Menu

Столбики из кабачков с фаршем


Фаршированные кабачки. Вкусные рецепты кабачков с фаршем, тушеных в соусе и запеченных в духовке

Фаршированные кабачки — любят кушать все, потому что это есть напоминание о лете, а если кабачок с начинкой — это сытное и полезное блюдо. Фарш для кабачка может быть разным: только с мясным фаршем и луком, к мясному фаршу может быть добавлен рис и морковь, возможен только овощной фарш.

Если кабачок молодой — его не чистят, а если переросший — нужно очистить кожицу. Форма для начинки из кабачка делается согласно желанию хозяйки: кольца, половинчатые, форма лодочек, форма чашечек.

В этой статье хочется показать как можно вкусно сделать разные рецепты блюд из кабачков и накормить свою семью.

Содержание статьи с рецептами из фаршированных кабачков:

Фаршированные кабачки фаршем и тушеные, как голубцы

Блюдо готовится быстро — по типу голубцов.

Приготовление рецепта:

Приготовьте мясной фарш на свой вкус (свиной, говяжий, смешанный) — 350 г. В фарш положите 1 стакан вареного риса и 1 яйцо, посолите и поперчите по вкусу.

Натрите 1 луковицу на крупной терке.

Теперь все хорошо перемешиваем.

Поскольку кабачки молодые, кожицу снимать с них не нужно. Нарезаем формочки в виде колец или шайбочек толщиной до 3 см.

Середину формочек вынимаем ножиком

и, при необходимости — ложечкой.

Отверстия можно вырезать не до конца и оставить донышко.

Начинаем готовить фаршированные кабачки. Плотно укладываем подготовленную смесь в формочки ложкой и помогаем руками.

Укладываем фаршированные кабачки в кастрюлю слоями, как голубцы.

Наливаем простую воду и солим. Пусть кабачки покипят в воде какое-то время, а мы будем делать соус для заправки.

Нарезаем кубиками одну луковицу, натираем одну морковку на крупной терке и поджариваем на растительном масле.

Добавляем кубики замороженного томата (вы можете свежую помидорку нарезать или томат пасту положить) и продолжаем жарить.

Добавляем 3 — 4 ложки сметаны и снова размешиваем на сковороде всю массу. Сметана улучшает вкус. Немного посолим соус. Когда разошлась сметана, то соус — готов.

Добавляем соус в кастрюлю с кабачками, лопаткой распределяем ровно по поверхности и

под полуприкрытой крышкой продолжаем тушить кабачки 40 минут.

Блюдо с кабачками и мясным фаршем готово. Можно пробовать на вкус.

Заметьте, фарш хорошо держится и из формы кабачка не выпал.

Рецепт фаршированных кабачков фаршем — на сковороде в кляре

Вашему вниманию предоставляется популярный рецепт из летнего меню. И готовить такое блюдо можно практически круглый год. В зимнее время кабачки свежие тоже продаются.

Нам потребуется:

  • 1 очищенный и нарезанный кольцами кабачок
  • свиной + говяжий фарш (подготовленный с луком, перцем)
  • 4 яйца
  • 1 стакан молока
  • мука

Приготовление рецепта:

Солим кабачки и яйца.

Яйца взбиваем.

Во взбитые яйца наливаем чуть-чуть молока и перемешиваем.

Посоленные кабачки перемешаем и начиняем фаршем руками.

Обваливаем кабачок с начинкой сначала в муке,

потом окунаем в яйцо и кладем на разогретую сковороду с маслом жариться.

Жарим до готовности одну сторону,

затем переворачиваем и жарим другую сторону.

Готовим соус. На чеснокодавке пропускаем очищенные дольки чеснока.

Добавляем чесночный соус.

Добавляем майонез и перчик.

Все содержимое соуса хорошо перемешиваем. Соус готов.

Кабачки фаршированные с приготовлением на сковороде готовы. Приятного аппетита !

Фаршированные кабачки в духовке кружочками с фаршем

Нам потребуется:

  • кабачок   — 2 шт.
  • куриный фарш  — 250 г
  • лук           — 1 шт.
  • сыр твердый  — 100 г
  • морковь  — 1 шт.
  • помидоры  — 1 шт.
  • болгарский перец  — 1 шт.
  • масло для жарки, соль, перец

Приготовление рецепта:

 

Возьмем кабачки среднего размера и нарежем их на кусочки 3 -4 см.

Ложкой вынимаем внутреннюю часть во всех нарезанных кусочках кабачка.

Выбранный кабачок нарезаем мелкими кубиками.

Также кубиками нарезаем красный помидор и

сладкий болгарский перец.

Луковицу нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на крупной  терке.

Поджариваем лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Соединяем куриный фарш, кабачки, помидоры, перец и

поджаренные лук с морковью.

Солим и перчим. Хорошо все перемешиваем. Начинка для кабачков готова.

Форму (противень) застилаем фольгой, наливаем растительное масло и смазываем кисточкой.

Ставим в форму кабачки и

заполняем их начинкой.

 

Затем налить в пространство между кабачками кипяток,

чтобы они не были жесткими и закрыть сверху фольгой. Духовка нагрета у нас до 180 градусов С. Ставим закрытый фольгой противень на 1 час.

За 10 минут до готовности достать противень, открыть фольгу и посыпать натертым твердым сыром.

И уже открытыми, без фольги, отправляем в духовку на 10 минут. Как видите, в итоге, сыр расплавился, запекся и выглядит аппетитно.

Фаршированные кабачки с фаршем и овощами готовы. Приятного аппетита !

Лодочки из кабачков — фаршированные курицей, овощами и запеченные в духовке (видео)

Посмотрите видео, где вы узнаете как можно сделать красивый и вкусный рецепт с кабачками.

Лодочки получаются красивыми и вкусными. Лодочки из кабачков станут достойным украшением семейного стола.

Паста с цукини и песто из базилика - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 10 сентября 2011

Эта легкая и быстрая паста с песто из цукини и базилика - вкусный семейный ужин в сезон кабачков и идеально подходит для понедельника без мяса!

PIN Паста с цукини и песто из базилика, чтобы попробовать позже!

Производство кабачков в моем саду начинает замедляться, но я все еще получаю несколько кабачков или желтых кабачков с прямой шейкой каждые пару дней.Еще одна вещь, которой много в это время года, - это базилик, поэтому я заморозил базилик и на прошлых выходных приготовил огромное количество песто из базилика с лимоном. Я предполагаю, что это был песто из базилика, который вдохновил меня на создание этой пасты с цукини и песто из базилика , потому что, когда я сказал своему племяннику Джейку, что собираетесь приготовить, он спросил меня, где рецепт, и я постучал по лбу.

Этот рецепт был одной из тех спонтанных кулинарных идей, которые только что пришли мне в голову: почему бы немного кабачков, обжаренных с чесноком, не добавить в пасту с песто из базилика великолепным вкусом? Это так просто, что рецепт действительно не нужен, но мы записали его на случай, если кому-то понадобятся подробности! И это не рецепт с низким содержанием углеводов, но если вы следите за углеводами, вы можете приготовить вкусный вариант с учетом углеводов, употребив больше цуккини и намного меньше пасты.

Конечно, есть люди, у которых нет сада, в котором выращивают базилик массово, и если это так, вы, безусловно, можете приготовить его из купленного песто из базилика в банке. Но если у вас есть базилик и вы еще не делали песто, я настоятельно рекомендую свой рецепт с добавлением лимона. И, может быть, в последнее время я просто в настроении базилика, но песто в этом году мне показалось одним из лучших, которые я когда-либо делал.

Как приготовить пасту с цукини и песто из базилика:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Запустите кастрюлю с водой для макаронных изделий, посолив воду. (Это определенно было бы скучное фото, правда?)
  2. Затем нагрейте 1 ч. Оливкового масла в большой сковороде, добавьте измельченный чеснок и обжарьте примерно минуту.
  3. Как только вы почувствуете запах чеснока, добавьте все цукини, приправьте солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет настолько нежным, насколько вам хочется.
  4. К этому моменту вода для макарон должна закипеть, поэтому бросьте макароны в кастрюлю.
  5. Я использовал песто из базилика с лимоном, размороженным в морозильной камере. Вы можете использовать больше или меньше песто по вкусу, но 2/3 чашки мне показались подходящими.
  6. Когда цукини станет нежно-хрустящим, добавьте песто и аккуратно смешайте с цукини. (Если паста не готова, выключите огонь на минуту.)
  7. Когда макароны будут готовы, вылейте 1/2 стакана воды для приготовления макарон, прежде чем слить ее. (Я не люблю мыть посуду, поэтому использовала ту же мерную чашку, в которой отмеряла песто!)
  8. Слейте макароны в дуршлаг в раковине.
  9. Затем смешайте горячую пасту со смесью цукини и песто, добавив столько воды для приготовления пасты, сколько вам нужно, чтобы смесь хорошо перемешалась.
  10. Подавать горячим. Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней и осторожно разогревать в микроволновой печи.

Еще более интересные способы употребления цуккини:

Рецепты цуккини в медленноварке и быстрорастворимом горшочке из мультиварки или скороварки
Низкоуглеводная запеканка из сырных цуккини из кухни Калин
Цукини и запеканка из помидоров от Андреа Мейерс
Чашечки из цуккини, фаршированные помидорами, мясом и моцареллой, и цуккини из кухни Калин
Салат «Лингвини» из Steamy Kitchen
Греческий салат из кабачков на гриле из Kalyn's Kitchen

Состав

  • 12 унций.сухие макаронные изделия Penne (или аналогичной формы)
  • соль для приготовления пасты вода
  • 2 средних цуккини (см. Примечания)
  • 1 ч. Измельченного свежего чеснока
  • 1 т оливкового масла
  • соль и перец черный молотый, для заправки кабачков
  • 2/3 чашки песто с базиликом на ваш выбор (см. Примечания)
  • 1/2 стакана воды для приготовления пасты

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте примерно 2 ч. Л.соль и дайте воде закипеть, пока вы готовите другие ингредиенты.
  2. При необходимости вымойте кабачки, срежьте концы, затем разрежьте пополам вдоль и нарежьте ломтиками в форме полумесяца. (Если цуккини действительно большой, вы можете разрезать его на четвертинки перед тем, как нарезать ломтиками.)
  3. Отмерьте 2/3 стакана песто из базилика и измельчите столько свежего чеснока, чтобы получилась 1 столовая ложка.
  4. Как только вода закипит, добавьте макароны, перемешайте и убавьте огонь до среднего или достаточно высокого, чтобы вода не кипела.
  5. Готовьте макароны так долго, как указано на упаковке, затем отмерьте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, прежде чем слить воду. (Не пережаривайте, макароны еще должны немного подкусить. Я готовил макароны ровно 9 минут.)
  6. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло на очень большой сковороде (достаточно большой, чтобы вместить всю пасту, когда она будет приготовлена). Когда масло станет горячим, добавьте измельченный чеснок, уменьшите огонь до среднего и обжаривайте до тех пор, пока не получите может почувствовать запах чеснока примерно через минуту.(Не дайте чесноку подгореть!)
  7. Затем добавьте нарезанные цуккини, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и обжарьте, пока цукини не станет нежно-хрустящим, около 5 минут. (Попробуйте кусок, чтобы убедиться, что он готов так, как вам нравится. Я прекращаю готовить, когда он еще немного хрустящий.)
  8. Добавьте песто в приготовленные кабачки и аккуратно перемешайте, чтобы они перемешались. (Если паста еще не готова, выключите огонь.)
  9. Добавьте высушенную приготовленную пасту к комбинации цукини / песто и аккуратно перемешайте, добавив столько воды для приготовления макарон, сколько вам нужно для получения однородной смеси.
  10. Подавать горячим. Он хранится в холодильнике день или два, но лучше всего свежеприготовленный.

Банкноты

Для этого рецепта я использовала песто из базилика с лимоном. Используйте больше или меньше песто по вкусу. Я использовал цуккини длиной почти 10 дюймов. Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 7 мг Натрий: 406 мг Углеводы: 33 г Волокно: 3 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Если эта паста Пенне с цукини и песто из базилика приготовлена ​​с полями мечты или цельнозерновой пастой, вы можете съесть небольшую порцию этого блюда для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, но я бы использовал контроль порций и подал бы с чем-то вроде идеального салата из салата Оттоленги.В нем слишком много углеводов для традиционных низкоуглеводных диет.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты цуккини, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти рецепты, подходящие для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 10 сентября 2011

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

макаронных изделий, фаршированных мясным фаршем, тыквой и цукини Stock Photo

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Паста фаршированная в запеканке.

Фон из макаронных ракушек

Паста Конкигли. Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Ракушки для макарон, фаршированные крабом

Овощной салат в макаронных оболочках

Оболочки для пасты Jumbo с начинкой из трех сыров

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фон из макаронных ракушек

Паста Конкигли.Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий конкиглиони

Ракушки для макаронных изделий

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

.

раковин макаронных изделий, фаршированных измельченным мясом, тыквой и цукини Стоковое Изображение

Похожие изображения

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон # 2

Ракушки для макаронных изделий

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фаршированные макаронные изделия из ракушек

Фон из макаронных ракушек

Паста Конкигли.Ракушки итальянской пасты с грибами, цукини и томатным соусом.

Ракушки для макаронных изделий

Ракушки для макарон с мясом

Овощной салат в макаронных оболочках

Ракушки для макаронных изделий конкиглиони

Ракушки для макаронных изделий

Итальянская кухня: макаронные изделия, фаршированные ракушками

.

Смотрите также