Menu

Слойки с мясным фаршем


Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом - слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто - 500 г;

фарш - 400 г;

лук - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 1 шт.;

прованские травы - 1 ч. л.;

черный молотый перец - щепотка;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать. 

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

625 Фотографии слоеного теста из мясного фарша

Фарш в слоеном тесте. И цазики

Фарш в слоеном тесте

Шарики из фарша, завернутые в полоски слоеного теста. Кластеры из фарша и теста

Шарики из фарша, завернутые в полоски слоеного теста. Кластеры из фарша и теста

Шарики из фарша, завернутые в полоски слоеного теста.Кластеры из фарша и теста

Женщина заворачивает шарики из фарша в полоски слоеного теста. Кластеры из фарша и теста

Женщина заворачивает шарики из фарша в полоски слоеного теста. Кластеры из фарша и теста

Женщина заворачивает шарики из фарша в полоски слоеного теста. Кластеры из фарша и теста

Пирог из фарша из слоеного теста.Крупным планом изображение пирога с фаршем из слоеного слоеного теста

Приготовленные на гриле буханки из мясного фарша с куриными галстуками в стеклянной форме для выпечки и булочки с кунжутным сыром из слоеного теста, изолированные на черном фоне. Буханки из мясного фарша

Мясной пирог из слоеного теста, говяжьего фарша и картофеля. Мясной пирог со слоеным тестом, говяжьим фаршем, луком и картофелем

Мясной пирог из слоеного теста, говяжьего фарша и картофеля.Мясной пирог со слоеным тестом, говяжьим фаршем, луком и картофелем

Мясной пирог из слоеного теста, говяжьего фарша и картофеля. Мясной пирог со слоеным тестом, говяжьим фаршем, луком и картофелем

Мясной пирог из слоеного теста, говяжьего фарша и картофеля. Мясной пирог со слоеным тестом, говяжьим фаршем, луком и картофелем

Мини-слоеное тесто с фаршем.Слоеное мини-тесто с мясным фаршем, крупный план

Фарш женский из слоеного теста, фарш. Женская рука, начиняющая рулонное слоеное тесто с фаршем на столе дома. Домашний узбекский пирог. Фарш говяжий за

Фарш женский из слоеного теста, фарш. Женская рука, начиняющая рулонное слоеное тесто с фаршем на столе дома. Домашний узбекский пирог. Фарш говяжий за

Фарш женский из слоеного теста, фарш.Женская рука, начиняющая рулонное слоеное тесто с фаршем на столе дома. Домашний узбекский пирог. Фарш говяжий за

Треугольники из слоеного теста с начинкой из фарша, лука и специй.

Треугольники из слоеного теста с начинкой из фарша, лука и специй.

Треугольники из слоеного теста с начинкой из фарша, лука и специй.

.

Слойки из фарша | Ручик Рандхап

Слойки из фарша были моим фаворитом на все времена. На самом деле, я люблю все виды слоеного мяса - яичные, куриные, мясные, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях в Мангалоре. Радость найти свежие и горячие затяжки и откусить их - это совсем другое. Я полностью наслаждаюсь ими всякий раз, когда еду в Мангалор, потому что я всегда покупаю их либо в пекарне Вас, либо в маленькой пекарне рядом с домом моей жены. Иногда мне так хочется купить их и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся доставки приготовленной еды обратно в ОАЭ, очень строгие, и я предпочитаю не рисковать.Говоря о затяжках, я хотел передать очень важное сообщение всем, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слоеную лепешку (или любую другую выпечку), она не должна содержать семена мака (будь то начинка или гарнир), так как это запрещено в большинстве стран и может привести к неприятностям, если вы не осторожен. Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении дома? Эти слойки было действительно легко приготовить, и я понял, что действительно стоит иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере.Всякий раз, когда у вас остается приготовленный фарш, все, что вам нужно, - это 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и залейте их. Сложите, запекайте и несколько вкусных слоек будут готовы за считанные минуты!

Итак, хотя я очень опасался делать затяжки дома, я решил попробовать. Муженек с давних пор просил меня приготовить. Я решил сделать так, чтобы они хорошо знали, что они могут провалиться, потому что раньше я никогда не работал с слоеным тестом. После нескольких провалов мне наконец удалось создать идеальные затяжки.Единственное, что меня беспокоило, это то, что купленные мною квадраты были маленькими, и поэтому у нас были более тонкие затяжки, которые мне бы понравились. Тем не менее, у нас также есть треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сам сделаю слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера!

Покупая слоеное тесто в магазине, поместите его в прохладную емкость, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой. Листы, которые прилипают друг к другу, разделять - кошмар.В качестве альтернативы ищите листы, разделенные листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишнюю пенни или две для таких брендов, которые заботятся о листах, упаковывая их таким образом, но в конце концов это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь соблазну складывать листы, если они не разморозились должным образом, так как они имеют свойство ломаться. Опять же, размораживание должно производиться на хорошо смазанном маслом или выстланном противне, который войдет в духовку.

Чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, щелкните изображение ниже! Следи за всеми моими досками, пока ты там!

Слоеный фарш

Если вы любите слоеные фарш, вы можете сделать их дома! Супер легкие и вкусные затяжки станут отличным дополнением к чаепитию или вариантом завтрака!

Курс: Закуска

Кухня: Международный

Ключевое слово: Фарш, Слойки

Порции: 10 слоек

Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com

Состав

  • 16 квадраты из слоеного теста
  • сливочное масло для смазывания сковороды
  • яйца вкрутую по желанию

Для мытья яиц

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Для начинки

  • 350 граммы фарш курица, говядина или баранина
  • сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс еще во время приготовления
  • 2 лук среднего размера тонко нарезанный крест-накрест (полумесяцы)
  • 1 маленький зеленый перец чили разрез (удалить семена, чтобы уменьшить уровень специй)
  • 1 " имбирь мелко порезанный
  • 2 чайные ложки свежемолотый перец
  • 1/2 чайная ложка порошок тмина
  • 1/4 чайная ложка порошка куркумы
  • 1/2 чайная ложка порошок гарам масала
  • 2 чайные ложки томатная паста
  • 1/4 кружка нарезанный кориандр
  • масло или топленое масло для жарки
  • солить по вкусу

Инструкции

Для наполнения:

  1. Поместите фарш в дуршлаг / сито с мелкими прорезями и слегка промойте его или просто сбрызните водой.Если мыть его полностью, он потеряет свой аромат. Положить в миску и замариновать с небольшим количеством соли и сока лайма. Подождите не менее 10 минут.

  2. Нагрейте масло или топленое масло в воке или кадае с тяжелой основой и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжарьте на слабом огне несколько секунд.

  3. Добавьте томатную пасту и жарьте еще полминуты или около того, а затем полностью убавьте огонь.Добавьте порошки специй, а затем замаринованный фарш.

  4. Мясо начнет выпускать свой запас. Жарьте его на сильном огне, пока почти вся лишняя вода не испарится и мясо не будет готово. Отрегулируйте приправу.

  5. Украсить нарезанной кориандром и снять сковороду с огня. Дайте смеси остыть.

Для изготовления затяжек:

  1. Смажьте противень маслом и выложите квадраты из слоеного теста, когда они еще заморожены.Дайте им оттаять примерно 10-12 минут или пока вы не сможете поднять их, чтобы сложить (они сломаются, если не оттают должным образом)

  2. Положите чайную ложку приготовленной смеси из фарша в центр квадрата теста. При желании можно положить половину сваренного вкрутую яйца разрезанной стороной вниз на фарш. Однако это не обязательно

  3. Осторожно промокните края / углы чистой водой.Это поможет склеить края.

  4. Сложите слоеное тесто пополам (вертикально) или по диагонали, чтобы получилась форма полумесяца (полумесяц). Вы также можете загнуть четыре угла внутрь. Осторожно нажмите на края кончиками пальцев или вилкой, чтобы получился красивый дизайн.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов C и выпекайте слои примерно 18-20 минут (если вы используете обычное слоеное тесто) или 22-24 минуты (если вы используете слоеное тесто из цельнозерновой муки), или пока они не вздуваются и не станут золотистыми.Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины листов слоеного теста, так что будьте начеку.

  6. Выньте слойки и дайте слоям остыть на противне в течение 10 минут, затем с помощью сервировщика или лопатки вытащите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут и не станут слоистыми и хрустящими.

  7. Наслаждайтесь теплой затяжкой с чашкой горячего чая или кофе

.

Мясной фарш в слоеном тесте stock photo. Изображение текстиля

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Ветчина и сыр в слоеном тесте

Шампиньоны слоеные

Слоеное тесто со сливками и сливками.

Ракушки из слоеного теста, фаршированные

Вкусное слоеное тесто

Palmera (Пальмера) сладкое слоеное тесто

Слоеное тесто с кунжутом

Тушеный бефстроганов с рисом

Яблочное слоеное тесто, вид сверху

Дойче Банк

Карлос Слим

Слоеное тесто с джемом

Логотип Deutsche Bank

Улыбающаяся женщина режет белую рыбу

Похожие изображения

Пирог из фарша из слоеного теста

Приготовленные на гриле буханки из мясного фарша с куриными галстуками в стеклянной форме для выпечки и булочки из слоеного теста с кунжутом и сыром, изолированные на черном фоне

Шарики из фарша, завернутые в полоски слоеного теста.Кластеры из фарша и теста

Мясной пирог со слоеным тестом, говяжьим фаршем и картофелем

Мини-слоеное тесто с фаршем.

Фарш женский рулет из слоеного теста, фарш

Треугольники из слоеного теста, фарш, лук и специи

Слоеное пресное тесто с начинкой из фарша на деревянной тарелке.

Кусок пирога с фаршем на деревянном столе.

Булочки из слоеного теста с куриным фаршем

Вкусный десерт из слоеного теста разрезанный пополам. Вкусная выпечка с фаршем на светлом фоне.

Food concept Домашний золотой пирог из слоеного теста с мясом в сковороде, отлитый на черной грифельной доске с местом для текста

Пирог из слоеного теста с рубленым стейком

Рубленый мясной рулет в слоеном тесте

.

Внимание! | Cloudflare

Почему я должен заполнять CAPTCHA?

Заполнение CAPTCHA доказывает, что вы человек, и дает вам временный доступ к веб-ресурсу.

Что я могу сделать, чтобы этого не произошло в будущем?

Если вы используете личное соединение, например, дома, вы можете запустить антивирусное сканирование своего устройства, чтобы убедиться, что оно не заражено вредоносными программами.

Если вы находитесь в офисе или в общей сети, вы можете попросить администратора сети запустить сканирование сети на предмет неправильно сконфигурированных или зараженных устройств.

Еще один способ предотвратить появление этой страницы в будущем - использовать Privacy Pass. Возможно, вам потребуется загрузить версию 2.0 прямо сейчас из Магазина дополнений Firefox.

.

Смотрите также


Scroll to Top

Follow Us