Menu

Сосиски домашние из фарша


пять лучших рецептов и полезные советы

Не секрет, что выбрать качественные сосиски в магазине очень непросто: в составе и стабилизаторы, и эмульгаторы, и влагоудерживающие компоненты, и много различных добавок, назначение которых простому потребителю понять очень сложно. В некоторых сосисках процент содержания мяса не выше 10%, да и то, это преимущественно кожа, хрящи и прочие не самые аппетитные компоненты. Остальное (в лучшем случае) — мука, соя и вкусовые добавки.

Сосиски — изобретение немецкого мясника из Франкфурта. Переехав в 1805 году в Вену, он придумал смешать говяжий и свиной фарш для сосисок, чем создал золотой стандарт и классический рецепт, а Австрия и Германия до сих пор не могут решить, чье это национальное блюдо и где его родина.

Будем честными, ничего общего с известными нам сосисками они не имеют. В СССР сосиски появились в 1936 году, благодаря Анастасу Микояну, наркому пищевой промышленности. Они разделялись на два вида: высшего сорта и первого. К высшему сорту относились сосиски любительские, молочные, свиные, сливочные, советские и для диабетиков, к первому сорту — бараньи и говяжьи, русские и сырые.

По ГОСТ в основных сортах сосисок должно было содержаться не менее 50% мяса.

Сейчас стандарты не настолько строги, так что часто сложно понять, что же вы покупаете на самом деле. Чтобы не рисковать, предлагаем пять очень вкусных рецептов домашних сосисок — все они быстрые, простые и очень вкусные, а главное, вы будете уверены, что вы и ваши дети едите натуральную еду.

Венские сосиски

Ингредиенты

  • Свинина (или свиной фарш) — 500 гр;
  • Шпик — 500 гр;
  • Телятина (или фарш) — 300 гр;
  • Лук репчатый — 3 шт;
  • Сухари панировочные — ½ ст;
  • Растительное масло для жарки
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Гвоздика — по вкусу;
  • Молотый перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Рецепт

1. Проверните свинину и телятину через мясорубку. Если у вас готовый фарш — посолите, поперчите, добавьте приправы и сухари.

2. Шпик мелко порубите и сварите.

3. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.

4. Смешайте все ингредиенты и сформируйте сосиски: можно начинить тонкие свиные кишки или воспользоваться специальной пищевой пленкой (в отличие от обычной она термоустойчива).


Простые куриные сосиски для детей

Ингредиенты

  • Филе грудки или бедра курицы — 500−700 гр;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко — 100 мл;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Сушеная или свежая зелень — по вкусу.

Рецепт

1. Курицу режем на мелкие кусочки и перемалываем в блендере до однородности.

2. Солим, перчим, добавляем постепенно молоко, яйцо и лук.

3. Хорошо взбиваем все ингредиенты вместе, немножко отбиваем в большую миску и даем фаршу отстояться минут 20.

4. Формируем сосиски с помощью термоустойчивой пищевой пленки.


Домашние сосиски в соусе карри (Карривурст)

Ингредиенты

  • Домашние венские сосиски — 5 шт;
  • Карри порошок — 2 ст. л;
  • Кетчуп — 250 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Оливковое масло — 1 ст. л;
  • Мед — 1 ст. л;
  • Вустерширский соус — по вкусу;
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л;
  • Перец — по вкусу.

Рецепт

1. Сосиски для приготовления этого блюда нужно сначала отварить примерно 15 — 20 минут. Затем надрежьте их немного и обжарьте в растительном масле до красивой корочки.

2. Мелко порубите лук и обжарьте отдельно. Добавляем к луку кетчуп, затем карри, перец, мед, вустерширский соус и бальзамический уксус. Готовим на медленном огне до готовности.

3. Перед подачей нарезаем сосиску на кусочки и поливаем соусом. Картофель подойдет в качестве гарнира.


Сосиски по-английски

Ингредиенты

  • Свинина — 1,5 кг;
  • Сало — 1 кг;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Соль -1 ст. л;
  • Мускатный орех — ½ ст. л;
  • Тимьян — 3 ч. л;
  • Шалфей — 3 листочка.

Рецепт

1. Свинину и сало измельчаем и смешиваем со специями, солим.

2. Наполняем фаршем оболочки или формируем сосиски при помощи термоустойчивой пленки.

3. Приготовленные сосиски оставить на сутки в холодильнике — после этого можно готовить, замораживать или хранить дальше в холодильнике, желательно не дольше пяти дней.


Молочные сосиски по советскому рецепту

  • Говядина -½ кг;
  • Курица — ½ кг;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Молоко — 1 ст;
  • Сливочное масло — 100 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Мускатный орех — по вкусу;
  • Кишки.

Рецепт

1. Мясо пропускаем несколько раз через мясорубку или очень сильно измельчаем в блендере: от степени измельчения будет зависеть нежность готовых сосисок.

2. В фарш добавляем остальные ингредиенты, тщательно перемешиваем и оставляем в холодильнике на ночь.

3. С помощью кулинарного шприца нафаршируйте кишки: важно не переполнить их, но и не оставить пустот. В готовых сосисках сделайте несколько дырочек, чтобы удалить воздух. Отваривать сосиски стоит в течение 35 минут в подсоленной воде.


Полезные советы

1. Если вы готовите сосиски дома в качестве полуфабриката — заморозьте их. А перед тем отварите в воде до 90 градусов, не доводя до кипения в течение 50 минут.

2. Сформированные сосиски рекомендуется подержать пару часов в холодильнике и лишь потом варить их.

Домашние колбаски из свинины произвольной формы (без оболочки)

Свиной фарш очень часто появляется в наших ежедневных приемах пищи, потому что он легко размораживается (я всегда замораживаю его порциями по 100 грамм) и чрезвычайно универсален - я использую его в супах, жареном, фрикадельках ... Всякий раз, когда я запасаюсь у нашего мясника, вместо того, чтобы получать предварительно измельченный свиной фарш (который обычно бывает довольно жирным), я прошу отдельный постный кусок мяса, который нужно измельчить в фарш. Так в фарше будет меньше жира. Однако, когда X взял в прошлом месяце свиной фарш, он забыл запросить постное мясо, так что эта партия свиного фарша была для нас слишком жирной, и я действительно не хотел использовать ее в повседневной еде.

Итак, на прошлой неделе я читал Food Lab Дж. Кенджи Лопес-Альт (моя любимая кулинарная книга!) И читал главу о сосисок , когда я заметил, что Кенджи рекомендовал использовать не менее 20%. сала развес в колбасе! Хотя я не уверен, так ли много жира в моем рубленом свинине, я знал, что свиные колбаски будут лучшим способом израсходовать эту партию свиного фарша.

Я не буду углубляться в науку о сосисках, потому что Кенджи объяснил в книге все, что касалось типа мяса, количества жира и соли, а также того, как измельчать мясо и т. Д.Ключ состоит в том, чтобы просто использовать мясо хорошего качества с содержанием жира не менее 20%, , достаточным количеством соли (соль должна составлять от 1 до 2% веса мяса) и дать мясу время мариноваться и соль для расщепления мышечных белков для создания вкусных, ароматных и сочных сосисок .

Жареные сосиски с яичницей и жареными грибами Портобелло

Я адаптировал рецепт свиных колбасок из «Кленово-шалфейных колбасок для завтрака» Кенджи, заменив шалфей на свежемолотую петрушку с плоским листом.У меня нет колбасных оболочек, поэтому из сосисок вручную формуют бревна. Как жарка на сковороде, так и запекание сосисок работают, но мне нравится удобство просто оставить сосиски в духовке и забыть о них (конечно, после установки таймера), даже если на их приготовление уходит больше времени.

По вкусовым качествам свиные колбаски не уступают классическим по вкусу - немного пикантно и немного чесночно. Вкус клена был не очень заметен, так что я думаю, что в следующий раз опущу его или заменю медом.Из-за отсутствия колбасных оболочек они стали менее похожи на колбасы, а больше на ćevapi , , тип колбасы без кожи, распространенный в Юго-Восточной Европе (Балканы). Тем не менее, они были очень вкусными!

Запеченные свиные колбаски с греческим йогуртовым соусом

У нас были свиные колбаски с яичницей и жареными грибами Портобелло на бранч на выходных, а у меня оставалось в течение недели в виде обеда с рукколой и простым греческим йогуртовым соусом (рецепт также включен в конце!).Комбинация с рукколой и йогуртовым соусом действительно напоминает мне наши каникулы на Балканах, и я думаю, что предпочитаю этот способ насладиться свиными колбасками!

И теперь мне не терпится запастись мясным фаршем и попробовать разные вкусы колбасы!

Наслаждайтесь этим блюдом или с другими вкусными блюдами!

Домашние колбаски из свинины произвольной формы

Время бездействия: ночь для маринования фарша из свинины.
Время приготовления увеличится, если сосиски будут запекаться вместо жареных.

Урожай: 8 сосисок (4 порции)

Ингредиенты

  • 500 граммов свинины (с содержанием жира от 10 до 20%)
  • 7 граммов мелкой морской соли (1½ чайных ложки)
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 2 столовые ложки свежемолотых трав (я использовал плоскую петрушку)
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • От ½ до 1 чайной ложки хлопьев чили
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Метод

Ночь перед

  1. Смешайте все ингредиенты вместе в миске.Хорошо перемешайте ложкой или чистыми руками. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Формование

  1. Достаньте колбасную смесь из холодильника и рукой перемешайте и отожмите колбасную смесь, пока смесь не станет слегка липкой. Если колбасная смесь слишком холодная для ваших рук, подождите 15–30 минут, чтобы смесь остыла до комнатной температуры. Как вариант, смешайте колбасную смесь с помощью стационарного миксера, закрепленного лопастной насадкой, на средней скорости, пока смесь не станет слегка липкой.Разделите колбасную смесь на 8 порций (примерно 70 граммов на одну колбасу).
  2. Выстелите противень / большую тарелку пергаментной бумагой / силпатом.
  3. Возьмите порцию колбасной смеси и сформируйте шар. Держа фрикадельку доминирующей рукой, несколько раз сильно ударьте им по ладони другой руки, чтобы уплотнить мясо и избавиться от воздушных карманов.
  4. Скатайте шарик из колбасной смеси между руками, чтобы сформировать бревно толщиной около 1,5 дюймов (4 см). Вы можете сделать ее тоньше, если хотите, но не делайте сосиски слишком толстыми, иначе будет сложно приготовить колбасу равномерно.
  5. Поместите формованную колбасу на выстланный противень / тарелку и повторяйте до тех пор, пока все сосиски не сформируются.

Замораживание

  1. Заморозьте сосиски (не накрывая их), пока они не станут твердыми, примерно на 1 час. Переложите сосиски в пакет с застежкой-молнией и используйте их в течение 3 месяцев.

Обжарка на сковороде

  1. Если сосиски заморожены, перед приготовлением их полностью разморозьте (желательно на ночь в холодильнике).
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Если ваша сковорода не антипригарная, вы можете добавить немного масла, чтобы мясо не прилипало к дну сковороды.
  3. Добавьте сосиски в один слой (не касаясь друг друга) и готовьте 5 минут, пока они не подрумянятся. Если дно горит, убавьте огонь. Переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Переверните сосиски в стороны и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.

Выпечка

  1. Размороженные сосиски: Разогрейте духовку до 200C / 400F.Выложите сосиски на противень и запекайте 20-30 минут, пока они не подрумянятся, а верх не станет хрустящим.
  2. Замороженные сосиски: Духовку предварительно подогревать не нужно. Выложите сосиски на выстланный противень, вставьте их в холодную духовку и включите духовку до 200C / 400F. Выпекать от 40 до 45 минут, пока все не подрумянится, а верх не станет немного хрустящим.

3.5.3226


Домашние свиные колбаски произвольной формы

Ингредиенты

  • 8 столовых ложек греческого йогурта (1/2 чашки)
  • 1 очищенный и измельченный зубчик чеснока (по желанию)
  • 1 столовая ложка дополнительно - девственное оливковое масло
  • 1 столовая ложка сока лимона / лайма (желательно свежевыжатого)
  • 1 столовая ложка свежемолотого кориандра / мяты

Метод

  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.Подавать с сосисками.

3.5.3226

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

.

Рецепт домашней колбасы Андуй | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хлеб из кабачков
Популярные рецепты
Тесто для пиццы больших партий
Холодильник для солений с укропом
Жареные бананы
Простой черничный пирог
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    22:00 | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Колбаски для собак - Домашнее фаст-фуд | Рецепты

https://www.youtube.com/watch?v=ry0awCuYs3s
Лучший фастфуд - это домашний фастфуд!

(в нашем случае лесной). Эти классные домашние колбаски, немного муки и пищевой соды одним движением руки превращаются в очень вкусные бутерброды с колбасой в обертке - у них много названий, и самые распространенные из них - «хот-дог» или просто «собака». Что может сделать их лучше? Конечно, огонь! Ничто не может сравниться со вкусом мяса, приготовленного на настоящих углях, подтвердят любители барбекю! Это новая любимая закуска Cutie Bean! Вы только посмотрите, как она счастлива после обеда!

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • сосиски домашние
  • домашний кетчуп
  • горсть петрушки
  • муки, 1 ч.пищевая сода
  • соль
  • АлмазанКухня оригинальная посуда и посуда (по желанию)
Шагов:
  1. Смешайте 2 руки муки с 1 частью воды, ½ чайной ложки. соли и 1 ч. л. пищевой соды. Хорошо вымесить, дать немного отдохнуть.
  2. Выровняйте тесто и разрежьте его на 3 части. Нарежьте каждую часть, как мы делали в видео, чтобы получилась длинная полоса.
  3. Наложите домашние колбаски на вертел. Готовьте на гриле 10-15 мин.
  4. Оберните полоску теста вокруг колбасы, распрямите ее рукой.Вернемся к углям до золотистого цвета.
  5. Смешайте 1 стакан домашнего кетчупа с горсткой петрушки.
  6. Подавать этих собак (хот-доги) под соусом.
  7. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересовались нашими нестандартными ножами, посудой и досками, которые вы видели на видео? Напишите нам на Facebook (по умолчанию лучший и самый быстрый способ!) Или на нашу коммерческую электронную почту ( Обратите внимание, что наша страница Facebook и адрес электронной почты, указанные выше: единственный и только способ заказать оригинальные ножи и посуда прямо у нас. ВНИМАНИЕ: БЕРЕГИТЕ САЙТЫ-МОШЕННИЧИКИ. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО НА НАШЕЙ СТРАНИЦЕ FACEBOOK ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА )

Наши продукты

Наши продукты

.

Как сделать домашние итальянские сосиски шаг за шагом

8 февраля 2010 г.


Изготовление итальянских колбас своими руками - отличный способ создать качественный продукт, в котором вы точно знаете, из чего сделаны ваши сосиски, в отличие от тех, которые вы покупаете в продуктовом магазине. Это также позволяет вам персонализировать свои колбасы, чтобы вы могли приправлять их в соответствии с вашими личными предпочтениями, что гарантирует вам лучший вкус колбасы.

Этот рецепт предназначен для горячих колбас, но при желании можно уменьшить или даже вырезать хлопья красного перца.Лучший способ определить, собираетесь ли вы иметь идеально приправленные колбасы, - это смешать немного мяса и приправ, а затем, прежде чем идти дальше, приготовьте немного приправленного мяса и определите, нужно ли вам добавить больше любая из специй. Указанные ниже количества ингредиентов являются приблизительными, так как хлопья острого красного перца могут сильно различаться по количеству тепла, которое они содержат, поэтому сначала смешайте небольшую порцию - лучший способ судить.

В большинстве итальянских семей пожилые мужчины обычно не ходят на кухню, полагаясь на опыт своих жен.Но когда дело касается колбасы или виноделия, в дело вступают все! Я обнаружил, что проще всего разделить мясо после того, как оно будет измельчено на партии по 5 фунтов, которые я приправлю указанными ниже количествами. Мы сделали в общей сложности около 30 фунтов колбас, но, разделив партии на 5 фунтов, мы смогли создать несколько мягких колбас, просто исключив хлопья острого перца в этих конкретных партиях. Приготовьте свиньи оболочки накануне, замочив в воде с небольшим количеством апельсинового сока и соли. Перед использованием хорошо промойте и нарежьте кусочки длиной 18 дюймов - 2 дюйма.Держите оболочки в теплой воде, чтобы они оставались мягкими и гибкими во время работы.

делает 5 фунтов колбасы
от Деборы Меле

5 фунтов свиной фарш
5 чайных ложек соли
1 столовая ложка молотого черного перца
2 чайные ложки фенхеля
3 столовые ложки паприки
2 столовые ложки хлопьев горячего красного перца


Для начала срежьте мясо с кости, оставив большую часть жира, но отбросив сухожилия и связки. Я обнаружил, что лучше всего работать с очень холодным мясом и нарезать его на 2–3-дюймовые куски, которые легко поместятся в бункер моей кофемолки.Вам нужен довольно крупный, а не слишком мелкий помол этих колбас, поэтому используйте большую пластину с отверстиями на мясорубке.

Я использую кухонный столовый миксер с насадками для измельчения мяса с хорошими результатами. Поместите приготовленное мясо в большие миски в холодильник, пока оно не будет измельчено и не будет готово для заливки в оболочки.

Основные используемые специи: перец, соль, перец, фенхель и хлопья красного перца.

Затем выложите все мясо на большую чистую поверхность, например, на доску для выпечки или стойку.Распределите по поверхности и начните поливать специи сверху. Хорошо перемешайте руками, пока все специи не станут частью мяса. Возьмите около 1 стакана приправленной свинины и положите в сковороду с 1/4 стакана воды. Готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а затем попробуйте на вкус, чтобы определить, достаточно ли приправ. При необходимости добавьте больше приправ по выбору.

Лучше работать как минимум с двумя людьми, так как один загружает бункер, а второй контролирует движение мяса в оболочку.Возьмите оболочку, завяжите конец и начните довольно плотно набивать ее на выбранной вами машине. Крепко держите кишечник и старайтесь добавить как можно меньше воздуха. Продолжайте, пока вся оболочка не будет набита до последних трех или четырех дюймов.

Плотно завяжите веревкой. Отложите и продолжайте таким же образом с оставшимися оболочками и свининой смесью, пока не закончите. Теперь мы возвращаемся и связываем каждую часть колбасы на отрезки по 6-8 дюймов и собираем колбасы острой иглой, чтобы удалить воздух.Затем поместите порции размером с еду в полиэтиленовые пакеты с застежкой-молнией и заморозьте или используйте по желанию.

Дебора Мел 2011

.

Смотрите также