Menu

Снопики из фарша


Снопики из фарша рецепт - Все рецепты для приготовления блюд

Стожки из фарша — на случай, когда хочется удивить себя и друзей оригинальным, да ещё и сытным блюдом? Готовить стожикулечки, ясен пень! Вот сейчас кто-то подумает, мол, чего это тут про «вкусное» ничего не сказано? Так я отвечу сразу: тут только такое и водится. С рецептами невкусных блюд тут поступают как в Спарте – со скалы бросают, образно конечно, но всё же. This is Spar… кхм, в смысле, вернёмся к нашим стожкам.

Рецепт стожки из фарша требует незамысловатые ингредиенты. Для начала, вот вам списочек, который понадобятся в ближайшее время:
— Килограмм фарша (свиной, говяжий или смешанный).
— Для начинки:
— Две средних луковицы, или одна большая.
— Четыре картошки.
— Пять куриных яиц.
— Двести грамм сыра.
— Пакет майонеза (используем не весь, так что останется на бутерброды со шпротами, например)
— Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Как приготовить стожки из фарша ?
Ну, коль с этим пунктом разобрались, можем перейти и к самой важной части действа, а именно – готовке. Фарш либо размораживаем готовый, либо перекручиваем на мясорубку. Он нам нужен примерно такой же, как и на самые обычные котлеты. Далее на огонь ставим сковородку, заливаем в неё чутка масла. Пока она греется, чистим лук и мелко его нарезаем. Лук готов, сковорода шкварчит, что делаем дальше? Правильно, поджариваем лук до появления лёгкого золотистого оттенка. Далее берём в крупную тёрку, и натираем на ней картошку, естественно, предварительно её почистив и хорошенько промыв. Получившуюся картофельную стружку солим и хорошенько вымешиваем, чтобы соль распределилась равномерно по всей массе. Яйца отвариваем до крутизны царя Леонида, после чего меленько их крошим. Я для этого использую сеточку из тонкой проволоки – чертовски удобная штука. К яйцам добавляем столовую ложку майонеза, перец с солью и перемешиваем. Тёрку не убрали? Хорошо, натираем на неё сыр.

Берём противень, протираем его и смазываем растительным маслом. Как вариант, вместо масла можно застелить поверхность кулинарной бумагой. Из фарша лепим небольшие лепёшки, желательно круглые, но при желании можно придать любую форму, и выкладываем их на противень. Сверху на них выкладываем слой лука, накрываем его слоем яиц. Картофельную стружку выкладываем в форме стожка и присыпаем тёртым сыром. Для полноты ощущений поливаем всё майонезом. Осталось только разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов по Цельсию и запихнуть противень в неё. Через примерно тридцать минут наше блюдо будет готово к употреблению. Если остался фарш и было настроение, Вы могли бы еще приготовить и пирог с фрикадельками. Таким образом получить 2 вкуснейших блюда.

Стожки из фарша и картофеля — готовы! Приятного вам аппетита, блюдо стожки — готово! Новых свершений и вкусных вкусняшек!

Рецепт и фото прислал: Тимур
[email protected]

Стожки из фарша в духовке

На время забываем о жарке котлет на сковороде с большим количеством масла — готовим не менее вкусные, ароматные и сытные стожки из фарша в духовке. Плюс рецепта и в том, что эти мясные изделия не имеют строгого состава — по желанию сделать их можно с грибами, помидорами, зеленью и т.д. Результат в любом случае получается отличным!

В данном рецепте в качестве добавок возьмем вареные яйца, жареный лук и тертый картофель. Дополним все это аппетитное «ассорти» сыром, который быстро расплавится в духовке и покроет стожки «соблазнительной», слегка румяной корочкой. Будет сочно, питательно и вкусно!

Ингредиенты в расчете на 2-3 порции:

  • фарш (свинина + говядина) — 300 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • сыр — 50-80 г;
  • майонез (можно заменить сметаной) — 4-5 ч. ложек;
  • растительное масло (для обжарки) — около 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Стожки из фарша рецепт с фото пошагово

Как приготовить мясные стожки в духовке

  1. Фарш солим/перчим, перемешиваем. Делим на 6 равных комочков, придавливаем в виде круглых лепешек. Выкладываем мясные заготовки на застеленный пергаментом противень.
  2. С крупной луковицы снимаем шелуху. Рубим лук мелкими кубиками и загружаем на сковороду с уже прогретым маслом. Помешивая, пассеруем до легкой золотистости на малом огне. Следим, чтобы лук не потемнел и не подгорел.
  3. Распределяем обжаренную луковую нарезку по мясным лепешкам.
  4. Отвариваем 2 яйца вкрутую. Охлаждаем, очищаем и нарезаем мелко. Перемешиваем с 1-2 ч. ложками майонеза, при желании слегка солим.
  5. Раскладываем яичную начинку на мясные заготовки.
  • Сырые картофельные клубни очищаем, натираем и сразу выкладываем на слой яиц. Заранее тереть картофель не нужно, иначе он может потемнеть и потерять аппетитный вид, пока подготавливаются остальные ингредиенты.
  • Слегка поливаем картофельный слой майонезом, посыпаем солью.
  • Трем крупной стружкой сыр и обильно покрываем картофель. Отправляем стожки в прогретую к тому времени духовку. Сверху противень ничем не накрываем. Запекаем мясные изделия примерно 30-40 минут при 180 градусах.
  • Так как стожки уже сочетают в себе и мясо, и картофель, лучше всего их подавать в сопровождении овощей. Отлично подойдет брокколи, стручковая фасоль, рагу и т.д.
  • Стожки из фарша в духовке готовы! Приятного аппетита!

    LiveInternet LiveInternet

    "СТОЖКИ" ИЗ ФАРША или СНОПИКИ

    "Стожки" из фарша — это интересное сочетание мясных и овощных продуктов в одном блюде, фактически, это синтез гарнира и фарша, причём имеющий весьма оригинальный вид. Внизу, само собой разумеется, лепёшка из мяса, напоминающая котлету. А на ней слоями — обжаренный лук, варёные яйца, тёртый картофель, тёртый сыр. И всё это изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

    1. Мясной фарш — 400 грамм;
    2. Лук небольшой — 1 штука;
    3. Картофель небольшой — 1 штука;
    4. Белый, чёрствый хлеб — 1 небольшой кусочек;
    5. Яйцо — 1 штука;
    6. Соль и перец по вкусу.
    1. Лук — 2 штуки;
    2. Картофель — 4 штуки;
    3. Яйца — 4 штуки;
    4. Сыр твёрдый — 150 грамм;
    5. Майонез;
    6. Соль и перец по вкусу.

    1. Для начала приготовим фарш как на котлеты.
    2. Затем лук спассеруем на растительном масле.
    3. Яйца отварим, мелко нарежем, поперчим, добавим 1 столовую ложку майонеза и перемешаем.
    4. Картофель натрём на крупной тёрке, посолим и перемешаем.
    5. Сыр натрём на крупной тёрке.
    6. Из фарша сформируем круглые лепёшки, не более 10 сантиметров в диаметре и выложим их на предварительно смазанный растительным маслом противень.
    7. Сверху на каждую лепёшку выложим слой обжаренного лука, затем слой нарезанных яиц, на яйца тёртый картофель в виде стожка, после тёртый сыр и польём майонезом.
    8. Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут, до готовности.

    Источники: http://meatcore.com/621-stozhki.html, http://kulinarnia.ru/goriachee/bliuda-iz-miasa/stozhki-s-farshem.html, http://www.liveinternet.ru/users/ewdokija/post287728965/

    фарш - γγλοελληνικό Λεξικό WordReference.com

        • ρόσφατες αναζητήσεις:

    Преобразование слова ' фарш ' (v): (⇒ сопряженное)
    фарш
    v 3-е лицо единственного числа
    мясорубка
    v pres p глагол, причастие настоящего времени : Глагол -ing используется описательно или для образования прогрессивного глагола - например, « поет, птица», «Это поет, .
    фарш
    v прошедший глагол, прошедшее простое : Прошедшее время - например, «Он видел человека». «Она засмеялась ».
    рубленая
    v past p глагол, причастие прошедшего времени : форма глагола, используемая описательно или для образования глаголов - например, « заперта, дверь», «дверь была заперта ».

    WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

    ριες μεταφράσεις
    фарш n существительное : Относится к человеку, месту, вещи, качеству и т. Д. UK (говяжий фарш, баранина и т. Д.) κιμάς ουσ αρσ ουσιαστικό αρσενικό : Αναφέρεται σε πρόσωπου, ζώώνον πρσωπου, ζώονή πορο.
    Том купил у мясника свежий фарш.
    ομ αγόρασε λίγο φρέσκο ​​κιμά από το χασάπη.
    фарш [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект - например, « Say something." "Она нашла кот." UK (мясо: помол) κόβω κτ σε κιμά, κάνω κτ κιμά περίφρ περίφραση : Συνδυασμός λέξεων που αποδίδει το νόημα του μεταφραζόμενου όρου, ο οποίος στον . λόγο μπορεί να τροποποιηθεί κατάλληλα, π.χ. από την Αθήνα, που ακολουθεί κλπ
    ψιλοκόβω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω ένα μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
    Карен рубила мясо для колбас.
    ρεν έκανε λίγο κρέας κιμά για λουκάνικα.
    mince [sth] vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект - например, « Say something». "Она нашла кота". US (еда: нарезать на кусочки) ψιλοκόβω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με αντικείμενο, π.χ. θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
    Ричард измельчил овощи для сковороды.
    Ο τσαρντ ψιλόκοψε τα λαχανικά για το τηγάνι.
    mince⇒ vi непереходный глагол : Глагол не принимает прямой объект - например, «Она, , шутит, ». «Он прибыл ». уничижительное (прогулка грациозно) περπατάω καμαρωτά ρ αμ + επίρ
    περπατάω καμαρωτός ρ αμ + επίθ
    περπατάω με χάρη περίφρ περίφραση : Συνδυασμός λέξεων που αποδόδει το νόημα του μεταφραζόμενου όρου, οποος στον λόαεποπορε πορε.χ. από την Αθήνα, που ακολουθεί κλπ.
    ( μεταφορικά ) παρελαύνω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάνταε π.ντικ θέλω να μήλο , αγαπάω τα παιδιά μου κλπ.
    Σχόλιο : νάλογα με την περίπτωση το «περπατάω» μπορεί ναντικατασταθεί με υικατασταληλε με υικατασταλημε ευικατασταλημε ευικατμηοη.
    Келси шла по улице на высоких каблуках.
    σλεϋ κατέβαινε καμαρωτά τον δρόμο με τα ψηλοτάκουνά της.

    WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

    Фразовые глаголы
    mince around,
    mince about
    vi phrasal фразовый глагол, непереходный : Глагол с наречием или предлогом (s), имеющие особое значение и не принимающие прямого объекта - например, «помириться» [= примирить]: «После того, как они поссорились, они составили ."
    неформального, уничижительный (человек: шаг effeminately) κινούμαι κουνιστά, κινούμαι θηλυπρεπώς ρ αμ + επίρ
    Σχόλιο : Το ρήμα«κινούμαι»μπορεί να αντικατασταθεί με άλλο κατάλληλο ρήμα που να 18ηλώνει κίνηση.

    WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

    Σύνθετοι τύποι:
    говяжий фарш (США),
    говяжий фарш,
    говяжий фарш
    nounce92 (Великобритания) : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
    (рубленого мяса крупного рогатого скота) μοσχαρίσιος κιμάς επίθ + ουσ αρσ
    ( αν εννοείται ) κιμάς ουσ αρσ ουσιαστικό αρσενικό : Αναφέρεται σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα αρσενικού γένους .
    Σχόλιο : ρος «κιμάς» συνήθως αναφέρεται στον μοσχαρίσιο κιμά, οπότε δεν απαιτείτρινινινινιο.
    Мясо для говяжьего фарша обычно получают от нескольких разных коров.
    ο κρέας για τον μοσχαρίσιο κιμά συνήθως προέρχεται από πολλές και διαφορετικές αγελάδες.
    свиной фарш (США),
    свиной фарш,
    свиной фарш (Великобритания)
    n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д.
    (мелко нарезанное свинину) χοιρινός κιμάς φρ ως ουσ αρσ φράση ως ουσιαστικό αρσενικό : Σύνολο λέξεων που αναφέρεταισευευευεζεεεεεπορκογαε πορσγοε, πορσγ.χ. φακός επαφής, καθηγητής φυσικής αγωγής κλπ.
    фарш для пирога n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т. Д. (пирожное с пряностями) τάρτα με μαρμελάδα φρούτων ουθαικιν ουσυ σε πρόσωπο, ζώο ή πράγμα θηλυκού γένους.
    Пироги с фаршем традиционно едят под Рождество.
    краткие слова,
    краткие слова
    vtr + npl
    образный (говорите ориентировочно, тактично) ( μεταφορικά ) μασηηω τα λόυυυυαεαεαε που κατά κανόνα χρησιμοποιείται αυτούσιος στον λόγο, π.χ. βρέχει καρεκλοπόδαρα, χαίρω άκρας υγείας κλπ.
    Я устал от того, что вы теряете слова; просто скажи то, что ты действительно думаешь!
    фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. κφραση : αγιωμένος συνδυασμός λέξεων, που κατά κανόνα χρησιμοποιείται αυτούσιος στον λόγο, π.χ. βρέχει καρεκλοπόδαρα, χαίρω άκρας υγείας κλπ.
    фарш n существительное : Относится к человеку, месту, предмету, качеству и т.д. , ζώο ή πράγμα αρσενικού γένους.
    Овощных пирогов нет, только фарш.
    не жалейте слов,
    не жалейте слов
    v expr словесное выражение : Фраза со специальным значением, функционирующая как глагол - например, «соединить головы», «прийти к концу."
    образное (говорить прямо) ( μεταφορικά ) δε μασάω τα λόγια μου έκφρ έκφραση : Παγιωμένος συνδυασμός λέξεων, που κατά κανόνα χρησιμοποιείται αυτούσιος στον λόγο, π.χ. βρέχει καρεκλοπόδαρα, χαίρω άκρας υγείας κλπ.
    Этот человек не скупится на слова; он скажет именно то, что думает.

    Ο ρος ' фарш ' βρέθηκε επίσης στις εγγραφές:

    Протяженность номера:

    .Шкив

    - γγλοελληνικό Λεξικό WordReference.com


    Изменения слова ' sheave ' (v): (⇒ сопряженное)
    связки
    v 3-е лицо единственного числа
    sheaving
    v pres p глагол : глагол настоящего времени Глагол -ing используется описательно или для образования прогрессивного глагола - например, « поет, птица», «Это поет,
    с глаголом
    v прошедшее глагол, простое прошедшее время : Прошедшее время - например,« Он видел человека ».« Она засмеялась ».
    срезанный
    v past p глагол, причастие прошедшего времени : форма глагола, используемая описательно или для образования глаголов - например, « заперта, дверь», «дверь была заперта , ».

    WordReference Англо-греческий словарь © 2020:

    Κύριες μεταφράσεις
    sheave [sth] ⇒ vtr переходный глагол : Глагол, принимающий прямой объект - например, Say something .«« Она нашла кота ». (связка в пучок) δεματιάζω ρ μ ρήμα μεταβατικό : Συνδυάζεται πάντα με ανδυάζεται πάντα με ανδυζεται πάντα με αντικείμεο23 ποι κλπ.
    .

    Китайский производитель тормозных барабанов, поставщик шкивов, втулок

    Содержание аудита: (для получения дополнительных сведений щелкните логотип)

    Главная Информация
    Возможности внешней торговли
    Возможности исследования и разработки продуктов
    Сертификация системы менеджмента и продукции
    Производственные мощности и контроль качества
    Финансовое положение
    Рабочая среда
    Фото
    Отраслевая информация
    Энергосбережение и сокращение выбросов
    .

    Каша из свинины и сушеного гребешка (отвар)

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка очень теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день. Очень легко приготовить.

    Рисовую кашу или рисовую кашу легко приготовить в азиатском стиле. Зимой его густая консистенция конкурирует с крем-супом, так как он обеспечивает мгновенное наслаждение в одной миске. Рисовая каша Hokkien и Teochew - это простой отвар с солеными яйцами и солеными огурцами.Отвар по-кантонски - это обычно блюдо в одном горшочке, в состав которого входят мясо и другие ингредиенты, чтобы сделать его действительно вкусным.

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка определенно является отваром в кантонском стиле. Рубленый или фарш из свинины придает аромат и текстуру, а сушеные гребешки придают сладость отвару. Сушеные гребешки обладают очень концентрированным вкусом, поэтому небольшое количество имеет большое значение. Для этого рецепта достаточно от 8 до 12 сушеных гребешков (в зависимости от размера).


    Мне нравится мой отвар, украшенный большим количеством имбиря и нарезанного зеленого лука.Хрустящие yu char kway (жареные хлопья) приятно иметь, потому что они обеспечивают хруст. Во многих азиатских продуктовых магазинах продаются свежие или замороженные продукты yu char kway (он же youtiao ). Другие гарниры могут включать нарезанную кинзу и жареный лук-шалот. Попробуйте.

    Свиной фарш и каша из сушеного гребешка (отвар)

    Эта каша из свинины и сушеного гребешка восхитительно теплая, вкусная и сытная, особенно в холодный или дождливый день.Очень легко приготовить.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: китайская

    Порций: 6

    калорий: 452 ккал

    Автор: Линда Оои

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 чашки риса (400 г)
    • От 8 до 12 сушеных гребешков
    • 1 фунт свинины / фарш из свинины (450 г)
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ¾ чайная ложка молотого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовая ложка растительного масла
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    Для гарнира
    • 3 зеленых лука (тонко нарезанных)
    • 2-дюймовый имбирь (очищенный и нарезанный жульеном) (30 г)
    • 1 палочка ю чар kway (нарезать тонкими кружочками)

    ИНСТРУКЦИИ

    • Промойте и замочите сушеные гребешки в небольшой миске с водой до размягчения, около 30 минут.

    • В миску среднего размера добавьте фарш из свинины, ¼ чайной ложки перца и соевый соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.

    • Смешайте растительное масло, кунжутное масло и измельченный чеснок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 1,5 минут. Отложите в сторону.

    • В большой кастрюле промойте и слейте рис, пока вода не станет прозрачной, примерно 3-4 раза. Добавьте в рис 10 стаканов (2,4 литра) воды и замоченные гребешки.

    • Поставьте его на плиту и дайте воде закипеть.Когда вода закипит, закройте крышку, убавьте огонь и дайте покипеть примерно 15 минут.

    • Добавьте фарш из свинины. Перемешайте, чтобы свиной фарш распался на мелкие кусочки.

    • Добавьте соль и оставшиеся ½ чайной ложки молотого перца и продолжайте варить еще 15 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте ½ стакана (120 мл) воды. Перемешайте.

    • Для сервировки разлейте кашу в миски. Украсить чесночным маслом, зеленым луком, имбирем и ю чар квай.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 452 ккал


    ПРИМЕЧАНИЕ: Этот пост был обновлен 29 сентября 2016 года и добавлены новые изображения.

    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


    .

    Смотрите также