Menu

Смаженки с фаршем


Смаженка: 7 белорусских рецептов |


Вы пробовали белорусскую пиццу? Нежные, вкусные и сытные смаженки для всей семьи!

Рецепт 1: смаженка (пошаговые фото)

Смаженка — это белорусский рецепт пиццы! Вкусна как в горячем, так и в холодном виде. Варианты начинки зависят от вашей фантазии и ассортимента в холодильнике! Это может быть как колбаса, так и отварное яйцо, фарш с пассерованным луком и тушеные овощи.

  • молоко 250 г
  • растительное масло 0.5 ст.
  • вода 250 г
  • мука пшеничная
  • дрожжи свежие 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ч.л.
  • майонез 2 ст.л

Смешать стакан молока и стакан воды, подогреть. Отлить полстакана. Подготовить дрожжи.

Всыпать чайную ложку сахара и щепотку соли к дрожжам.

Перетереть, влить молочную смесь,

добавить немного муки до консистенции сметаны.

Тщательно перемешать и

поставить в тёплое место,для подъёма (я использую водняную баню).

Несколько раз дать подняться (в течение 15 минут),

перелить в оставшуюся молочную смесь,

добавить просеянную муку до консистенции блинного теста.

Подготовить растительное масло.

Порциями подмешать растительное масло к тесту.

Тесто укрыть, поставить в тёплое место для 2-3 подъёмов.

Тесто вымесить на столе, оно должно немного липнуть к рукам.

От куска теста отделить кусочки.

Руками, смазанными растительным маслом, распределить тесто по смазанной форме. В идеале должна быть форма, как для кекса, но бОльшая по диаметру. У меня пока таковой не имеется, поэтому пекла смаженки в фарфоровых пиалках.

Выложить начинку,

залить 2-3 ложками смеси яйца с майонезом.

Выпечь смаженки в разогретой духовке до румянца.

По этому же рецепту решила испечь пирог, для этого форму взяла побольше.

Прежде чем достать смаженку из формы, дать немного остыть.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: смаженка с колбасой и маслинами

Тесто:

  • мука — 500 гр;
  • соль — 1 ч.л.;
  • сахар-песок — 1-3 ст.л.;
  • вода — 250 мл;
  • сухие дрожжи — 2,5 ч.л.;
  • яйца куриные — 1 шт;
  • масло сливочное — 75 гр

Начинка:

  • колбаса — 600-650гр;
  • томаты — 1 шт;
  • маслины — 5-6 шт;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • сыр твердый — 100 гр;
  • майонез — 1-2 ст.л.

Готовим тесто в хлебопечке.

Для измерения я пользуюсь электронными весами и ложкой, которая шла в комплекте с хлебопечкой.

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Наливаем в чашу хлебопечки воду 250 мл и разбиваем 1 яйцо

добавляем сливочное масло или маргарин

добавляем сахар и соль. Количество сахара зависит от того, какое изделие Вы будете делать. Мне не надо сладкое тесто, и поэтому я добавляю 1 ст. л. сахара

теперь просеиваем 500 гр муки

делаем углубление в муке и добавляем дрожжи. Не допускайте прикосновение дрожжей и соли!

Всё!!! Ставим ведерко в хлебопечку и выбираем режим тесто

Тесто готово! Оно очень хорошо поднялось!

Нарезаем колбаску мелким кубиком (сегодня я взяла ветчину и краковскую, хотя и с одним видом колбасы получается очень вкусно)

мелко нарезаем помидор

режем колечками маслины (хотя можно обойтись и без них)

натираем сыр на терке

добавляем 1 яйцо и майонез

все тщательно перемешиваем.

Противень и руки смазываем растительным маслом, отщипываем кусочек теста и прямо на противне «расплющиваем» тесто

теперь кладем начинку. В миске слегка взбиваем яйцо и обильно смазываем смаженки

отправляем в духовку разогретую до 180 гр. Выпекаем до готовности теста.

Рецепт 3: домашняя творожная смаженка

Простые и вкусные белорусские штучки…

  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 5 столовых ложек с горкой муки
  • 1/2 чайной ложки соды, гашеной уксусом
  • Щепотка соли

Начинки на выбор:

  • мясной фарш, лук, морковь;
  • рыбные консервы, лук, морковь, укроп;
  • картофельное пюре, сыр, чеснок, зелень;
  • капуста, лук, морковь, грибы.

Творог растереть с яйцом, гашеной содой и солью:

Добавить масло, муку и замесить мягкое крутое тесто:

Лук пережарить с морковью:

Остудить и добавить к мясному фаршу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:

Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм:

По поверхности равномерно распределить начинку:

Свернуть плотным рулетом. Острым ножом нарезать поперек на куски через каждые 2 см:

Выложить на подпыленный мукой стол и руками придать округлую форму:

Можно запечь в духовке. А можно выложить на сковороду с разогретым маслом:

Обжарить на среднем огне до румяной корочки:

Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу горячими со сметаной:

Рецепт 4, пошаговый: смаженка с фаршем

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука (возможно, чуть больше/меньше) — 600 г
  • Вода (теплая) — 300 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Дрожжи (сухие активные) — 7 г

Начинка

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Фарш мясной — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Сок свежевыжатый (томатный) — 250 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Картофель (сырой) — 200 г
  • Огурец маринованный — 70 г
  • Специи (любые по вкусу, я добавила орегано)
  • Сыр твердый (натертый) — 100 г

В теплую воду добавить 4 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи, размешать венчиком и оставить на 20 минут для подъема

После чего всыпать соль, сахар, остальную муку и влить масло, вымесить руками тесто до однородности

Накрыть тесто крышкой или пленкой и оставить на 1-1,5 часа для подъема в теплом месте.

Я делаю следующим образом: духовку включаю на 50 градусов на 10 минут, затем выключаю. И в эту теплую духовку ставлю кастрюлю с тестом — оно подходит очень быстро

Пока подходит тесто, делаем начинку.

На сковороде на масле обжариваем нарезанный лук, как только он обжарится, добавляем к нему фарш, вилкой разминаем фарш, помешивая, чтобы он не был комком.

Как только сырой цвет фарша исчезнет, добавляем нарезанный мелко маринованный огурчик, продолжаем обжаривать ещё 5 минут

Из спелых помидоров выжимаем сок любым удобным способом.

Я измельчаю помидоры в блендере и затем отжимаю через сложенную вчетверо марлю

Вливаем сок к начинке на сковороде и на сильном огне тушим около 5-8 минут, чтобы сок слегка выпарился.

Снимаем с огня, добавляем сахар, соль и специи, перемешиваем и остужаем.

Сырой картофель очищаем и нарезаем очень мелкими кубиками (не более 5*5 мм), смешиваем с приготовленной фаршево-томатной начинкой.

Во избежание потемнения картофеля — добавляйте его в начинку непосредственно перед разделкой смаженок

Подошедшее тесто обминаем на подпыленном мукой столе, и делим на равные кусочки примерно по 50 г. Смаженки не должны быть большими — это порционные изделия. Диаметр готовой смаженки не должен быть больше 8-12 см

Каждый кусочек скатываем в колобок. А колобок раскатываем в лепешечку около 8 см в диаметре

Выкладываем основы для смаженок на противень и оставляем на 15 минут для подъема.

После чего раскладываем на них начинку, посыпаем натертым сыром и отправляем в нагретую духовку.

В классическом варианте смаженки выпекают в плоских небольших формочках и заливают вместо сыра смесью яиц и майонеза. Но поскольку я не очень люблю термически обработанный майонез, то делаю просто с сыром

Я пекла при 200 градусах около 15 минут. Ориентируйтесь по свой духовке

Рецепт 5: белорусская смаженка с колбасой

Сегодня я покажу вам, как приготовить «Смаженки» с колбасой, это блюдо белорусской кухни. Эти булочки обычно пекутся с мясными или колбасными начинками, такой аналог итальянской пиццы. Но ведь можно поэкспериментировать и сделать их с грибами или сырными, очень вкусно с фаршем и луком. Размер формы должен быть 16 см, у меня немного меньше, не нашлось нужного. И главное, тесто должно быть липковатое, не крутое, тогда смаженки получаются нежнейшими!

  • Колбаса 50 г
  • Сметана 1,5 ст.л
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соус томатный 2 ч.л
  • Мука пшеничная 1,5 стакан
  • Вода 0,5 стакан
  • Дрожжи пресованные 10 г
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль 2 щепотки
  • Масло растительное 1 ст.л

В теплой воде растворите дрожжи (свежие дрожжи можно заменить на сухие быстродействующие), соль, сахар.

Всыпьте пару столовых ложек муки и оставьте минут на 10 в тепле. Пусть дрожжи проснутся.

Когда опара «заиграет», добавьте остальную муку и замесите тесто.

Тесто липнет к рукам, поэтому в конце замеса добавьте столовую ложку масла на руки и сформируйте колобок. Накройте сухим полотенцем и уберите в тепло на 35-45 минут, поглядывайте, как тесто подрастет, можно продолжать.

Пока тесто подходит, подготовьте начинку для булочек: колбасу порежьте соломкой, яйцо соедините со сметаной и щепоткой соли.

Формочки для выпекания смаженок смажьте растительным маслом.

Мое тесто готово было через 35 минут (я оставила его около батареи). Разделите тесто на 2 части.

Вложите шарики из теста и пальцами сделайте углубление.

Смажьте тесто томатным соусом. Положите колбасу сверху.

Столовой ложкой залейте колбасу яично-сметанной заливкой. Поставьте в духовку формы на 15-20 минут, температура 200 градусов.

Смаженки готовы! Они легко вынимаются из формочек, ароматные и очень вкусные!

Рецепт 6: гречневые смаженки (пошагово)

Смаженка — это такой своеобразный белорусский вариант пиццы. Тесто получается воздушное, пористое с легким гречневым ароматом. Смаженки очень вкусные и сытные.

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Хлопья гречневые — 1/2 стак.
  • Вода — 1/2 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Начинка

  • Ветчина — 70 г
  • Сыр голландский — 70 г
  • Маслины — 4 шт

Заливка

  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Майонез (сметана) — 2 ст. л.
  • Кетчуп (томатная паста) — 1 ст. л.

Хлопья смолоть в кофемолке.

Дрожжи смешать с сахаром и развести теплой водой.

В миску просеять муку, добавить хлопья, яйцо, соль, масло и разведеные в воде дрожжжи. Замесить тесто. Тесто должно быть слегка жидковатое, если оно получилось густое нужно добавить немного воды. Тесто накрыть полотенцем и поставить на расстойку примерно на час.

Ветчину и сыр нарезать кубиками, маслины измельчить. На самом деле начинку можно сделать любой, продукты беруться по вкусу.

Для заливки вилкой слегка взбить яйцо, добавить майонез и кетчуп и перемешать до однородности.

В формочки выложить по 1 ст. л. теста, сверху по 1 ст. л. начинки и полить 1 ст. л. заливки. Перебарщивать не стоит, этого будет вполне достаточно.

Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 С.

Рецепт 7: смаженка со сметанной заливкой

  • мука — 2 — 2,5 стак.;
  • молоко — 0,5 стак.;
  • дрожжи быстродействующие — 10 гр.;
  • масло растительное — 3 ст.л.;
  • колбаса сервелат — 100 — 150 гр.;
  • ветчина — 100 — 150 гр.;
  • перец болгарский — 1 шт.;
  • сметана — 2 — 3 ст.л.;
  • яйца куриные — 1 — 2 шт.;
  • сыр твердый — 150 гр.;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • кетчуп — 1 ст.л.;
  • зелень — по вкусу;
  • томаты — 1 шт.;
  • огурцы маринованные — 1 шт.

Хочу немного познакомить вас сегодня с белорусской кухней. Это блюдо — выпечка под названием «Смажень». Это как маленькая пышная мини-пицца с заливкой, которую можно встретить, наверное, в любом кулинарном отделе продуктовых магазинов.

Готовится она несложно, немножко просто повозиться с тестом.

Хотя, кто не любит замешивать тесто сам, всегда можно его купить. Но я все-таки предпочитаю делать дрожжевое сама.

Готовлю самое простое тесто.

Наливаю в стакан теплое молоко. Замешиваю в нем пакетик дрожжей. Насыпаю в миску муку около 2-х стаканов. Добавляю к ней около 1 чайной ложки соли и сахара.

Молоко с дрожжами выливаю в муку, также туда кладу 3 стол. ложки растительного масла. Замешиваю тесто.

И ставлю его в теплое место подниматься.

А вот это все мои продукты, которые пойдут в ход — и для начинки, и для заливки, и для обмазки. Не хватает только на фото маринованного огурца и помидорки.

Нарезаю соломкой колбасные изделия — я взяла двух видов, сервелат и ветчину, но это не обязательно, просто мне так захотелось.

Перчик болгарский, зелень,

помидорку и маринованный огурчик нарезаю,

а сыр на терке, как обычно.

В чашечке смешиваю майонез с кетчупом — примерно по 1 стол. ложке и того, и другого.

В отдельной кружке делаю заливку для смаженки. Разбиваю 2 яйца, добавляю 3-4 стол. ложки сметаны (я взяла жирную), добавляю специи — в моем случае смесь перцев. Все это взбиваю венчиком блендера на низкой скорости — пышная масса здесь ни к чему. Вот такая заливка будет.

Когда тесто поднялось,

я приступаю к нашим смажням.

Отрываю небольшой кусок теста и не раскатываю его, а приминаю рукой посередине кружочка, по краям оставляя пышность — как у ватрушки.

Смазываю обмазкой, которую я делала — майонезом с кетчупом.

И накладываю начинку из сервелата, ветчины, перца, зелени, помидорки, огурца маринованного,

и присыпаю сыром.

Затем обильно поливаю заливкой. Обмазываю также и края наших смаженок.

В процессе выпечки тесто станет еще более пышным, поэтому укладываю лепешки на расстоянии друг от друга.

И отправляю в духовку. Пекутся они достаточно быстро, 10 — 15 минут -не более. Температура примерно 230 — 250 градусов. Я ориентируюсь по цвету.

Источники: http://ligakulinarov.ru, http://fotorecept.com, http://harch.ru, https://www.povarenok.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Веганские рулетики из фарша | Румынский «Мититей» Рецепт

  • Веганские рецепты
  • Сырые рецепты
  • Рецепты макробиотиков
  • Рецепты без глютена
  • Войти в Планировщик питания

Поиск

Выберите язык:
Навигация
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
    • Другое
  • Видео
  • Путешествие
    • Италия
    • Румыния
  • ресурса
    • Планы бесплатного питания
    • электронных книг
    • Вкусные списки
    • Советы по приготовлению
    • Распечатки
    • Обзоры
  • электронных книг
  • Контакт
  • Планы питания
  • Войти
      Войти в свой аккаунт
    Электронная почта / Имя пользователя пароль
    Забыли пароль?
    Зарегистрируйтесь для получения планов питания.
  • Дом
  • Около
  • Рецепты
  • статьи
    • Продукты питания
    • Питание
    • Йога
    • Личный
    • Вегетарианские истории
.

Мясорубка / мясорубка промышленная для горячей продажи

Технические характеристики мясорубки JR100

1. производитель замороженной мясорубки
2. импортированный материал лезвия
3.Японские электрические компоненты
4. простое обслуживание

Описание продукта

Принята немецкая технология. Материал - SUS304.
Мясо легко выливается. Жир не появляется. Убавить пресс, чтобы получились мясные гранулы с аккуратным краем. Резцы точить не нужно.
Ручка быстрого демонтажа позволяет легко вытащить подающие винты. Резаки изготовлены из импортного материала и прошли обработку поверхности с вакуумным нагревом. Есть всевозможные варианты фрез и отверстий.
Конструкция автоматической защиты для обеспечения безопасной работы.
Может измельчать замороженное или свежее мясо и овощи.

ресторанное оборудование малая мясорубка


Технические характеристики:

900 36

03 9002 1 комплект

Название продукта

Мясорубка / Мясорубка с двойным шнеком

Мясорубка 9000 9000 Номер позиции

JR100

JR120

SJR130

Мощность

1.5 кВт

7,5 кВт

19 кВт

Производительность

150 кг / час

600 кг / час-1500 кг / час

1500 кг / час

кг

Внешний размер

(Д * Ш * В)

570 * 400 * 695 мм

950 * 580 * 1090 мм

1230 * 1270 * 1260 мм

ctn

100 кг

350 кг

750 кг

Размер диафрагмы

2 мм ~ 8 мм

3 мм ~ 24 мм

3 мм ~ 24 мм

3 мм ~ 24 мм

Упаковка

Деревянный ящик для фумигации

Материал

SUS304 Нержавеющая сталь

Электрические детали: Omron, Delixi, M itsubishi, Delta

Подшипник SKF / NSK

Характеристика

Уникальная конструкция диафрагмы.

Без редуктора, высокая выносливость.

С винтом подачи и винтом подачи,

работают независимо

и каждый винт с двумя скоростями.

Может обрабатывать как замороженное, так и свежее мясо до крупности.

Легко чистить и обслуживать

От шагового до обратного хода

Гарантия

1 год

Сертификация

CE, ISO

Время выполнения

7 ~ 45 дней после получения депозита

Порт коносамента

Xingang, Tianjin

MOQ

Условия оплаты

TT с 30% депозита и 70% остатком до доставки

Прочие услуги

OEM

Логотип клиента принят

Па Ckaging & Shipping

Наши услуги

1.Мы воспринимаем клиентов как своих друзей. Мы обеспечиваем комплексное обслуживание всей продукции от поставки до технического обслуживания.

2. После продажи даем гарантию один год.

3. Если у вас возникнут проблемы, мы поможем решить их онлайн в первый раз

.

Высокопроизводительная дешевая мясорубка для фарша

Высокопроизводительная дешевая мясорубка

Фотографии мясорубки :

1. производитель замороженной мясорубки
2. импортный материал лезвия
3. японские электрические компоненты
4.easy техническое обслуживание

5. безопасная крышка, стандартная безопасная крышка CE при открытии машины останавливается. эта машина аналогична Германии Sydemann.

6.Подобное качество, наша цена дешевле, аналогичная цена, наше качество лучше

Описание продукта

Немецкая технология. Быть заменяемым с импортными фрезами. Материал - SUS304.
Разработаны двойные подающие винты. Каждый подающий шнек может работать независимо. И у каждого из них две скорости. В зависимости от вида мяса выбирайте разную скорость для достижения наилучшего эффекта резки.
Подающий винт разумной конструкции. Мясо легко выливается.Жир не появляется. Убавить пресс, чтобы получились мясные гранулы с аккуратным краем. Резцы точить не нужно.
Ручка быстрого демонтажа позволяет легко вытащить подающие винты. Резаки изготовлены из импортного материала и прошли обработку поверхности с вакуумным нагревом. Есть всевозможные варианты фрез и отверстий.
Конструкция автоматической защиты для обеспечения безопасной работы.
Может измельчать замороженное или свежее мясо и овощи. И он имеет функцию извлечения сухожилий.

может измельчить замороженные мясные блоки с температурой минус 18 градусов.

мясорубка и детали

часть питающего винта

защитная крышка

Технические характеристики:

Fum

Название продукта

Мясорубка / Мясорубка / Двухшнековая Мясорубка

0002

JR100

JR120

SJR130

Мощность

1,5 кВт

7.5 кВт

19 кВт

Производительность

150 кг / ч

600 кг / ч

1500 кг / ч

Внешние размеры (длина

) )

570 * 400 * 695 мм

950 * 580 * 1090 мм

1230 * 1270 * 1260 мм

Вес на коробку

100 кг

900 кг

750 кг

Размер диафрагмы

2 мм ~ 8 мм

3 мм ~ 24 мм

3 мм ~ 26 мм

Упаковка

Деревянный корпус

Материал

SUS304 Нержавеющая сталь

Электрические детали: Omron, Delixi, M i tsubishi, Delta

Подшипник SKF / NSK

Характеристика

Уникальная конструкция диафрагмы.

Без редуктора, высокая выносливость.

С винтом подачи и винтом подачи,

работают независимо

и каждый винт с двумя скоростями.

Может обрабатывать как замороженное, так и свежее мясо до крупности.

Легко чистить и обслуживать

От постепенного вращения к обратному ходу

При необходимости будут отправлены техники для точной установки и настройки машины. Кроме того,
обучит ваших рабочих правильному использованию и ежедневному обслуживанию.

2. Все необходимые запасные части будут отправлены вам напрямую от нас.

3. Если с машиной что-то не так, мы ответим в течение 8 часов. Технические специалисты вышлют
на ваш рабочий объект, если вы не сможете решить эту проблему под нашим руководством.

Добро пожаловать, свяжитесь с нами, и мы к вашим услугам 24 часа.
позвоните мне 0086-15830671682
skype: hellosunny168

Информация о компании

Shijiazhuang Bossin Machinery Equipment Co., Limited расположена в зоне высокотехнологичного промышленного развития города Шицзячжуан, где движение достаточно удобно, и очень близко к столице Китая, городу Пекин. Это всеобъемлющая корпорация с бизнесом.


Моя фабрика в основном производит оборудование для обработки мяса, включая все виды стружек для замороженного мяса, мясорубки, миксера для мяса, резак для мясорубки, инжектор для рассола, вакуумный тумблер для мяса, устройство для наполнения колбас, машинка для стрижки колбас, коптильня, резак для колбас и Многофункциональная формовочная машина и машина для нанесения покрытия для всех видов фаст-фуда (гамбургеры, куриные наггетсы, рыбные палочки, луковые кольца...), а также макаронные машины. Все машины основаны на системе стандартов CE и ISO 9001. Продукты были проданы на зарубежные рынки, такие как Юго-Восточная Азия, Европа, Ближний Восток и Южная Америка, и мы продолжим развивать другие рынки разными способами. Наша фабрика имеет богатый опыт производства и экспорта, поэтому мы искренне предлагаем отличное качество продукции и лучший сервис для всех наших клиентов.


& nb

.

Пряный фарш - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья на тему: rsw: Пряный фарш. 1 Quest

0

0

0

9000 кг
Острый фарш
Выпущено 21 ноября 2006 г. (Обновление)
Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да
Уничтожить Бросить
Осмотреть Миска огненного фарша.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3
Grand Exchange
.

Смотрите также