Соевый фарш рецепты приготовления
Соевый фарш – 229 вкусных рецептов с фото и пошаговым описанием
Соевые котлеты "вегетарианские"соевый фарш 400 гр.
картофель сырой - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 4 зуб.,
яйцо - 1 шт.
зелень (укроп, петрушка),
тесто:
вода (теплая) — 250 мл.
мука — 500 гр.
соль — 1 ч.л.
начинка (мясная):
мясо — 300 гр. (телятина+свинина) или соевый фарш (для веганов)
фарш говяжий-400 г.
фарш свиной-400 г.
укроп-пучек
петрушка -пучек
перец черный
соус соевый
фарш индейки 0,5 кг
0,5 пачки творога
1 яйцо
соевый соус
лук зеленый
панировочные сухари
- 12 февраля 2009, 13:13
тесто
2 ст.л. холодного молока
2 яйца
1 ст.л. соевого соуса
½ ч.л. сахара.
для начинки
- 05 сентября 2008, 02:48
рис
репчатый лук
кабачок
болгарский перец
лайм (лимон)
растительное масло
- 03 января 2018, 01:42
ингредиенты для пельменей:
мука пшеничная (тесто) — 250 гр.
яйцо куриное (тесто) — 1 шт.
вода (тесто) — 100 мл.
соль (по щепотке в тесто и фарш)
грудка индюшки (примерно 350 гр. фарш) — 1 шт.
- 26 февраля 2014, 21:13
слоенное тесто дрожжевое – 700 гр.
яйцо -7 шт.
грибы -400 гр.
сливочное масло -30 гр.
соевый соус – 4 ст.л.
майонез (или сметана) – 2 ст.л.
- 11 декабря 2018, 20:45
для фарша:
фарш говяжий 500 гр
1 яйцо
1 луковица
3 зубика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
400 гр. фарша из говядины
1 луковица
2 ст.л. соевого соуса
черный молотый перец
2 листа нори
японские панировочные хлопья
2 яйца
2 ч.л. готового фарша
оливковое масло для жарки
салат + помидоры черри для украшения
соль
перец, соевый соус
капуста белокачянная половина небольшого качана,
капуста ким-чи, 6 листочков
фарш говяжий 800 гр
соевый соус 50 гр.
тесто дрожжевое
- 12 февраля 2017, 15:09
фарш говяжий - 400 гр.
фарш свиной - 400 гр.
фарш куриный - 300 гр.
лук репчатый - 1 шт.
желток яичный - 2 шт.
соль
- 14 января 2019, 09:51
1,5л воды
500 гр. лука
250 гр. плавленого сыра (сорта по выбору)
250 гр. фарша
соевый соус, молотый перец
- 29 октября 2008, 12:47
2 яйца
2 ст.л. молока
3-4 ст.л. соевого соуса
100 г. морковки
4 пера зелёного лука
2 зубчика чеснока
- 23 сентября 2013, 21:21
500 г. - мясного фарша
200 г. - отварного риса до полу-готовности
томатная паста
майонез
соевый соус
аджика или острая приправа
- 13 февраля 2009, 22:30
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
фарш свиной - 600 гр.
фарш говяжий - 520 гр.
соевый соус - 70 мл
горчица - 30 гр. (1 ст.л. )
250 гр. свиного фарша
250 гр. говяжьего фарша
1 ст.л. оливкового масла
1 средняя луковица
1 маленький перчик чили
½ ч.л. зиры
- 01 сентября 2008, 22:45
мясной фарш -400 г
соевый соус -4 ст.л
картофель-1шт
лук-1шт
сыр-100 г
яйцо-1шт
- 21 декабря 2013, 23:22
500 гр. говяжьего фарша
1 яйцо
1 луковица
1 ст.л. аджики
4 кабачка
100 гр. сыра (голландский, российский)
рис индика brown (коричневый длиннозерный) от тм «мистраль» 50 гр.
свиной фарш 200 гр.
2 яйца
4 ст.л. соевого соуса
соль
перец
- 27 августа 2014, 20:46
рис янтарь тм"мистраль" — 1 ст.
фарш из курицы — 200 г
соевый соус —
тофу мягкое — 100 г
смесь овощей — 200 г
соль
- 15 марта 2016, 16:47
4 ст-рыбного бульона
соевый соус-1/4 ст
50 г-желатина
400 г-рыбного фарша
1шт-яйцо
маслины
- 27 декабря 2013, 19:20
250 гр. говяжьего фарша
5 ч.л. рыбного соуса (заменила соевым)
2 зубка чеснока
1 ст.л. сахара
свежемолотый чёрный перец
пучек базилика с крупными листьями
тесто слоённо-дрожевое(это всегда спасает).
фарш гр. 300-400.
лук 2-3 шт.
грибы шампиньёны.
яйцо для глянца.
сливки(если есть).
- 18 февраля 2008, 03:45
фарш (курица= говядина) - 250 гр.
белый батон - 2 ломтика.
вареный картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубка.
яйцо .
сливки - 100 мл.
- 16 апреля 2013, 18:51
фарш из мяса бизона 1 кг.!
фарш свиной 600 гр. (полу-жирный)!
лук репчатый 200 гр. !
соль 1 ч.л. !
чёрный перец 1 ч.л. !
красный перец 1 ч.л. !
- 15 марта 2015, 05:52
фарш:
фарш (смесь говяжего и свиного) - 500 г
яйцо - 1 шт
луковица - 1 шт
овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 150 г
сушеный базилик, соль
фарш говяжий - 700 гр.
1 средняя луковица
2 помидора
3 ст.л. томатной пасты
3 зубчика чеснока
соль
- 28 марта 2009, 21:18
2 зубчика чеснока
2 красных перца
1 большая морковка
400 гр. китайской капусты
1 кг. фарша
6 ст.л. соевого соуса
- 18 февраля 2010, 01:02
Топ-10 лучших веганских рецептов соевого фарша в Южной Африке ▷ Кратко SA
Соевый фарш - популярная здоровая альтернатива мясу, поскольку он так же богат белком, как и мясо, но имеет менее вредные последствия. Веганы и вегетарианцы могут использовать соевый фарш для приготовления блюд, которые традиционно включают мясо, таких как тефтели, кебабы и гамбургеры. Ниже приведены несколько рецептов соевого фарша, которые стоит попробовать.

Изображение: instagram.com @shaun_the_vegan, instagram.com @hm_headovermeals, instagram.com @livinlaveganlife, instagram.com @ pies_and_friends's (изменено автором)
Источник: UGC
Большинство блюд из соевого фарша легко приготовить и для них требуются легкодоступные ингредиенты. Блюда из соевого фарша полезны и вкусны. Вот шаги, как приготовить блюда из соевого фарша.
Рецепты соевого фарша
Здесь вы найдете 10 лучших рецептов соевого фарша.
1. Карри из соевого фарша

Изображение: instagram.com, @frukgram
Источник: Instagram
Карри из соевого фарша - самый популярный из всех рецептов сои.Ниже приведены инструкции по приготовлению карри из соевого фарша.
Ингредиенты
- Две столовые ложки оливкового масла
- Одна мелко нарезанная луковица
- Два мелко нарезанных зеленых чили
- Четыре мелко нарезанных зубчика чеснока
- 200 г соевого фарша
- ½ чайной ложки куркумы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- ½ чайной ложки молотого чили
- ½ чайной ложки молотого тмина
- 2 стакана горячей воды
- Свежие листья кориандра

Инструкции
1.Нагрейте (средний огонь) масло на сковороде и добавьте лук, зеленый перец чили и чеснок. Варить 2 минуты.
2. Добавьте соевый фарш, куркуму, молотый тмин, порошок чили и томатную пасту и хорошо перемешайте. Дать смеси вариться 2 минуты.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
3. Вылейте горячую воду в соевую смесь и дайте ей закипеть до загустения.
4. Посыпать листьями кориандра и подавать горячим.
2. Шарики из соевого фарша

Изображение: instagram.com, @hm_headovermeals
Источник: Instagram
Соевые шарики из фарша очень похожи на тефтели. Блюдо вкусное и простое в приготовлении.
Ингредиенты
- 2 стакана кипятка
- 225 г сушеного соевого фарша
- 1 3/4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- Одна мелко нарезанная луковица
- Одна столовая ложка мелко нарезанного свежего красного перца чили
- Одна столовая ложка свежемолотого имбиря
- Одна столовая ложка свежемолотого чеснока
- Одна столовая ложка свежемолотого кориандра
- Свежемолотый базилик
- 75 г цельнозерновых панировочных сухарей
- 300 мл овощного бульона
- 3 столовые ложки цельнозерновой муки или муки из нута (по желанию) черный молотый перец
- 8 столовых ложек белого вина
- 1 столовая ложка томатного кетчупа
- 2 столовые ложки дрожжевого экстракта (Мармит)
- 1/2 чайной ложки соли и 1 столовая ложка сахарного песка

Указания
- Предварительный нагрев o Ven до 220C.
- Дрожжевой экстракт растворить в овощном бульоне с солью, сахаром и кетчупом.
- Замочите соевый фарш в горячей воде и соевом соусе до регидратации в другой миске, затем смешайте с первой миской.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем или слабом огне и добавьте лук. Готовьте лук примерно 8 минут или до мягкости, затем добавьте перец чили, чеснок и имбирь. Варить 3 минуты.
- Размешайте в фарше кориандр и базилик вилкой. Добавьте панировочные сухари и смесь муки из нута с вином и оливковым маслом.Добавьте луковую смесь в фарш и хорошо перемешайте.
- Зачерпните две столовые ложки смеси в шар и поместите на противень.
- Выпекать шарики из соевого фарша в предварительно разогретой духовке в течение десяти минут, перевернуть и запекать еще 10 минут, чтобы шарики равномерно и полностью подрумянились.
- Подавать горячим со спагетти или любым другим любимым блюдом.

3. Жареные овощи соевый фарш

Изображение: instagram.com, @whatfionaeats
Источник: Instagram
Если вы ищете быстрое и вкусное блюдо, это рецепт для вас. Блюдо может служить основным блюдом в сочетании с рисом
Ингредиенты
- 200 г соевого фарша
- 2 стакана горячей воды
- Две столовые ложки оливкового масла
- Три мелко нарезанные луковицы
- Два мелко нарезанных помидора
- Два мелко нарезанных зеленых чили
- Одна чайная ложка семян тмина
- Две чайные ложки порошка кориандра
- 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- Соль
- Свежие листья кориандра
Проезд
1.Замочите соевый фарш в горячей воде на несколько минут, чтобы увлажнить его, пока вы готовите другие ингредиенты.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
2. Нагрейте (на среднем огне) масло в сковороде и добавьте семена тмина. Добавьте лук и зеленый перец чили, как только семена тмина начнут разбрызгиваться, и готовьте 3 минуты или пока они не станут мягкими.
3. Слейте воду из соевого фарша. Добавьте соевый фарш к смеси лука и зеленого перца чили и перемешайте. Добавьте помидоры и хорошо перемешайте, пока они хорошо не приготовятся.

4. Добавить оставшиеся специи и перемешать. Попробуйте и при необходимости скорректируйте приправу по своему вкусу. Готовьте блюдо под крышкой в течение пяти минут.
5. Украсить блюдо из соевого фарша листьями кориандра и подавать горячим.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простой рецепт южноафриканских блинов
4. Обертки из соевого фарша

Изображение: instagram.com, @ rall.catherine
Источник: Instagram
Обертывания отлично подходят для перекусов.Их весело готовить, и они очень вкусные. Воспользуйтесь этим руководством, чтобы узнать, как приготовить обертку из соевого фарша.
Ингредиенты для начинки
- 200 г соевого фарша
- 2 стакана воды
- 1/4 стакана гороха
- Два нарезанных лука
- Две чайные ложки молотого чеснока
- Две чайные ложки молотого имбиря
- Одна чайная ложка куркумы порошок
- Два зеленых чили мелко нарезанные
- 1/2 чайной ложки порошка красной бумаги
- Соль
- Свежий кориандр
Ингредиенты для обертывания
- 1 стакан универсальной пшеничной муки
- 1 чайная ложка соли
- Один столовая ложка кокосового масла
- Вода
Инструкции
- Смешайте пшеничную муку, соль и кокосовое масло в миске.
- Медленно добавьте воду и замесите крутое тесто. Откладываем тесто.
- 2 стакана воды вскипятить, посолить и замочить соевые гранулы на 8 минут. Если свежий, отварите горох 20 минут и отложите в сторону.
- Нагрейте масло на сковороде на среднем или слабом огне и обжарьте семена тмина. Как только они начнут разбрызгиваться, добавьте в масло чеснок, зеленый перец чили и лук. Дать смеси вариться 7 минут.
- Добавьте в смесь порошок куркумы.
- Слейте воду из соевых гранул.Добавьте в смесь гранулы. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
- Дайте смеси покипеть 10 минут. Выключите огонь и дайте начинке остыть.
- Еще раз вымесите тесто и разделите его на равные части. Скатайте порцию в круг и нагрейте на среднем огне на сковороде. Готовьте каждую порцию, пока на боках не появятся золотисто-коричневые пятна.
- Заполните обертку двумя столовыми ложками начинки из соевого фарша. Вы также можете добавить другие начинки, такие как авокадо, салат или листья капусты, кориандр, арахис и майонез.
- Подавать горячим.

5. Соевый фарш с клубеньками

Изображение: instagram.com, @catherine_wa_kitchen
Источник: Instagram
Вы хотите знать, как приготовить блюда из соевого фарша менее чем за 10 минут? Что ж, рецепт соевого фарша, представленный ниже, приготовить легко и быстро.
Ингредиенты
- Вареная плоская лапша
- 200 г соевого фарша, пропитанного и высушенного
- Масло 4 столовые ложки
- Два мелко нарезанных лука
- Одна крупно нарезанная луковица
- Нарезанный чеснок
- Две чайные ложки темного соевого соуса чайная ложка сладкого соуса чили
- 2 чашки овощного бульона
- Соль по вкусу
- Одна чайная ложка кукурузного крахмала
- 2 зеленых лука с зеленью
- 1/2 чайной ложки измельченного красного перца чили
Инструкции
- В двух отдельных противнях, нагрейте две полные столовые ложки масла на среднем огне.В одну из кастрюль добавьте две мелко нарезанные луковицы и три чайные ложки чеснока и обжарьте.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
2. На вторую кастрюлю добавьте крупно нарезанный лук и чайную ложку чеснока и соте.
3. Добавьте соевый фарш к луку в первой сковороде, когда он станет золотисто-коричневым. Перемешайте и добавьте темный соевый соус, сладкий перец чили и полстакана овощного бульона и хорошо перемешайте.

4.Добавьте плоскую лапшу во вторую форму. Посолить по вкусу, добавить 1/2 стакана овощного бульона и перемешать.
5. Смешайте кукурузный крахмал и полстакана овощного бульона до однородной массы.
6. К лапше добавить нарезанные луковицы зеленого лука
7. Нарезать стебли и зелень зеленого лука, добавить их в соевый фарш с 1/2 стакана овощного бульона и перемешать. Добавьте 1/2 чайной ложки измельченного перца, смесь кукурузного крахмала, соль и немного воды. Варить 5 минут или пока не загустеет.
8.Выложите лапшу на тарелку и полейте ее гранулами соевой смеси. Наслаждаться.
6. Острый жареный соевый фарш

Изображение: instagram.com, @din_dins_for_all
Источник: Instagram
Вот как сделать соевый фарш острым и ароматным.
Ингредиенты
- 200 г соевого фарша
- 2 стакана воды
- Один мелко нарезанный лук
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Три чили
- Одна чайная ложка семян кунжута
- Одна чайная ложка семян тмина
- чайная ложка копченой паприки
- Две чайные ложки томатной пасты
- Две чайные ложки соевого соуса
- Одна столовая ложка смеси трав (подойдет гарам масала)
- Две столовые ложки растительного масла
- Одна горсть замороженного горошка

Инструкции
- Смешайте соевый соус, томатную пасту, зелень и перец в кипяченой воде и полейте соевый фарш.
- На среднем или медленном огне обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок, перец чили, кунжут и семена тмина. Варить 3 минуты, затем добавить соевый фарш.
- Добавить горох, обжарить несколько минут и подавать горячим.
7. Бутерброд с соевым фаршем

Изображение: pixabay.com
Источник: UGC
Сэндвичи - прекрасная закуска в любое время дня. Бутерброды с соевым фаршем вкусны и их легко приготовить. Вот как приготовить бутерброды с соевым фаршем.
Ингредиенты
- Ломтики хлеба
- 200 г соевого фарша
- Один нарезанный лук
- Один перец, нарезанный
- Одна чайная ложка нарезанного зеленого перца
- 1 столовая ложка масла
- Овощной лист
- Томатный кетчуп Соль
Инструкция
1.Замочите соевый фарш в воде для регидратации.
2. На сковороде обжарить чеснок и зеленый перец чили в масле в течение 3 минут. Добавьте лук и перец и жарьте 7 минут.

3. Добавьте соевый фарш и перемешайте. Посолить по вкусу и варить 3 минуты.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
4. Поджарьте ломтики хлеба по желанию. Намажьте кетчуп и приготовленный соевый фарш на поджаренный ломтик, а затем добавьте лист овощей по вашему выбору.Накройте ломтик другим поджаренным ломтиком. Повторите то же самое для всех хлебцев.
5. Обжарьте хлеб на слабом огне, пока он не подрумянится.
6. Подавайте бутерброд с соевым фаршем с кетчупом или любым другим соусом на выбор.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : 12 простых рецептов южноафриканских десертов
8. Голубцы из соевого фарша с рисом

Изображение: instagram.com, @livinlaveganlife
Источник: Instagram
Ингредиенты
- 1 чашка сырого рис
- 150 мл воды
- 200 г соевого фарша
- 2 стакана кипятка
- 600 мл томатного супа
- 2 стакана воды
- Один большой кочан
- Одна столовая ложка растительного масла
- Одна большая нарезанная луковица
- 1 / 2 тертые моркови
- 1/2 красного перца, нарезанные кубиками
- Три зубчика чеснока, мелко нарезанные
- Одна столовая ложка белого вина
- Одна банка целых очищенных сливовых помидоров, осушенных, зарезервированный сок
- 75 г замороженного горошка
- Две щепотки кайенского перца перец
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Одна чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 3 капли горячего соус из красного перца
- Коктейльные палочки
- Соль и перец по вкусу

Указания
- Нагрейте 2 стакана воды со щепоткой соли, добавьте рис и дайте покипеть в течение 40 минут или до мягкости.
- Замочите соевый фарш в кипящей воде на 5 минут. Слейте воду.
- Добавьте приготовленный рис в соевый фарш.
- Разогрейте духовку до 180 C.
- Смешайте томатный суп и стакан воды в миске.
- Очистите внешний слой капусты. Выложите капусту в огромную кастрюлю и добавьте воды, пока капуста полностью не погрузится в воду. Варить капусту 15 минут. Дайте остыть, затем очистите слои.
- На сковороде обжарить на масле лук, морковь и чеснок.Добавьте красный перец и вино и готовьте, пока почти вся жидкость не испарится. Смешайте соевый фарш и рис. Добавьте горох и помидоры. Приправьте смесь солью кайенской бумаги, базиликом и луковым порошком. Дать смеси вариться 8 минут.
- Положите одну столовую ложку смеси и помидоры на капустный лист. Оберните лист вокруг коктейльной палочки. Повторите то же самое для остальных начинок.
- Выложите булочки на противень. Полить голубцы супом и водой. Накрыть крышкой и запекать 45 минут.Снимите крышку, добавьте еще томатного соуса и запекайте еще десять минут. Булочки должны быть готовы к подаче.

9. Соевый фарш и луковый пирог

Изображение: instagram.com, @ pies_and_friends's
Источник: Instagram
Ингредиент для начинки
- 200 г соевый фарш
- Два средний лук, мелко нарезанный
- Две столовые ложки красного вина
- 1/2 чайной ложки томатного пюре
- Два лавровых листа
- Горсть свежего тимьяна
- Две чашки воды
- Для кондитерских изделий
- 4 чашки простого мука
- Сливочное масло или маргарин
- Соль
- Половина чайной ложки горчичного порошка
- Вода для смешивания
Инструкции
1.Замочите соевый фарш в воде на 10 минут. Слейте воду.
2. В сковороде разогрейте масло на среднем или слабом огне и добавьте лук. Обжарьте лук, пока он не станет коричневым.

Изображение: youtube.com, giphy.com (изменено автором)
Источник: UGC
3. Добавьте регидратированный соевый фарш в форму. Перемешайте и добавьте томатное пюре и красное вино. Хорошо перемешайте и дайте настояться 7 минут.
4. Добавьте лавровый лист и тимьян варить 2 минуты.
5. Чтобы приготовить тесто, смешайте в миске муку, соль, маргарин и горчицу.Медленно добавьте воду и замесите крутое тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике на 30 минут.
6. Возьмите половину теста и скатайте ее в круг, достаточно большой, чтобы поместиться на тарелку для пирога. Выложите раскатанное тесто на тарелку для пирога и затем добавьте на него слой приготовленного соевого фарша
7. Раскатайте верх пирога и выложите сверху тесто. Уплотнение красиво.
8. Поставить пирог в духовку и выпекать 20 минут или до золотистого цвета.
9. Подавать пирог с соусом и холодным напитком.
10. Жареный рис с соевым фаршем

Изображение: instagram.com, @ nick.mo.food
Источник: Instagram
Ингредиенты
- 1 стакан пропитанного и высушенного риса
- 1 стакан соевого фарша
- Одна чайная ложка пасты чили
- Одна чайная ложка чесночной пасты
- Две маленькие луковицы, нарезанные ломтиками
- Один нарезанный помидор
- 1/2 чайной ложки гвоздичного порошка
- 2 стакана воды
- 2 столовые ложки масла
- Соль по вкусу
Указания
- Замочите соевый фарш в воде на 10 минут.Слейте воду и отложите.
- Нагрейте масло в сковороде, затем добавьте семена тмина и обжарьте в смеси лук и чеснок.
- Вылейте соевый фарш в кастрюлю и перемешайте. Добавьте томат, пасту чили и гвоздику и перемешайте. Дайте ему покипеть 3 минуты или пока помидор полностью не обжарится.
- Добавить в смесь рис и перемешать. Дайте ему покипеть в течение минуты, добавьте воды и варите 20 минут или до готовности риса.
- Подавать горячим, запивая стаканом охлажденного сока.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Еда коса: здесь самые вкусные рецепты
С рецептами соевого фарша, приведенными выше, вы избалованы выбором.Не стесняйтесь добавлять другие специи и травы при приготовлении этих блюд из соевого фарша.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
.Рецептов фарша | Джейми Оливер
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Хэллоуин
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Рецепты супов
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание
- Готовим с детьми
- Семейные фавориты
- Школьные вечерние ужины
- Приготовление партиями
- Легко и быстро
- Рецепты экономии
- Показать еще…
- Особые случаи
- Рецепты на Хэллоуин
- Рождественские рецепты
- Обед
- Праздничная еда
- Ужин на двоих
рецептов сои | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Yuk Sung - Легкий рецепт фарша из свинины для китайских салатных оберток
Опубликовано , Обновлено 6 комментариев

На столе менее чем через 30 минут эта вкусная и полезная свинина Yuk Семейный рецепт Sung настолько прост в приготовлении. Эти китайские обертки салата - идеальный ужин из свинины в середине недели.

Этот простой рецепт свинины, Yuk Sung , - один из моих любимых легких вариантов.Я впервые обнаружил его, когда следовал плану «Мир похудения», и с тех пор он стал моим фаворитом.
Не знаю, насколько настоящий рецепт юк Сон, но он очень вкусный. Вкусно и очень быстро, нам всем это нравится, надеюсь, вы тоже.
Как приготовить свиной фарш Юк Сон?
Yuk Sung - это очень простое блюдо в середине недели, которое можно приготовить менее чем за 30 минут.
Здесь есть над чем поработать, но у меня есть небольшая хитрость, чтобы помочь мне с этим.. Я использую электрический измельчитель, чтобы получить действительно прекрасную морковь, действительно имеет значение для текстуры Yuk Sung . Я бы порекомендовал этот Mini Food Chopper, он отлично подходит для скрытых овощных блюд, таких как мой рецепт Болоньезе.
Чтобы приготовить Yuk Sung , сначала нарежьте лук, морковь и имбирь, а затем раздавите чеснок. Отложите это в сторону и осторожно обжарьте свинину до коричневого цвета.
Теперь снимите свинину со сковороды и обжарьте лук , чеснок и имбирь , пока они не станут мягкими.Добавьте моркови и грибов и жарьте.
В конце положите свинину обратно в сковороду, добавив китайские пять специй , темный и легкий соевый соус и устричный соус , и готовьте 10-15 минут.
Когда смесь подрумянится и жидкость впитается в мясо, можно подавать свиной фарш Yuk Sung . Я использую небольшие листья салата с драгоценными камнями в качестве оберток без углеводов, а сверху добавляю зеленый лук и перец чили .
Сколько калорий в Юк Сун?
В каждом обертывании Yuk Sung содержится около 200 калорий, что делает его здоровым выбором.
Yuk Sung - блюдо с низким содержанием углеводов, поэтому оно отлично подходит, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Выбирая свинину или курицу 5% жирности, вы также можете еще больше снизить содержание жира.
Если вы подписались на Slimming World , вам нужно пересчитать свои Syns. Уменьшить Syns ; Обжарьте ингредиенты насухо (или используйте масло для опрыскивания, например Fry Light ), используйте нежирный фарш из индейки, а также добавьте дополнительные «бесплатные» овощи, чтобы увеличить количество. Вам нужно будет пересчитать Syns в устричном соусе, но я обещаю - они того стоят!
Если вы начинаете новый год со всеми добрыми намерениями, то взгляните на мои другие полезные рецепты, включая дружелюбный пирог с заварным кремом без корочки и куриный шашлык.
Есть ли вегетарианская версия Юк Сона?
Юк Сун легко сделать вегетарианцем и даже веганом. Просто замените фарш Куорн или вермишель на свинину и используйте Вегетарианский устричный соус, для простого без мяса в понедельник или Веганское блюдо .
Многие соевые соусы также не содержат глютен, поэтому проверьте свой, и если да, то в сочетании с вегетарианским устричным соусом он также является отличным выбором без глютена.
То, что я использовал для приготовления этого Свиной фарш Юк Сунг Рецепт :
- Мой любимый вок (такой тяжелый и так хорошо готовится - это инвестиционная покупка, но мой такой же хороший, как и в тот день купил его 10 лет назад и использую его ВСЕГДА.)
- Должен быть устричный соус
- Супер полезный Mini Chopper

Советы по приготовлению Юк Сун:
- Я использовал как светлый, так и темный соевый соус в этом рецепте Yuk Sung .Вы можете использовать только один тип, но действительно стоит инвестировать в два соевых соуса хорошего качества, поскольку они оба добавляют что-то свое. Темный соевый соус придает карамельный цвет и более сладкий вкус, а Светлый соевый соус усиливает аромат ваших блюд. Только легкий соевый соус может быть соленым, поэтому вместе они дают красивый цвет и прекрасную приправу.
- Юк Сунг традиционно подается в салате айсберг. Тем не менее, я нашел, что размер салата Little Gem идеален, особенно для маленьких рук.
- Устричный соус - секретный китайский ингредиент, он придает удивительный вкус всем блюдам в китайском стиле. У меня всегда есть бутылка в холодильнике. Вы также можете купить версии Vegetarian и Vegan .
- В этом рецепте Yuk Sung используются красные перцы чили, которые добавляют цвет и аромат. Я кладу их в миску на стол, поэтому их можно полностью исключить для маленьких детей.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам.Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы сделаете этот рецепт Yuk Sung . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.
Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), Я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.
Как приготовить свиной фарш Юк Сун:

Юк Сун
Этот вкусный и полезный семейный рецепт Юк Сун из свинины, который можно приготовить менее чем за 30 минут, приготовить так легко, что это идеальный ужин в середине недели.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка имбирного пюре или 1 дюйм кусочка, если используется свежий.
- 2 Мелкие морковки
- 250 г Грибы
- 2 Переца Оранжевый или красный хорошо подойдет
- 500 г Свинина