Menu

Слойки с вареной сгущенкой из слоеного теста


Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Эта сладость не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов! Слоеное тесто со сгущенкой - это вкусно!!! А вот такая слоёная или дрожжевая аппетитная булочка с начинкой в форме рогалика за несколько столетий успела покорить не только Францию, но стала известна во всём мире. Круассаны из слоёного теста со сгущёнкой или другой начинкой пользуются большой популярностью, так как готовить их просто и быстро!!!

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.

  2. Раскатываем тесто до толщины 1-2 мм и вырезаем из него треугольники.

  3. В основание треугольника кладём сгущённое молоко.

  4. А теперь заворачиваем их в трубочки.

  5. Смазываем круассаны взбитым яйцом, сверху посыпаем сахаром и ставим в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.

  6. Готовые слойки выложить на блюдо, можно присыпать их сахарной пудрой.

  7. И можно угощать гостей нехитрым, но очень вкусным десертом!!!

  8. Приятного Вам чаепития!!!

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой можно подать с чаем или кофе.

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Чтобы тесто при выпечке не подгорало...

Если под формы в духовку насыпать соли, тесто при выпечке не будет подгорать.

Чтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

Как сделать лук золотистым?

Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал.

  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Слоеное тесто - 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное - 337 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко - 328 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Вареное сгущенное молоко, Куриные яйца, Сахар

1000.menu

Слоеное тесто с начинкой из сгущенки

Рассмотрим наиболее популярные рецепты из слоеного теста со сгущенкой — это булочки и круассаны.

Круассаны из слоеного теста со сгущенкой

Очень часто хочется побаловать своих родных и близких хорошим десертом. Но, к сожалению для приготовления отличного десерта необходим качественный рецепт.

Предлагаемый рецепт круассан позволит сэкономить порадовать гостей отличной слоеной выпечкой французской кухни.

Набор продуктов для приготовления круассан

  • Мука 0.5 кг;
  • Сливочное масло или маргарин 350 г;
  • Молоко 200 мл;
  • Соль 8 г;
  • Дрожжи 40 г свежих;
  • 30г растительного масла;
  • 30г сахарной пудры;
  • Разрыхлитель 2 г;
  • 2 яйца;
  • 1 ст. л. молока;
  • 1 желток для (смазывания);
  • Сгущенное молоко (для начинки). Рецепт подойдет и для изделий с вареной сгущенкой;
  • Сахар 20 г (для посыпки).

Пошаговая инструкция

  1. Плотное, но не полностью мягкое масло необходимо положить на пищевую пленку. Перед этим обязательно припудрить немного муки на пленку для лучшего дальнейшего отставания. Затем накрыть другой частью пленки и отбить масло, сформировав, таким образом, треугольник 10 на 12 см. После этого оставить масло в морозильнике.
  2. Просеянную муку смешать с разрыхлителем. Добавить взбитые яйца, сахарную пудру, растительное масло, соль.
  3. Растворить дрожжи в молоке.
  4. Влить молоко в смесь из муки, яиц, сахарной пудры, растительного масла, соли. Замесить тесто.
  5. Из текста сделать прямоугольник 20 на 12 см и убрать в холодильник. Если в холодильнике температура выше, чем 6 градусов, можно положить тесто в морозилку.
  6. Через 30 минут достать тесто и масло из морозильника. На припудренную мукой поверхность выложить тесто, сверху положить масло, но так, чтоб масло находилось на одной половине теста.
  7. Другой половиной теста накрыть масло и хорошо защипнуть края. То есть, масло будет находится внутри.
  8. Раскатать тесто скалкой толщиной 1 см. Начинать раскатывать тесто необходимо с середины прямоугольника. Готовую треугольную форму теста сложить в 3 раза.
  9. Опять обернуть пленкой и поставить в морозильник на 15 минут, затем на 15 минут положить в холодильник.
  10. Повторить процедуру раскатывания еще несколько раз. Это влияет на количество слоев изделия. При этом важно не забывать сложить тесто в морозильник, потом в холодильник. В конце положить тесто на 30 минут в холодильник.
  11. Вынуть тесто из холодильника и раскатать треугольник толщиной большой треугольник.
  12. Разрезать тесто на треугольники так, чтоб одна сторона была меньше других наполовину.
  13. В основу треугольников равномерно положить сгущенку и аккуратно завернуть в трубочки.
  14. На заранее подготовленный противень переложить круассаны, обмазать их взбитым яйцом, посыпать сахаром и поставить в духовку.
  15. Вначале изделиям необходимо настояться 30 минут при комнатной температуре.
  16. В разогретую до 200 градусов духовку положить круассаны и печь до готовности. Золотистая корочка свидетельствует о том, что круассаны готовы.

Описанный рецепт позволит приготовить классические круассаны со сгущенкой. Для приготовления шедевра французской кухни можно взять ранее заготовленное тесто. Для экономии драгоценного времени можно купить слоеное тесто для выпечки в магазине, что значительно упростит рецепт.

Слоеное тесто для приготовления булочек со сгущенкой

Простой в приготовлении и не долгий по времени рецепт булочки со сгущенкой сэкономит драгоценное время хозяек и не оставит равнодушными гостей.

Набор продуктов для приготовления

  • Слоеное тесто;
  • Вареная сгущенка для начинки;
  • Грецкие орехи (не обязательно);
  • Сахарный сироп или вода для золотистой корочки.

Пошаговая инструкция

  1. Раскатать тесто силиконовой скалкой на столе и поделить его на полоски шириной 4 см.
  2. Полоски равномерно смазать сгущенкой. При желании можно посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.
  3. Завернуть полоски со сгущенкой в «улитку».
  4. Булочки в специально подготовленной форме настаиваются 30 минут в холодильнике, накрыв пленкой. Булочки должны быть отдельно друг от друга, между ними оставляйте небольшое расстояние, так как при приготовлении тесто значительно увеличивается в объеме.
  5. Изделия в форме равномерно смазать сахарным сиропом и переложить в разогретый заранее духовой шкаф.
  6. Выпекать булочки около сорока минут при температуре 180 градусов.

Вот и весь рецепт! Слоеные булочки со сгущенкой – это очень вкусно, тем более, приготовление пышной и ароматной выпечки не требует много времени и ингредиентов.

Похожие материалы

testosam.ru

Как быстро испечь слойки со сгущенкой

21 февраля 2018 2853

Вы обязательно должны уметь готовить такие слойки. Это лучшее решение «вкусненького» к чаю или утреннему кофе! Они хрустящие снаружи, нежные, довольно сладкие и от этого очень сытные – как раз то, что нужно утром для хорошего заряда на целый день.

Слойки со сгущенкой из слоеного теста

Ингредиенты Количество
вода - 0,2 л
желтки - 2 шт.
лимонная кислота - 3 г
мука - 1 кг
вареное сгущенное молоко - 1 банка
соль - по вкусу
сливочное масло - 0,3 кг
яйца - 3 шт.
Время приготовления: 240 минут Калорийность на 100 грамм: 351 Ккал

Как приготовить:

  1. Муку поделить по стаканам и четыре из них (всего получится пять) высыпать в миску.
  2. Обязательно сделать это с помощью сита, чтобы не было комочков.
  3. Сделать в центре углубление, разбить туда яйца, влить воду и всыпать лимонную кислоту и соль.
  4. Перемешать сначала ложкой, затем продолжить вымешивать руками.
  5. В итоге должно получиться мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
  6. Если липнет, добавить немного муки из пятого стакана.
  7. Скатать из теста шар, поместить в миску и дать отдохнуть четверть часа под полотенцем.
  8. Масло предварительно достать и раскрыть, чтобы оно приняло комнатную температуру.
  9. Нарезать его кубиками и соединить с остатками муки.
  10. Убрать полученную массу ненадолго в холодильник, чтобы «схватилась».
  11. Тесто достать из миски, раскатать в прямоугольный пласт.
  12. В центр выложить масло, придавая ему форму того же прямоугольника, но меньшего в размерах.
  13. Края завернуть к центру один за другим.
  14. Далее завернуть верх и низ.
  15. Полученную массу раскатать в прямоугольный пласт и снова свернуть в виде конверта.
  16. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на один час.
  17. Достать, раскатать и свернуть. Процесс повторить еще 3-5 раз.
  18. После этого достать его, раскатать снова и нарезать квадратиками.
  19. Банку со сгущенкой открыть, поместить на каждый квадрат теста по ложке.
  20. Свернуть слойки треугольниками, края скрепить вилкой.
  21. Переложить сырые булочки на противень, накрытый бумагой.
  22. С помощью кисточки смазать слойки желтками.
  23. Убрать в духовку на полчаса при средней температуре.

Улитки со сгущенкой

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
слоеное тесто 0,8 кг
вареное сгущенное молоко 1 банка

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 366 калорий.

Как приготовить:

  1. Тесто предварительно достать и раскрыть, чтобы оно нагрелось и стало податливым.
  2. Когда оно стало мягким, раскатать в тонкий пласт (2-3 мм).
  3. Смазать полученный пласт сгущенкой с помощью ложки, лопатки или шпателя.
  4. Острым ножом нарезать на тонкие полоски.
  5. Склеить по две полоски между собой и скрутить их в жгуты.
  6. Далее из каждого жгута скрутить улитку и выложить на противень, накрытый листом пекарской бумаги.
  7. Запекать около двадцати минут при 200 градусах.
ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
грецкие орехи 100 г
слоеное тесто 0,5 кг
вареное сгущенное молоко 380 г

Сколько по времени – 45 минут.

Какова калорийность – 367 калорий.

Как приготовить:

  1. Орехи высыпать на сухую сковороду, прогреть их до румяности и яркого аромата.
  2. Затем пересыпать на тарелку, дать остыть.
  3. Мелко порубить острым ножом или кухонным топориком.
  4. Соединить полученную крошку со сгущенным молоком.
  5. Тесто предварительно достать, чтобы нагрелось.
  6. Раскатать его и нарезать квадратиками.
  7. В центр каждого поместить ложку начинки и свернуть книжкой.
  8. Края скрепить вилкой и переложить слойки на противень, накрытый бумагой.
  9. Убрать в духовку на двадцать минут при 180 градусах.

Как приготовить знаменитый торт «Гусиные лапки».

Здесь вы найдете рецепт печенья с творожной начинкой.

Приготовьте на завтрак творожную запеканку на пару. Рецепт можете взять тут.

Рецепт слоеной выпечки с бананом

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
яйцо 1 шт.
сгущенное молоко 1 банка
слоеное тесто 0,5 кг
кунжут 10 г
бананы 2 шт.

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 292 калории.

Как приготовить:

  1. Тесто предварительно достать, раскрыть и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  2. Листы не раскатывать, на половинке каждого из них вырезать круг с помощью стакана.
  3. Яйцо взбить и с помощью кисточки смазать слойку, накрыть пустой половинкой целую.
  4. Смазать тесто еще и вокруг вырезанного круга.
  5. Бананы очистить и нарезать кольцами, смешать со сгущенкой.
  6. Поместить по ложке в центры слоек, а края посыпать кунжутом.
  7. Повторить процесс с остальным тестом и начинкой.
  8. Переложить слойки на противень, запекать десять минут при 220 градусах, потом еще столько же при 190 градусах.

Тонкости приготовления

Когда вы используете готовое слоеное тесто, обязательно предварительно достаньте его, чтобы оно разморозилось. Поместить лучше на рабочую поверхность, присыпанную мукой, чтобы мягкое тесто не стало липким. Сверху тоже надо присыпать, чтобы поверхность не заветрилась (или хотя бы накрыть чистым и обязательно сухим полотенцем).

В приготовлении домашнего слоеного теста вы заворачиваете его в виде конверта несколько раз. Обычно это 3-4 раза, не более. Но чем больше слоев вы сделаете, тем пышнее будет выпечка. Конечно, на это вы потратите больше времени, но результат стоит того!

Как испечь слойки со сгущенкой, смотрите в видео-рецепте:

Сгущенное молоко – это довольно простая начинка для слоек. Именно поэтому мы вам ее и предложили. Она уже готова, делать с ней ничего не нужно. Слойки будут готовы за считанные минуты – разве это не чудно? Осталось только заварить чай и можно наслаждаться!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

notefood.ru

Слойки из слоеного теста с вареной сгущенкой - Год 2019

Нет ничего сложного в приготовлении слоеного теста, но время, которое нужно на него потратить, и количество разных операций часто отбивают желание отведать домашних слоек даже у тех людей, которые в принципе готовить любят.

В таком случае выход один – займитесь начинкой и отправьте кого-нибудь в магазин за готовым тестом. Даже если тесто не домашнее, пирожки то все равно будут у вас свежайшие, горячие и именно с той начинкой, которую вы любите. К тому же напечь их из пакета теста можно много, и в сумме выйдет намного дешевле, чем купить то же количество готовых слоек.

  • готовое слоеное тесто (бездрожжевое) – 1 упаковка 1000 г.;
  • сгущенное молоко вареное густое – 1 жестяная банка.;
  • мука пшеничная – пару ложек для выкатки.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сливочное масло для смазывания поверхности.

Слойки со сгущенкой: рецепт приготовления

1. Тесто извлечь из морозилки и разморозить (около 1 часа).

2. Притрусить рабочую поверхность мукой и раскатать скалкой пласт, толщиной около 1 см. Из теста нужно вырезать одинаковые квадраты и в середину каждого положить 1 чайную ложку с горкой вареной сгущенки.

3. Каждый квадратик сложить один раз по диагонали и защепить с помощью зубчиков вилки.

4. Духовку разогреть до 180 ° С. Противень смазать сливочным маслом и выложить сверху слойки. Взбить яйцо до однородной консистенции и с помощью специальной кисточки нанести полученную массу на поверхность теста. Затем слойки отправляются выпекаться около 30 минут до румяной корочки.

5. Готовые румяные слойки извлечь из духовки, немного остудить и можно подавать к столу теплыми.

Слойки со сгущенкой Нет ничего сложного в приготовлении слоеного теста, но время, которое нужно на него потратить, и количество разных операций часто отбивают желание отведать домашних слоек даже

Источник: onwomen.ru

Очередная «пятиминутка» (почти) в качестве сладкого к чаю – слойки с вареной сгущенкой. Если использовать уже готовое слоеное тесто – делаются очень быстро!

В состав слоек с вареной сгущенкой входит:

  • Слоеное тесто (желательно дрожжевое);
  • Вареная сгущенка.
Читайте также:  Форшмак Из Сельди Классический Рецепт

Способ приготовления слоек с вареной сгущенкой:

Так как у меня было покупное слоеное дрожжевое тесто, я его оставила сначала на некоторое время, чтобы оно отошло и поднялось. Слойки можно сформировать любые по форме, в этот раз я их сделала в виде рогаликов (как круассаны). Нарезала тесто на треугольнички…

Ближе к самому короткому краю кладем на тесто вареную сгущенку и закручиваем рогалик.

Так формируем все слойки…

…и выпекаем их в духовке до готовности.

Перекладываем слойки с вареной сгущенкой в тарелку и подаем к чаю.

Приятного чаепития.

Слойки с вареной сгущенкой Очередная «пятиминутка» (почти) в качестве сладкого к чаю – слойки с вареной сгущенкой. Если использовать уже готовое слоеное тесто – делаются очень быстро!

Источник: vkusno-foto.com

«Препарат для похудения — минус 15 кг за неделю без химии, голода и физических нагрузок» — рассказывает доктор медицинских наук Елена Малышева! Нужно просто напросто. Читать далее >>>

Предлагаем несложный рецепт для любителей хрустящей слоеной выпечки. Сегодня приготовим слойки со сгущенкой, а использовать будем слоеное тесто из магазина и уже готовое вареное сгущенное молоко — это во многом сэкономит время. Минимальное количество необходимых продуктов значительно облегчит процесс готовки, прекрасно справится даже тот, кто никогда еще ничего не пек сам. Рецепт можно соотнести к разряду «гости на пороге», когда на приготовление прочих кулинарных шедевров просто нет времени. Если вы хотите сделать что-то вкусненькое, но при этом приложить минимум усилий, тогда этот рецептик точно для вас!

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (обычное пресное) — 1 кг
  • Баночка «варёнки»
  • Яйцо
  • Немного сахарной пудры для украшения

Приготовление

Размораживаем тесто на любой поверхности, присыпанной мукой. Сверху накроем целлофаном, чтобы не заветрелось.

Теперь раскатаем тесто в пласт. Слишком не увлекайтесь — пласт не должен быть сильно тоненьким, примерная толщина должна быть около 3 мм.

С ледующий шаг — формируем наши слойки. Здесь действуйте, как вам нравится: можете порезать тесто полосками и потом скатать в рулеты, либо разрежьте на квадраты, положите начинку и согните по углам, чтобы получились треугольнички. В общем фантазируйте.

Мы решили сделать прямоугольную форму для наших слоек. Для этого порезали пласт квадратиками, на одну часть выложили немного вареной сгущенки, согнули заготовку пополам, сделав пару надрезов. Главное не кладите слишком много начинки, иначе в процессе готовки она может вытечь.

Читайте также:  Салат из перловой крупы

Выстилаем противень пергаментом, распределяем изделия, оставляя между ними немного места. В чашечке слегка взбиваем яйцо и смазываем слойки силиконовой кисточкой. Духовку разогреваем до 230˚С и ставим наши заготовки выпекаться на 15 минут (времени может потребоваться немного больше или меньше, в зависимости от типа духовки).

Слойки со сгущенкой из пресного слоеного теста готовы, перед подачей присыплем их сахарной пудрой.

В качестве начинки применять можно не только лишь сгущенное молоко, но и любое повидло, плитку шоколада, свежие ягоды или фрукты, присыпанные сахаром. А если вам нужна быстрая закуска к пиву — заверните в тесто кусочек сыра или брынзы. Приятного аппетита!

Слойки с вареной сгущенкой Сегодня приготовим слойки со сгущенкой, а использовать будем слоеное тесто из магазина и уже готовое вареное сгущенное молоко.

Источник: sgushhenka.ru

Поделитесь статьей в соц. сетях:

2018-2018.ru

Слойки со сгущенкой

Нет ничего сложного в приготовлении слоеного теста, но время, которое нужно на него потратить, и количество разных операций часто отбивают желание отведать домашних слоек даже у тех людей, которые в принципе готовить любят.

В таком случае выход один – займитесь начинкой и отправьте кого-нибудь в магазин за готовым тестом. Даже если тесто не домашнее, пирожки то все равно будут у вас свежайшие, горячие и именно с той начинкой, которую вы любите. К тому же напечь их из пакета теста можно много, и в сумме выйдет намного дешевле, чем купить то же количество готовых слоек.

Ингредиенты:

  • готовое
  • сгущенное молоко вареное густое – 1 жестяная банка;
  • мука пшеничная – пару ложек для выкатки;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сливочное масло для смазывания поверхности.

Пприготовление

1. Тесто извлечь из морозилки и разморозить (около 1 часа).

2. Притрусить рабочую поверхность мукой и раскатать скалкой пласт, толщиной около 1 см. Из теста нужно вырезать одинаковые квадраты и в середину каждого положить 1 чайную ложку с горкой вареной сгущенки.

3. Каждый квадратик сложить один раз по диагонали и защепить с помощью зубчиков вилки.

4. Духовку разогреть до 180 ° С. Противень смазать сливочным маслом и выложить сверху слойки. Взбить яйцо до однородной консистенции и с помощью специальной кисточки нанести полученную массу на поверхность теста. Затем слойки отправляются выпекаться около 30 минут до румяной корочки.

5. Готовые румяные слойки извлечь из духовки, немного остудить и можно подавать к столу теплыми.

Читать ещё  Слойки с малиной

Фото:onwomen.ru

onwomen.ru


Смотрите также