Menu

Слоями картошка с фаршем


ингредиенты, рецепт и время приготовления

Картофель – это вкусный и универсальный овощ. Его не только подают в качестве гарнира, но и используют как в первых, так и во вторых блюдах. В кулинарии существует огромный выбор рецептов приготовления картошки в духовке с фаршем слоями. Добавление различных ингредиентов делает простое блюдо более интересным и разнообразным.

Картошка по-французски с фаршем в духовке: классический рецепт

Составляющие:

  • ½ кг картофеля;
  • 300 г любого мясного фарша;
  • луковица;
  • 60 г сыра.

Картошка, лук, фарш слоями в духовке готовится так:

  1. Очищенный картофель нарезают кружочками и равномерно выкладывают на смазанное дно формы для запекания.
  2. Луковицу режут тонкими полукольцами и помещают поверх картофеля.
  3. Сверху фарш, майонез и тертый сыр.
  4. Каждый слой необходимо присолить и поперчить.
  5. Выставляют температуру 190 градусов и запекают 60 минут.

Под сливочным соусом

Ингредиенты:

  • ½ килограмма картофеля;
  • 350 г фарша;
  • луковица;
  • пару долек чеснока.
  • 100 мл сметаны и 50 мл сливок;
  • два яйца;
  • 100 грамм сыра.

Картошка в духовке с фаршем слоями готовится таким образом:

  1. Мелко шинкуют лук и чеснок, отправляют их в фарш, добавляют соль и специи. А также наливают 50 мл холодной воды, чтобы фарш был сочным.
  2. Очищенный картофель нарезают круглыми ломтиками, немного поливают маслом подсолнечника и присаливают.
  3. На смазанный противень раскладывают картофель, фарш и накрывают картофелем.
  4. Укутывают фольгой и готовят сорок минут, нагрев духовки не превышает 180 градусов.
  5. Для соуса взбивают яйца со сметаной и сливками, добавляют тертый сыр.
  6. Через вышеуказанное время достают блюдо, поливают соусом и запекают пятнадцать минут.

С кетчупом

На 200 грамм фарша понадобится:

  • ¼ кг картофеля;
  • 1 г кетчупа и столько же майонеза;
  • 50 г сыра;
  • луковица;
  • зелень.

Как приготовить вкусное блюдо из картошки и фарша в духовке:

  1. Очищенный картофель нарезают круглыми кусочками и раскладывают на смазанное дно формы для запекания.
  2. Лук режут полукольцами и немного пассеруют на масле подсолнечника.
  3. Фарш немного обжаривают и выкладывают на картофель поверх лука.
  4. Пару картофелин натирают на крупной терке и равномерно распределяют поверх лука.
  5. Каждый слой присаливают и перчат.
  6. Отдельно смешивают кетчуп и майонез. Соусом намазывают содержимое формы.
  7. Выпекают 50 минут, духовка должна быть нагрета до 190 градусов.
  8. Вытаскивают блюдо, притрушивают тертым сыром и отправляют в духовку на пятнадцать минут.
  9. Перед подачей посыпают зеленью.

Картофель под сыром в духовке с фаршем и грибами

На 200 грамм фарша необходимо подготовить:

  • 100 г шампиньонов и такое же количество сыра;
  • пять картофелин;
  • небольшую луковицу;
  • полстакана сметаны;
  • зубок чеснока;
  • яйцо.

Пошаговое приготовление:

  1. Грибы режут мелкими кубиками, отправляют в фарш, смесь присаливают и перчат.
  2. Очищенный картофель шинкуют колечками. Половину раскладывают в смазанную форму и солят.
  3. Поверх выкладывают нашинкованный полукольцами лук, фарш и картофель.
  4. Заливают соусом. Для его приготовления необходимо взбить яйцо со сметаной и чесноком.
  5. Время приготовления картошки в духовке с фаршем слоями составляет сорок минут, при этом духовой шкаф нагрет до 180 градусов.
  6. После чего вытаскивают форму, посыпают сыром и доготавливают еще пятнадцать минут.

С помидорами

На ¼ кг фарша понадобятся такие продукты:

  • четыре картофелины;
  • небольшая луковица;
  • 100 г сыра;
  • пару томатов;
  • 50 мл майонеза.

Картошка в духовке с фаршем и помидорами готовится очень просто:

  1. Картофель и томаты нарезают кружочками. Одну половину лука – полукольцами, а вторую – мелко.
  2. В фарш добавляют любимые приправы, мелко порубленный лук и специи.
  3. Формируем блюдо. На смазанный противень раскладывают картофель, лук полукольцами, солят и перчат.
  4. Поверх слой фарша, майонез, тертый сыр и томаты.
  5. Блюдо накрывают фольгой и отправляют запекаться на 50 минут, при этом духовка должна быть нагретой до 180 градусов.
  6. Через вышеуказанное время снимают фольгу и готовят еще десять минут.

С цветной капустой

На ¼ кг картофеля понадобится:

  • 200 г капусты и такое же количество фарша;
  • 125 мл сливок;
  • луковица и морковина;
  • яйцо.

Как приготовить полезное блюдо в духовке из картошки и фарша:

  1. Лук и морковь измельчают и немного пассеруют.
  2. Капусту разбирают на соцветия и отваривают пять минут в присоленной воде.
  3. Картофель нарезают кружочками и равномерно раскладывают на смазанный противень. При этом не забывают посолить.
  4. Поверх выкладывают жареные овощи, присоленный фарш, капусту.
  5. Отдельно взбивают яйцо со сливками и заливают содержимое противня.
  6. Духовку нагревают до 180 градусов и готовят 60 минут.

С брокколи

Из чего состоит блюдо:

  • ½ кг фарша;
  • четыре картофелины;
  • ¼ кг брокколи;
  • 200 г сыра;
  • 50 мл майонеза.

Согласно рецепту, картошка слоями с фаршем в духовке готовится следующим образом:

  1. Лук мелко режут и обжаривают вместе с фаршем, при этом не забывают посолить и добавить специй.
  2. Брокколи проваривают в присоленной воде не более пяти минут.
  3. Первым слоем будет фарш. Затем половина картофеля, нашинкованного кружочками.
  4. Солят и выкладывают брокколи, поверх картофель.
  5. Блюдо смазывают майонезом и посыпают тертым сыром.
  6. Готовят 50 минут, нагрев не должен превышать 180 градусов.

С кабачками

Ингредиенты:

  • 200 г фарша;
  • 400 г кабачков;
  • ¼ кг картофеля;
  • зубок чеснока;
  • 100 мл майонеза;
  • зелень.

Переходим к готовке картошки в духовке с фаршем слоями:

  1. Зелень мелко режут и отправляют в фарш. Мясную смесь солят и перчат.
  2. Чищеный картофель нарезают круглыми ломтиками и раскладывают в форму, намазанную маслом подсолнечника.
  3. Наливают 100 мл присоленной теплой воды.
  4. На овощ выкладывают фарш.
  5. Поверх кабачки, нарезанные кружочками.
  6. Майонез перемешивают с измельченным чесноком, блюдо намазывают соусом.
  7. Отправляют готовиться. Время – 50 минут, температура – 180 градусов.

С баклажанами

Из чего состоит блюдо:

  • 400 г фарша;
  • один баклажан;
  • четыре картофелины;
  • луковица;
  • стакан сметаны;
  • 30 мл майонеза;
  • 60 г сыра.

Как вкусно приготовить мясной фарш с картошкой в духовке:

  1. Баклажан нарезают тонкими круглыми ломтиками, присаливают и оставляют настаиваться.
  2. Половину луковицы мелко режут и обжаривают с фаршем, не забывают присолить и поперчить.
  3. Противень смазывают маслом подсолнечника и выкладывают картофель, нашинкованный кружочками, солят.
  4. Поверх распределяют вторую половинку лука, порезанную полукольцами.
  5. Слой фарша.
  6. С баклажана сливают выделившийся сок и отправляют к остальным продуктам.
  7. Отдельно взбивают сметану и майонез. Соусом заливают содержимое противня.
  8. Блюдо отправляют на 50 минут в духовой шкаф.
  9. После чего достают, притрушивают тертым сыром и еще выпекают десять минут при температуре 180 градусов.

С зеленым горошком

Необходимые продукты:

  • ¼ кг фарша;
  • ½ кг картофеля;
  • 125 г замороженного горошка;
  • луковица и морковина;
  • 15 г пасты томатной;
  • 100 г сыра;
  • 30 мл майонеза;
  • зелень.

Картофель с фаршем в духовке под сыром готовится очень просто:

  1. Лук и морковь измельчают, жарят на растительном масле до готовности.
  2. К овощам отправляют фарш, солят, перчат и на маленьком огне готовят десять минут.
  3. Добавляют пасту, горошек и тушат еще 5-6 минут.
  4. Мясную смесь равномерно выкладывают в смазанную форму.
  5. Поверх распределяют картофель, нашинкованный кружочками.
  6. Солят, смазывают майонезом и притрушивают тертым сыром.
  7. Готовят 50 минут при нагреве до 180 градусов.

С фасолью

На ¼ кг фарша понадобится:

  • 80 г фасоли;
  • ½ кг картофеля;
  • луковица;
  • пару долек чеснока;
  • яйцо;
  • 30 мл пасты томатной;
  • 50 г сыра;
  • зелень.

Пошаговый рецепт картошки в духовке с фаршем слоями:

  1. Бобовые замачивают на два часа и отваривают в присоленной воде до полной готовности.
  2. Лук и чеснок мелко рубят, немного пассируют.
  3. К овощам отправляют фарш, солят, перчат и жарят около пяти минут.
  4. В мясную смесь выкладывают фасоль и пасту, тушат еще 10 минут.
  5. На дно смазанной формы выкладывают половину картофеля, нашинкованного колечками.
  6. Сверху равномерно раскладывают фарш и накрывают остальным картофелем.
  7. Отдельно взбивают яйцо, соединяют его с рубленой зеленью и тертым сыром. Заливают содержимое формы.
  8. Блюдо готовится 50 минут, при температуре 180 градусов.

Овощное ассорти с фаршем

На ¼ кг фарша понадобится:

  • два небольших баклажана;
  • один кабачок;
  • ¼ кг картофеля;
  • пару томатов;
  • луковица и морковина;
  • две дольки чеснока;
  • 150 г сыра;
  • 15 мл пасты томатной;
  • яйцо;
  • 50 г масла сливочного и такое же количество муки;
  • 150 мл молока.

Инструкция по приготовлению:

  1. Морковь, чеснок и лук измельчают, немного обжаривают на масле подсолнечника.
  2. К овощам отправляют фарш, добавляют приправы и соль, готовят на среднем огне около десяти минут.
  3. Неочищенный картофель отваривают до полуготовности.
  4. Кабачок и баклажаны режут полосками вдоль и обжаривают.
  5. В предварительно смазанную форму выкладывают очищенный картофель, нашинкованный кружочками, посыпают тертым сыром.
  6. Следующий слой - ½ фарша, баклажаны, сыр.
  7. Кабачки, сыр, оставшийся фарш и кружочки томатов.
  8. Заливают соусом. Для его приготовления на сковороде растирают муку с маслом, аккуратно вливают молоко и взбитое яйцо, добавляют соль и специи. Готовят на небольшом огне около десяти минут.
  9. Блюдо отправляют на полчаса в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.

Необычный рецепт с белокочанной капустой

Ингредиенты:

  • 200 г фарша;
  • 150 г капусты;
  • луковица;
  • два вареных яйца;
  • 50 г сыра;
  • 100 мл сметаны;
  • две крупных картофелины.

Процесс готовки:

  1. Картофель режут не тонкими кружочками.
  2. Мелко порезанный лук обжаривают на масле подсолнечника, отправляют к нему нашинкованную соломкой капусту, добавляют соль и специи, готовят десять минут.
  3. Когда овощи остынут, к ним отправляют натертые яйца и 30 мл сметаны.
  4. На смазанный противень раскладывают картофель так, чтобы дольки не прикасались друг к другу.
  5. Сверху кусочки фарша помещают таким образом, чтобы получились плоские котлеты.
  6. Формируют бортики и внутрь помещают капустную начинку.
  7. Каждый кусочек посыпают тертым сыром и смазывают сметаной.
  8. Запекают 50 минут при температуре 180 градусов.

Картофельное пюре под шубой

На ¼ кг фарша необходимо подготовить:

  • 150 г сыра;
  • 400 г картофеля;
  • немного молока и сливочного масла;
  • 10 г горчицы;
  • 60 мл сметаны и столько же майонеза;
  • луковицу;
  • яйцо.

Согласно рецепту, блюдо готовится таким образом:

  1. Очищенный картофель отваривают в присоленной воде. Делают пюре, при этом добавляют масло и молоко.
  2. Лук мелко нарезают и отправляют в фарш, добавляют приправы и соль.
  3. В предварительно смазанную форму равномерно раскладывают пюре и поверх фарш.
  4. Заливают соусом. Для его приготовления взбивают яйцо со сметаной, майонезом и горчицей.
  5. Убирают в духовку.
  6. Через пятнадцать минут посыпают сыром и запекают еще десять минут.

Собранные в данной статье рецепты наглядно показывают, как при помощи обычных продуктов можно изменить вкус картофеля с фаршем. Удивляйте близких своими кулинарными навыками и готовьте с удовольствием.

Пирог с картофелем и фаршем

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  2. Нагрейте большую часть оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 3-4 минут, периодически помешивая, до тех пор, пока он не начнет размягчаться. Увеличьте огонь и добавьте говядину, хорошо подрумянившуюся, на 4-5 минут. Приправить солью, перцем и соусом Вустершир и отставить в сторону.
  3. Нарежьте картофель ломтиками по 1 см и обсушите. Раскатайте половину теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и используйте ее, чтобы выровнять 7-дюймовую пружинную форму для выпечки с прямыми сторонами.Выложите половину фарша ложкой в ​​основу теста, затем выложите сверху слоями картофель, выкладывая остальной фарш между слоями.
  4. Приправьте каждый слой и положите сверху вяленые помидоры. Раскатайте оставшуюся часть теста на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1 см и сделайте из нее крышку для пирога. Обожмите края там, где они соединяются с основанием теста по краю, и поднимите их примерно на дюйм над краем формы.
  5. Смажьте края и верх остатками оливкового масла и сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы пар выходил во время запекания.Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и готовым. Снимите и дайте постоять 5-10 минут, прежде чем вынуть и разрезать на части. Подавать горячим.

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

Для получения оптимального вкуса и качества замороженные продукты лучше всего использовать в течение 3 месяцев с момента их замораживания. Перед едой всегда тщательно размораживайте и нагревайте. Дополнительные советы по замораживанию и размораживанию продуктов можно найти в нашей статье «Любите свою морозильную камеру».

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт

Как приготовить фарш с картофелем и зеленым горошком Рецепт - Snapguide
1

Как обычно, замариновать фарш с добавлением соли и перца, 1/8 чайной ложки кунжутного масла и 1 чайной ложки кукурузной муки. Добавьте нарезанный лук-шалот (по желанию) и хорошо перемешайте.

2

Сделайте шарик из свинины размером с шарик (примерно 2 пальца) и отложите в сторону.

3
4

Картофель нарезать тонкими ломтиками. Толщина около 5 мм.

5
6

Приготовьтесь к вашей любимой банке зеленого горошка.Не сливайте воду!

7

Нагрейте масло на сковороде и обжарьте свиные шарики на среднем огне.

8

Обжарить до золотистого цвета и отставить в сторону.

9

Используйте оставшееся масло, обжарьте нарезанный картофель.

10

Обжарьте обе стороны до золотистого цвета и отставьте.

11

С оставшимся маслом (около 1 ст. Л.) Удалите излишки масла. Обжарить лук до мягкости.

12

Добавьте щепотку соли, чтобы придать луку сладость.

13
14

Добавить сваренные свиные шарики и картофель.

15

И целая банка зеленого горошка (включая воду).

16

Наполните банку водой (половину банки) и вылейте смесь.

17

Варите на медленном огне около 3 минут.

18

Отрегулируйте вкус соответствующим образом.

19

Варите на медленном огне, пока не увидите, что подливка загустела.

20
21

Это блюдо хорошо сочетается с моим следующим гайдом: как приготовить жареный рис с чесноком

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Куала Лумпур, Малайзия

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Картофель с пармезаном, запеченный в простой духовке

Мы любим картошку у себя дома! Марк-младший всегда хотел картошку, поэтому я решил попробовать только обычный печеный картофель и картофель фри.

Вот наш новый любимый способ подачи картофеля ... Жареный в духовке картофель с пармезаном!

Первое, что вы сделаете, это вымойте, высушите (важно, чтобы картофель был сухим) и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Как только вы это сделаете, поместите их в неглубокую посуду, обработанную Пэм.Я держал ломтики вместе, потому что думал, что они выглядят красивее, когда кладут их в блюдо.

Как только картофель выложен в блюдо, начинается самое интересное. Я щедро посыпала их солью. Я также посыпала их немного морской солью и поваренной солью. Добавьте немного перца - я использовал черный перец, но также можно использовать измельченный красный перец. После этого я дал им немного свежего розмарина и итальянских приправ. Будьте настолько щедрыми, насколько хотите. После этой приправы добавьте примерно 1/4 стакана сыра пармезан и 1/4 стакана измельченного лука.Теперь выложите 3 нарезанных / измельченных зубчика свежего чеснока.

Последний шаг: выжмите сок из 1/2 лимона и сбрызните картофель оливковым маслом. Вы сами можете судить, сколько вы используете. Я всегда стараюсь сократить количество калорий, но вы тоже не хотите, чтобы они были сухими. Я добавляю немного, а затем примерно на половине пути приготовления я добавил еще немного, чтобы увлажнить их и дать им возможность развиться до хрустящей корочки. Если картофель начинает становиться слишком хрустящим до того, как он полностью готов, накройте его фольгой на оставшееся время приготовления.Готовил их при 450 градусах около часа. Лучше проверять их каждые 20 минут или около того.

Украсить свежим розмарином и наслаждаться. Это оооочень просто и так красиво выглядит.

Жареный в духовке картофель с пармезаном

Урожайность: 8 порций

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Состав:

8 запеченных картофелей
1/2 стакана сыра Пармезан
1/4 стакана измельченного лука
4-5 измельченных зубчиков чеснока
Сок 1/2 лимона
Оливковое масло
Соль
Перец
Свежий розмарин
Итальянская приправа

Направления:

  1. Разогреть духовку до 450 градусов
  2. Вымойте и обсушите картофель (убедитесь, что он хороший и сухой)
  3. Нарежьте картофель острым ножом толщиной около 1/8 дюйма.
  4. Выложите ломтики картофеля в круглую неглубокую посуду. Картофель обильно посыпать солью и перцем. Я использовал половину морской соли и половину поваренной соли.
  5. После этого я подарил им свежий розмарин и итальянскую приправу любви. Будьте настолько щедрыми, насколько хотите.
  6. Слой на 3 зубчика нарезанного / измельченного чеснока
  7. Покройте картофель 1/4 стакана сыра пармезан и 1/4 стакана измельченного лука.
  8. Последний шаг ... выдавите сок 1/2 лимона на картофель и сбрызните картофель оливковым маслом.Вы сами можете судить, сколько вы используете. Я всегда стараюсь сократить количество калорий, но вы тоже не хотите, чтобы они были сухими. Я сбрызгиваю картофель оливковым маслом вначале, а затем снова примерно на половину времени приготовления, чтобы увлажнить его и дать возможность развиться хрустящей корочке. Если картофель начинает становиться слишком хрустящим до того, как он полностью готов, накройте его фольгой на оставшееся время приготовления.
  9. Готовил при 450 градусах 70-90 минут. Лучше проверять их каждые 30 минут или около того.

ПОПРОБУЙТЕ НАШИ….

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИ ФРИ ЭКСТРАХРИСТИЧЕСКИЕ ФРИЛЬТ

ЗАПЕЧЕННЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ С ЭКСТРА ХРИСТИЧНЫМ ФРИ

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЗ ЧЕСНОЧНОЙ РУБКИ

Подписаться

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

.

25 идей рецептов с фаршем (Keema)

1 - Кофтай (фрикадельки)

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Кофтай - традиционный пакистанский рецепт, популярный для больших семейных обедов. Фрикадельки из фарша готовятся в прекрасном соусе масала (подливе), который подается с рисом, роти или нааном.
Получить видео рецепта Кофтая (фрикаделек)

2 - Сырные бургеры

Рецепт классических бургеров!
Используйте мясной фарш, чтобы приготовить эти восхитительные гамбургеры, еще вкуснее с сырной начинкой.Сырные гамбургеры во всем мире стали едой быстрого питания, но их легко приготовить дома, так почему бы не попробовать приготовить эти вкусные сырные гамбургеры для всей семьи?
Рецепты сырных бургеров

3 - Болоньезе (паста с болоньезе)

Просто!
Болоньезе - традиционное итальянское блюдо, фрикадельки готовятся во вкусном томатном соусе и бросаются на подушку из спагетти (пасты). Попробуйте этот отличный рецепт, где Сабрина, пользующаяся ханапаканой, говорит: « Отлично сочетается с соусом.Потрясающий вкус и отличный источник витамина B ".
Рецепты болоньезе (паста с болоньезе)

4 - Выпечка из макарон

Готово за 10 минут! большая, голодная семья. Пользователь KhanaPakana Сидра говорит: «Ням. Это пошло на убыль. Я не был уверен насчет фарша, но вместе он работал очень хорошо. Очень легко приготовить».
Получить рецепт на урду Выпечка с пастой 5 - Кофта Кабаб с соусом

Рецепт шеф-повара Мехбуба!
Из фарша готовят полезные фрикадельки.Подавайте этот восхитительный кофта-кабаб с соусом, который представляет собой фрикадельки в восхитительном ароматном соусе, который идеально подходит для подачи с роти или жареным рисом.
Получить видео о Кофта Кабаб с рецептом соуса

6 - Фрикадельки с томатной пастой

С хлебом и помидорами!
Это богатый, ароматный рецепт. Дети и взрослые любят хлеб на этих вкусных фрикадельках, восхитительно поданных с жареной окорочкой.
Получите фрикадельки по рецепту урду с томатной пастой

7 - Картофель с мясным фаршем

Здоровый рецепт от шеф-повара Мехбуба Хана!
Этот супер-приятный вкус с картофелем - идеальный согреватель зимы.Этот рецепт фарша, приготовленный из баранины и имбирно-чесночной пасты, прекрасно сочетается с картофелем.
Получите английский рецепт картофеля с мясным фаршем


8 - Methi Qeema (фарш из пажитника)

По-индийски!
Фарш из пажитника - очень популярное простое и легкое в приготовлении карри. Обычно готовится в основном субконтинентальном регионе Индии и Пакистане. Восхитительный зимний обогреватель с индийским ароматом. Прекрасно сочетается с хлебом наан и рисом.
Получить рецепт на урду Мети Кима (фарш из пажитника)

9 - Фри с чили

Быстро!
Это детская любовь к еде, и вы можете приправить их множеством вещей.Пользователь кханапаканы Таббасум говорит: «Это один из наших любимых рецептов - он великолепен! Спасибо."
Получить английский рецепт Chilli Fries


10 - Фарш из баранины с кориандром

Телеканал Masala!
Вам представлено ароматное блюдо, которое вы можете легко попробовать дома, полное пряностей и аромата, фарш из баранины прекрасно приготовлен с идеальным кориандром.
Получить видео о фарше из баранины с кориандром

11 - Лазанья

Рецепт от шеф-повара Тахиры Матин!
Ищете правильный рецепт лазаньи? Тогда не смотрите дальше, ведь Фара Джаханзеб Хан предлагает очень аутентичный рецепт лазаньи, который удовлетворит все вкусовые рецепторы.
Получить английский рецепт лазаньи


12 - Ищи кебаб

Специи!
Seekh Kebab из мясного фарша со специями, приготовленный на шпажках. Его готовят в тандыре и часто подают с чатни или мятным соусом. Его часто добавляют в тарелки для проб тандыра, которые содержат разнообразные блюда, приготовленные в тандыре.
Получите рецепты кебаба Seekh

13 - Мутаббак и панир (творог)

Сырный!
Мутаббак или Муртабак похож на фаршированный хлеб с яйцами и мясным фаршем, обжаренный на сковороде.Вкусный и идеальный для подачи в Рамадан, на чаепитии или даже в качестве перекуса на обед.
Получить видео о рецепте мутаббака и панира (творога)

14 - Разноцветный Кима Бирьяни

Разноцветный!
Знаменитый и широко используемый в любое время дня рецепт красочного бирьяни на Индийском субконтиненте. Сделайте этот вечер дома и наслаждайтесь всей семьей.
Получить рецепт урду Красочный Keema Biryani


15 - Минс Самоса (Keema kai Samosay)

Отлично подходит для ифтаара!
Вкусный фарш Самоса из очищенной муки.Это очень вкусная и вкусная закуска, которую можно подавать к чаю с любым соусом.
Получить рецепт на урду Фарш самоса (Keema kai Samosay)

16 - Свадебные котлеты

Прекрасный свадебный рецепт!
Свадебные котлеты - это просто, быстро и очень вкусно. Вот способ сделать их полезнее и вкуснее. Картофель и специи придают ему особый аромат. Обязательно попробуйте этот рецепт, он понравится вашей семье.
Получить свадебные котлеты по рецепту урду

17 - Shab -E- Daig

Mutoon Flavored Taste!
Шаб-э-Дайг - это кашмирский продукт, который происходит из одного из самых северных регионов Индии и известен во всем мире из-за того, что в продуктах питания все чаще используются специи.Шаб-э-дайг любят многие люди.
Получить рецепт урду Shab e Daig

18 - Мясная слоенка с чатни Khajur Ki

Quick Snack!
Этот интересный рецепт слоеного мяса сочетает в себе смесь говяжьего фарша с зеленым луком, специями и соусом. Их действительно приятно подавать с финиковым соусом, и их можно заморозить, чтобы быстро перекусить для неожиданной компании.
Получите рецепт мясной слоенки на урду с чатни Khajur Ki

19 - Даас Кима (блюдо синдхи)

Рецепт для полива рта на Рамадан!
В этом рецепте основным ингредиентом является фарш.Это очень вкусный рецепт Сухура в священный месяц Рамадан. Вы можете подавать этот рецепт с паратхами.
Получить рецепт урду Даас Кима (блюдо синдхи)


20 - Цветочный цветок

Отлично подходит для вечеринки для гостей!
Цветочный цветок - идеальный рецепт для вашей следующей вечеринки. Это действительно вкусно, и они слетят с тарелки, вы получите восторженные отзывы от ваших гостей.
Получить рецепт урду Цветочный цветок

21 - Палвал с начинкой (долма Potoler)

Просто вкусно!
Пользователь кханапаканы Сабин говорит: «Я влюблен в этот рецепт долмы Potoler.Когда ко мне приходят пакистанские друзья, я всегда готовлю долму Potoler, которую они больше всего любят ».
Получить английский рецепт, фаршированный Palwal (долма Potoler)


22 - Meat Loaf

Served with Sauce!
Meat Loaf is a блюдо из мясного фарша, сформированного в виде буханки и запеченное или копченое. Форма буханки формируется путем его приготовления на противне или вручную на плоской форме для выпечки. Обычно оно готовится из говяжьего фарша.
Получить English Recipe Meat Loaf

23 - Scotch Eggs

Picnic Best Bar Snack Food!
Яйцо виски состоит из сваренного вкрутую яйца, обернутого в оболочке из фарша, покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре.Скотч обычно едят холодным, обычно с салатом и хлебом.
Рецепты яиц виски

24 - Мексиканские энчиладасы и мексиканские буррито

Мексиканская кухня!
Мексиканские энчиладас - восхитительное блюдо, острая начинка из мясного фарша с сыром, завернутая в лепешки. Мексиканские буррито - еще одно восхитительное мексиканское блюдо, которое можно подавать с энчиладами и приготовить полноценное блюдо.
Получить видео о рецепте мексиканских энчиладас и мексиканских буррито

25 - Специальное предложение Мамту

Вклад Халида Наима!
Блюда на пару вдохновлены ресторанами по всему миру.У него восхитительный вкус, поэтому угостите своих друзей фаршем, приготовленным на пару, и расскажите им о его вкусе.
Получите английский рецепт Мамту Special

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us