Menu

Солянка с рисом и фаршем


Рис с капустой и фаршем

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и п

Фарш с рисом | Еда из Португалии

Хотите быстрый рецепт, чтобы приготовить его друзьям? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Просто, вкусно и понравится всем…

КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ С РИСОМ:

Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Положите 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано.Смешайте мясо с рисом и подавайте.

Педро Барбоса

Порций: : 3

Время подготовки : 5 м

Время приготовления : 30 м

Общее время : 1:35 ч

Загружается ...

Единицы: Метрическая (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм (5 1/3 унций) говяжий фарш
  • 150 граммов (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 среднеспелый помидор
  • 2 средних луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Перец (по вкусу)
  • 100 мл (1/2 стакана) оливкового масла
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)
  • 150 грамм (3/4 стакана) рис
  • 1 чайная ложка шафрана
  • Соль (по вкусу)

Направления

  1. Смешайте фарш и приправьте измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
  2. Налейте 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
  3. Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться, периодически помешивая.Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

калорий 659

Всего жиров 37 г (57%)

Насыщенные жиры 6.5 г (32%)

Холестерин 81 мг (27%)

Натрий 120 мг (5%)

Всего углеводов 49,5 г (17%)

Белок 33 г

пожаловаться на это объявление .

Мясной фарш с рисовой лапшой Stock Photo

Похожие изображения

Фарш с овощами на традиционной китайской рисовой лапше

Рисовая лапша с соусом карри и крабовым мясом, вид сверху, подается с овощами. Жареный острый свиной фарш с травами.

Рисовая лапша с фаршем

Жареная свежая рисовая лапша с фаршем из свинины и фрикадельками на деревянном фоне

Бун Ча, традиционное вьетнамское блюдо, которое подают на обед в качестве уличной еды в Ханое.Фарш из свинины жареный тофу рисовая лапша с травами на банане

Китайская лапша из рисовой муки, покрытая фаршем из свинины и печени с рыбным шариком в супе на миске

Фарш из свинины с лапшой Лу Роу Мянь и фарш из свинины с рисом Лу Роу Фань в Тайнане, Тайвань

Рисовая лапша с мясом, соусом и овощами

Чаша в азиатском стиле с говяжьим фаршем, рисовой лапшой, огурцом, зеленым луком и кунжутом

Рисовая лапша со свежими овощами и сладким соусом на деревянном подносе с острым соусом, вид сверху

Чаша вкусной вьетнамской рисовой лапши с креветками и свининой

Вьетнамская рисовая лапша

Азиатская лапша

Шарики из фарша

.

начинка мяса с рисом и фаршем с кулинарной ложкой, взгляд сверху, граница Стоковое Изображение

Фарш сырой свежий фарш

Начинка из сырого мяса с рисом и мясным фаршем с варочной ложкой

Фарш сырой фарш на белой мятой бумаге

Приготовление фарша из колокола разноцветного перца перца с кулинарными ингредиентами: фаршем, яйцом, свежей зеленой приправой и утюгом по

Вкусная кулинария.Ароматизированный фарш в деревянной миске с овощами, зеленью и специями, кухонная ложка на темном деревенском стиле

Женские руки делают начинку из фарша на фоне кухонного стола с мясом, мясом, мясорубкой и ложкой, вид сверху. Co

Начинка из сырого фарша в деревянной миске и ложке на сером каменном фоне с мясорубкой и ингредиентами, вид сверху, место для

Мясная начинка в черной миске на темном деревенском кухонном столе с мисками и тарелками, вид сверху

Подготовка фарша фарша на фоне кухонного стола с мясом, мясом, мясорубкой и ложкой, вид сверху.Кулинария, re

Приготовление мясной начинки из болгарского перца на фоне кухонного стола в деревенском стиле с помощью кухонной ложки

Фарш из фарша с фаршем, рисом, нарезанным луком, яйцом, чесноком и свежей зеленой приправой для фаршированного перца паприки

Приготовление с начинкой из вареного фарша в старинном горшочке на темном деревенском фоне

Начинка из сырого фарша в деревянной миске и ложке на сером каменном фоне, вид сверху, место для текста.Готовка, рецепты и питание

Мясная начинка с фаршем, рисом и нарезанной капустой для начинки из паприки на деревенском фоне кухонного стола с деревянной кулинарией

.

Фаршированные баклажаны с рисом и мясным фаршем Stock Photo

Похожие изображения

Фаршированные баклажаны с рисом и мясом.

Баклажаны, фаршированные мясом, рисом и овощами

Фаршированный перец и баклажаны. Фаршированные баклажаны в тарелке. Баклажаны фаршируются мясом баранины и рисом. Патликанец.

Сушеный красный перец и баклажаны, фаршированные мясным фаршем, рисом, зеленью и специями из Турции.Фаршированный перец традиционный тур

Традиционная азербайджанская долма из баклажанов, также называемая тремя сестрами, приготовленными вегетарианцами: баклажан и помидор, фаршированный острым рисом, и

Баклажаны, фаршированные мясом и рисом в миске на деревянных фоне. Выборочный фокус. Арабская кухня

Греческая традиционная еда Гемиста. Фаршированный перец, помидоры, кабачки, баклажаны, картофель и виноградные листья с рисом и овощами

Фаршированные баклажаны

Долма с капустой, баклажанами, помидорами и перцем.Голубцы с мясом, рисом и овощами

Крупный план фаршированные помидоры, мясо и лук, баклажаны с соусом на блюде.

Вкусный баклажан, фаршированный рисом, цуккини, фаршированный рисом, ломтики сыра на заднем плане. Еда на концепции белых тарелок.

Фаршированные баклажаны с рисом на разноцветной тарелке

Турецкая азиатская традиционная еда рамадан Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем

Баклажаны, фаршированные рисом

.

Смотрите также