Menu

Слойки с фаршем из слоеного


Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом - слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто - 500 г;

фарш - 400 г;

лук - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 1 шт.;

прованские травы - 1 ч. л.;

черный молотый перец - щепотка;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать. 

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Слойки из фарша | Ручик Рандхап

Слойки из фарша были моим фаворитом на все времена. На самом деле, я люблю все виды слоеного мяса - яйца, курицу, мясо, особенно те, которые мы покупаем в пекарнях в Мангалоре. Радость найти свежие и горячие затяжки и откусить их - это совсем другое. Я полностью наслаждаюсь ими всякий раз, когда еду в Мангалор, потому что я всегда беру их в пекарне Вас или в маленькой пекарне рядом с домом моей жены. Иногда мне так хочется купить их и привезти с собой в Дубай, однако правила, касающиеся доставки приготовленной еды в ОАЭ, очень строгие, и я предпочитаю не рисковать.Говоря о затяжках, я хотел передать очень важное сообщение всем, кто путешествует в любую из стран Персидского залива. Пожалуйста, убедитесь, что если вы планируете купить слоеную лепешку (или любую другую выпечку), она не должна содержать семян мака (будь то начинка или гарнир), так как это запрещено в большинстве стран и может привести к неприятностям, если вы не осторожен. Если вы не хотите рисковать, как я, как насчет того, чтобы попробовать свои силы в приготовлении дома? Эти слойки было действительно легко сделать, и я понял, что действительно стоит иметь под рукой пачку слоеного теста в морозильной камере.Всякий раз, когда у вас остается приготовленный фарш, все, что вам нужно, - это 30 минут и немного терпения. Разморозьте несколько листов теста и залейте их. Сложите, запекайте и несколько вкусных слоек будут готовы за считанные минуты!

Итак, хотя я очень опасался делать затяжки дома, я решил попробовать. Муженек с давних пор просил меня приготовить. Я решил заставить их хорошо знать, что они могут провалиться, потому что я никогда раньше не работал с слоеным тестом. После нескольких провалов мне наконец удалось создать идеальные затяжки.Единственное, что меня беспокоило, это то, что купленные мною квадраты были маленькими, и поэтому у нас были более тонкие затяжки, которые мне бы понравились. Тем не менее, у нас также есть треугольные формы, которые я надеюсь попробовать в следующий раз. Возможно, я даже сам сделаю слоеное тесто и нарежу его любой формы и размера!

Покупая слоеное тесто в магазине, поместите его в прохладную емкость, чтобы оно не начало таять, пока вы не вернетесь домой. Листы, которые прилипают друг к другу, разделять - кошмар.В качестве альтернативы ищите листы, разделенные листом вощеной бумаги или чем-то подобным. Возможно, вам придется выложить лишнюю пенни или две для таких брендов, которые заботятся о листах, упаковывая их таким образом, но в конце концов это того стоит. Во-вторых, не поддавайтесь соблазну складывать листы, если они не разморозились должным образом, так как они имеют свойство ломаться. Опять же, размораживание должно производиться на хорошо смазанном маслом или выстланном противне, который войдет в духовку.

Чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest, щелкните изображение ниже! Следи за всеми моими досками, пока ты там!

Слоеный фарш

Если вы любите слоеные фарш, то можете приготовить их дома! Супер легкие и вкусные затяжки станут отличным дополнением к чаепитию или вариантом завтрака!

Курс: Закуска

Кухня: Международный

Ключевое слово: Фарш, Слойки

Порции: 10 слоек

Автор: Ширин Секейра @ www.ruchikrandhap.com

Состав

  • 16 квадраты из слоеного теста
  • сливочное масло для смазывания сковороды
  • яйца вкрутую по желанию

Для мытья яиц

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Для начинки

  • 350 граммы фарш курица, говядина или баранина
  • сок 1/2 лайма для маринования фарша плюс еще во время приготовления
  • 2 лук среднего размера тонко нарезанный крест-накрест (полумесяцы)
  • 1 маленький зеленый перец чили разрез (удалить семена, чтобы уменьшить уровень специй)
  • 1 " имбирь мелко порезанный
  • 2 чайные ложки свежемолотый перец
  • 1/2 чайная ложка порошок тмина
  • 1/4 чайная ложка порошка куркумы
  • 1/2 чайная ложка порошок гарам масала
  • 2 чайные ложки томатная паста
  • 1/4 кружка нарезанный кориандр
  • масло или топленое масло для жарки
  • солить по вкусу

Инструкции

Для наполнения:

  1. Поместите фарш в дуршлаг / сито с мелкими прорезями и слегка промойте его или просто сбрызните водой.Если мыть его полностью, он потеряет свой аромат. Положить в миску и замариновать с небольшим количеством соли и сока лайма. Подождите не менее 10 минут.

  2. Нагрейте масло или топленое масло в воке или кадае с тяжелой основой и обжарьте лук до полупрозрачности. Затем добавьте имбирь и зеленый перец чили и обжарьте на слабом огне несколько секунд.

  3. Добавьте томатную пасту и жарьте еще полминуты или около того, а затем полностью убавьте огонь.Добавьте порошки специй, а затем маринованный фарш.

  4. Мясо начнет выпускать свой запас. Жарьте его на сильном огне, пока почти вся лишняя вода не испарится и мясо не будет готово. Отрегулируйте приправу.

  5. Украсить нарезанной кориандром и снять сковороду с огня. Дайте смеси остыть.

Для изготовления затяжек:

  1. Смажьте противень маслом и выложите квадраты из слоеного теста, когда они еще заморожены.Дайте им оттаять примерно 10-12 минут или пока вы не сможете поднять их, чтобы сложить (они сломаются, если не оттают должным образом)

  2. Положите чайную ложку приготовленной смеси из фарша в центр квадрата теста. При желании можно положить половину сваренного вкрутую яйца разрезанной стороной вниз на фарш. Однако это не обязательно

  3. Осторожно промокните края / углы простой водой.Это поможет склеить края.

  4. Сложите слоеное тесто пополам (вертикально) или по диагонали, чтобы получилась форма полумесяца (полумесяц). Вы также можете загнуть четыре угла внутрь. Осторожно прижмите края кончиками пальцев или вилкой для красивого дизайна.

  5. Разогрейте духовку до 200 градусов C и выпекайте слои примерно 18-20 минут (если используется обычное слоеное тесто) или 22-24 минуты (если используется слоеное тесто из цельнозерновой муки), или пока они не вздуваются и не приобретут золотистый цвет.Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и толщины листов слоеного теста, так что будьте начеку.

  6. Выньте слойки и дайте слоям остыть в течение 10 минут на противне, затем с помощью сервировщика или лопатки вытащите их на решетку для охлаждения, пока они не остынут и не станут хрустящими и хрустящими.

  7. Наслаждайтесь теплыми затяжками с чашкой горячего чая или кофе

.

Как сделать Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff

Nigerian Puff Puff - это пористая, обжаренная во фритюре сферическая закуска, которая родом из Нигерии. Он мягкий и возвращается на ощупь, как если бы вы щипали поролоновую губку.

Щелкните следующие ссылки, чтобы увидеть больше рецептов нигерийских слоеных слоеных слоек:

Как приготовить нигерийскую слоенку [Видео]
Слойка с перцем
Самый простой рецепт нигерийской слоенки
Мы предоставляем нашим нигерийским братьям и сестрам в Соединенных Штатах рассказать вам, насколько вкусным и особенным является этот рецепт нигерийской закуски.Там редко можно пойти на вечеринку и не съесть Nigerian Puff Puff.
Рецепт приготовления слоеного слоеного теста одновременно прост и сложен. Легко, потому что микширование довольно простое, и вы увидите доказательство того, что все делаете правильно, по ходу дела. Это сложно только в том случае, если вы не выполните действия, описанные на этом веб-сайте. Если это все еще не удается, щелкните здесь, чтобы узнать самый простой рецепт нигерийской слоенки.

Состав

Для примерно 25 шариков Puff Puff размера на фото выше вам понадобится:

  • 2 стакана (250 г) простой муки
  • 2 чайные ложки дрожжей (из тех, что используются для выпечки хлеба)
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ стакана сахарного песка (или на свой вкус)
  • 3 щепотки соли
  • Теплая вода (для смешивания)
  • Масло растительное (для жарки)

Перед приготовлением Nigerian Puff Puff

Если ваши дрожжи похожи на крошечные камешки или пасту, смешайте их с теплой водой и отставьте.вы добавите его позже, когда добавите воду в смесь Puff Puff. Если у вас порошковые дрожжи, добавьте их, когда вы добавляете в муку другие сухие ингредиенты (как указано ниже).

Проезд

  1. Насыпьте муку в миску, добавьте молотый мускатный орех, сухие дрожжи, сахар и соль. Смешайте все это вместе.
  2. Добавьте воды в небольшом количестве и перемешайте все вручную, пока не получите хорошее смешивание всех ингредиентов. При необходимости добавьте смешанные дрожжи с теплой водой.Используйте теплую воду, чтобы смешать ингредиенты слойки, если вы хотите, чтобы она быстрее поднималась.
  3. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным, но не слишком водянистым, чтобы вытечь из ложки. Смесь должна быть намного гуще, чем тесто для блинов (см. Видео ниже).
  4. Накройте чашу алюминиевой фольгой и убедитесь, что она герметична, прижав края чаши (см. Видео).
  5. Оставьте на 45 минут. Когда все в порядке, тесто Puff Puff должно увеличиться в количестве и иметь пузырьки воздуха.
  6. Налейте немного масла в глубокую кастрюлю и дайте ему нагреться. Не рекомендуется использовать фритюрницу для Puff Puff из-за сетки, но если вы хотите ее использовать, установите температуру 170 ° C.

    Примечание: Глубина масла должна быть не менее 3 дюймов. Это сделано для того, чтобы слойка стала сферической, когда ее зачерпнули в масло. Вы же не хотите, чтобы в итоге получались плоские блины. ржунимагу

  7. Убедитесь, что масло достаточно горячее, добавив в него каплю жидкого теста.Если оно шипит и всплывает на поверхность масла, значит, масло достаточно горячее. Если масло недостаточно горячее, тесто опустится на дно масла и останется там.
  8. Когда масло станет достаточно горячим, зачерпните немного жидкого теста рукой, нажав на него, чтобы оно вышло между большим и указательным пальцами. Вам следует посмотреть видео об этой технике, так как именно она сделает вашу Puff Puff почти идеальной сферической формой.
  9. Добавьте больше ложек жидкого теста, насколько позволяет место в сковороде, не переполняя его.
  10. Когда нижняя сторона слоеного слоеного теста станет золотисто-коричневой, переверните шар так, чтобы верхняя сторона тоже была обжарена.
  11. Когда обе стороны станут золотисто-коричневыми, выньте шарики слоеного теста и поместите их в сито. Если вы хотите максимально уменьшить количество масла в слоеной пуховке, выстелите сито бумажными полотенцами. Бумажные полотенца помогают впитать излишки масла на слойке.

Так делают Nigerian Puff Puff. Подавать с охлажденным напитком. Не стесняйтесь добавлять в него варенье и другие приправы, с которыми вы обычно едите пончики.

Puff Puff Puff с перцем

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также