Menu

Соус для спагетти рецепт в домашних условиях с фаршем


Мясной соус для спагетти в домашних условиях

Спагетти представляют собой твердые, длинные и тонкие макаронные трубочки. Их любят во многих странах, но свое происхождение они берут из Италии. Готовят этот вид макаронных изделий преимущественно из твердых сортов пшеницы. Итальянцы называют любые макароны пастой, что в переводе означает «тесто», а спагетти переводится как «веревка».

Спагетти – это очень вкусное блюдо само по себе, его можно принимать в пищу только с добавлением масла, но уникальность вкусовых оттенков придают, конечно же, разнообразные рецепты соусов. С многообразием добавок итальянцы могут кушать пасту практически каждый день, и каждый раз используя новый рецепт. Поэтому они считают, что соус играет главную роль при приготовлении спагетти. Как крем у торта, именно он определяет вкус целого блюда. В Италии существует бесчисленное множество рецептов заправок – спагетти подают с мясом, с грибами или с овощами. Их цветовая гамма поражает: желтые, зеленые, красные, оранжевые цвета присутствуют в блюдах. Готовят их практически из всех продуктов – сыров, помидоров, сливок, морепродуктов и многих других ингредиентов. В рецепт традиционных соусов, в том числе мясного соуса к спагетти, который мы готовим, обычно входит оливковое масло, но если добавить обычное подсолнечное масло, вкус изменится не очень сильно.

Общее время приготовления соуса с фаршем для спагетти составит 1 час.

Чтобы приготовить мясной соус для спагетти понадобится:

  • Мясо говядины или свинины – 350 г;
  • Лук – 2 головки;
  • Перец сладкий – 1 штука;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Масло (оливковое или подсолнечное) – 2 столовые ложки;
  • Вино белое сухое – 50 мл;
  • Паста томатная – 1 столовая ложка;
  • Соус томатный – 3 столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Сахар – по вкусу;
  • Орегано – по вкусу;
  • Перец – по вкусу;
  • Лавровый лист – 3 штуки;
  • Сыр – 150 г;
  • Зелень свежая – 10 г.

Рецепт приготовления подливы из фарша:

  1. Начать нужно с мяса. Его необходимо помыть, высушить и прокрутить через мясорубку.
  2. Включить самый большой огонь. Подогреть сковороду, влить немного масла и положить в нее фарш. Обжарить до изменения цвета (7–10 минут). Пока жарится фарш, почистить и мелко нарезать лук.
  3. Перец помыть, вырезать середину и почистить от семечек. Порезать его маленькими кусочками.
  4. Чеснок почистить и пропустить через пресс. При отсутствии пресса мелко порезать.
  5. Жареный фарш положить в миску, вместо него в нагретую сковороду влить еще масла и обжарить болгарский перец.
  6. Когда получится добиться мягкости овощей (4–5 минут) добавить к ним чеснок.
  7. После налить вина и все вместе немного потушить.
  8. Налить в сковороду томатный соус и пасту. Данные ингредиенты можно заменить томатами, очищенными от кожуры.
  9. Добавить соль, перец, специи, сушеные травы и сахар по вкусу.
  10. Переложить обратно фарш и тушить на медленном огне.
  11. Добавить натертый сыр, лавровый лист. Плотно закрыть сковороду крышкой и потушить подливку 4–5 минут.
  12. Вымыть и нарезать свежую зелень.
  13. Добавить ее в соус, перемешать.

Соус из мясного фарша к спагетти готов! Перед тем как подать на стол спагетти с фаршем, можно добавить еще немного тертого сыра и зелени.

Полезные советы от опытных кулинаров:

  1. Как сделать так, чтобы спагетти оставались шелковистыми и влажными? Повара Италии рекомендуют сливать не всю воду после варки, а оставлять буквально пару ложек.
  2. Как приготовить вермишель так, чтобы сохранить фигуру? Итальянцы рекомендуют ее немного не доваривать.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Как приготовить домашний соус для спагетти с мясом и свежими помидорами

Ищете, как приготовить домашний соус для спагетти с мясом и свежими помидорами - легко! Пошаговая фотосессия в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить домашний соус для спагетти с мясом и свежими помидорами - легко! Пошаговая инструкция Photoss

Щелкните здесь, чтобы получить PDF-файл версия для печати!

Приготовление и консервирование соуса для спагетти - это то, что помнят семьи годы спустя.Ни один магазинный соус для спагетти не сравнится со вкусом сделанные из ваших собственных помидоров с вашего сада или свежесобранные из местных ферма! В середине зимы можно приготовить еду из спагетти. соус и ощутите летний аромат свежих помидоров. И да, с мясом МОЖНО, хотя, честно говоря, не рекомендую, ибо две причины. Во-первых, вам понадобится автоклав: это не безопасно. в банке с простой водяной баней, потому что температура не становится достаточно высокой, чтобы убейте бактерии, которые могут атаковать мясо.Во-вторых, вы когда-нибудь ели

.

Спагетти с мясным соусом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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» + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! []))) 900 03

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

.

Спагетти из кабачков с палео-мясным соусом Видео

  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Фрукты и овощи
  4. Овощи
  5. Сквош
  6. Зимний сквош
  7. Спагетти сквош

Вы смотрите: Спагетти из кабачков с палео-мясным соусом

В этом видео вы увидите, как приготовить «пасту» из тыквенных спагетти, заправленных сытным говяжьим фаршем и овощным томатным соусом.Этот рецепт идеально подходит для палео! Поскребите вилкой мякоть запеченных тыквенных спагетти, чтобы получились пряди кабачков, похожие на пасту. Затем полейте кабачки мясным соусом с начинкой. Посмотрите, как это делается! Вы также можете заменить фарш из курицы или индейки и добавить дополнительные итальянские травы, например фенхель, если хотите. Посмотрите видео и получите 5-звездочный рецепт спагетти из кабачков с палео-мясным соусом.

.

Смотрите также