, кальций: 42 мг, железо: 3 мг

* Этот рецепт был впервые опубликован в октябре 2018 года и был обновлен, чтобы сделать его еще вкуснее!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Простой куриный картофельный суп | Рецепт

Я просто обожаю этот куриный картофельный суп. Это один из тех действительно простых универсальных рецептов комфортной еды, которую легко приготовить и которая имеет прекрасный вкус. Настолько просто, что все, что вам действительно нужно сделать, это бросить все в большой котел и дать ему закипеть, пока вы возвращаетесь на свой уютный диван, чтобы смотреть свой любимый сериал Netflix. Или, конечно, для менее зависимых это означало бы свернуться калачиком на диване с хорошей книгой.В моем случае, когда я страдал от холодного кашля, это означало залезть под одеяло с эпизодом «Черного зеркала».

Если вы еще не видели, это сериал Netflix, который я бы описал как «Сумеречная зона», сочетающаяся с современным, будущим и виртуальным миром технологий. Как и в Twilight Zone, в каждом эпизоде ​​есть своя сюжетная линия и актерский состав, и история может варьироваться от мрачной и запутанной, до мрачно-комической и простой притчи о современной жизни для поколения Facebook. Идеально подходит для одной из тех ночей восстановления от холода, проведенных в пижаме под одеялом с уютной успокаивающей тарелкой супа.И ЭТО СЕЗОН. Слава богу, куриный суп!

Что мне нравится в этом рецепте куриного картофельного супа

Да, давайте поговорим о супе. Этот суп без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и подходит для детей. Картофель загустит бульон и сделает его восхитительно сытным. Кроме того, он собирается примерно за час и требует всего 1 горшок. Мне больше всего нравится в этом рецепте, помимо того, что он простой и очень вкусный, это то, что это квинтэссенция комфортной еды.У него то теплое, успокаивающее ощущение, которое сопровождает миска домашнего куриного супа. Что-то, что возвращает мне то чувство, которое можно описать только как ДОМ. Подается с салатом и дает сытный и полезный ужин.

Простой куриный картофельный суп

Простой, полезный и питательный рецепт куриного картофельного супа. Без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием жира и достаточно сытный для приема пищи в будние дни.Домашнее добро в миске! На 4-6 порций.

  • 1/2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
  • 30 грамм копченый бекон, нарезанный
  • 2 небольшой желтый лук, мелко порезанный
  • 2 крупные дольки чеснока, рубленый
  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей (желательно свободного выгула или органически выращенного)
  • 600 грамм крахмалистый картофель, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками (примерно 2 больших картофелины)
  • 1 крупная морковь, нарезанный кубиками
  • 2 стебли сельдерея, нарезанный кубиками
  • 6 чашки бульон из курицы (1.5 литров)
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/2 чайная ложка свежемолотый перец
  • 1 горсть нарезанной свежей петрушки
  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте копченый бекон и жарьте до коричневого цвета, затем добавьте лук и чеснок. Обжарить 3-4 минуты, пока не станет мягким.

  2. Выложите целые половинки куриной грудки поверх лука. Добавьте нарезанный картофель, морковь, сельдерей, куриный бульон, тимьян, соль и черный перец. Тушите на среднем огне, пока картофель не станет очень мягким, и бульон загустеет, около 40 минут.

  3. Достаньте куриную грудку из кастрюли.Используйте две вилки, чтобы разделить мясо, чтобы его измельчить (или нарезать кубиками). Добавьте курицу обратно в кастрюлю вместе со свежей петрушкой. Перемешайте.

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Если у вас есть только восковой картофель, это тоже хорошо. Когда они полностью приготовятся, их можно немного разбить обратной стороной деревянной ложки.

Вы пробовали этот рецепт?

Затем отметьте @ellerepublic в Instagram и хэштег #ellerepublic

Как вам понравилось?

Пожалуйста, дайте мне знать, чем оказался для вас рецепт простого куриного картофельного супа! Я хотел бы услышать, как вам понравилось.Просто поставьте ему оценку звездочкой выше или оставьте мне комментарий и оцените его ниже.

Вы вносили какие-либо изменения в этот рецепт?

Если у вас есть советы для других читателей, дайте мне знать! Это очень помогает мне и другим читателям. Поделиться - это забота :-).

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы решите совершить покупку по моей ссылке, Amazon заплатит мне за это комиссию. Это не требует дополнительных затрат, а цена остается прежней. Подробнее о рекламе на Elle Republic.

.

Смотрите также