Menu

Суп из бычков в томате


Суп из бычков в томате | Готовим просто и вкусно

Пошаговый рецепт приготовления супа из бычков в томате.

Состав:

бычки в томате — 1 банка,

картофель — 2-3 шт.,

лук репчатый — 1 шт.,

морковь — 1 шт.,

рис — 0,5 стакана,

соль, перец черный — по вкусу,

растительное масло,

зелень,

лавровый лист — 1 шт.

Трудно найти человека, который хоть раз в жизни не пробовал консервированные бычки в томате, равно как и тех, кто их не любит. Бычки в томате уникальный продукт, который в советские времена стоял на полках всех универсамов. В народе эта рыбка пользовалась необычайной популярностью. Многие её брали на отдых, в походы, с удовольствием открывали на ужин.

Сегодня мы хотим рассказать вам, как приготовить суп из бычков в томате. Для приготовления супа из бычков в томате вы не потратите много сил и времени.

Чтобы суп получился вкусным, необходимо правильно выбрать консервы. Дно и верх банки должны быть ровными, без ржавчины, вздутий и других повреждений. Обязательно взгляните и на срок годности.

Быстрый суп из бычков в томате очень прост и требует минимум продуктов. Обязательно попробуйте, наверняка вам понравится!

Приготовление супа из бычков в томате.

Для приготовления супа из бычков в томате нужно вскипятить 2 литра воды.

Пока вода закипает нужно подготовить овощи. Лук очистить от шелухи, ополоснуть и нарезать кубиками.

Морковь почистить, ополоснуть и натереть на крупной терке.

Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кубиками.

Зелень промыть, обсушить и порубить.

Затем необходимо рис хорошо промыть водой несколько раз.

Когда вода в кастрюле закипит нужно опустить в кипяток картофель.

Следом добавить промытый рис.

Пока картофель и рис варятся нужно приготовить зажарку. Для этого разогреть сковороду, налить растительное масло и обжарить на среднем огне лук и морковь. Обжарить овощи нужно помешивая, примерно 3-4 минуты.

Затем зажарку добавить в кастрюлю и варить суп до готовности риса и картофеля еще примерно минут 10.

Далее открыть баночку с бычками в томате.

Затем бычки опустить в кастрюлю с супом.

Суп посолить, поперчить по вкусу и добавить лавровый лист. Варить суп из бычков в томате 3-5 минут.

За несколько минут до готовности добавить порубленную зелень.

Суп из бычков в томате готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп из сайры консервированной.

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru

Суп из бычков в томатном соусе

Суп из бычков в томатном соусе – простейшее блюдо, экономящее средства и время. Этот рецепт выручит, если нужно быстро и вкусно накормить семью обедом. Вариантов приготовления супчика очень много, поэтому он никогда не надоест, т.к. имеет множество «обличий». Сейчас рассмотрим пошаговый рецепт с фото приготовления супа с рыбными консервами и вермишелью.

Ингредиенты:

  • 240 гр. бычков в томате;
  • 2 картофелины;
  • 2 л водички;
  • 1 морковка;
  • 100 гр. вермишели;
  • 1 луковица;
  • по 1 щепотке гвоздики, душистого перчика;
  • 0,5 ч.л. сушеных корневищ для бульона;
  • 2 лаврушечки;
  • 20 гр. петрушки;
  • немного поваренной соли и черного перчика.
  • Процесс приготовления супа из бычков

    Суп из бычков в томатном соусе готовится очень быстро. Для начала очищаем, нарезаем кубиками картофель, отправляем его в кастрюлю. Туда же закладываем перец горошком, лаврушку, коренья, гвоздичку, целую очищенную луковицу. Содержимое кастрюли заливаем водичкой, отправляем на конфорку.

    Тем временем очищаем, трем на средней терке морковку, закладываем её в кипящий рыбный суп из бычков в томате. Сварившуюся луковицу выбрасываем. Но если вы любите лук, его в рецепт можно добавить, предварительно мелко нарезав.

    К размягчившемуся картофелю засыпаем вермишель, размешиваем. Спустя пару минут добавляем содержимое банки с консервами. Варим томатный суп из бычков еще 5 минут. Приправляем суп рубленой петрушечкой, блюдо из консервы готово.

    Приятного аппетита!

    vamsup.ru

    Суп из бычков в томатном соусе за 20 минут! Простой рецепт

    Баночку бычков в томате, конечно, можно съесть за один присест, в свое удовольствие, с хлебом. Но, когда нужно накормить нескольких человек, такой вариант уже не прокатит. Сегодня мы вам расскажем простой рецепт рыбного супа, которого хватить на семью из четверых человек. Рецепт бюджетный и весьма практичный. Берите на заметку.

    https://www.youtube.com/watch?v=PbMs-iJtUxQ
    • Чтобы суп приготовить как можно быстрее, сначала наберите в кастрюлю воды и поставьте нагреваться. Тем временем мы подготовим все продукты. Картошку нарежем на небольшие кубики.
    • Морковь измельчим ножом на кубики, а также ее можно натереть.
    • Луковицу режем по стандарту, мелким кубиком.
    • Вот и вода закипела. Забрасываем в нее наши овощи одновременно с рисом и варим 15 минут, до готовности.
    • Затем отправляем содержимое банки в суп. Доводим до кипения, варит не нужно, все готово.
    • Перед снятием кастрюли с огня, добавляем рубленную зелень для аромата. Как вы уже поняли, этот суп готовился без добавления какого-либо масла, поэтому калорий в нем меньше некуда!
    • Вот и суп на столе, угощайтесь!

    Как выбрать баночку бычков в томатном соусе? Ответ очень прост — обратите внимание на расположение производства, оно должно находится недалеко от черного моря, где и вылавливают рыбку.

    Кто сохранил рецепт, поставьте + в комментарии!

    Если вам нравятся такие незамысловатые рецепты супов, дайте знать! И подписывайте на наше сообщество в инстаграм, в нем собираем лучшие из лучших!

    ( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

    vse-ochen-prosto.ru

    👌 Суп с консервами из бычков, рецепты с фото

    В основном приготовление супов — дело не 5 минут. Тут требуется достаточно много времени. Еще бы! Ведь чего стоит только один бульон, который варится как минимум 1 час. Конечно, исключением является бульон из курицы, тогда дело идет значительно быстрее.   Однако существуют все-таки и быстрые способы варки супа – это из рыбных консерв. На приготовления такого супчика вы потратите всего-то 25-30 минут. Сегодняшний мой рецепт как раз к таким и относится. Этот мой супчик один из «дежурных». Он не требуют серьезных затрат времени и каких-либо экзотических продуктов. Готовится он ну очень быстро, а главное просто. При этом его вкус выше всяких похвал.   Варить подобный супчик можно из самых разнообразных рыбных консервов. Если вы будете каждый раз экспериментировать, то у вас будет получаться новый супчик с неповторимым вкусом.  

    Степень сложности – легко.

     

    Время приготовления – 30 минут.

     

    Ингредиенты:

     
    • одна банка консервированных бычков в томатном соусе

    • 2 шт. картофеля

    • 100 грамм вермишели

    • 1 шт. моркови (я использовала замороженную)
    • укроп (я использовала замороженный)

    • лавровый лист

    • одна гвоздика

    • соль по вкусу

    • смесь свежемолотого перца
      Способ приготовления:   Если вы будете варить суп из свежей рыбы, то первым делом надо будет ее сварить и все дальнейшие манипуляции проводить уже с готовым бульоном. Если же поступите, как я, с консервированной рыбой, то начинайте варить суп на воде.

     

    Для этого в кастрюлю положите помытый и порезанный картофель, почищенный лук, лавровый лист, сушеный корень сельдерея, душистый перец горошком и гвоздику.   Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту.

     

    Морковь очистите, натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Можете использовать морковь, как я – замороженную.

     

    Когда лук сварится, удалите его с супа.   За 10 минут до окончания варки супа, отправьте в кастрюлю вермишель. Если у вас вермишель варится дольше, то положите ее в кастрюлю раньше.

     

    Вслед за вермишелью отправьте консервированные бычки. Томите 5 минут на медленном огне.   Добавьте укроп, перемешайте, дайте настояться 5-10 минут и подавайте.

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    alimero.ru

    Красна изба пирогами

    Суп с бычками в томате

    Суп с рыбными консервами «Бычки в томате».

    Ингредиенты:

    (из расчета на двухлитровую кастрюлю)

    • 1 луковица;
    • 1 морковь;
    • 2 картофелины;
    • 1 столовая ложка с верхом пшена;
    • баночка консервов «Бычки в томате»;
    • 1 столовые ложки растительного масла;
    • лавровый лист;
    • укроп.

    Приготовление супа с бычками в томате

    Картофель очистить и нарезать кусочками. Сложить картофель в кастрюлю, залить его водой на 2/3 объема кастрюли и поставить варить. После закипания снять пену и немного подсолить. Через 5 минут добавить промытое пшено.

    Приготовить овощи для зажарки. Очистить луковицу и морковь средней величины. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

    На сковороду с растительным маслом выложить лук и слегка обжарить его. После этого добавить морковь. Немного обжарить овощи, затем добавить в сковороду немного воды, перемешать и тушить еще 5 минут.

    Добавить в кастрюлю зажарку, соль по вкусу и лавровый лист.

    Затем добавить в суп консервы «Бычки в томате». Потомить суп на маленьком огне в течение 5 минут. Перед выключением добавить мелко нарезанную зелень укропа.

    Вместо пшена можно добавить в суп другую крупу, например, рис. Можно использовать и другие консервы в томате.

    Подобные рецепты:

    Рыбный суп с пшеном

    Суп рыбный с рисом

    Томатный рыбный суп

    Версия для печати Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

    irigen.ru

    Суп с бычками в томате

    Заранее подготовьте все ингредиенты, указанные в списке приготовления супа из бычков в томате. Как приготовить рыбный суп из консервов:

    Вскипятить 2 литра воды.

    Картошку очистите, вымойте и нашинкуйте кубиками.

    Затем почистите морковь и лук. Морковь натрите с помощью крупной терки. А лук нашинкуйте кубиками.

    Далее тщательно промойте рис.

    После того, как вскипит вода, отправьте в кастрюлю картошку и рис.

    Затем в разогретую сковороду налейте растительное масло. На нем обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.

    После этого зажарку отправьте в наш суп. Не выключайте плиту еще минут 10, до полной готовности риса и картофеля.

    Откройте баночку с бычками в томате.

    Опустите в кастрюлю консервы. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите суп из бычков в томате 5 минут. Добавьте зелень.

    Суп из бычков в томате готов. Приятного Вам аппетита!

    cookfood.su

    Рецепт: Суп из рыбных консервов - С бычками в томатном соусе и пшеном

    Ингредиенты: картофель - 6 шт.;лук репчатый - 1 шт.;морковь - 1 шт.;бычки в томате - 1 б.;масло подсолнечное - 30 мл.;пшено - 3 ст.л.;соль - 0,5 ст.л.;масло сливочное - 10 гр;зелень свежая рубленная - по вкусу;специи - по вкусу

    Способ приготовления: Этот легкий и быстрый супчик - настоящая палочка-выручалочка, когда времени в обрез, и срочно надо приготовить сытный и питательный обед. Причем этот чудо-супчик еще и очень вкусный - муж и дети всегда добавки просят. Так что предлагаю ивам приготовить такое блюдо. Сначала чистим, моем и режем картошку кубиками средней величины. Кладем в кастрюлю, заливаем водой (я обычно варю объемом 2,5 литра, поэтому ингредиенты рассчитаны на такое количество воды), ставим на большой огонь, и ждем, пока закипит.

    Когда вода с картошкой закипела, сбавляем огонь до среднего, кладем туда пол столовой ложки соли и три столовых ложки пшена (предварительно хорошенько пару раз промыть под холодной водой).

    Варим примерно 20 минут до полной готовности картошки и пшена. Тогда делаем зажарку. Лук чистим и режем небольшими кубиками. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, кладем туда лук и обжариваем его до мягкости и прозрачности. Морковь чистим и трем на мелкую терку.

    Отправляем на сковороду к луку. Обжариваем еще пару минут. Затем выкладываем туда содержимое консервы.

    Протушиваем еще минутки три на небольшом огне, и переклад, и, ваем зажарку в кастрюлю к бульону. Приправляем любимыми специями (у меня это лавровый лист, перец, сушеные травы) и кладем маленький кусочек сливочного масла для мягкого, неповторимого вкуса.

    Даем нашему супчику постоять на теплой плите еще 10-15 минут. Ну а потом наливаем в тарелку, посыпаем свежей зеленью, и угощаем родных вкусным супчиком.

    Время приготовления: PT00h45M35 мин.

     Комментарии к рецепту:

    ответить

    ответить

    ответить

    Оставить свой комментарий

    fotorecept.com


    Смотрите также